Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сборная WerderBremen.ru
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
van Mark
"29 числа нам нужно внести предоплату за следующие 4 тура. Поле стало не 1500, а 2000, к сожалению В итоге, с учётом скидки - 37200. Минус оставшиеся 9100 = 28100 рублей. Делим на 11 команд - где-то по 2560 рублей.
Эту сумму ВСЕ КОМАНДЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЕСТИ на 2-й тур 29 апреля"

Просьба ко всем !ОБЯЗАТЕЛЬНО! принести на игру по 256 рублей. Самому не приятно, что приходиться платить за игры вперед, но друго выхода нет. Зато до лета не будем вспоминать об оплате ваапще! umnik.gif @ndr0id, Steff, друзей поставте своих в известность плиз. wink.gif
Soup
значит с меня 256+120(за мячик)+15 (рублей на судью)=391р обалдеть ohmy.gif
van Mark
QUOTE(Soup @ Apr 25 2007, 10:53 )
значит с меня 256+120(за мячик)+15 (рублей на судью)=391р обалдеть ohmy.gif
*

Поэтому лучше сдавать все вовремя. У меня у самого сейчас с деньгами не ахти. Поэтому помочь кому-то врят ли смогу. А если мы не соберем нужной суммы, то все команды лишаться 3% скидки за аренду поля. Возмещать эти проценты будут команды, не сдавшие деньги вовремя... banned.gif
Fil
На тренировку сегодня кто-нибудь придет wink.gif?
Soup
я иду точно,объясни только где собираемся?
Fil
QUOTE(Soup @ Apr 25 2007, 13:20 )
я иду точно,объясни только где собираемся?
*

моя аська 22444955.
лучше там поговорим
van Mark
Блин.. у меня все обломалось... На работе важная встреча завтра.. буду готовиться кипу документации перечитать надо sad.gif mad.gif
Green Musician
"29 числа нам нужно внести предоплату за следующие 4 тура. Поле стало не 1500, а 2000, к сожалению В итоге, с учётом скидки - 37200. Минус оставшиеся 9100 = 28100 рублей. Делим на 11 команд - где-то по 2560 рублей.
Эту сумму ВСЕ КОМАНДЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЕСТИ на 2-й тур 29 апреля"

Люди, можно дурацкий вопрос? Что нам мешает точно также собрать деньги на новый движок?
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Apr 25 2007, 15:39 )
Блин.. у меня все обломалось... На работе важная встреча завтра.. буду готовиться кипу документации перечитать надо sad.gif  mad.gif
*

Я се представил, как ты кипу перечитываешь документацию. Можешь еще асе и мэйл-агенту почитать, уверен им будет интересно. А вот гуглтоку не понравится адназначна. bleh.gif
Fil
QUOTE(Green Musician @ Apr 25 2007, 14:43 )
Я се представил, как ты кипу перечитываешь документацию. Можешь еще асе и мэйл-агенту почитать, уверен им будет интересно. А вот гуглтоку не понравится адназначна.  bleh.gif
*

Своими ушами слышал однажды следующую речь одного сисадмина:
"Я говорю q консоли сервера, а он, сволочь, не желает выполнять команду" biggrin.gif
van Mark
Все придут на игру? Если кто-то не сможет - говорите, чтобы успеть найти замену.. И про денежки напоминаю еще раз wink.gif
Fil
Мяч купили?
van Mark
QUOTE(Fil @ Apr 28 2007, 10:57 )
Мяч купили?
*

Сегодня после работы куплю.
Soup
я еду
van Mark
Предлагаю собраться завтра в 12.20 там же в метро где и в прошлый раз wink.gif Отписывайтесь кто придет и кого соответственно ждать wink.gif
Soup
я приду yes.gif
Fil
приду.
Steff
Нас как всегда не ждать. Далее по умолчанию.

Диман, кстати, не был доволен по поводу очередного сбора денег. Прозвучало даже: "Мож тогда ну нахъ этот турнир?!" Вспоминаются школьные времена biggrin.gif Но что поделать...
van Mark
QUOTE(Steff @ Apr 28 2007, 19:34 )
Диман, кстати, не был доволен по поводу очередного сбора денег. Прозвучало даже: "Мож тогда ну нахъ этот турнир?!" Вспоминаются школьные времена biggrin.gif  Но что поделать...
*

