Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сборная WerderBremen.ru
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Osiris
Готов играть! Но и не против переноса smile.gif
van Mark
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Оплата призов 

--------------------------------------------------------------------------------

Господа капитаны.

Просьба начать собирать с команд деньги на изготовление призов.
У нас будет 3 комплекта медалей по 20 штук (думаю, что такого количества должно хватить любой команде, т.к. количество игроков по заявкам колеблется от 15 до 20), приз лучшему игроку, приз лучшему бомбардиру.
Просьба собрать по 1000 р. Сейчас рассматриваются варианты с тремя фирмами. Если на изготовление уйдет меньше, чем было собрано, все будет возмещено в равных пропорциях.
Команды, которые играют 4-й тур утром могут сдать деньги лично мне.
Остальные на неделе или в день 5-го тура.

И еще, чтобы не было разговоров, как на прошлом чемпионате - сдавать должны все, даже те, кто считает себя неспособным или потерявшим шансы бороться за медали.

Поэтому просьба принести на эту игру по 90р. на призы.

Ну и как всегда отписывайтесь кто будет, а кого нет. Напомню, что играем с Ромой в 19.00.
Yuriev Revaz
Реваз будет!!! Если только не кирпич...
van Mark
QUOTE(Yuriev Revaz @ Nov 3 2007, 13:54 )
Реваз будет!!! Если только не кирпич...
*

Из Обнинска будут все. (братья не в счет, их не будет.)
van Mark
Никто не прихватил случайно мою майку игровуюпосле игры? sad.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Nov 5 2007, 11:34 )
Никто не прихватил случайно мою майку игровуюпосле игры? sad.gif
*

Ну ты даешь... ohmy.gif
happy_clinique
Это наверное ваши фанатки....
Горностай
2клиникуй
Ога) А майкой Славы могла заинтересовацца Рыбка) Дедуктивный метод, Слав, майка в Таганроге..))
van Mark
QUOTE(Горностай @ Nov 5 2007, 19:48 )
2клиникуй
Ога) А майкой Славы могла заинтересовацца Рыбка) Дедуктивный метод, Слав, майка в Таганроге..))
*

))))))))))))))))
Толстун Гамми
Всем день добрый!

Ну вот, поражения на двух фронтах от римских команд. (((

van Mark
Аренда зала у нас проплачена до 6-го тура (включительно), т.е. до 18 ноября.
Начинайте собирать средства, пожалуйста. Тут уже возникали проблемы со сбором, с передачей (с этим особенно), с досдачей.
Решайте сами, как и когда вам будет удобно передать деньги, но вся сумма должна быть у меня к 19 ноября. Вся рабочая неделя с 19 по 23 ноября  у меня исключительно загруженная и встретиться с кем-то будет крайне сложно, практически невозможно.  Использовать мою карту для этого нежелательно.
Сумма - 3700 р. за 4 тура (с 7 по 10).

И не забываем кто не сдал, про средства на призы.
Fil
И сколько там получается всего?
Толстун Гамми
Слава, сколько получается с каждого?
Что насчёт изготовления формы?
Пиши!
В этот раз матч вроде не переносится?
van Mark
QUOTE(Толстун Гамми @ Nov 9 2007, 15:41 )
Слава, сколько получается с каждого?
Что насчёт изготовления формы?
Пиши!
В этот раз матч вроде не переносится?
*

По 430р с человека. На счет формы - не на этой недели точно. На счет переноса. Нет, ничего не переносится. Игра по состоится рассписанию.
Толстун Гамми
Приветствую!

