Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сборная WerderBremen.ru
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
van Mark
Хм.. конечно прикольно, что все игры в один день... Но я не знаю... Посмотрим, что дальше будет, пока мне тот турнир, о котором мы разговаривали до этого больше по душе.
Steff
Аналогично!
happy_clinique
QUOTE(Soup @ Feb 6 2007, 13:56 )
нет,нам же не целаватся,а футбол играть biggrin.gif
*

В том-то и дело,вы же не хотит с позором уходить!
happy_clinique
QUOTE(@ndr0id @ Feb 7 2007, 20:35 )
Мне кажется за участие надо будет заплатить огромную кучу денег...
*

Ну не огромную,но денюшки уже пора откладывать с завтраков....!))
van Mark
QUOTE(Fil @ Feb 6 2007, 12:15 )
В принципе wink.gif у меня тренировки по средам в 20.00.При сильном желании smile.gif -можем там встретиться.
*

Не могу тебя сейчас в асе найти... Если тут появишься, знай, что я сеня готов с вами побегать... Тока нам надо как-нить связаться...
van Mark
Итак, начало турнира 22 апреля. Сегодня я дал одному из организатрорв турнира предварительное согласие. Окончательный ответ нужно дать в четверг. Если не дадим - не учавствуем. 20 марта будет собрание представителей команд и оглашен календарь. На собрание нужно принести предварительную плату за первые 4 игры в размере 3000р (всего за каждую игру нужно будет платить 700-750р, это раз в неделю. При составе команды в 7-9 человек не так уж и много чуть более 85р). Еще до четверга нам нужно определиться с названием нашей команды.

Прошу отписываться как можно быстрее тех, кто будет играть и пишите, как часто вы можете это делать (каждую неделю, раз в две, раз в месяц и т.д). Жду, поторопитесь wink.gif
Osiris
Я буду играть!!! biggrin.gif Постараюсь каждую неделю smile.gif
Предлагаю назвать нашу команду.................
ВЕРДЕР!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Fil
Готов играть.
Каждую неделю.
Однако,допускаю,что какие-нибудь черезвычайные обстоятельства wink.gif могут мне иногда мешать,по этому,на всякий случай, напишу ~75% игр.
Fil
Еще добавлю: пока по прежнему можно приходить на тренировки по средам в 20.00.
Вот van Mark уже один раз поучаствовал wink.gif.
van Mark
QUOTE(Fil @ Mar 13 2007, 10:59 )
Еще добавлю: пока по прежнему можно приходить на тренировки по средам в 20.00.
Вот van Mark уже один раз поучаствовал wink.gif.
*

И должен сказать, был весьма рад такому событию thumbsup.gif

Небольшая поправка к ране написанному... не 300р, а 3000 - это за первые 4 игры. Эту сумму нам нужно собрать к 20 марта.
van Mark
Предлагаю назвать комнду (в случае если решим заявляться) "WerderBremen.ru" - это наше "брендовое" имя cool.gif , как однажды сказал мне Глеб. Я с ним полносью согласен! thumbsup.gif Страна должна знать своих героев - в данном случае все должны знать кто мы и откуда такие взялись... А то будут говорить, что "в германии оддна Бавария" laugh.gif
Fil
"Как говорил Зеленый" (Заратустра?) wink.gif.
Хотя я согласен.
Soup
хотел бы узнать матчи будут только по воскресенье???
и примерно известно в какое время будут матчи проходить-утром,днём,вечером?
van Mark
QUOTE(Soup @ Mar 13 2007, 13:46 )
хотел бы узнать матчи будут только по воскресенье???
и примерно известно в какое время будут матчи проходить-утром,днём,вечером?
*

Матчи будут только по воскресеньям в интервале с 11:00 до 14:00 wink.gif
Soup
я постараюсь на все матчи,време мне подходит, возьмёте меня?
van Mark
QUOTE(Soup @ Mar 13 2007, 14:13 )
я постараюсь на все матчи,време мне подходит, возьмёте меня?
*

