Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сборная WerderBremen.ru
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Fil
QUOTE(van Mark @ Apr 12 2007, 08:47 )
Команда под названем "Саутгемптон" предлагает нам сыграть товарищеский матч в четверг, 19 апреля. Игра будет в зале, вот только точное время скажу когда приеду домой с работы. Но приблизительно начало встречи в 22.00. Все расходы за аренду площадки берет на себя принимающая сторона - то бишь "Саутгемптон". Все, что требуется от нас это лишь собраться и поиграть в футбол biggrin.gif Ну как? Кто готов? Считаю этот товарняк просто необходим нашей команде! umnik.gif
*

Без сомнения!
Правда не смогу поучаствовать sad.gif так как у меня по четвергам репетиции.
Soup
QUOTE(van Mark @ Apr 12 2007, 09:47 )
Команда под названем "Саутгемптон" предлагает нам сыграть товарищеский матч в четверг, 19 апреля. Игра будет в зале, вот только точное время скажу когда приеду домой с работы. Но приблизительно начало встречи в 22.00. Все расходы за аренду площадки берет на себя принимающая сторона - то бишь "Саутгемптон". Все, что требуется от нас это лишь собраться и поиграть в футбол biggrin.gif Ну как? Кто готов? Считаю этот товарняк просто необходим нашей команде! umnik.gif
*

всегда готов!тока что то очень поздно играем blink.gif
Steff
Я постараюсь! Хочу поиграть с командой!

Вопрос: мы еще нуждаемся в услугах моего друга? Сколько народу надо всего в команду набрать?
van Mark
QUOTE(Steff @ Apr 12 2007, 20:46 )
Вопрос: мы еще нуждаемся в услугах моего друга? Сколько народу надо всего в команду набрать?
*

Если ты имеешь виду того, который уже даже деньги сдал, то, конечно, нуждаемся. А вот в новых пока нет.

Всего в команде 10 человек. 2 вратаря и 8 полевых как раз по две четверки получается thumbsup.gif

Кстати, сегодня утвердил эскизы формы wink.gif Начали шить rolleyes.gif
Green Musician
Откуда 10? Вроде же 7 было... unsure.gif
Steff
Да я вот тоже думаю...
Значит мне его слать?
Green Musician
Нахимичили... haha.gif
Osiris
Клонирование - великая весчь, товарисчи! biggrin.gif
Green Musician
Хочу форму!!! worthy.gif unsure.gif cry2.gif
van Mark
Так, что бы не было путаницы и отводов пишу весь состав целиком:

Вратари:
Fil
Lupus
Полевые:
van Mark
@ndr0id
soup
Steff
Легионеры:
Zhulik
Yuriev
Друг @ndr0id'a
Друг Steff'a

Повторяю еще раз, все перечисленные в игре и всех жду на товарищеском матче в четверг. Скорее всего именно в четверг и будет презентация формы wink.gif Но играть в товарищеском в ней не будем. Так что береите с собой форму, в которой будете играть. По все м вопросам стучите в асю.
van Mark
Товарняк отменяется sad.gif

74 (22:40:28 16/04/2007)
Привет...
приношу свои извинения...но Барса просто таки потребовола реванш...
наш кэп без меня договрился...так что еще раз прошу прощения
van Mark (22:40:52 16/04/2007)
Блин.. не хорошо.. я тут панику поднял..

van Mark (22:40:57 16/04/2007)
Лана, что поделать..

74 (22:41:29 16/04/2007)
ну блин сорри((((((
если будет желание то слеждующий четверг ваш...