Ну что, друзья, в воскресень у нас игра номер 6. Соперник несамый крутой на свете, давайте постараемся сделать число побед и поражений равным 3-3.
Нужно собраться и набрать 3 очка, ибо хочется видеть нашу команду повыше!
Очень жду воскресенья, обязательно буду.
van Mark
Внимание!
В это воскресенье игры не будет. Весь тур отменен и перенесен на конец чемпионата. Следующая наша игра 25 ноября с Барсаманией.
van Mark
Выиграли у барсамании со счетом 11:4 Всес спасибо за игру! thumbsup.gif
Fil
QUOTE(van Mark @ Nov 26 2007, 13:09 )
*

Ну, если в центре мы с трудом и переменным успехом сдерживали атаки тяжелых танков системы "Rico" smile.gif ,то на флангах превосходство наших моторизованных smile.gif соединений было ощутимым, что и решило исход дела.Ну и не без фарта wink.gif.
По традиции худшим был я smile.gif .
Yuriev Revaz
QUOTE(Fil @ Nov 26 2007, 18:11 )
Ну, если в центре мы с трудом и переменным успехом сдерживали атаки тяжелых танков системы "Rico" smile.gif ,то на флангах превосходство наших моторизованных smile.gif  соединений было ощутимым, что и решило исход дела.Ну и не без фарта wink.gif.
По традиции худшим был я smile.gif .
*

В центре все что от танков пустили не их заслуга а наша! dry.gif Как всегда были невнимательны... А в остальном мы их разорвали конечно...да и в защите в целом было неплохо! Что касаемо самокритики Макса, то в данном случае это стоит читать как...я был неплох, просто стесняюсь об этом сказать! clapping.gif
happy_clinique
Нефинты себе!!Молодцы...Кто сколько голов забиЛ?!?!
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Nov 26 2007, 13:09 )
*

Нихрена себе! blink.gif thumbsup.gif
Yuriev Revaz
QUOTE(Green Musician @ Nov 27 2007, 16:45 )
Нихрена себе!  blink.gif  thumbsup.gif
*

Блин! Да сами поверить не могем!!! punk.gif
Вот тут отчет об этой игре от самих Барсаманов...
http://forum.barcamania.ru/showthread.php?p=72503#post72503
Yuriev Revaz
QUOTE(happy_clinique @ Nov 27 2007, 03:03 )
Нефинты себе!!Молодцы...Кто сколько голов забиЛ?!?!
*

В том то и дело что забивали все 6 полевых!!! drinks.gif
Полный расклад:

Состав WerderBremen.ru: Bobkov, Dark Xapek, Fil (в), Mikhalev (в),
Titov, van Mark ©, Yuriev, Толстун.

Голы: Bobkov-4, Dark Xapek-3, van Mark-2, Yuriev-1, Толстун-1.
Передачи: Dark Xapek-1, Titov-5, van Mark-2, Yuriev-2, Толстун-1.

Soup
всё же мой пас зажали на Женька. biggrin.gif
Soup
QUOTE(Yuriev Revaz @ Nov 27 2007, 16:53 )
В том то и дело что забивали все 6 полевых!!! drinks.gif
Полный расклад:

Состав WerderBremen.ru: Bobkov, Dark Xapek, Fil (в), Mikhalev (в),
Titov, van Mark ©, Yuriev, Толстун.

Голы: Bobkov-4, Dark Xapek-3, van Mark-2, Yuriev-1, Толстун-1.
Передачи: Dark Xapek-1, Titov-5, van Mark-2, Yuriev-2, Толстун-1.
*

неа...не все...Титов не забивал.
Толстун Гамми
Ребят, всех приветствую!

