Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сборная WerderBremen.ru
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Lupus
И сколько у нас тогда получается легионеров?
van Mark
QUOTE(Lupus @ May 11 2007, 22:09 )
И сколько у нас тогда получается легионеров?
*

Всего лишь на одного больше чем раньше, и то он будет не на всех играх.
Osiris
Погода зжжжет!!! dry.gif завтра будет скользко... thumbdown.gif
Yuriev Revaz
Вообщем народ! Имеются следующие предложения...хотим сделать флаг Вердера punk.gif ...вывешивать перед матчем и т.д.
Тут прайс...если мы все за...прошу высказываться за размер флага...
http://www.flagman.ru/price.htm

И самое главное!!! Прошу прошения у всех на кого сегодня возопил! worthy.gif worthy.gif worthy.gif ...я не со зла...верю что можем играть лучше...
Потому и прошу всех высказаться на предмет...компоновки игровых четверок, позиций каждого игрока на поле, вообще по тактике, ну и просто можно изложить свои предложения/замечания!
Заранее спасибо!!!
Steff
На счет флага не знаю, ибо надо сначала научиться играть, а потом уж флаги всякие. Но если делать, то 60х90.

На счет четверок. ПМЛМ, надо сделать устойчивые четверки и их наигрывать. А уж как они будут выглядеть, пусть капитан решает. Еще было бы неплохо хоть раз в неделю на тренировки выбираться. Наверняка все команды играют вместе не только на турнире.

И еще. Я тут понял, что на следующей игре меня не будет. Буду изучать мега науку, венец миросдания - почвоведение. У меня экзамен в понедельник, надо будет заботать.
Green Musician
А как сыграли-то? blink.gif
Yuriev Revaz
QUOTE(Steff @ May 13 2007, 19:34 )
На счет четверок. ПМЛМ, надо сделать устойчивые четверки и их наигрывать. А уж как они будут выглядеть, пусть капитан решает. Еще было бы неплохо хоть раз в неделю на тренировки выбираться. Наверняка все команды играют вместе не только на турнире.

И еще. Я тут понял, что на следующей игре меня не будет. Буду изучать мега науку, венец миросдания - почвоведение. У меня экзамен в понедельник, надо будет заботать.
*

Приглашаю к нам по понедельникам...19.30-21.00!!! Стадион Юных Пионэров!!! Но там куча и другого народа, сыграться как таковой между собой получиться плохо...
Так что нужно собираться еще где то! Варианты имеются?

Это плохо...но учеба важнее!!! Тебя извинит одно...5 баллов за экзамен!!!
Желаем у дачи!!!
Osiris
QUOTE(Green Musician @ May 13 2007, 19:38 )
А как сыграли-то?  blink.gif
*

dry.gif плохо
van Mark
Вот тут несколько пропущенных нами банок..

http://www.southampton.ru/efl2_4-1.MPG
http://www.southampton.ru/efl2_4-2.MPG
http://www.southampton.ru/efl2_4-3.MPG
Yuriev Revaz
Я тож в следующий раз камеру притащю...бкм после игры разбор устраивать! drinks.gif
Green Musician
За что пенальти? biggrin.gif
Soup
QUOTE(Green Musician @ May 14 2007, 16:21 )
За что пенальти?  biggrin.gif
*

за игру рукой

насчёт четвёрок первая: Zhulik,друг Славы(который вчера играл),van Mark и @ndr0id
Zhulik-последний защитник,van Mark- нападающий,Друг van Markа полузащитник центральное звено он начинает атаки. и @ndr0id-полузащитник.
вторая: я,Реваз,Илья и Steff
Steff - последний защитник,я-нападающий,Илья-тоже центральное звено во второй четвёрке,он начинает атаки; Реваз -полузащитник.

Последние защитники должны всегда играть на своей половине,не бегать в атаку,и подсказывать,также вратари должны не молчать,а крича подсказывать.

