van Mark
Aug 21 2007, 17:15
QUOTE(Yuriev Revaz @ Aug 21 2007, 16:36 )
В следующее это типа 2 сентября? Или в ближайщее...и точно бы по времени знать...а то 2-го спартак с конями. Дерби блин!!!
2 сентября. Точное время пока не известно.
Yuriev Revaz
Aug 21 2007, 19:02
Если на дерби не наедет то буду!!!
Вообщем так...с ЦеЭской игра 2-го в 14.00! Я понимаю что у нас я один...но может кто из Арса тоже жаждет игру смотреть. Может как то до товарняк удастся вместить? Слав, спроси их!
Я готов не идти на на принципеальнейший матч команды,которая мне дороже всего на свете,ради того чтобы сыграть за сборную werderbremen.ru...
*Я готов не идти на принципеальнейший матч команды,которая мне дороже всего на свете,ради того чтобы сыграть за сборную werderbremen.ru...
Yuriev Revaz
Aug 21 2007, 22:21
А я не готов! Потому и отвечаю за себя!!!И потом...мы до СБОРОНОЙ Вердера еще не дожили. Не те масштабы!!!:-)))
FABREGAS
Aug 21 2007, 22:27
Всем привет, я капитан Арсенала, это мы хотели сгонять с вами тову для пробы своих сил, ну и для подготовки к предстаящему кубку ЛЕФ!!!
Единственно ваш капитан не до конца понял, мы предлагали в эти выхи 26 августа, на Юне есть как раз время на 13 00 (уже звонил), да и дерби с ЦСКА я бы тоже не пропустил...
блин...наверно без меня...у меня дела. хотя точно позже скажу.
Yuriev Revaz
Aug 22 2007, 00:19
QUOTE(FABREGAS @ Aug 21 2007, 23:27 )
Всем привет, я капитан Арсенала, это мы хотели сгонять с вами тову для пробы своих сил, ну и для подготовки к предстаящему кубку ЛЕФ!!!
Единственно ваш капитан не до конца понял, мы предлагали в эти выхи 26 августа, на Юне есть как раз время на 13 00 (уже звонил), да и дерби с ЦСКА я бы тоже не пропустил...

Взаимно! Вот это уже интереснее!!! Лично для меня разумеется...в это воскресенье могу...
Так что ждем что скажит наш кэп и народ в целом...я б сыграл!!!
Guest_Frei_*
Aug 22 2007, 00:37

Я за!
L1ght Иной
Aug 22 2007, 09:34
Хотелось бы сгонять...но ближе к делу посмотрим...
Славик, че там насчет формы??
van Mark
Aug 22 2007, 10:02
Да, я действительно не так понял

В общем, соперник известен, дата известна, время тоже известно. Отписываемся кто может, а кто не может играть. Матч 26 августа, во вторник, в 13.00 на Юна-спорт (где был чемпионат). Соперник - Arsenal. Отписываемся в срочном порядке, чтобы уже сегодня дать ответ каннонирам

На счет формы... Нужно определиться, кому еще заказывать, чтобы было дешевле и 100 раз не бегать

Думаю до конца агуста закажу, а готова к середине сентября будет. Ты давай Дарка тряси! И титова тоже надо..
Yuriev Revaz
Aug 22 2007, 12:22
QUOTE(van Mark @ Aug 22 2007, 11:02 )
Да, я действительно не так понял

В общем, соперник известен, дата известна, время тоже известно. Отписываемся кто может, а кто не может играть. Матч 26 августа, во вторник, в 13.00 на Юна-спорт (где был чемпионат). Соперник - Arsenal. Отписываемся в срочном порядке, чтобы уже сегодня дать ответ каннонирам

На счет формы... Нужно определиться, кому еще заказывать, чтобы было дешевле и 100 раз не бегать

Думаю до конца агуста закажу, а готова к середине сентября будет. Ты давай Дарка тряси! И титова тоже надо..
Уточню что 26 это воскресенье, а не вторник!!!
Я могу!...вопрос, кстати, по формату...как играем? 2 по 20...2 по 30 али как еще?
van Mark
Aug 22 2007, 12:38
QUOTE(Yuriev Revaz @ Aug 22 2007, 13:22 )
Уточню что 26 это воскресенье, а не вторник!!!
Я могу!...вопрос, кстати, по формату...как играем? 2 по 20...2 по 30 али как еще?
Мда... что-то меня совсем глючит

