Guest_Стас Ермаков_*
Oct 27 2006, 13:02
Предлагаю болельщикам Вердера, принять участие в турнире по мини-футболу, между фан-клубами (который проходит в Питере). В турнире принимают участие, такие команды, как Реал, Барселона, Манчестер, Арсенал, Зенит и т.д.
Контакты для связи моб. +7 921 5528321
мыло ctspb@mail.ru
С уважением
Стас Ермаков
van Mark
Oct 27 2006, 13:42
Ну, питерцы! Вперед за зеленых!!! Если бы я жил рядом, то обязательно бы побегал!!!
Green Musician
Oct 27 2006, 19:53
Мы подумаем на этот счет.
Меня вот что интересует. У вас участвуют фаны "Арсенала" с сайта
http://www.fc-arsenal.ru? И будут ли матчи с их участием в ноябре? Оч.нужно.
Guest_Стас Ермаков_*
Oct 29 2006, 02:55
Сейчас решаеться этот вопрос, но видимо Арсенал.ру, будет единственной командой отказавшейся, благодаря глупости, определенных людей из Арсенала.
happy_clinique
Oct 29 2006, 15:57
Удачи вам)))А победитель и так почти известен!!!
happy_clinique
Oct 29 2006, 15:57
QUOTE(Guest_Стас Ермаков_* @ Oct 29 2006, 03:55 )
Сейчас решаеться этот вопрос, но видимо Арсенал.ру, будет единственной командой отказавшейся, благодаря глупости, определенных людей из Арсенала.
Вы сначала от матча с фанами Барсы отойдите)))
Green Musician
Oct 29 2006, 16:56
Честно говоря, даже не знаю, кому у нас играть.
В Питере есть я, Herr Festo, happy_clinique (но говорит, что у него проблемы со связками - играть таким образом не сможет), Поручик Ржевский (хз где он), Toni Schumacher (не знаю, есть ли у него время), Друг (не совсем фан "Вердера", но посетитель нашего сайта), Demetriuz (он вообще к "Вердеру" отношения не имеет, и думаю ему глубоко пох как на турнир, так и на наш сайт). Может, кто-то еще, кого я забыл. Сложновато с этим. Я сам 1,5 месяца уже не играл.
Ничего не знаете про подобные турниры в Москве? Интересно было бы поучаствовать.
QUOTE(Green Musician @ Oct 29 2006, 16:56 )
В Питере есть я, Herr Festo, happy_clinique (но говорит, что у него проблемы со связками - играть таким образом не сможет), Поручик Ржевский (хз где он), Toni Schumacher (не знаю, есть ли у него время), Друг (не совсем фан "Вердера", но посетитель нашего сайта), Demetriuz (он вообще к "Вердеру" отношения не имеет, и думаю ему глубоко пох как на турнир, так и на наш сайт). Может, кто-то еще, кого я забыл. Сложновато с этим. Я сам 1,5 месяца уже не играл.

Ничего, соберай команду, пусть сейчас она состоит не целиком из фанов Вердера, но это только начало, на следующий турнир уже будет полный состав + замены....Давай
Guest_Стас Ермаков_*
Oct 30 2006, 01:58
Скинь мне свою мобилу....на мыло
ctspb@mail.ruПриглашаем вас принять участие, в футбольном турнире между ФАН-КЛУБАМИ Европейских и Российских Грандов. Большинство игр будут проходить в зале "Зенит" на ул.Бутлерова д.9, ст.м.Академическая, в выходные дни.
Больше информации тут ->
http://www.okolosport.ru/talk/showthread.php?tid=23
Guest_Стас Ермаков_*
Oct 30 2006, 02:00
2 Green Musician скинь моб. на
ctspb@mail.ru , что-нибудь придумаем
Green Musician
Oct 30 2006, 20:54
Резонный вопрос: какова стоимость?
Гест, открой личико.

Кто ты?
Guest_Стас Ермаков_*
Oct 31 2006, 00:51
Ну я же тебе и телефон ( +7 921 552 8321 Стас) и мыло, и ссылку на сайт дал, а ты спрашиваешь кто я....Скинь ты свой мобильный намыло и поговорим
Стас Ермаков aka BigBB
Nov 12 2006, 17:22
К турниру присоединились фанаты одного из итальянских грандов, кто это ???
вы можете узнать по ссылке http://www.okolosport.ru/talk/forumdisplay.php?fid=12
QUOTE(Green Musician @ Oct 29 2006, 16:56 )

Глеб, так чем дело закончилось?
Если по выходным-думаю смог бы приезжать на некоторые матчи.Счас только от Бремена отойду

...
van Mark
Nov 13 2006, 18:30
QUOTE(Fil @ Nov 13 2006, 12:57 )
Счас только от Бремена отойду

...
C приездом!

