QUOTE(Толстун Гамми @ Dec 22 2007, 19:46 )
Реваз, не понимаю твоего гневного тона. В чем-то ты, конечно, прав, наверное, всем следует извиниться, кто не приехал, я знаю, что такой вот я занятой мудак и подводчик, так я извиняюсь, Славику я в тот же день сообщил, что не приеду.
Насчет общения, ты прав, если все, кому нужно общение скинут в личку или сюда аськи-телефоны, то я срадостью добавлю в список, но, опять же, пойми, у меня часто банально нет времени, чтобы подолгу общаться.
Насчёт работы и болезни, то увы, в моей работе есть сезонность, а еще у меня нет тыла, если я не буду работать - всё, мне никто деньгами не поможет(
Поэтому на работу хожу и больной и всякий, увы...
По завтрашнему матчу, и отказухе или явке должны мы все что-то делать, решать, командно. Ты, вот, приедишь? Про себя я даже сейчас тебе ответить не моу, мне еще весь вечер печатать тендерную документацию и трахаться с сайтом, успею я сделать - приеду, не успею - отпишусь!

Тон у меня совершенно нормальный...я просто все никак не привыкну что большинству глубоко все равно...Славику ты сообщил...это здорово...в день игры, когда уже ничего не успеешь сделать...
Что касаемо контактов...мой есть у тебя...да и форум никто не отменял...я что то не помню что вообще кто то зашел перед прошлой игрой и написал ЗАРАНЕЕ что его не будет!
Что значит подолгу общаться? Сообщить что кого то не будет много времени не займет...раз, а потом...у кого есть много времени?...я вот руковоитель проекта...думаешь у меня много времени свободного? И у меня нет тыла. А у кого он есть если по-хорошему...тем более если ты мужик?
Как резюме я могу сказать что кто хочет тот ищет возможности, кто нет, тот отговорки...
Это не только к тебе относится...повторю...в прошлый раз с вратарем было всего 4 человека...
А что касаемо завтра...я собирался...но вот народ особо желанием не горит...и ответы типа может смогу а может нет...лично меня не устраивают...планировать день чтобы назавтра узнать что никого не будет как то неудобно...
Так что все кто сегодня мне точно не говорят, что завтра смогут... рассматриваются как несмогущие приехать...
Так что как только я полный расклад представлю так и решим со Славой что делать...ехать в 2-3 и быть пугалом меня совершенно не прет...