Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сборная WerderBremen.ru
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Green Musician
Я постараюсь что-нибудь предпринять, но не обещаю. Если хочешь, могу тебе пароль поменять и сообщить через аську например wink.gif

Выкладывайте на Ютуб видео! wink.gif Потом у нас будет раздел "видео", будем добавлять!
Guest
QUOTE(Green Musician @ Jul 8 2008, 11:28 )
Я постараюсь что-нибудь предпринять, но не обещаю. Если хочешь, могу тебе пароль поменять и сообщить через аську например  wink.gif

Выкладывайте на Ютуб видео!  wink.gif  Потом у нас будет раздел "видео", будем добавлять!
*

Ты че...бесплатно я тако не выложу. Доставка после предоплаты smile.gif
L1ght Иной
И где представление нового сезона ?!
Слава филонит.
van Mark
QUOTE(L1ght Иной @ Sep 25 2008, 11:15 )
Слава филонит.
*

А он пока не начался bleh.gif
van Mark
QUOTE(L1ght Иной @ Sep 25 2008, 11:15 )
Слава филонит.
*

Yuriev Revaz
QUOTE(van Mark @ Sep 26 2008, 11:27 )
*

Слава, я с 1-го раза понял! Правда! smile.gif
Guest
QUOTE(van Mark @ Sep 26 2008, 10:27 )
*

Чемпионат стартовал.
Несмотря на мои "фокусы" WerderBremen.ru в первом туре одержал победу над ФФК Челси.
WerderBremen.RU-ФФК Челси 6:4 (1:1)

WerderBremen.RU:
26 Fil
8 L1ght Иной
10 van Mark (K)
12 Elija
13 Astafiev
33 Leon33
121 Yuriev

Голы:
Astafiev 1:1
van Mark 2:1
Leon33 3:1
vanMark 4:1
van Mark 5:2
Leon33 6:4
Предупреждение: Fil (фол последней надежды)

Fil
QUOTE(Guest @ Oct 12 2008, 22:51 )
Чемпионат стартовал.
Несмотря на мои "фокусы" WerderBremen.ru в первом туре одержал победу над ФФК Челси.
WerderBremen.RU-ФФК Челси 6:4 (1:1)

WerderBremen.RU:
26 Fil
8 L1ght Иной
10 van Mark (K)
12 Elija
13 Astafiev
33 Leon33
121 Yuriev

Голы:
Astafiev 1:1
Leon33 3:1
vanMark 4:1
van Mark 5:2
Leon33 6:4
Предупреждение: Fil (фол последней надежды)
*

Пост этот был мой.
P.S.Все еще жду видео матча с Барсаманией.Мне до сих пор интересно, кто ударил меня по затылку smile.gif))).
Yuriev Revaz
QUOTE(Fil @ Oct 12 2008, 23:59 )
Пост этот был мой.
P.S.Все еще жду видео матча с Барсаманией.Мне до сих пор интересно, кто ударил меня по затылку smile.gif))).
*

Сделаю тебе видео. К выходным напомни. И я не 121 номер, я 12+1! smile.gif
-Э-М-И-Н-
крутооо...был бы там сыграл бы за вас на защите..эх
всёравно поздравляю с победой.
Lisztes
А где играете?
naramulka
QUOTE(Lisztes @ Oct 13 2008, 12:01 )
А где играете?
*

Lisztes, отпишись пожалуйста в темке - регистрация, чтобы получить полный доступ к форуму.
van Mark
QUOTE(Lisztes @ Oct 13 2008, 11:01 )
А где играете?
*

В зале, который находится на м. Коньково.
Lisztes
QUOTE(van Mark @ Oct 13 2008, 12:18 )
В зале, который находится на м. Коньково.
*

Ясно.
L1ght Иной
Реваз, что там насчет Вест Хэма. У них старый состав или звезд набрали?
Yuriev Revaz
QUOTE(L1ght Иной @ Oct 14 2008, 14:29 )
Реваз, что там насчет Вест Хэма. У них старый состав или звезд набрали?
*