Блина, проворонил, как ты уехал... хотел тебя кое о чем попросить

Как съездил-то? Ждем подробного рассказа
QUOTE(van Mark @ Nov 13 2006, 18:30 )
C приездом!

Блина, проворонил, как ты уехал... хотел тебя кое о чем попросить

Как съездил-то? Ждем подробного рассказа

Я вчера выслал на адрес Green Musician отчет с фотографиями

.Если он найдет время и сочтет нужным

-разместит его на сайте.
QUOTE(Steff @ Oct 29 2006, 19:55 )
Ничего не знаете про подобные турниры в Москве? Интересно было бы поучаствовать.
В Москве подобные турниры проводятся.Трое ребят тренирующихся вместе со мной играют за фан-клуб "Реала".Если найдутся "сообщники"

-узнаю подробнее.
van Mark
Nov 14 2006, 11:57
QUOTE(Fil @ Nov 14 2006, 11:12 )
В Москве подобные турниры проводятся.Трое ребят тренирующихся вместе со мной играют за фан-клуб "Реала".Если найдутся "сообщники"

-узнаю подробнее.
А у меня друг за "Юве" ездит играть.
Green Musician
Nov 14 2006, 15:06
Отчет Фила сегодня обязательно будет на сайте. Это супер!
Фил, неужели ты реально будешь ездить в Питер на матчи? Ну я не знаю, надо крепко подумать. Давайте решать, надо нам это или нет. Лично я не думаю, что мы потянем такую стоимость - 1500р за турнир и 700-800р за каждый матч.
QUOTE(Green Musician @ Nov 14 2006, 15:06 )
Фил, неужели ты реально будешь ездить в Питер на матчи? Ну я не знаю, надо крепко подумать. Давайте решать, надо нам это или нет. Лично я не думаю, что мы потянем такую стоимость - 1500р за турнир и 700-800р за каждый матч.

Вопрос в том, на сколько человек делить эту сумму.
В случае, если у меня не будет других дел,и если матчи по выходным-могу.Рассуждая приземленно-ясно, что на всех играх побывать у меня не получится.Или мне собирать команду в Москве

?
если будут проводиться турниры в Москве и будет недобор игроков судавольствием приму участие завити!
van Mark
Jan 30 2007, 13:30
Друзья. Нам поступило официальное предложение вступить в Лигу Европейских Фанклубов в Москве. Здесь можно прочитать о самом турнире, его организации и его регламенте:
http://efl.clan.su/index.htm Лично меня очень радует перспектива играть в футбол за цвета любимого клуба (хоть и не в самом Вердере), но хоть на уровне фанклубов

Посему, у меня вопрос, кто хочет принимать участие в этом турнире? Кто живет в Москве и готов играть за наш фанклуб? По цене за игры это ориентировочно (если в команде 10 чловек) составляет 70-100р с каждого, а именнов день игры - воскресение. На мой взгляд сумма не большая. В общем отписывайтесь, кто хочет, может и будет играть
Green Musician
Jan 30 2007, 13:37
Блин, нам бы в Питере такие цены...

Я считаю, нужно соглашаться.
я с удавольствием!живу в Москве,за цвета Вердера для меня честь играть
Osiris
Jan 30 2007, 13:43
Я ГОТОВ!!!!
На все сто готов играть!!! Могу опорника или защитника сыграть!
van Mark
Feb 2 2007, 14:30
Отлично, если все, кто тут отписался смогут 100% приходить практически на все игры, то остается тока добрать с каждой стороны по 1-2 друга и в можно заявляться
P.S.: Все жду, что еще кто-то появицца из наших.
happy_clinique
Feb 2 2007, 16:42
Эх,в Питере чувствую такого не будет...
happy_clinique
Feb 2 2007, 16:42
Давайте ребятки....Удачно собраться!
Победы вам во всех играх,а вот с Барсой катайте в ничейку!
Green Musician
Feb 2 2007, 18:04
Договорняков не будет!
happy_clinique
Feb 2 2007, 18:42
QUOTE(Green Musician @ Feb 2 2007, 18:04 )
Договорняков не будет!