Думаю одно, пишу другое)))
Пока не знаю.
Osiris
Aug 22 2007, 14:10
Млин, я на МАКС еду в воскресенье.. уже билеты заказал
van Mark
Aug 22 2007, 14:29
мда.. что-то пока составчег не набирается... Жулик до сих пор раны залечивает, Dark_Xapeк уезжает, L1ght_Иной не знает.. Остальные молчат
QUOTE(Osiris @ Aug 22 2007, 15:10 )
Млин, я на МАКС еду в воскресенье.. уже билеты заказал
А ты как я,в субботу езжай)))
Yuriev Revaz
Aug 22 2007, 15:00
QUOTE(Frei @ Aug 22 2007, 15:39 )
А ты как я,в субботу езжай)))
Все верно, почему бы те в субботу не поехать? Если только не дела какие...
Ну что, вы еще не определились!? Так много народу не нужно 5 человек достаточно, мы вон с Саутгемтоном в те выходные в 5 играли, нормально, единственное по деньгам дороже немного...
Yuriev Revaz
Aug 22 2007, 20:08
Завтра точно скажем! Почем овес кстати?
Ну как и на чемпе было, 2500, по 1250 с команды...
Пока нас трое:
Я,реваз и Слава...
нужны хотябы вратарь и один полевой
А капитан как не может что ли!?
Наш капитан - Слава
Yuriev Revaz
Aug 22 2007, 20:52
Лан...завтра порешим...но вроде Юра, вратарь...сможет...
QUOTE(Yuriev Revaz @ Aug 22 2007, 21:52 )
Лан...завтра порешим...но вроде Юра, вратарь...сможет...

,3 полевых есть,вратарь тоже,уже впринципе можно играть
QUOTE(Frei @ Aug 22 2007, 20:55 )

,3 полевых есть,вратарь тоже,уже впринципе можно играть

Да по регламенту ЛЕФ можно, так что нормально...
QUOTE(Frei @ Aug 22 2007, 20:48 )
Наш капитан - Слава

Сори, по именам не знаю, не сооброзил...
Yuriev Revaz
Aug 22 2007, 21:23
QUOTE(Guest @ Aug 22 2007, 22:13 )
Да по регламенту ЛЕФ можно, так что нормально...

Ага...тем более что и практика такая имеется!
Тока б кто дал баблас!
van Mark
Aug 23 2007, 12:24
По всей видимости нам придется отказаться от товарищеского матча, т.к. мы не в состоянии собраться. Подожду до вечера, если ничего не изменится доложу об этом команде соперников =(
L1ght Иной
Aug 23 2007, 15:41
Я бы с удовольствием сыграл, но с деньгами траблы
van Mark
Aug 23 2007, 17:09
В общем даем отказ

Жаль...
Жаль, если когда соберетесь пишите, ну и может до выхов набрете, может поле будет и свободна, напишите я узнаю...
van Mark
Aug 27 2007, 14:12
В это воскресенье нам предлагает сыграть товарищеский матч Juventus.ru. Поле чуть больше мини, поэтому нужен состав минимум из 8 человек. Прошу всех отписаться, кто может прийти, а кто нет.
В это воскресенье дерби....
я не смогу
я смогу...но не думаю что мы соберём состав.
Привет, это я опять из Арсенала, на это раз заранее вам пишу, не хотите сгонять тову через воскресенье, 9 сентября, на той же Юне, чтоб перед кубком игровой тонус поймать, жду ответа, желательно дня за 3-4 до 9 сент. чтоб если что мы успели еще кого подыскать...
Yuriev Revaz
Aug 28 2007, 00:09
Слава, что касаемо 2-го сентября...дерби Спартак-ЦСКА!!!!! Сам Ювентус то в курсе? Наверняк у них народ пойдет на него?! Но оно в 14...если например матч в 11 поставить и на час продолжительностью то потом на дерби успеваемо... Ты уточни восколько и где...если все складется то я...и, видимо Frei, будем!
Yuriev Revaz
Aug 28 2007, 00:11
В поле ваще скока народа быть должно? Не все же 8 человек... И сколько денег с носа?
van Mark
Aug 29 2007, 12:57
Вобщем матч отменяется. У соперников в субботу уже назначена игра, 2 подрят они играть не будут. В воскресенье из-за дерби не могут собраться ни они, не мы. Поэтому матч отменяется, говорите, у кого какие планы на 9 сентября.
Смотря во сколько по времени...но в первой половине скорее всего не смогу!!!:-(((
9 сентября ЦСКА - Амкар,Так что я хз...
+Ещё Локо-Спартак будет)))
Ой,что-то меня проглючило,9го идельно будет....
ни каких игр...
FABREGAS
Aug 29 2007, 18:26
А 9 вы с нами хотите...

Время тоже что и раньше с 12 до 14 00, в зависимости какое будет свободно на Юне...
van Mark
Aug 30 2007, 12:23
Пришла пора собирать монеты для оплаты поляны в Лужниках для кубка.
Cумма в 1500 руб. с команды. Эта сумма без учета оплаты судей и призов, если такие будут.
Теперь о месте и времени встречи. Я могу встретиться на станции метро "Менделеевская" или "КиевскаяЭ. В будний день в районе 19.00.
Состав:
1. Fil
2. Mikhalev
3. Osiris
4. Yuriev
5. Bobkov
6. Titov
7. L1ght Иной
8. Zhulik (под вопросом из-за травмы)
9. Dark Xapek
10. van Mark
11. Steff (под вопросом)
12. GeniuS
-----------------------
+ есть новичок (Frei), которого нужно просмотреть на тренировке.
Итого ориентировочно по 125 р. + 70 (на форму сборной) = 195р с человека.
Во вторник я должен отдать деньги организаторам.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.