Они хотели Тевеса на этот чемп заявлять...но он в МЮ слинял smile.gif
Так что состав тот же. Хотя вот от Милана всего 10 пустили. Либо прогрессируют, либо Милан не вкатился еще... Вот и проверим что к чему!
van Mark
Кстати, Реваз, когда видео сможешь сделать? И ты еще по поводу формы не ходил? Успеть бы к Роме сделать... unsure.gif
Yuriev Revaz
QUOTE(van Mark @ Oct 15 2008, 16:47 )
Кстати, Реваз, когда видео сможешь сделать? И ты еще по поводу формы не ходил? Успеть бы к Роме сделать... unsure.gif
*

Думаю что видео будет в воскресенье!
Форму к Роме никак не успеют... sad.gif
L1ght Иной
QUOTE(Yuriev Revaz @ Oct 15 2008, 09:13 )
Они хотели Тевеса на этот чемп заявлять...но он в МЮ слинял smile.gif
Так что состав тот же. Хотя вот от Милана всего 10 пустили. Либо прогрессируют, либо Милан не вкатился еще... Вот и проверим что к чему!
*

Хм. Но нам-то ничего не помешало Титова заявить, хотя он в Химки ушел, правда пока он игры динамит =)
А ваще я вчера пальчик на ноге поранил sad.gif

Слава, ну ты меня понял secret.gif
van Mark
QUOTE(L1ght Иной @ Oct 16 2008, 10:16 )
А ваще я вчера пальчик на ноге поранил  sad.gif

Слава, ну ты меня понял  secret.gif
*

Кстати в футболе, травмированные игроки матчи на трибунах смотрят.

Серег, ну ты меня понял wink.gif biggrin.gif
Weser
А у вас записи какие -то есть?..оч интересно посмотреть уровень..
van Mark
QUOTE(Weser @ Oct 16 2008, 16:07 )
А у вас записи какие -то есть?..оч интересно посмотреть уровень..
*

Пока только матч с барсой. Но тот уровень лучше никому не показывать haha.gif
Если Реваз в воскресенье запишет на диск матч с Челси, то после просмотра, возможно выложу его сюда. Целиком или нарезками..
L1ght Иной
Такаааая сцуууука =)))) Нет уж с Барсой выкладывай =)))
А то 3 гола забил, выкладывать сразу =) И ваще это была первая игра в сезоне - не показатель =)
Хотя мне дашь видео, я там тоже нарезочку сделаю =)))
L1ght Иной
И еще, Славик, сделай мне вместо запасного, как у тебя фигню - WerderBremen.Ru Team #8 =)
Weser
Неее...ну я не зарабатываю еще столько чтоб целые матчи смотреть)..если будет возможность хоть пару мин там посмотреть моменты какие нить с радостью посмотрю..оч интересно..отпишешь если вылажишь)
van Mark
QUOTE(Weser @ Oct 16 2008, 21:55 )
Неее...ну я не зарабатываю  еще столько чтоб целые матчи смотреть)..если будет возможность хоть пару мин там посмотреть моменты какие нить с радостью посмотрю..оч интересно..отпишешь если вылажишь)
*

Договорились wink.gif
Yuriev Revaz
QUOTE(L1ght Иной @ Oct 16 2008, 11:16 )
Хм. Но нам-то ничего не помешало Титова заявить, хотя он в Химки ушел, правда пока он игры динамит =)
А ваще я вчера пальчик на ноге поранил  sad.gif

Слава, ну ты меня понял  secret.gif
*

Титову не трудно к нам в Коньково в воскресенье вечером приезжать. Тевес же заманается летать после туров АПЛ к нам smile.gif