74 (22:41:29 16/04/2007)
очень неудобно((

Так что вот так вот.
Soup
пипец,мож просто встретимся где нибудь на поле мяч погонять,хотя бы просто познакомится,форму нам вручишь и футбол поиграем,хоть не много сыграемся,а то я не представляю как мы первый матч будем играть с Барсой 22 апреля
Steff
Поддерживаю! Местом встречи можно выбрать ту же науку. Делайте свои предложения.
van Mark
Без проблем! Я за, только вот место встречи определяйте сами.. В Обнинске я бы без проблем нашел его, а вот в Москве пока этого решить не могу. Кто возьмет на себя роль организатора? =)
Green Musician
Ниче так нас кинули blink.gif
van Mark
Внимание! Ко всем просьба заглянуть на Сайт турнира! и ознакомится с регламентом wink.gif Вся инфа по турниру будет на этом сайте. Уже есть расписание игр и схема проезда wink.gif
Soup
посмотрел пару обзорчиков игр, только не из нашего турнира, а из питерского,мяч очень мелкий,ещё таким не играл
van Mark
QUOTE(Soup @ Apr 17 2007, 13:36 )
посмотрел пару обзорчиков игр, только не из нашего турнира, а из питерского,мяч очень мелкий,ещё таким не играл
*

Да, скорее всего и у нас будет маленький мяч - минифутбольный.
Steff
- игра ведется мячом №5. Кто знает, что это?

На счет тренировки - сегодня тогда загляну на науку, посмотрю, можно там где-нибудь просто поиграть.
Steff
Можно собраться на тренировку у Фила, он не против. Начало в 8 часов вечера, метро Царицыно.
Soup
ну что собираемся?все смогут?
van Mark
Собирайтесь конечно, но без меня. Во-первых, мне негде оставаться в Москве, но это не главное, главное, что в среду одно семейно мероприятие, которе я никак не могу пропустить. Но вы собирайтесь! Это отличная возможность! wink.gif

Мяч №5 - это размер. Стандартный футбольный. №4 - он меньше и планируется, что он будет минифутбольный (не прыгает как обычный).
van Mark
Звонил в "Луч"... Форма готова!!! Завтра в 9 еду забирать. clapping.gif Желающие могут присоединиться wink.gif
van Mark
Форму забрал biggrin.gif Буду рад сегодня встретиться с теми кто может, чтобы отдать и не возить ее в Обнинск и обратно. Толком рассмотреть ее еще не успел - сразу на работу побежал.
van Mark
Чего, никто не хочет сегодня маечку получть? blink.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Apr 16 2007, 14:28 )
Так, что бы не было путаницы и отводов пишу весь состав целиком:

Вратари:
Fil
Lupus
Полевые:
van Mark
@ndr0id
soup
Steff
Легионеры:
Zhulik
Yuriev
Друг @ndr0id'a
Друг Steff'a

Повторяю еще раз, все перечисленные в игре и всех жду на товарищеском матче в четверг. Скорее всего именно в четверг и будет презентация формы wink.gif Но играть в товарищеском в ней не будем. Так что береите с собой форму, в которой будете играть. По все м вопросам стучите в асю.
*

Из всего этого я заключил, что Друг Steff'a - это @ndr0id, a Друг @ndr0id'a - это Steff haha.gif happy.gif

Собирайтесь конечно, но без меня. Во-первых, мне негде оставаться в Москве, но это не главное, главное, что в среду одно семейно мероприятие, которе я никак не могу пропустить. Но вы собирайтесь! Это отличная возможность!

Мяч №5 - это размер. Стандартный футбольный. №4 - он меньше и планируется, что он будет минифутбольный (не прыгает как обычный).

Четверкой играл дербистаровской. Почти не прыгает, но им удобно пасоваться в одно касание. wink.gif
Green Musician
http://www.europeanleague.ru/teams/barcalist.html

Ниче такие ребятки... smile.gif
van Mark
Всем, кто собирается принять участие в товарищеском матче против Lazio! Сегодня в 19.10 сбор на м. "Щукинская". Игра будет проходить на улице, поэтому одевайтесь соответственно. Всвязи с погодой матч может сорваться, поэтому окончательное решение по его проведению будет в вынесено в 18.00. Тем, кто не сможет после 18.00 заглянуть сюда, чтобы узнать будет матч или нет - свяжитесь со мной по телефону!

