Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сборная WerderBremen.ru
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
van Mark
Господа, нам нужно сегодня/завтра внести денежку за первые 2 тура осеннего чемпионата ЛЕФ. Сумма составляет 1850р. с команды. Собрать деньги за такой короткий срок (учитывая как это у нас обычно происходит) не реально, поэтому у меня вопрос. Кто может внести всю сумму и передать ее сегодня или завтра Андрею из команды святых? (потом естественно, все скинимся и вернем деньги)
Yuriev Revaz
Слава, зайди сюда...http://www.europeanleague.ru/forum/viewtopic.php?p=3031#3031...обсуждение английского кубка! Если учавствуем то на него тоже нужно сразу сдать бабло...прошу всех высказаться!
Если такого одного нет ктоб мог здать за всех то давайте назначим одно-два места встречи для сбора денег...
van Mark
В общем вопрос с деньгами решен. Анрей (Saint) сдаст деньги за нас. В понедельник мы должны ему их вернуть! По Москве сбором денег займется Реваз, с обнинских соберу я. Убедительная просьба для всех, кто в Москве, найдите на выходных время приехать всем разом в одно место, чтобы Реваз не бегал за каждым!
Вот состав, который должен играть на чемпионате:
1. Fil
2. Mikhalev
3. Yuriev
4. Osiris
5. Bobkov
6. Zhulik
7. Титов
8. L1ght Иной
9. Dark_Харек
10. van Mark
------------------------------

Теперь еще вопрос... Как вы знаете нас пригласили учавствовать в розгрыше кубка Англии. Он состоится 7 го октября в Луже с 12 до 16. Будет 5 матчей формата 2 по 15 мин. Весь турнир пройдет в один день. Сразу говорите, кто будет учавствовать, а кто нет.

По Фраю. Приходи на кубок Англии, там мы на тебя еще раз посмотрим и тогда решим, брать тебя в команду или пока нет.
Yuriev Revaz
С московскими я прокантачил...в выходные бабло соберем. Они же все выказали желание на кубке играть...а именно...
1. Fil
2. Mikhalev
3. Yuriev
4. Osiris
5. Bobkov
Yuriev Revaz
+ Фрай на кубок!
van Mark
thumbsup.gif
Soup
сегодня деньги не смог сдать((....завтра я еду на дерби,если Реваз может...то до 10-30 я могу встретится на любой станции метро....или 24 числа в 4 часа
Guest
Господа, поздравляю! Деньги на кубок Англии собраны...
Айдын из Челси организовал аренду футбольного поля на
7 октября, с 12 до 16! Поле №14, рядом с Южным спортивным ядром. От м. Воробьевы Горы идти минут 10 спокойным шагом. Раздевалка на Южном спортивном ядре, так что не надо будет бегать от Северного.
Так что все начинают интенсивно готовиться!

'Это Реваз писал =)
Soup
Реваз,я 7 не смогу быть,у нас принципиальный матч с зенитом, так что я этот день в черкизово приведу....200р которые я сдал пусть перенесутся на 3 и 4 тур ЛеФа smile.gif
Guest
Без проблем! Придумаем ченьть! Удачи!!!
Guest
Господа! Надеюсь все хорошо помнят что 7 октября кубок Англии? Прошу вас подтвердит свое участие...
Сбор в 11.15 на станции метро Воробьевы горы в районе последнего вагона из центра!
Yuriev будет!
Soup
Супа не будет

удачи парни! 100% Вердер yes.gif
van Mark
От Обнинска будут все вроде biggrin.gif
L1ght Иной
Ага, приехали все, кто мог из Обнинска....и чем всё закончилось??? =))))))))))))
Yuriev Revaz
Сергей,да кто же против? Теперь осталось Вердер из Бремена перебазировать в Обнинск и заявит ЧР по футболу!:-)))
van Mark
Сборная WerderBremen.ru выиграла открытый кубок Англии!!!
Состав, результаты матчей и фото с кубком на этой неделе будут выложены на главной стрице сайта! Всем игрокам спасибо! Всех с первым трофеем!!!
drinks.gif thumbsup.gif
Weser
Поздравляю!!
Weser
Поздравляю!!
Weser
Даже 2 раза поздравил)
Soup
молодцы! clapping.gif thumbsup.gif
вчера узнал сначала не поверил...подумал стебутся..потом на сайте ЛЕФ прочитал...ещё раз молодцы!
знаю Арсенал разгромили thumbsup.gif
Yuriev Revaz
QUOTE(Soup @ Oct 8 2007, 15:10 )
молодцы! clapping.gif  thumbsup.gif
вчера узнал сначала не поверил...подумал стебутся..потом на сайте ЛЕФ прочитал...ещё раз молодцы!
знаю Арсенал разгромили thumbsup.gif
*