Сергей, чтобы не играть ты занялся членовредительством? Ты ваще в курсе что это статья? В регламенте ЛЕФ! smile.gif
Yuriev Revaz
QUOTE(L1ght Иной @ Oct 16 2008, 17:58 )
Такаааая сцуууука =)))) Нет уж с Барсой выкладывай =)))
А то 3 гола забил, выкладывать сразу =) И ваще это была первая игра в сезоне - не показатель =)
Хотя мне дашь видео, я там тоже нарезочку сделаю =)))
*

А я вот тоже не понял чем матч с Барсой не угодил? Даже если кому то кажется что сыграли мы не здорово (с чем лично я не согласен), то этот матч только из-за махача стенка на стенку стоит выложить clapping.gif
2 красных, 3 желтых, 3 десятиметровых пенальти. Мне кажется там есть что посмотреть thumbsup.gif
Yuriev Revaz
QUOTE(L1ght Иной @ Oct 16 2008, 17:59 )
И еще, Славик, сделай мне вместо запасного, как у тебя фигню - WerderBremen.Ru Team #8 =)
*

А простите, Сергей, с какого собственно БОДЕна smile.gif присваивать вам столь высокое звание? smile.gif Вот догоните количество своих сообщений до 500 мы тогда и подумаем об изменениии вашего статуса... Ну или хотя бы пальчик залечи smile.gif
L1ght Иной
QUOTE(Yuriev Revaz @ Oct 17 2008, 09:20 )
А простите, Сергей, с какого собственно БОДЕна smile.gif  присваивать вам столь высокое звание? smile.gif  Вот догоните количество своих сообщений до 500 мы тогда и подумаем об изменениии вашего статуса... Ну или хотя бы пальчик залечи smile.gif
*

Ревазик, неужели ты хочешь, чтобы этот прекрасный форум был жутко зафлужен? =) Зачем нам такие крайние меры =)
В воскресенье приеду ясен пень.

ЗЫ. Где этот супер-админ, Ванька Маркович?
van Mark
QUOTE(Yuriev Revaz @ Oct 17 2008, 09:17 )
А я вот тоже не понял чем матч с Барсой не угодил? Даже если кому то кажется что сыграли мы не здорово (с чем лично я не согласен), то этот матч только из-за махача стенка на стенку стоит выложить clapping.gif
2 красных, 3 желтых, 3 десятиметровых пенальти. Мне кажется там есть что посмотреть thumbsup.gif
*

Ну, до стенки на стенку там очень даже далеко. Больше толкатня была когда двоих разнимали. К тому же, не думаю, что это следует выкладывать - все-таки сам футбол важнее. В общем, запиши на диск игру с Челси. Постараюсь сделать нарезку голов и просто хороших атак, и сэйвов из двух матчей.
van Mark
QUOTE(L1ght Иной @ Oct 17 2008, 10:05 )
ЗЫ. Где этот супер-админ, Ванька Маркович?
*

Не шуми =)
Yuriev Revaz
QUOTE(van Mark @ Oct 17 2008, 12:44 )
Ну, до стенки на стенку там очень даже далеко. Больше толкатня была когда двоих разнимали. К тому же, не думаю, что это следует выкладывать - все-таки сам футбол важнее. В общем, запиши на диск игру с Челси. Постараюсь сделать нарезку голов и просто хороших атак, и сэйвов из двух матчей.
*

Да сделаю канеш. В воскресенье будет! punk.gif
van Mark
Вчера выиграли у "Вестхема" со счетом 13:0.
Видео с матча с Челси дошло до меня (спабо Ревазу). Как будет время сделаю нарезочку и выложу. wink.gif
На данный момент возглавляем турнирную таблицу cool.gif
В следующее воскресенье играем с действующим чемпионом - Ромой, которая, похоже, находится в еще более лучшей форме чем в прошлом сезоне.. Честно говоря, не думаю, что нам много чего светит.. Главное - сыграть построже. Если кто захочет прийти поболеть, будем рады wink.gif
-Э-М-И-Н-
Воув.
У вас и Вестхемцы есть?)
интересно)
Fil
QUOTE(van Mark @ Oct 20 2008, 11:07 )
В следующее воскресенье играем с действующим чемпионом - Ромой, которая, похоже, находится в еще более лучшей форме чем в прошлом сезоне.. Честно говоря, не думаю, что нам много чего светит.. Главное - сыграть построже. Если кто захочет прийти поболеть, будем рады wink.gif
*

Примерно так все и вышло...Только в конце первого тайма мелькнул луч надежды, но побеждает тот, кто ЗАБИВАЕТ_БОЛЬШЕ_ГОЛОВ (с себя вины не снимаю, уж 4-ый, то мяч точно на моей совести)...