Естественно!!!
Green Musician
Есть некоторые проблемы с сайтом, он может на некоторое время в любой моент отключиться, поэтому если будут сбои, отписывайтесь по поводу турнира на мыло Славе. Я думаю, он будет не против.
van Mark
Да, я не против, вот тлько что-то как-то вяло отписывамся... Скоро ответ говорить, а главное, до 20 марта 3000р. собрать...
van Mark
На данный момент у нас не добор... Окончательтное согласие пока дали:
Fil
@ndr0id
Soup

Под вопросом:
Steff
Lupus
Предварительно они хотели играть, но пока окончательно это не подтвердили.

Теперь у меня вопрос, есть ли у вас друзья которые играют в футбол, и готовы ходить вместе с вами? Хотя бы по 1-2 с каждой стороны..
Fil
QUOTE(van Mark @ Mar 14 2007, 09:56 )
Теперь у меня вопрос, есть ли у вас друзья которые играют в футбол, и готовы ходить вместе с вами? Хотя бы по 1-2 с каждой стороны..
*

Можем сегодня на тренировке провести агитацию wink.gif
van Mark
QUOTE(Fil @ Mar 14 2007, 10:24 )
Можем сегодня на тренировке провести агитацию wink.gif
*

=))))))))

Кстати, забыл сказать, что помимо того, что ходить, еще и платить... Ведь не надо забывать, что за каждую игру нужно оплачивать аренду поля в размере 750р. с команды, а уже 20 нада сдать за месяц вперед 3000р..
Fil
QUOTE(van Mark @ Mar 14 2007, 13:06 )
=))))))))

Кстати, забыл сказать, что помимо того, что ходить, еще и платить... Ведь не надо забывать, что за каждую игру нужно оплачивать аренду поля в размере 750р. с команды, а уже 20 нада сдать за месяц вперед 3000р..
*

Думаю, что сегодня ты этим никого не испугаешь wink.gif (~100 рублей за игру)
van Mark
Ну так как? Играем или нет? huh.gif
Steff
Я играю обязательно. Только скажите, до какого числа турнир! У меня в мае экзамены. Это не есть гут. Играть я буду, вот только мама меня однозначно подвергнет остракизму.

Думаю, мы с @ndr0id'ом попытаемся пригласить нашего знакомого великого футболиста) Или не нада?
Osiris
О да, у нас много знакомых великих футболистов haha.gif
Например Дель Пьеро biggrin.gif (знаешь, о ком я smile.gif )
van Mark
QUOTE(Steff @ Mar 16 2007, 13:40 )
Я играю обязательно. Только скажите, до какого числа турнир! У меня в мае экзамены. Это не есть гут. Играть я буду, вот только мама меня однозначно подвергнет остракизму.

Думаю, мы с @ndr0id'ом попытаемся пригласить нашего знакомого великого футболиста) Или не нада?
*

Турнир будет идти однозначно больше чем 5 месяцев! Рад, что ты будешь играть. Великих футболистов приглашайте! Но! Ко вторнику нам надо со всех кто будет играть собрать 3000р. Как будем это делать? huh.gif
Lupus
Я согласен играть!
Только меня тоже интересует сбор денег, как это делать???
van Mark
QUOTE(Lupus @ Mar 17 2007, 11:11 )
Я согласен играть!
Только меня тоже интересует сбор денег, как это делать???
*

C @ndr0id'ом мы уже договорились встретиться в поенедлельник возле метро "Аэропорт", приблизительно в 20.00. Предлагаю всем кто будет играть собраться там в назначенный срок. Деньги будем делить на количество играющих людей, поэтому, у кого есть возможность пригласить на игры своих друзей, предупредите их, что денежный вопрос будет касаться и их. Что касается суммы, то 3000р. это только за первый месяц взымается полная стоимость, в дальнейшем деньги будут браться не посредственно в день матча по факту - сколько человек играет в этот день - на стольких и делят сумму в размере 750р. Если всех устраивает места встречи и денежные вопросы, то завтра - в понедедельник утром я обозначу конкретное место и время. Если у кого-то какие-то проблемы - пишите, будем искать выход wink.gif
Steff
QUOTE(van Mark @ Mar 16 2007, 20:02 )
Турнир будет идти однозначно больше чем 5 месяцев! Рад, что ты будешь играть.
*

