Yuriev Revaz
Aug 30 2007, 22:35
Слав, как буду в тех краях...позвоню...либо в пятницу либо в понед отдам! Спасибо!!!
van Mark
Aug 31 2007, 15:05
QUOTE(Soup @ Aug 30 2007, 20:43 )
Я помню
van Mark
Sep 2 2007, 23:06
C сайта ЛЕФ:
Господа, поскольку из-за трудов аж на 3-х работах я сейчас и самом ближайшем будущем не могу заниматься делами Лиги, а проблем как всегда до хрена по организации, в том числе и по залу на 3-й чемпионат, предлагаю наконец-то задуматься о том, что у нас будет человек, который будет решать и отвечать за ВСЕ вопросы, касающиеся организации в ЛЕФ.
Соответсвенно, за это надо человеку платить, пусть и небольшие, но адекватные деньги. В моем представлении, это в районе 1000 руб в месяц с команды, т.е. по 100 руб с человека.
Такое решение ИМХО позволит снять бОльшую часть проблем...
Прошу высказываться.Хотелось бы узнать ваше мнение
FABREGAS
Sep 2 2007, 23:30
Ну что ребят, как вы не определились с товой на 9 сент., а то сроки поджимают...
Yuriev Revaz
Sep 3 2007, 01:55
А что в твоем понимании ВСЕ проблемы? Ты б описал что требуется о человека чтоб он заранее был готов...я и так готов посильно помогать...но целиком не уверен что потяну...тоже грядет работа и видимо свободного времени будет нема!
van Mark
Sep 3 2007, 09:50
QUOTE(Yuriev Revaz @ Sep 3 2007, 02:55 )
А что в твоем понимании ВСЕ проблемы? Ты б описал что требуется о человека чтоб он заранее был готов...я и так готов посильно помогать...но целиком не уверен что потяну...тоже грядет работа и видимо свободного времени будет нема!
Я не знаю, что есть все проблемы. Это цитата Анрея (из саутгемптона), с сайта ЛЕФ.
QUOTE(FABREGAS @ Sep 3 2007, 00:30 )
Ну что ребят, как вы не определились с товой на 9 сент., а то сроки поджимают...

скоро ответ скажем.
van Mark
Sep 3 2007, 12:55
QUOTE(FABREGAS @ Sep 3 2007, 00:30 )

Мы согласны, состав вроде набирается. Когда, восколько, где и как играть будем?
van Mark
Sep 3 2007, 15:02
Ребят, давайте посерьезнее! Отпишитесь каждый по поводу того, готов ли он каждый месяц платить дируктору ЛЕФ сумму в размере окола 100р. Я щас напишу на форуме турнира, что мы не против, а потом начнется, что у кого-то денег нет, кто-то просто платить не хочет. Жду.
QUOTE(van Mark @ Sep 3 2007, 12:55 )
Мы согласны, состав вроде набирается. Когда, восколько, где и как играть будем?
Отлично!!!

Я позвоню завтра на Юну узнаю когда точно время!!!
А так по правилам Чемпа 4 + вратарь, 2 по 25, 1 таймаут в тайме, без ограничения замен...