вот это моё виденье
Osiris
Я скорее всего в следующей игре не сыграю sad.gif
У меня вузовский чемпионат Москвы по легкой атлетике.. 19 и 20 мая
Soup
жаль уже двоих не будет,а играем мы с Челси у них как и у нас 0
Lupus
QUOTE(van Mark @ May 14 2007, 15:41 )
Вот тут несколько пропущенных нами банок..

http://www.southampton.ru/efl2_4-1.MPG
http://www.southampton.ru/efl2_4-2.MPG
http://www.southampton.ru/efl2_4-3.MPG
*

А я и не знал, что меня снимают blink.gif
Может быть и что-нибудь отбил smile.gif
А так все равно спасибо, очень полезно поглядеть на себя со стороны.
И сразу думаешь, что все голы были берушимися mad.gif
Steff
Если будут большие траблы с составом, то зовите меня. Почву я могу успеть и раньше выучить.

На счет голов:
1) пенаря не было smile.gif
2) просто удар из-под игрока - обидно sad.gif
3) ну это ваще... сухой лист blink.gif
Yuriev Revaz
QUOTE(Steff @ May 15 2007, 00:14 )
Если будут большие траблы с составом, то зовите меня. Почву я могу успеть и раньше выучить.

На счет голов:
1) пенаря не было smile.gif
2) просто удар из-под игрока - обидно sad.gif
3) ну это ваще... сухой лист blink.gif
*

Что значит зовите? Ты ж и так играешь...Если сможешь быть...приходи! У нас без тебя народу не хватит...мы ж вместо тя никого не приглашаем!

На счет голов:
1) мож и не специально играли рукой, но он попал и изменил направление...в принципе можно было и дать...
2) не просто из под игрока, а я прое@ал...бежал ряом и дал ударить. Такого быть не должно...
3) тут защитник отошел от штанги да еще и ногой подправил в свои ворота!
van Mark
Есть возможность потренироваться в четверг в Лужниках в 22.00. За поле уже заплачено. Просто команда которая его сняла сама не может в этот четверг собраться и предлажила поле нам (все равно пустое стоять будет). Кто хочет и сможет прийти? Мне ответ надо сказать сегодня вечером.
Soup
Steff,блин если есть возможность приходить, то приди,у нас так защитников мало,ты нужен команде.
van Mark
В общем я отказался от тренировки в четверг. Согласие дали только 4 человека. sad.gif
Green Musician
Потренировались бы вчетвером dry.gif
van Mark
В это воскресенья игр не будет. Весь тур отменен в связи с тем, что поля принадлежат какому-то универу и у них там будут соревнования. Так что в это воскресенья игр не будет. Весь тур будет сыгран в конце июня, я позже еще скажу что и как. Впринципе я думаю это нам на руку, т.к. слишком многие не могут из нас играть в это воскресенье.
Soup
в следующие воскресенья в матчем с Мышами меня скорей всего не будет,я планирую посетить финал кубка России Москва - ЛОКОМОТИВ
Steff
Ну что, грядет воскресенье, когда я последний раз (в этом сезоне?) выйду на поле! Так что провожайте меня с почестями! laugh.gif
Yuriev Revaz
Оркестр и девочки заказаны!:-)))
Osiris
Реваз, респект! clapping.gif thumbsup.gif
Так бы каждую игру... biggrin.gif
Yuriev Revaz
Давайте выиграем для начала ибо как известно...девочки любят победителей!!!:-)))
Soup
жаль завтра не увижу вашу победу
Lupus
А я думаю увижу нашу победу!!!
van Mark
В раздевалке после игр были обнаружены щитки Diadora, кепка Хайникен Лиги Чемпионов и вратарские перчатки. Никто из нас не забывал?
Yuriev Revaz
Кепка и щитки не мои! Вратарские перчатки надо у Юры спросить...
Osiris
Мы со Штеффом первые пришли, там кепка уже лежала
Green Musician
Ахтунг! Диверсанты подбросили! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
happy_clinique
Как ваши успехи?
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 2 2007, 16:56 )
Как ваши успехи?
*

