блин опять проиграли в этот раз 5-11.голы:Soup(Реваз);Soup(друг Osirisа);Soup(Реваз);Osiris(Реваз)Osiris(Андрей)в следующим туре играем с Лацио,все наверно помнят нашу победу над ними на резинки,вот думаю нужно повторить тот итог
happy_clinique
Jun 11 2007, 12:34
С кем играли?!
QUOTE(happy_clinique @ Jun 11 2007, 13:34 )
С кем играли?!

Ливерпулем

,у меня был особый настой на этот матч,Ливер ненавижу уже давно...
Проиграли...но играл оч. достойно...у нас было всего 5 полевых против 8-и Ливерпуля!!! Бегали высунув язык...напускали в конце когда уже было мало сил. Правда пропускаем мы всегда итак много...зато в этот раз забили почти все что создали!!!
Так что считаю это была наша лучшая игра!!!
Yuriev Revaz
Jun 11 2007, 14:37
Ну спасибо! Похерили мою регистрацию куда то!:-))) Ну да ладно...
Надеюсь в это воскресеньн будет полный состав и мы дадим бой Лацио как его дала им Валенсия и победила в последнем туре!!!
В связи с чем прошу всех отписаться на предмет своей явки или неявки на матч!
Yuriev Revaz
Jun 11 2007, 14:48
И кстати...если у кого то есть протокол нашего матча с Саутгемптоном...прошуц мне прислать. Веду нашу статистику...
Osiris
Jun 11 2007, 21:46
Я буду

Нам нужно выиграть наконец!!!
van Mark
Jun 12 2007, 11:03
Обнинск вроде как тоже собирается
К сожалению меня опять не будет
Опять дела службы.
Но я с вами и надеюсь на нашу победу!
В следующий раз точно буду!
happy_clinique
Jun 17 2007, 00:26
а на этот раз игра с кем?!
QUOTE(happy_clinique @ Jun 17 2007, 01:26 )
а на этот раз игра с кем?!
с Лацио играли,выиграли 10-5
Green Musician
Jun 17 2007, 16:56
ОООО ну наконец-то!!!

Спасибо, сделали мне подарок!!! "Лацио" - явно удачный для нас соперник! Да еще и очки у одного из лидеров отобрали! И забиваем много!
van Mark
Jun 17 2007, 22:07
Ура! Первая победа! Всем спасибо! Игра получилась хорошая, все играли здорово! Отдельное спаибо Osiris'y - выручил нас на воротах! Спасибо тебе! Отмечу, что хорошо отыграли в обороне и создали большое количество голевых моментов, большинство из которых и реализовали! Всем спасибо! Надо настраиваться на Юве!
Osiris
Jun 17 2007, 23:19
чего только ни сделаешь ради Вердера...
Osiris - молодец!!!
Может теперь амплуа поменяешь - в ворота станешь, а я побегаю
кто в следующие воскресенья будет?
я буду)))
Я должен быть!
Хотя всякое бывает...
van Mark
Jun 18 2007, 23:39
В четверг будет собрание капитанов по поводу 3-его чемпионата ЛЕФ. Будут обсуждаться место и сроки проведения, а так же регламент. По сему вопрос. Есть ли у кого предложения по поводу изменения регламента? Если есть - пишите сюда. Обсудим.
Yuriev Revaz
Jun 18 2007, 23:49
На форуме ЛЕФ предлагалось ввести как обязательное для судей...фиксировать все голы и передачи, а также нарушения...здравая мысля. Плюс я за то чтобы по итогам турнира награждали не только лучшего забивалу, но и лучшего ассистента...
насчёт голов и ассистентов, нет у нас инфы по матчу с ЛФК Саутгемптоном.
и ещё, у нас кто нибуть видёт нашу статистику?..просто интересно будет взглянуть
насчёт собрания,я предложил бы как в мине футболе,считать фолы,после пятого фола пробивать 9 метровый,так меньше нарушений будет
L1ght Иной
Jun 19 2007, 10:43
Всем привет. Обещал пофлудить мальца =)
Насчет регламента....
Нуна плей-офф...без него ваще скучно как-то получится...
И это....рвать Юве нуна =)
Yuriev Revaz
Jun 19 2007, 13:20
Статистику веду я...нет инфы только о встрече с Саутгемптоном...вроде у Юры был протокол. Юра! Аууууу!!!
На предмет рвать Юве...кто же против? Нужно только всем собраться...
Реваз выложи плиз ассистентов и бомбардиров
L1ght Иной
Jun 19 2007, 16:00
Да уж....собраться было бы хорошо....вот тока, если не уедем куда-нить на выходных, то помощь из Обнинска обеспечена
Для меня лично матч с Юве - принципиальный !!!
У меня нет протокола матча с Саутгемптоном.
Я в матче с Миланом протокол вел.
Yuriev Revaz
Jun 20 2007, 21:38
Как найду инфу по Гемптону то выложу все! У кого этот протокол?
По поводу воскресенья в курсе... Когда уточните? Слав, что там по поводу воскресенья... А то мне нужно народ собирать:-)))
QUOTE(Yuriev Revaz @ Jun 20 2007, 21:38 )
что там по поводу воскресенья... А то мне нужно народ собирать:-)))
Я уезжаю в Петербург на выходные.В понедельник меня тоже не будет на тренировке