)))Ты насчет побед наверное?!
Если вам нужен вратарь, то я готов защищать честь нашего фан-клуба!
конечно нужен,нам все нужны!
я вот могу на фланге сыграть или в нападение,ну и в защите тоже,
так что жду матчей
happy_clinique
Feb 3 2007, 00:36
Если человек может играть везде-значит нигде толком хорошо он не играет!
QUOTE(happy_clinique @ Feb 3 2007, 01:36 )
Если человек может играть везде-значит нигде толком хорошо он не играет!
это твоё мнение,конечно я лучше играю на большом поле,но в мине футболе нет такой позиции как правый нападающий,так что сдесь выбор или полузащитник справа или нап
Green Musician
Feb 3 2007, 13:27
Ну Хэппи ты не прав
happy_clinique
Feb 3 2007, 18:32
QUOTE(Green Musician @ Feb 3 2007, 13:27 )
Ну Хэппи ты не прав

Да лан те))
Вот Шава и левого защитника играл....Это твой аргумент!?))))
Green Musician
Feb 3 2007, 22:39
Это же не профессиональный футбол.
Площадка маленькая
happy_clinique
Feb 5 2007, 20:21
QUOTE(Lupus @ Feb 5 2007, 18:57 )
вы хоть раз друг друга в глаза видели?!
van Mark
Feb 6 2007, 01:16
Заявку нужно подать до середины марта. А дальше как календарь составят. Ориентировочно начало - март-апрель. А увидим друг друга на первой игре =)
happy_clinique
Feb 6 2007, 11:16
QUOTE(van Mark @ Feb 6 2007, 01:16 )
Заявку нужно подать до середины марта. А дальше как календарь составят. Ориентировочно начало - март-апрель. А увидим друг друга на первой игре =)
Нет,ну все конечно хорошо,а сыграться хоть пару раз не хотите?!
van Mark
Feb 6 2007, 11:40
QUOTE(happy_clinique @ Feb 6 2007, 11:16 )
Нет,ну все конечно хорошо,а сыграться хоть пару раз не хотите?!
Я думаю мы т так в поряде
В принципе

у меня тренировки по средам в 20.00.При сильном желании

-можем там встретиться.
QUOTE(happy_clinique @ Feb 5 2007, 21:21 )
вы хоть раз друг друга в глаза видели?!
нет,нам же не целаватся,а футбол играть
Green Musician
Feb 7 2007, 17:27
Поступило следующее предложение мне на e-mail:
"Уважаемые руководители Фан-клубов и объединений футбольных клубов!
Компания "ФутКом" планирует провести в августе 2007 года футбольный турнир среди футбольных команд Фан-клубов. Условное название турнира - "ФАН-КУБОК 2007".
Используя опыт нашей компании в организации футбольных мероприятий, мы готовы сделать это соревнование запоминающимся событием в вашей жизни. Безусловно, турниру будет оказана информационная поддержка ведущих футбольных СМИ, а также технических партнеров и спонсоров. Судейство будет осуществлять профессиональная судейская бригада.
Цель турнира - способствовать объединению людей, связанных общей страстью!
Где, как не на футбольном поле, вы сможете выяснить отношения в равной и бескомпромиссной борьбе!?
Основные отличия проекта "ФАН-КУБОК-2007" от ныне существующих футбольных соревнований, организуемых и проводимых Фан-клубами - это:
Однодневный турнир - победитель будет известен в конце игрового дня.
Праздник футбола с информационной и партнерской поддержкой.
Турнир будет способствовать продвижению ваших Фан-клубов и объединений в футбольном мире.
Турнир может стать традиционным, ежегодным, одним из главных событий в жизни ваших Фан-клубов.
Организация турнира профессиональной компанией - "Футбольные Коммуникации".
Примерный план турнира 2007:
Срок проведения: один из выходных второй половины августа.
Место проведения: один из стадионов Московского региона.
Предполагаемое количество участвующих команд: от 12 до 16.
Количество игр для каждой команды - от 4 до 6 в зависимости от регламента турнира.
Мы прекрасно понимаем, что без активной помощи и участия руководителей Фан-клубов турнир не состоится. Предлагаем Вам заполнить анкету, которая поможет в организации турнира.
Также мы будем признательны Вам за любую помощь в организации мероприятия. Добавлю, что планируемый турнир никаким образом не противопоставляется ныне существующим соревнованиям.
В заключении выскажу мнение, что планируемое мероприятие - лишь один из вариантов сотрудничества между Фан-объединениями и "ФутКомом". Уникальная аудитория, которую составляют болельщики, объединенные в организованные клубы, и отличающиеся высоким уровнем понимания Футбола, без сомнения, достойна изучения и большего внимания со стороны футбольного общества. И возможно, что футбольный турнир станет стартовым проектом в нашем с вами сотрудничестве.
С уважением.
Компания "Футбольные коммуникации"."
Мне кажется за участие надо будет заплатить огромную кучу денег...
Да, возможно. В августе, вообще-то не очень удобно. У многих каникулы, отпуска, планы с семьями...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.