А вот и хрен! В июне-июле играть точно не могу, т.к. буду находиться неподалеку от места жительства van Mark'a, а точнее в деревне Сатино на полевой практике. Играть значит смогу в апреле, мае(наверняка не все игры), может быть в августе. Вообще самое неудачное время для турнира. mad.gif
van Mark
QUOTE(Steff @ Mar 17 2007, 23:37 )
А вот и хрен! В июне-июле играть точно не могу, т.к. буду находиться неподалеку от места жительства van Mark'a, а точнее в деревне Сатино на полевой практике. Играть значит смогу в апреле, мае(наверняка не все игры), может быть в августе. Вообще самое неудачное время для турнира. mad.gif
*

Ну, сейчас то можешь? biggrin.gif Поэтому в игре, а дальше разберемся wink.gif
van Mark
Подведем итог.. Вот список тех, кто выразил желание играть:
van Mark
Fil
@ndr0id
Steff
Lupus
Soup
Друг @ndr0id'a
=)
Итого 7 человек, это значит, что до завтра, до 15.00 нам надо сдать каждому по 430р. за первый месяц соревнований. Пожалуйста, отпишитесь срочно, кто где и восколько сможет встретиться. Лично мне было бы удобно либо сегодня в районе 18.30 на м.Аэропорт или м.Киевская либо завтра утром в 9.30 - 10.00 там же. Срочно отпишитесь! Завтра сбор представителей команд.. нет денег - нет игр!
Fil
Сегодня на м.Аэропорт.Как меня найти-ты знаешь wink.gif.
Lupus
Мне тяжелова-то будет подьехать на м.Аэропорт, т.к в 19:00 я только службу заканчиваю, и нахожусь я на теплом стане.
Может кто-нибудь подъедет к теплому стану пивка попьем?
Soup
я не смогу,у меня ща нет 500 рублей
van Mark
Lupus, cегодня наврят ли... Но что-нить придумаем.

soup, а когда сможешь?

В общем стратегия следующая: сегодня я уже договорился о встрече с Fi'ом и @ndr0id'ом. @ndr0id сдаст деньги за себя, за Steff'a и за своего друга. За вас, Lupus и soup пока сдам я, а потом вы мне отдадите wink.gif Пойдет?

Да, и еще... по протяженности турнира. Будет 11 игр. Первый тур 22 апреля. Дальше 2 варианта: иди он заканчивается 1 июля; или с июня по август будет перерыв, а возобновиться урнир в сентябре. Это все будет решаться голосованием на завтрашнем собнрании.
Fil
QUOTE(van Mark @ Mar 19 2007, 16:21 )
В общем стратегия следующая: сегодня я уже договорился о встрече с Fi'ом

Как-как ты меня назвал ? biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Fil @ Mar 19 2007, 16:45 )
Как-как ты меня назвал ? biggrin.gif
*

laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Lupus
van Mark можешь на меня расчитывать.
Не беспокойся деньги отдам!
На счет регламента, то лучше второй вариант, т.к. в июне собираюсь с семьей в отпуск.
van Mark
QUOTE(Lupus @ Mar 19 2007, 18:24 )
van Mark можешь на меня расчитывать.
Не беспокойся деньги отдам!
На счет регламента, то лучше второй вариант, т.к. в июне собираюсь с семьей в отпуск.
*

Меня второй вариант тоже больше устраивает, но голосоваить будут все команды. Так что будем надеяться, что большинству тоже больше по душе будет второй вариант.
van Mark
Деньги я вчера отдал организаторам - мы в игре! wink.gif Первый тур будет 22 апреля. Наши игры будут начинаться, в основном, в 13.00. Всего будет 11 игр. Пока более точно ничего больше сказать не могу. Вчера было собрание, сегодня должны будут огласить его результаты. Как только я о них узнаю - сразу отпишусь.