Конечно было бы идеально сыграть по правилам кубка, но не знаю где найти такую поляну...
Yuriev Revaz
Sep 4 2007, 00:53
9 смогу только во втрой половине быть...так что видимо без меня!:-(((
Вердеру удачи и победы!!!
Yuriev Revaz
Sep 4 2007, 00:54
100 руб. в месяц на организатора ЛЕФ я дам!!!
9го смогу играть
9-го я в 7 утра приезжаю в Москву из командировки.Так что скорее всего смогу сыграть.
9-го буду..100 р готов платить.
Короче я позвонил на Юну, зарезервировал поле на 13 00 в воскресенье 9 сентября... Так что желательно там быть в раздевалке уже в 12 30, надо по 1250 с команды, как добраться вы наверно лучше нас знаете все таки там чемп был а мы второй раз едим...
van Mark
Sep 4 2007, 22:16
Ок, спасибо большое, ближе к дню матча сконнектимся
Ах да, 100р тоже готов платить
van Mark
Sep 8 2007, 17:57
Отпишитесь, кто играеть завтра будет. Контрольный так сказать опрос =)
Приеду
и чё тока три человека??????Слав кто ещё будет?
На форуме ЛЕФ в теме про кубки появилась такая заява:
"Ареснал заплатил. Завтра встреча с Ювентусом и Барселоной. Остались 2 команды. Отношение к оплате мне, честно говоря, вообще не понятно. Если не успели собрать или сложно встретиться, надо элементарно позвонить и сказать об этом. Я жду звонка от них уже очень давно.
Мы принципиально не будем платить за Реал и Вердер, хотя такой вариант мы сегодня с командой обсуждали.
Короче, решение по поводу Кубка будем принимать завтра. Надеюсь, что представители Вердера и Реала объявятся и не придется отменять или переносить Кубок. Сразу скажу, что переносом и сбором денег мы заниматься не будем."
В общем нужно срочно шевелится...
P.S. Народ,мы вообще выступать на кубке собираемя?!
Yuriev Revaz
Sep 9 2007, 12:07
QUOTE(Frei @ Sep 9 2007, 00:58 )
На форуме ЛЕФ в теме про кубки появилась такая заява:
"Ареснал заплатил. Завтра встреча с Ювентусом и Барселоной. Остались 2 команды. Отношение к оплате мне, честно говоря, вообще не понятно. Если не успели собрать или сложно встретиться, надо элементарно позвонить и сказать об этом. Я жду звонка от них уже очень давно.
Мы принципиально не будем платить за Реал и Вердер, хотя такой вариант мы сегодня с командой обсуждали.
Короче, решение по поводу Кубка будем принимать завтра. Надеюсь, что представители Вердера и Реала объявятся и не придется отменять или переносить Кубок. Сразу скажу, что переносом и сбором денег мы заниматься не будем."
В общем нужно срочно шевелится...
P.S. Народ,мы вообще выступать на кубке собираемя?!
Лмчно я бабло сдал! Что основная проблема отвезти что ли? Давайте напряжемся... Слав, это нужно делать или это просто не согласованность какая то?
Спасибо за игру, встретимся может в кубке, а так будет шанс взять реванш на чемпе, когда будет полная обойма игроков у вас, думаю сыграете значительно сильнее...
И да ребята сдавайте деньги на кубок, а то всех обламаете... (подробности на фоурме ЛЕФ)
van Mark
Sep 9 2007, 20:03
Из-за проблем на работе и с учебой, не получается никак передать деньги, завтра постараюсь разрулить ситуацию.
сыграли сегодня...проиграли 12-3(состав-Фил..Frei Осирис и я + за нас играл парень из Арса)..что сказать по матчу..играли в ужасных условиях..в первые 20 минут борьбы была на равных даже вели 2-1... но так как играли без замен то естественно устали, промокли и замёрзли...во втором тайме соперник воспользовался преимуществом и в наши ворота тока и влетали голы...(играть вообще не хотелось..мучались на поле)
что по сопернику..средняя команда..ничего сверхестественного. думаю с Марком и Жуликом мы их обыграем.
Во-первых 13-3