WerderBremen.RU-Grande Roma 0:5 (0:2)

WerderBremen.RU:
26 Fil
7 LiMa
8 L1ght Иной
10 van Mark (K)
12 Elija
13 Astafiev
33 Leon33
P.S.Вот ведь странно: головой я стукнулся обо что-то прямо перед финальным свистком, а мозг замкнуло минут на пять раньше- схватил руками мяч посланный своим же игроком.Хорошо, защитники приняли удар при розыгрыше свбодного приняли удар на себя.Тревожный звонок blink.gif worthy.gif
L1ght Иной
Проиграли без шансов. Рома сильнее на голову любой команды лиги имхо...
Yuriev Revaz
QUOTE(L1ght Иной @ Oct 27 2008, 12:58 )
Проиграли без шансов. Рома сильнее на голову любой команды лиги имхо...
*

Сергей, просто придется тебе прибавить в росте..."на голову"! smile.gif
van Mark
Глеб, верни плиз Лайту тоже подпись wink.gif
Green Musician
Чё за Лайт? Сигареты? haha.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Oct 28 2008, 19:41 )
Чё за Лайт? Сигареты?  haha.gif
*

Иной который =)
L1ght Иной
=))) Ну держитесь =) Автоголов в матче с Лацио не избежать =))
van Mark
QUOTE(L1ght Иной @ Oct 30 2008, 12:44 )
*

haha.gif bleh.gif
Weser
Что там с видео? banned.gif
rolleyes.gif
van Mark
QUOTE(Weser @ Oct 30 2008, 22:59 )
Что там с видео? banned.gif
rolleyes.gif
*

Ой блин, сорри, забыл совсем.. На выходных постараюсь сделать wink.gif
Fil
QUOTE(L1ght Иной @ Oct 30 2008, 12:44 )
*

Хорошо, что заранее предупредил wink.gif.В раздевалке перед матчем обсудим.Так сказать, пре-вен-тивно smile.gif)).
Fil
mad.gif
LA Guardia Lazio-WerderBremen.ru 5:3 (1:2)

WerderBremen.RU:
26 Fil
7 LiMa
8 L1ght Иной
10 van Mark (K)
12 Elija
12+1 Yuriev

Голы:
LiMa 1:1
LiMa 3:1

Не хватило длины скамейки и умения играть на удержание счета.
Также я, прямо скажем, не выручил mad.gif . Лациале оказались лучше готовы физически, и в последние 5 минут решили исход матча в свою пользу.Бросившись отыгрываться получили еще один...
Green Musician
QUOTE(Fil @ Nov 2 2008, 23:23 )
mad.gif
Не хватило длины скамейки и умения играть на удержание счета.
*

Что-то мне это напоминает haha.gif
-Э-М-И-Н-
Если играете в Москве тогда надеюсь в марте пару дней до начала матча Россия-Азербайджан будет матч фан клуба Вердера с какойто командой....если будет так то я с удовольствием показал бы любому сопернику что такое южный футбол!
Fil
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Nov 4 2008, 02:47 )
Если играете в Москве тогда надеюсь в марте пару дней до начала матча Россия-Азербайджан будет матч фан клуба Вердера с какойто командой....если будет так то я с удовольствием показал бы любому сопернику что такое южный футбол!
*

Расписание игр турнира:
http://www.europeanleague.ru/rasp5.html
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.