Что не постим на форуме? Последнее сообщение от 30.11.07.
Что произошло в прошлом туре ЛЕФ с Ювэ? Я только знаю, что техничка 0-5 !
Кто из нас был? Я к сожалению, не смог приехать, болел, но вот я думаю, что если бы я приехал, то что я бы один там был и получилось, что напрасно ехал? Давайте согласовывать наши действия, что б самим в просак не попадать! Вон, на форуме ЛЕФа уже пишут, что мы намеренно матч сдали!
Т.е. от нас даже представителя не было получается, что б на месте там объясниться...?
У нас в это воскресенье матч с Вест Хэмом, давайте решать, будет народ или нет, ибо надо планировать выходные, понимаю, что НГ выбивает из колеи, но если мы все так заняты, то давайте сообщим о неявке, надо же делать что-то.
Osiris
У мя в прошлые выходные были соревнования, в воскресенье 600м бежал.. Теоретически я мог бы приехать, забив на курсач по дифурам.. но не думаю что оказался бы полезным, у мя вообще какое-то воспаление надкостницы от постоянных тренировок, ща даж таблетки пью противовоспалительные( так что я бы еще и ноги бы себи убил нафиг. В эту субботу опять соревнования, но за день я нормально должен восстановиться! Так что приеду
van Mark
QUOTE(Толстун Гамми @ Dec 21 2007, 12:06 )
Вон, на форуме ЛЕФа уже пишут, что мы намеренно матч сдали!
Т.е. от нас даже представителя не было получается, что б на месте там объясниться...?
*

Вов, почитай внимательно на форуме ЛЕФ мой пост. Тым было написанно, что я приехал на игру, но с опозданием на 40 минут, так же из текста того можно сделать вывод. Что от Вердера я приехал не один. Было 3 человека помимо меня. Лично нам о сдаче игры в глаза ни кто не сказал. Это все было потом написано на форуме людьми, которых в тот момент в зале не было. По этому поводу я им все ответил.
Меня на этой игре не будет. В воскресенье просьба ко всем принести денежку на зарплату Директору. Нужно сдать 1000р с команды. Мою долю пусть Реваз возьмет из тех денег, которые я пока так и не забрал у Макса.
Из обнинских Титова и Женьки тоже не будет. Серега сам тут отпишется и за Жулика тогда скажет.
Желаю удачи!! Наколотите там побольше!!
Толстун Гамми
Ну вот, Славик, ты всё объяснил и все успокоились. Всё теперь стало понятно.
Прости, видимо я просто невнимательно прочитал форум лефа и не нашел твой пост, а может быть прочитал форум раньше, чем ты написал(
Насчет воскесенья я очень постараюсь быть, сейчас много работы перед нг навалилось((( Но если не буду, то денежку обязательно отдам после. Надеюсь, что у нас соберется команда и мы возьмем 3 очка у Вест Хема!
Yuriev Revaz
QUOTE(Толстун Гамми @ Dec 21 2007, 12:06 )
Ребят, всех приветствую!

Что не постим на форуме? Последнее сообщение от 30.11.07.
Что произошло в прошлом туре ЛЕФ с Ювэ? Я только знаю, что техничка 0-5 !
Кто из нас был? Я к сожалению, не смог приехать, болел, но вот я думаю, что если бы я приехал, то что я бы один там был и получилось, что напрасно ехал? Давайте согласовывать наши действия, что б самим в просак не попадать! Вон, на форуме ЛЕФа уже пишут, что мы намеренно матч сдали!
    У нас в это воскресенье матч с Вест Хэмом, давайте решать, будет народ или нет,  ибо надо планировать выходные, понимаю, что НГ выбивает из колеи, но если мы все так заняты, то давайте сообщим о неявке, надо же делать что-то.
*