, во вторых не надо так зазноваться, во-первых все в равных условиях, замен у нас тоже не сказать что много было, да и если бы не поле мы бы могли забить еще мячей 10, а так я не сомневаюсь что вы будете сильнее, чем сегодня... Да и насчет борьбы на равных, во первых первые 10 минут мы вели 1-0 и имели кучу моментов, потом вы забили два гола, больше из-за того, что поле помогло вам... А потом мы чуть понерничали и начали создавть момент за моментов, и поэтому говорить о победе, это по крайней мере не уважительно...
победили заслуженно я ничего и не говорю....но замены это ключевой элемент....мы играли 60 минут без замен...без перерыва...а у вас у каждого игрока в среднем за весь матч был отдых на 10 минут...
посмотрим в чемпе сыграем. главное чтоб у нас состав собрался))
кстати подкаты запрещены на турнире...а вы пользовались этим элементом борьбы очень часто...это так к сведению.
Я сам на своих орал по этому поводу, хотя не сказать что подкатов было много в основно это связано с полем, очень скользко, а так в основном в подкат шел наш защитник который играл за вас...
А про замены честно не совсем согласен особенно по такой погоде 60 минту игры не время устать сложно, а так мы сами играли в такойже ситуации как и вы против Саутгемтона и выгрлаи 7-1...
Yuriev Revaz
Sep 10 2007, 11:34
Друзья! Давайте не будем ссориться... Проиграли значит проиграли! Что потом...покажет будущее... Всем спасибо за игру!
До новых, так сказать, свершений!
Yuriev Revaz, приехал бы не проиграли бы)))лан тему закрыли...когда первый матч на кубок?
QUOTE(Soup @ Sep 10 2007, 14:10 )
Yuriev Revaz, приехал бы не проиграли бы)))лан тему закрыли...когда первый матч на кубок?
Саш, да я б с удовольствием...но тока в обед в Москву вернулся! Но все рно молодцы что играли...
По субботе инфа...
Где именно в Луже это поле я пока не знаю...уточню...там собираемся к 13...игры с 13.30...возможно все соберемся в метро и двинем...
Не будет Славы, Игоря и Жени!
Так что прошу отписаться тех кто придет!!!
Osiris
Sep 10 2007, 19:18
я смогу играть!
я точно буду..помогу чем смогу
обидно что основных игроков не будет...
Yuriev Revaz
Sep 11 2007, 13:30
Саш, спокойно...народ ищем! Сам обязательно приходи... Где встречаемся дополнительно сообщу...
L1ght Иной
Sep 11 2007, 14:10
Меня, Сыча и Жулика не будет.
van Mark
Sep 12 2007, 00:36
Уезжаю в Беларусь, желаю команде удачно выступить
Реваз остается за старшего =)
Да и еще.. если будет возможность - посмсте меня во время игры России.. а то я в поезде буду и посмотреть не смогу((((((((
Реваз ну что там? во скока и где собираемся? и скока в поле играют человек?
Yuriev Revaz
Sep 13 2007, 17:13
Айдын из Челси пишет:
Напоминаю вариант прохода / проезда. Мы не будем на этот раз никого встречать, так что приезжайте пораньше, чтобы не возникало проблем.
Итак, место - Лужники, Северное спортивное ядро, поле № 4 (рядом с Генеральной дирекцией и банком "Лужники").
На сайте есть интерактивная схема Лужников. Там очень просто определить как идти от м.Спортивная.
http://www.luzhniki.ru/ Проезд с набережной, за въезд надо заплатить 50 р. (если у кого остались пропуска, то 10р.). Далее до поворота налево(по-моему второй). Ориентир - 2 небольшие статуи футболиста и вратаря слева по ходу движения, прямо на повороте. А там прямо, пока не увидите справа поле и динное одноэтажное сооружение (Северное ядро).
Кроме того, по желанию команд, ворота будут большие. Не настоящие (не пугайтесь), но больше 2-х метров в длину. Вот эти ворота нам придется тащить самим, так что те, кто играет в первом туре сам себе несет ворота. Поменять ничего уже нельзя, потому что маленькие ворота забирают на паралелльный турнир.
Yuriev Revaz
Sep 13 2007, 17:16
В поле насколько я помню играет 5 человек...с вратарем всего 6 соответствено...
Что касается встречи...в субботу в 12.30 на улице около метро Спортивная (первый вагон из центра). Кто сможет взять мяч?
Увы, никак не смогу поучаствовать

.
По последним данным играем 6 в поле плюс вратарь!
я 100% буду,
мяча нету....

ccори,это был я
Yuriev Revaz
Sep 14 2007, 21:15
Фрай, пока не нужно приходить... Мы оплатили и вроде все будут кто платил... Мы тебе просто времени не найдем!!!
Давай ориентироваться на следующий турнир...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.