Супер biggrin.gif Кстати, меня в эту субботу не будет. И скорее всего из Обнинска вообще никто не приедет.. Придется вам своими силами биться. Жулик правда должен быть.
van Mark
Жулика тоже не будет sad.gif В общем, если подключите на эту игру Rus'a s Gall'ом и Илюха восстановился, то наберете состав. Или Revaz кого найдет.. Если все же не получится собраться, то до пятницы нужно будет объявить об этом соперникам, чтобы они не приезжали просто так. За неявку нам 0:5 счет поставят.
happy_clinique
нет-нет-нет!собиритесь ребята!
Soup
QUOTE(van Mark @ Jun 4 2007, 13:05 )
Жулика тоже не будет sad.gif В общем, если подключите на эту игру Rus'a s Gall'ом и Илюха восстановился, то наберете состав. Или Revaz кого найдет.. Если все же не получится собраться, то до пятницы нужно будет объявить об этом соперникам, чтобы они не приезжали просто так. За неявку нам 0:5 счет поставят.
*

я буду точно,так играть надо,я постараюсь своих кого нибуть притащить,хотя не знаю...

Реваз с твоей стороны скока народу будет?
Yuriev Revaz
Шит! Вот это ништяк однако! Завтра пробью все возможности! А пока прошу сообщить кто будет из наших!
Yuriev Revaz
Вообщем я народ в известность поставил...ближе к телу мне ответят...но шансы что будем играть высокие!!!
van Mark
Вот и отлично! Желаю вам удачи! Может полчиться первые очки взять secret.gif
Osiris
Я буду! Steff уехал на практику not_i.gif
Soup
я тоже буду drinks.gif
покажем Ливерпулю как играть надо уметьumnik.gif cool.gif
van Mark
Такс.. в это воскресенье нужно сдать деньги за последние 4 тура. 3100 р с команды.

Из игроков постоянного состава:
1. Fil
2. Mikhalev
3. Osiris
4. Yuriev
5. Bobkov
6. van Mark
7. Илья
8. Zhulik
+
9. GeniuS
10. L1ght Иной
Еще есть Игорь, но он не знает, будет ли ездить на каждый матч, если что деньги с него потом возьмем и на всех поделим.
Итого 10 человек. Получается по 310р. Эту сумму нужно сдать в воскресенье. Вся проблема в том, что нас четверых (я, Zhulik, L1ght Иной и GeniuS) не будет. Убедительная просьба, чтобы кто-нить сдал за нас до следующей игры wink.gif Если мы не сдадим деньги с команды в воскресенье, то всех команд лешат скидки и разницу будем платить мы. Кто нас 4-х так сказать подстрахует? smile.gif
Yuriev Revaz
Я точнее скажу к выходным...и прикину что по деньгам...ибо Илья из-за травмы выпал...
Вопрос...кто такие номер 9 и 10?
van Mark
QUOTE(Yuriev Revaz @ Jun 7 2007, 00:44 )
Вопрос...кто такие номер 9 и 10?
*

Двое, которые на последней игре были.
Yuriev Revaz
Боюсь что Илья выбыл...что-то с ногой! Так что бум 3100 руб. делить на 9-ых...получается по 350 руб!!! Вообщем я так понял...нужно найти за вас 4-х 1400 руб?! В принципе если получу то это не вопрос...но может статься что и нет. Тогда может где пересечемся и я у тя заберу?!
Что касаемо игры...то я народ напряг...думаю сыграем!!!
van Mark
QUOTE(Yuriev Revaz @ Jun 7 2007, 18:33 )
Боюсь что Илья выбыл...что-то с ногой! Так что бум 3100 руб. делить на 9-ых...получается по 350 руб!!! Вообщем я так понял...нужно найти за вас 4-х 1400 руб?! В принципе если получу то это не вопрос...но может статься что и нет. Тогда может где пересечемся и я у тя заберу?!
*

Не 4, а 3. С Игорем не ясно. Получается 1150. Надеюсь мне удасться сегодня передать деньги с Максом.
Кстати деньги за последние туры нужно отдать будет Saint'y (Андрею) из Саутгемптона.
Yuriev Revaz
Господа! Все усекли шо нужно притащить по 350 руб. в это воскресенье?:-)))
van Mark
Ты прав, Жулика забыл. Я его просто как за Обнинца уже не считаю =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.