Таеперь главный на данный момент вопрос - форма. @ndr0id при встречи предлажил нам скинуться и купить какие-нить майки зеленые или накидки. Это конечно вариант.. но, я хочу предложить нечто другое.. У всех ли у вас есть майка Вердера? Думаю нет, но наверняка вы бы хотели ее приобрести.. Мое предложение.. В Москве таких маек нет, зато их можно сделать на заказ! Есть такая фирма "Луч" занимается пошивом футбольных и хоккейных форм. Я предлагаю сделать вердеровские майки на заказ! Причем можно сделать их сзади как с фамилией любимого игрока (Клозе, Фрингс, Диего и т.д.), а можно со своей фамилией! umnik.gif Лично я в любом случае буду себе делать такую майку.. с надписью на спине van Mark. biggrin.gif Я уже обращался в эту фирму пару лет назад, когда делал форму нашей университетской комаде. А буквально вчера мой друг (кстати, он будет играть на этом турнире за ForzaJuve) показал мне форму которую они буквально несколько дней назад сделали для своей команды - просто отпад! Он обещал мне сегодня прислать ее искиз, как пришел - я сразу ее вам покажу. Один комплект формы (майка, шорты, гетры) они делали за 1500р. думаю это не много за эксклюзивную форму любимой команды возможно с вашей фамалией и тем более что в России вердеровских маек нет! В общем, я, по-любому буду себе делать такую форму. Кто хочет, может cдать деньги мне или что мне больше по душе поехать делать заказ вместе со мной. Форму делают от двух до четырех недель, поэтому, лучше определиться до ближайшей пятницы. Жду комментариев по этому поводу. wink.gif
van Mark
user posted image
Во, вот так выглядит их форма - а в реальном, сделанном варианте она выглядит еще лучше thumbsup.gif

Fil
Майка "Вердера" у меня есть,но ведь по-любому 2>1 smile.gif
van Mark
QUOTE(Fil @ Mar 21 2007, 11:40 )
но ведь по-любому 2>1 smile.gif
*

Это весомый аргумент - даже не поспоришь biggrin.gif thumbsup.gif
Green Musician
Круто у вас там... Всегда мечтал сделать собственную форму smile.gif

Эхх... Кады в Питере будет чтонть наподобие...
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Mar 21 2007, 11:40 )
user posted image
Во, вот так выглядит их форма - а в реальном, сделанном варианте она выглядит еще лучше thumbsup.gif
*

Марк,а причем тут Юве?!??!!?
van Mark
Happy, зацени biggrin.gif
QUOTE(van Mark @ Mar 21 2007, 11:09 )
....А буквально вчера мой друг (кстати, он будет играть на этом турнире за ForzaJuve) показал мне форму которую они буквально несколько дней назад сделали для своей команды - просто отпад! Он обещал мне сегодня прислать ее искиз, как пришлет - я сразу ее вам покажу.
*

Steff
Я майку хочу, но мне не нужны гетры и шорты. И 1500 отдавать тоже жаба душит, прям не заню - Вердеровскую-то майку хочется!

А еще мой друг тоже, возмодно будет участвовать. Только вот стартовый взнос он не хочет платить, а вот за каждую игру может.
Soup
были у меня мысли как достать футболку на холяву,думал приедут болелы Вердера на матч уефа Спартак-Вердер,я бы стрельнул, кто нибудь бы дал,жаль этот матч не состоялся, 1500 у меня нет sad.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Mar 21 2007, 18:40 )
Happy, зацени biggrin.gif
*

ужассс...так у вас такие же с Вердером будут?!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Mar 21 2007, 23:54 )
ужассс...так у вас такие же с Вердером будут?!
*

Ага, розоые laugh.gif

Ты меня поражаешь!
Нет, они будут такие:
user posted image
И вот такие:
user posted image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.