P.S.: По поводу формы.. крайне не удобно по 6 часов в день ездить с ней в Москву, по Москве и обратно, поэтому буду крайне признателен всем, кто найдет способ освободить мои руки от пакетов и получить свою форму сегодня wink.gif biggrin.gif
van Mark
Не забывайте читать новости на сайте турнира, а так же форум на нем! Там много важного написано! umnik.gif Нет смысла мне все оттуда сюда копировать wink.gif
Fil
Заберу сегодня,так и быть wink.gif.
В товарняке не смогу принять участие sad.gif (о причинах уже писал раньше).
Soup
Лацио - Вердер 4-6 smile.gif drinks.gif
Osiris
Да, неплохо поиграли biggrin.gif Поле было шикарное laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fil
QUOTE(Soup @ Apr 19 2007, 22:08 )
Лацио - Вердер 4-6 smile.gif  drinks.gif
*

Пожалуйста, можно подробнее? smile.gif
Soup
QUOTE(Fil @ Apr 20 2007, 11:45 )
Пожалуйста, можно подробнее? smile.gif
*

сыграли товарищеский матч с Лацио,на резинки мокрой,играть было неудобно и опасно,на этом поле не возможно было показать хорошую игру,выиграли наверно потому что первые 20 минут играли в большинстве dry.gif
всё же главная цель была не победа, а просто хоть не много сыграться и взять форму конечно biggrin.gif (с которой я лохонулся надо 46 было брать)
ещё выделю игру van Markа thumbsup.gif пас тоже не забывай давать biggrin.gif
van Mark
Завтра 12.10 собираемся в м. "Войковская" внизу, в центре зала. Просьба ко всем, (включая меня bleh.gif) не опаздывать. Тем, кто придет на это место встречи и не будет добираться сам, просьба отписаться здесь, чтобы все не ждали человека, а он в это время идет "своим ходом" и наоборот, не уйти без кого-то.

И еще, незабудьте взять с собой денежку те, кто не сдал и все остальные тоже. Надо будет скидываться на кубок и медали - 700р с команды и на судейство 125р. Но, с учетом того, что принесут деньги те, кто не сдал, большая часть этих сумм должна уже иметься. umnik.gif

Да, чуть про мяч не забыл. На него нам тоже надо скинуться..
Soup
буду на "Войковской" в 12-10 smile.gif
Lupus
Меня тоже не забудте на Войковской.
Soup
QUOTE(Lupus @ Apr 21 2007, 21:55 )
Меня тоже не забудте на Войковской.
*

хорошо biggrin.gif
Steff
Я и Санек на Войковской не будем, поэтому нас не ждите!
Osiris
И меня с другом тоже smile.gif
Green Musician
Меня тож там не будет, пока вертолет не достроили увы)
van Mark
В общем, @ndr0id и Steff со своими друзьями придут вчетвером, мы сообразим на троих на Войковской, а Green будет надеяться на чудо - на личный вертолет.. Кста, Глеб, ты на текстовую он-ляйн трансляцию подписался? laugh.gif Остальные похоже тоже сами доберуться.. Ех.. не облажацца бы по аццки зафтра... blink.gif
Soup
ыыы проиграли,забыли игру и готовимся к Роме,итальянцев обязаны обыгрывать
Green Musician
Поздравляю с дебютом! Какой ни есть, а дебют! Всё-таки "БарсаМания" - это не шутки unsure.gif А проблемы в обороне у "Вердера" всегда были happy.gif

В общем, всё еще впереди! Удачи, ребята! punk.gif

van Mark
2 @ndr0id Пришли плих фотки wink.gif
Steff
Это... мож на треню как-нить соберемся? Я могу вечером в любой день, кроме пятницы. Могу предложить поля около универа. Есть резинки, земляные поля. Вечером есть свободные. У кого еще какие предложения?

Или нахъ треню?! blink.gif
Soup
среда у меня выходной давай в этот день,главное не очень поздно
Steff
Ну чё, ребят, никто больше тренировку не хочет?
Fil
Van Mark после матча что-то говорил про товарищескую игру в четверг.Или это нереально?
van Mark
QUOTE(Fil @ Apr 24 2007, 17:25 )
Van Mark после матча что-то говорил про товарищескую игру в четверг.Или это нереально?
*

Похоже товарняка не будет.. sad.gif Соперник молчит..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.