Без проблем. Желающие играть есть wink.gif
van Mark
Меня в это воскресенье не будет. Заменку мне подберет Rivaz biggrin.gif Желаю удачи в воскресенье! Вся инфа лежит на сайте турнира (если что). И не забудьте что после игры судье надо заплатить 125р. wink.gif
Guest
Слав, Илья будет! И Женя как понимаю? Нас тогда 7 полевых...но думаю это не есть проблема...один последний защитник будет 2 пятиминутки подряд играть и меняться. Назначь тогда на время своего отсутствия когоньть капитаном...не знаю насколько это критично...но хоть деньгт на судью соберет!:-)))
Yuriev Revaz
Это было сообщение от Реваза!
Soup
7 полевых не очень хорошо,один с усталостью будет играть
Милан тоже две первые игры проиграл,так что выиграть возможно smile.gif
Lupus
Конечно возможно!!!
Главное, чтобы защитники слушали подсказки вратарей, и играли с игроками до конца.
А нападающие не забывали вовремя расставаться с мячом.
И по меньше эмоций на поле, ни к чему хорошему они не приведут, нужно хладнокровие и объективная оценка своих сил!!!
Steff
Почему 7 полевых-то? Мы еще одного притащим.
Yuriev Revaz
Степ, подгони тогда рыжего! Остальное за мной...
Steff
Погоди, я чё-то не понял. Вроде двое отсутствуют из остновного состава, да?
Yuriev Revaz
С этим разобрались...вроде! Приглащай его на воскресенье!
Lupus
Кто будет на Войковской завтра?
Собираемся в 12-20.
Soup
я буду
Yuriev Revaz
Меня не ждать...я то ли раньше, то ли пожже поеду!
Lupus
Значит Soup и я.
И все?
Yuriev Revaz
Ну а кто еще? Вас двое...я с другом или двумя...еще Макс. Оситальные вроде рядом там живут...Димка сайт не читает...
Lupus
Скольких ждать двоих или троих?
Yuriev Revaz
С Максом созвонись...остальные думаю отдельно добираются!
happy_clinique
Как у вас там матчи продвигаются?
Lupus
Да не очень.
Пока только проигрываем, но это не удивительно ведь команда самая молодая, еще не сыгранная.
Но надеюсь скоро выиграем вой первый матч!
Хорошо бы в это вокресенье!!!
van Mark
Revaz, Илья будет в воскресенье?
Yuriev Revaz
Обязательно! Так что если и вы с Женей...то грядет полный состав!!!:-)
Fil
Никого больше звать "на помощь" не будем wink.gif ?
Yuriev Revaz
QUOTE(Fil @ May 10 2007, 19:26 )
Никого больше звать "на помощь" не будем wink.gif ?
*

Хотел позвать Кака...но он как назло в финал с Миланом вышел!
Soup
хватит уже звать и так много легионеров,нужно 2четвёрке и два вратаря и всё
Soup
протокол с матчем отправили?а то что то на сайте нет инфы по нашему матчу
Yuriev Revaz
Легионеров всего 2-е! Вполне достаточно...четверки сформированы...я согласен что состав полный...лучше сыгрываться! А протокол вроде Fil заполнял...куда дел не знаю!!!
Lupus
QUOTE(Soup @ May 10 2007, 20:18 )
протокол с матчем отправили?а то что то на сайте нет инфы по нашему матчу
*

Да я бы с радостью протокол отправил, только не знаю мыло на которое надо отправитьsad.gif
Наверное ума не хватаетsad.gif
Может кто подскажет?
Soup
admin@europeanleague.ru
вот сюда
van Mark
Женька будет! Наверное прихвачу с собой еще одного парнишку (за уровень игры этих ребят отвечаю лично thumbsup.gif ) пусть нас будет 9 в поле, но я думаю разберемся с заменами. Тем более второй парнишка не сможет ездить каждый раз, но его помощь нам необходима - пора зарабатывать очки! clapping.gif
Osiris, пришли мне фотки со второго тура wink.gif
Soup
конечно очки нужны,но лучше было бы чтоб состав был полный,чтоб все поровну сыграли,чтоб никого не обидеть.
van Mark
QUOTE(Soup @ May 11 2007, 11:02 )
конечно очки нужны,но лучше было бы чтоб состав был полный,чтоб все поровну сыграли,чтоб никого не обидеть.
*

Естественно, постараемся сделать так, чтобы никого не обидеть. Тем более, (напоминаю), что второй парнишка не сможет учавствовать в каждой игре. А без него у нас уже есть полный и надеюсь окончательный состав.
Yuriev Revaz
Вообщем капитан пусть и решает!...но 9-ый конечно математически не влазит...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.