Интересное сообщение конечно! Если бы ты общался с коллегами по команде не только через капитана, то был бы в курсе кто собирается и кто был...А насчет напрасно ехал...я вот проездил и ничего...хотя знал что будет всего 3 человека...лично извиниться от команды еще никому не мешало! А что касаемо сообщать о неявке и что то делать, то милости прошу...СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!
Yuriev Revaz
А что касаемо того что нас на форуме обвинили, то это да...ездить нужно...на работу больные ездием, а на 20 мин поиграть мы не можем...
Толстун Гамми
Реваз, не понимаю твоего гневного тона. В чем-то ты, конечно, прав, наверное, всем следует извиниться, кто не приехал, я знаю, что такой вот я занятой мудак и подводчик, так я извиняюсь, Славику я в тот же день сообщил, что не приеду.
Насчет общения, ты прав, если все, кому нужно общение скинут в личку или сюда аськи-телефоны, то я срадостью добавлю в список, но, опять же, пойми, у меня часто банально нет времени, чтобы подолгу общаться.
Насчёт работы и болезни, то увы, в моей работе есть сезонность, а еще у меня нет тыла, если я не буду работать - всё, мне никто деньгами не поможет(
Поэтому на работу хожу и больной и всякий, увы...
По завтрашнему матчу, и отказухе или явке должны мы все что-то делать, решать, командно. Ты, вот, приедишь? Про себя я даже сейчас тебе ответить не моу, мне еще весь вечер печатать тендерную документацию и трахаться с сайтом, успею я сделать - приеду, не успею - отпишусь! sad.gif
Yuriev Revaz
QUOTE(Толстун Гамми @ Dec 22 2007, 19:46 )
Реваз, не понимаю твоего гневного тона. В чем-то ты, конечно, прав, наверное, всем следует извиниться, кто не приехал, я знаю, что такой вот я занятой мудак и подводчик, так я извиняюсь, Славику я в тот же день сообщил, что не приеду.
  Насчет общения, ты прав, если все, кому нужно общение скинут в личку или сюда аськи-телефоны, то я срадостью добавлю в список, но, опять же, пойми, у меня часто банально нет времени, чтобы подолгу общаться.
  Насчёт работы и болезни, то увы, в моей работе есть сезонность, а еще у меня нет тыла, если я не буду работать - всё, мне никто деньгами не поможет(
Поэтому на работу хожу и больной и всякий, увы...
  По завтрашнему матчу, и отказухе или явке должны мы все что-то делать, решать, командно. Ты, вот, приедишь? Про себя я даже сейчас тебе ответить не моу, мне еще весь вечер печатать тендерную документацию и трахаться с сайтом, успею я сделать - приеду, не успею - отпишусь!  sad.gif
*

Тон у меня совершенно нормальный...я просто все никак не привыкну что большинству глубоко все равно...Славику ты сообщил...это здорово...в день игры, когда уже ничего не успеешь сделать...
Что касаемо контактов...мой есть у тебя...да и форум никто не отменял...я что то не помню что вообще кто то зашел перед прошлой игрой и написал ЗАРАНЕЕ что его не будет!
Что значит подолгу общаться? Сообщить что кого то не будет много времени не займет...раз, а потом...у кого есть много времени?...я вот руковоитель проекта...думаешь у меня много времени свободного? И у меня нет тыла. А у кого он есть если по-хорошему...тем более если ты мужик?
Как резюме я могу сказать что кто хочет тот ищет возможности, кто нет, тот отговорки...
Это не только к тебе относится...повторю...в прошлый раз с вратарем было всего 4 человека...
А что касаемо завтра...я собирался...но вот народ особо желанием не горит...и ответы типа может смогу а может нет...лично меня не устраивают...планировать день чтобы назавтра узнать что никого не будет как то неудобно...
Так что все кто сегодня мне точно не говорят, что завтра смогут... рассматриваются как несмогущие приехать...
Так что как только я полный расклад представлю так и решим со Славой что делать...ехать в 2-3 и быть пугалом меня совершенно не прет...
Толстун Гамми
Всех с прошедшими праздниками!

Ну что? Мы готовы провести ударно 3 последних матча в ЛЕФ ?
Соперники не самые сложные, можно брать 9 очков! Лично я уже рвусь в бой и мне очень важно, чтобы мы выиграли эти три матча и завоевали место более высокое, чем сегодняшнее.

На игре с аламадридом буду. А кто еще планирует?
van Mark
Планирую я, Серега, Жулик, Андрей, Реваз, Макс. Про Юру не знаю. На счет остальных нужно у Реваза спрашиавть.