Мы там всех разгромили...кроме Ливера (2 к 2 с ними)...но по общей лучшей разнице во всх матчах кубок ушел к нам. Надеюсь Слава докучи к фоткам выложит и сводную таблицу!
L1ght Иной
Не ну в Обнинск не нуна, 6 человек из Москоу были =)
Реваз, 2 вратаря, Димон и братья...
Yuriev Revaz
QUOTE(L1ght Иной @ Oct 8 2007, 18:05 )
*

Ладно...будет Вердер тренироваться на базе в Обнинске а играть в Москве. Ура! Этот вопрос решенный!
Yuriev Revaz
Кстати, напоминаю всем что первый матч 3-го чемпионата ЛЕФ состоится в воскресенье 14 октября в 19.00 часов! Наш соперник ФФК Челси...
Схема проезда в манеж будет выложена в ближайшие дни...смотреть тут...www.europeanleague.ru
Soup
QUOTE(L1ght Иной @ Oct 8 2007, 18:05 )
*

братья и Димон это новенькие?
Yuriev Revaz
Димон это Жулик. А братья это вместо тебя с Андреем приезжали...
Soup
ааа ясн...ну в это воскресенья 100% буду...
van Mark
Приходите в субботу болеть за сборную ЛЕФ! На комментаторов НТВ+ вживую посмотрите biggrin.gif
Yuriev Revaz
Буду стараться...тока б не сильный дождь!!!
Толстун Гамми
Приветствую!!!

Хочу пинать с вами мячик.
Guest
QUOTE(Толстун Гамми @ Oct 9 2007, 13:47 )
Приветствую!!!

Хочу пинать с вами мячик.
*

Дорогой, коллега! ты же из конкурерующий фирмы...Барсамании! bleh.gif Чего туда не берут?
van Mark
QUOTE(Guest @ Oct 9 2007, 15:07 )
Дорогой, коллега! ты же из конкурерующий фирмы...Барсамании! bleh.gif  Чего туда не берут?
*

Эт кто был? Реваз, ты опять под гостем пишешь? =)
Толстун Гамми
QUOTE(Guest @ Oct 9 2007, 15:07 )
Дорогой, коллега! ты же из конкурерующий фирмы...Барсамании! bleh.gif  Чего туда не берут?
*

А у меня с ними нелюбовь и непонимание. )
Еще захаживаю на cska-football.ru и sexinuniform.net. ))))
Я три года назад ушел из БарсаМании. А ещё мой брат двоюродный - он Баварию любит, на районе ребят знает с Баварского сайта, так я тоже с ними пару раз мячик пинал.
Что мне теперь делать? Как мне теперь жить?
А еще я связан с ФорцаЮве, такое дело, мужики, их лидер Свайп в нашей фирме кондиционеры покупает, мы иногда видимся, общаемся. smile.gif))

Yuriev Revaz
Слав, это был я! Меня просто через раз определяет...или глюк или нелюбовь!:-)))
Yuriev Revaz
thumbsup.gif
QUOTE(Толстун Гамми @ Oct 9 2007, 16:45 )
А у меня с ними нелюбовь и непонимание. )
Еще захаживаю на cska-football.ru и sexinuniform.net. ))))
Я три года назад ушел из БарсаМании. А ещё мой брат двоюродный - он Баварию любит, на районе ребят знает с Баварского сайта, так я тоже с ними пару раз мячик пинал.
    Что мне теперь делать? Как мне теперь жить?
А еще я связан с ФорцаЮве, такое дело, мужики, их лидер Свайп в нашей фирме кондиционеры покупает, мы иногда видимся, общаемся. smile.gif))
*

Блин...чувак! Да ты просто не нашего уровня...тебе нужно в основной состав Вердера punk.gif как минимум, а не в московский фан-клуб...тебе с нами просто не интересно будет! thumbsup.gif
А вот кондиционеры это хорошо...нам в фанклубовский автобус весьма не хватает. Скидку сделаешь??? clapping.gif

van Mark
Ладно, надо дать человеку шанс wink.gif
Yuriev Revaz
Да кто же против? Не дашь и постебаться... Даешь велеый форум!!!
Толстун Гамми
Приветствую всех!