.
Юр, ты понял... Мы все на тебя очень надеемся...особенно Андрей (Osiris)!!!:-)))
Yuriev Revaz
Jun 21 2007, 12:30
Это было от мене!
van Mark
Jun 21 2007, 14:43
QUOTE(Yuriev Revaz @ Jun 21 2007, 13:30 )
А я думал это Андрюха палиться не захотел
Из Обнинска надеемся подъехать в полном составе
Хыхыхыхыыыы
Osiris
Jun 21 2007, 14:53
А это от меня

Почему сразу на форум не заходит под ником?? не пойму что случилось..
Yuriev Revaz
Jun 21 2007, 15:27
Дают шанс тебе передумать!:-)
van Mark
Jun 21 2007, 16:59
Мало ли, написал что-нить не подумав, а тут - о-па!! И не ты писал типа... и палева нет
QUOTE(Guest @ Jun 21 2007, 13:29 )
Юр, ты понял... Мы все на тебя очень надеемся...особенно Андрей (Osiris)!!!:-)))
Я уж постараюсь, соскучился без футбола!!!
И надеюсь не подведу надежды Osiris'а
Green Musician
Jun 21 2007, 21:41
Меня еще волнует, как вы тут под гестом пишете... вроде я ставил запрет
L1ght Иной
Jun 22 2007, 09:09
Вроде номана и под гостем пишется...
2 Lupus Приезжай обязательно....а то без вратаря тяжко психологически.....отрабатывать дома приходится
van Mark
Jun 22 2007, 12:18
Вчера был на собрании. Итоги его огласят на сайте ЛЕФ после 18.00. У меня только один вопрос ко всем. Осенью будет кубок ЛЕФ, а зимой чемпионат. Надеюсь всем понравилось играть на этом турнире. Отсюда и вопрос: мы остаемся играть в следующих чемпионатах? (Деньги на матчи кубка скорее всего придется сдавайть уже скоро).
Yuriev Revaz
Jun 22 2007, 13:23
Ну если меня не попрут из команды...то я за однозначно...играть нужно...:-)
Это и азартнее чем просто тренировки...настрой совсем другой и сыгранность появляется. А значит сможем лучше выступать и зарабатывать авторитет!!!
QUOTE(L1ght Иной @ Jun 22 2007, 10:09 )
Вроде номана и под гостем пишется...
2 Lupus Приезжай обязательно....а то без вратаря тяжко психологически.....отрабатывать дома приходится

Ничего с Лацио нормально дома отработали

Вреде пока все нормально и я должен приехать.
QUOTE(van Mark @ Jun 22 2007, 13:18 )
Вчера был на собрании. Итоги его огласят на сайте ЛЕФ после 18.00. У меня только один вопрос ко всем. Осенью будет кубок ЛЕФ, а зимой чемпионат. Надеюсь всем понравилось играть на этом турнире. Отсюда и вопрос: мы остаемся играть в следующих чемпионатах? (Деньги на матчи кубка скорее всего придется сдавайть уже скоро).
конечно остаемся,эта Лига мне оч нравится
По нашей статистике...протокол матча с Гемптоном видимо похерили...так что предлагаю всем напрячьсчя и вспомнить свои заслуги в той игре...помню что один забил я с передачи Игоря...вроде и Слава забивал...
я точно помню гол Славы с моего паса
и вроде Игорь забивал
Господа, дабы придать дополнительный стимул нашей завтрашней игре...спешу сообщить что будет камера и нас будут снимать...
Соответственно...все потом будет отмонтировано и целиком отправлено в Вердер большой!:-)))
Так что не ударим в грязь лицом!!!
Юра, скажи ка...ты завтра планируешь быть? А то Макса не будет и надо понять...кто стоит...ты или Андрею aka Osiris готовиться?:-)))
Да ладно ВАМ Я БУДУ!!!
И еще как отстою!!!
Это будет мой лучший матч!
Я набрал форму!
Yuriev Revaz
Jul 2 2007, 09:27
Ну в принципе ты был прав! Стоял отлично! Так же исесна хочу всех поблЯгодарить за игру...особенно выделю Soupа 2 гола и 2 передачи и конечно же Игоря, забившего в нужное время 2 штуки и вообще тавщившего игру! Также предлагаю всем настроиться на последнюю гамку и выиграть ее чтобы на мажорной ноте закончить турнир!!!
van Mark
Jul 2 2007, 10:38
Молодцы! Всех поздравляю! Всем спасибо! Извините, что не смог помочь
Господа, каждая команда -го числа должна сдать по 700 руб на форму сборной ЛЕФ (инфа на сайте)...так что пусть каждый не забудет притащить по 70 руб.!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.