Да и еще.. Все приносим в обязательном порядке по 280р. за последние 3 тура wink.gif
Yuriev Revaz
Все ништяк...со мной думаю двое будут!
Lupus
К сожалению меня не будет.
Я заступаю на дежурство.
Хорошо, что команда набирается.
Давай Fil не подведи на воротах, я верю в тебя.
Всем удачи и да хранит нас WERDER!!! biggrin.gif
Толстун Гамми
Всем привет!!!

Осталось 2 матча до конца чемпионата.
Давайте покажем зубы. Зайдите на форум ЛЕФа, в следующем туре все ставят против нас, а играем не с грандом. Мне стыдно.
Нужно приехать и постараться.
Отпишитесь, кто будет.
Я обещаю быть.
van Mark
Я тоже собираюсь.
van Mark
В воскресенье нужно оплатить 1000р. директору. Просьба ко всем, учесть это когда будете собираться на игру wink.gif Кстати, все будут?
Soup
что случилось? 16-1 sad.gif
van Mark
Жгли всем составом, включая меня))))
happy_clinique
Так это победа или как?!??!?
Просто стоит 16-1,а не 1-16....Но по смайлику пытаюсь понять....Ничего ребятки,у Вас все впереди!
<dark_fan>
QUOTE(happy_clinique @ Jan 22 2008, 04:06 )
Так это победа или как?!??!?
Просто стоит 16-1,а не 1-16....Но по смайлику пытаюсь понять....Ничего ребятки,у Вас все впереди!
*

Мне кстати тоже очень интересно!!! huh.gif
van Mark
QUOTE(<dark_fan> @ Jan 28 2008, 22:12 )
Мне кстати тоже очень интересно!!! huh.gif
*

Что именно? Победа ли это? - Нет, к сожалению этопоражение..((
<dark_fan>
Жаль... sad.gif
van Mark
6 апреля стартует новый чемпинат. Очень ждем болельщиков на наши матчи wink.gif
van Mark
Расписание игр WerderBremen.ru в 4-м чемпионате ЛЕФ:

Тур 1 // 20 апреля
17.00 WerderBremen.ru v ForzaJuve

Тур 2 // 3 мая
17.00 Milan Club Mosca v WerderBremen.ru

Тур 3 // 11 мая
17.00 WerderBremen.ru v La Guardia Lazio

Тур 4 // 18 мая
17.00 ЛФК Саутгемптон v WerderBremen.ru

Тур 5 // 25 мая
19.00 WerderBremen.ru v Russian Hammers

Тур 6 // 1 июня
17.00 ARSSC FC v WerderBremen.ru

Тур 7 // 8 июня
18.00 FFC Chelsea v WerderBremen.ru

Тур 8 // 15 июня
Пропускаем

Тур 9 // 22 июня
17.00 WerderBremen.ru v Valencianistas

Тур 10 // 29 июня
17.00 HalaMadrid v WerderBremen.ru

Тур 11 // 6 июля
17.00 WerderBremen.ru v БарсаМания

Тур 12 // 13 июля
18.00 The Reds v WerderBremen.ru

Тур 13 // 20 июля
17.00 Grande Roma v WerderBremen.ru
Yuriev Revaz
Ура, товарищи! Сегодня начинаем! Просьба всем если кто то на какой то игре не будет, то сюда писать...не являйтесь без уведомления плиз!!!
Fil
С почином biggrin.gif !
WerderBremen.ru - ForzaJuve 6:4 (2:2)
Zhulik 1:1
Titov (10 метровый) 2:2
van Mark 3:2
van Mark 4:3
Leon33 5:4
Titov 6:4

На поле выходили:
Fil
Lupus
Zhulik
Elija
Titov
Leon33
Yuriev
Van Mark
Osiris

P.S.По просьбе Реваза: меня не будет на следующей игре (3 мая) так как я уезжаю на все праздники в Петербург.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.