Yuriev Revaz, я тоже рад познакомиться! smile.gif
Ух ты, есть фанклубовский bus или ты прикалываешься? К сожалению, автомобильное кондиционирование - отдельная сложная тема и мы не занимаемся этим направлением( Но если у фанклуба есть база, квартира - то помогу, не вопрос. И скидки вопрос обсуждаемый)

van Mark
Итоги вчерашнего собрания ЛЕФ:

по итогам очередного заседания Совета ЛЕФ получаются следующие результаты:

1
в обязательном порядке к первому туру, состоящемуся уже в эти выходные, все команды собирают по 1000 рублей и отдают их новоиспеченному директору-организатору-руководителю Лиги - Айдыну из Челси, с чем я его и поздравляю, хотя забот теперь не оберешься...

2
ко второму туру, который состоиться, как нетрудно догадаться, через выходные, каждая команда собирает по 3700 за аренду полей.

3
к третьему туру необходимо собрать деньги на призы, сумма будет озвучена чучуть пожже.

Все первые тре вопроса - денежные, просьба отнестись оченьсерьезно, ибо поднимался вопрос об исключении команд, злостно уклоняющихся от уплаты оговоренных сумм.

4
вопрос по форме сбоорной команды ЛЕФ - в эту субботу нам играть с НТВПЛЮС и не все кто играл с Радио-Спорт примут участие, так что ну там организаторы должны скоррдинироваться. От себя скажу, что две майки за нашими игроками.

5
следующий вопрос уже в рамках небольшого ужесточения дисциплины и всяческой организованности нашего сообщества, без чего ника кнельзя.
У всех команд есть месяц (установленный срок - до третьего тура чемпионата) на то, что бы предоставить в распоряжение нашего Администратора сайта (поклон за труды) информацию по всем игрокам, входящим на данный момент в команду.
В частности - ФИО, ник, можно информацию по игроку, это по пожеланию команд, а так же фотография, но фотография по возможности, но в конечном иитоге все фотки вывесим так или иначе.
С чем это связано - было выдвинуто предложение и оно было принято - у нас появляются заявки. Заявка - это все игроки, указанные в информации о команде. До 6 тура играть за команду имют право лишь те игроки, которые значатся в ее заявке.
После 6 тура команда имеет право дозаявить трех игроков.
И теперь внимание... В случае если на поле выходит игрок, не значащийся в заявке - команде засчитывается техническое поражение 0-5.

6
протоколы...
Каждый матч оформляется протоколом, где указываются составы команд, авторы голов.
Протокол должен быть подписан представителями двух команд и судьей, дабы избежать всякой ереси...
В случае если команда два раза в течение чемпионата провафлила протокол, несделала, неподписала ну или просто накосячила - с нее снимается одно очко.

7
вопрос судейства, который временами остро вставал на наших матчах...
Было решено, что если судья приежжает вовремя и в трезвом уме и здравой памяти, то ему отстегивается по 200 рублей с команды.
В случае, если судья опоздал, ему отстегивается по 100 рублей с команды.

8
Еще один вопрос, касательно судейства...
Бывает когда судья не приежжает вовсе, а матч состоиться при любой погоде - в таком случае
1) представители двух команд решают что да как... в случае если обоюдного единогласного согласия не достигнуто, то решение принимает команда-хозяйка единолично. Либо играть без судьи, либо выбирает судью.

9
Вопрос опаздывания на матч тоже остро стоит, ибо время строго регламентировано ну и блаблабла. решили, что, безусловно, приежжать надо вовремя... Если команда опаздывает на 10 минут, то ничего кроме общественного порицания и отсутствия перерыва не сулит, однако если команда опаздывает более чем на 10 минут, то матч начинается с форой +2 для команды, которая была готова начать матч вовремя.
При опоздании более чем на 30 минут, засчитывается техничка.
ЗЫ - как и раньше, начать матч команда имеет право при наличии хотя бы трех игроков.

10
С учеличением команд, похожая форма все более и более частое явление, поэтому в строгом порядке... За два тура до начала матча, где форма команд похожа, команда-гость обязана поставить Айдына в известностность о необходимости манишем ну и кароче организовать их самовывоз ил просто напоминать что бы Айдын их привез на матч...

насколько я могу сузить по моим запиям, это все... еще момент, регламент для третьего чемпионата будет закончен уже после начала чемпионата, так что начинаем по старому, но работа над новым кипит...

А, и еще, было окончательно решено что мы будем регистрировать некоммерческую организацию для ЛЕФ, это связано с арендными и прочими взаимоотношениями, которые не возможны без юридического лица... ну или проблематичны...

Айдын был избран на должность директора, чья компетенция будет прописана конкретно чуть пожже.
L1ght Иной
Познавательно, заявка игроков - верное решение, давно пора...
Yuriev Revaz
QUOTE(L1ght Иной @ Oct 10 2007, 13:21 )
Познавательно, заявка игроков - верное решение, давно пора...
*

Сергей, пудри носик...в воскресенье будет фотосессия! drinks.gif
Soup
пара не пара, но это не очень хорошо для нашей команды....у нас почти каждый матч новые лица))
Yuriev Revaz
Саш, я может туплю...пара не пара это к чему? Для нас наверное это не есть гуд... Ну чтож будем дисциплинированно ездить на каждый матч без забивания....
van Mark
QUOTE(Yuriev Revaz @ Oct 10 2007, 13:39 )
Саш, я может туплю...пара не пара это к чему? Для нас наверное это не есть гуд... Ну чтож будем дисциплинированно ездить на каждый матч без забивания....
*

Вот вот! Золотые слова, у нас-то и лица новые только по тому, что основные по той или иной причине не могут. Теперь будет заявка и, надеюсь, все мы будем относиться к посещению ответственно! Тем более, что прошедший кубок показал, что мы можем бороться за высокие места. Если все будут исправно ходить, то там реально попасть в трйку призеров!
Yuriev Revaz
QUOTE(van Mark @ Oct 10 2007, 15:02 )
Вот вот! Золотые слова, у нас-то и лица новые только по тому, что основные по той или иной причине не могут. Теперь будет заявка и, надеюсь, все мы будем относиться к посещению ответственно! Тем более, что прошедший кубок показал, что мы можем бороться за высокие места. Если все будут исправно ходить, то там реально попасть в трйку призеров!
*

Об чем и речь! Сила команды не в том чтобы набирать 10 человек на каждый матч...а в СЫГРАННОСТИ! К более сильным игрока подтянуться те что послабее если будем ходить одним составом! Согласен что место с 3-го по 5-ое наше...к чему я всех и призываю!!!
Yuriev Revaz
Господа! В связи с тем что нам в это воскресенье перед матчем необходимо провести фотосессию...предлагаю в 18.30 уже оказаться в зале... Соответственно сбор в метро (Коньково центр зала) в 18.10!!!
Толстун Гамми
Обязательно буду.
Коньково достаточно близкий вариант!

Народ, Челси такой фан-клуб, там мужичья всегда было много, так что готовим себя физически! ) Или вы все здоровы, как Пер Мертесакер?
Yuriev Revaz
QUOTE(Толстун Гамми @ Oct 10 2007, 17:53 )
Обязательно буду.
Коньково достаточно близкий вариант!

Народ, Челси такой фан-клуб, там мужичья всегда было много, так что готовим себя физически! ) Или вы все здоровы, как Пер Мертесакер?
*

Во народ наглый пошел...еще никто не позвал а он уже будет да еще и обязательно! clapping.gif
И что такое Челси мы знаем прекрасно...включая и "мужичье" которое там играет...мегакорректное и мегаиграющее! Нам бы так в их возрасте! thumbsup.gif
Green Musician
УУУУУУУУУУУ УУУУУРРРРРРР РРРРРРРРРРРР РРААААААААА АААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! С ПОБЕДОЙ!!! ТЕПЕРЬ - ТОЛЬКО ЧЕМПИОНЫ!

Только просьба - давайте просматривать больше людей, болеющих за "Вердер". Всё-таки это сборная.
Guest
QUOTE(Green Musician @ Oct 11 2007, 22:07 )
УУУУУУУУУУУ УУУУУРРРРРРР РРРРРРРРРРРР РРААААААААА АААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! С ПОБЕДОЙ!!! ТЕПЕРЬ - ТОЛЬКО ЧЕМПИОНЫ!

Только просьба - давайте просматривать больше людей, болеющих за "Вердер". Всё-таки это сборная.
*

Глеб, родной! Разве мы тебе откажем? clapping.gif Приезжай и играй!!! drinks.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.