<dark_fan>
Aug 3 2008, 14:48
Хм, а в кубке мы играем с командой Eintracht Nordhorn? 10 августа? Поправьте, если не прав.
Green Musician
Aug 3 2008, 22:50
9 августа
Bremen_besser_aller
Aug 16 2008, 18:19
мммда уж... смотрел видео на джастин.тв (отрывками)... вроде бы мы и доминировали, а счет 2-2...
<dark_fan>
Aug 16 2008, 18:22
Ахахахахаха, я и не сомневался!!! Не смотрел, но больше чем уверен, что два главных мудака - Визе и Нальдо! Хотя не, все мудаки!!!!!!!!!!
Bremen_besser_aller
Aug 16 2008, 19:00
1й гол Визе между ног пропустил... ппц
happy_clinique
Aug 16 2008, 19:21
а я всего лишь хотел 4-3 в нашу))
lyon08
Aug 16 2008, 19:59
QUOTE(<dark_fan> @ Aug 16 2008, 18:22 )
Ахахахахаха, я и не сомневался!!! Не смотрел, но больше чем уверен, что два главных мудака - Визе и Нальдо! Хотя не, все мудаки!!!!!!!!!!
Вы болельщик Вердера? Постарайтесь хотя бы на этом форуме обойтись без оскорблений, тем более игроков команды за которую мы все вместе болеем и переживаем. Критика уместна в данном случае, но всему есть грань.
<dark_fan>
Aug 16 2008, 20:53
QUOTE(lyon08 @ Aug 16 2008, 21:59 )
Вы болельщик Вердера? Постарайтесь хотя бы на этом форуме обойтись без оскорблений, тем более игроков команды за которую мы все вместе болеем и переживаем. Критика уместна в данном случае, но всему есть грань.
Милостивый государь, сможете ли Вы простить меня когда-нибудь? Успокойся. Это эмоции называется! Если они у тебя не захлёстывают - я за тебя рад! А Вердер - МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА, и пинять на то, болельщик я или нет - не стоит, ок?! И я не могу спокойно пережить, когда она теряет очки на ровном месте! Так что советую смириться и быть терпимее!! Огромнейший СЗОТ.
Динара
Aug 16 2008, 22:05
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Aug 16 2008, 19:00 )
1й гол Визе между ног пропустил... ппц
между прочим, Ван дер Сар от России тоже между ног пропустил и ничего страшного))))) Не надо из ничего деать трагедию, всё только начинается)))) дальше всё будет только лучше и лучше)))))
<dark_fan>
Aug 17 2008, 06:19
Просто в прошлом году именно такие нелепые потери очков и не дали нам бороться за чемпионство!!((
lyon08
Aug 17 2008, 07:43
QUOTE(<dark_fan> @ Aug 16 2008, 20:53 )
Милостивый государь, сможете ли Вы простить меня когда-нибудь? Успокойся. Это эмоции называется! Если они у тебя не захлёстывают - я за тебя рад! А Вердер - МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА, и пинять на то, болельщик я или нет - не стоит, ок?! И я не могу спокойно пережить, когда она теряет очки на ровном месте! Так что советую смириться и быть терпимее!! Огромнейший СЗОТ.
Не умничай! Осечки бывают у всех, сам расстроен - называть "мудаками" людей, которые для нас играют, для своих болельщиков, не имею право. Критиковать могу, но в пределах разумного. Свой предыдущий пост оставь своим ровесникам, и не пиши их мне. Надеюсь, уяснил. Динара, я тоже надеюсь на лучшее. Вот следующая игра - хоть это и второй тур - очень, очень важна. "Рудокопы" разгромли 96-х. Вот здесь желательно, даже нужно выигрывать. Как любит повторять мой любимый коментатор, Юрий Альбертович Розанов: "Очки будут терять все, команд-машин не существует. В футбол играют люди." Кстати, мы с Глебом этот матч будем вместе смотреть. Кстати, и Бавария очки тоже потеряла в еще более выгодной ситуации. Жаль, господин Андронов не пояфился на футбольном форуме НТВ+ в тот вечер.
Bremen_besser_aller
Aug 17 2008, 09:28
Насчет "Баварии" - не согласен, ситуация у нас была более выгодна - по моему субьективному мнению, "Гамбург" все-таки намного сильнее "Билефельда", и то что мюнхенцы играли дома, вряд ли так уж сильно облегчало им задачу. Как ни крути, но "Вердер" были обязаны брать 3 очка в этом противостоянии с второсортным клубом... А пока что будем надеяться на лучшее...
<dark_fan>
Aug 17 2008, 09:39
QUOTE(lyon08 @ Aug 17 2008, 09:43 )
И не собирался.
Осечки бывают у всех, сам расстроен - называть "мудаками" людей, которые для нас играют, для своих болельщиков, не имею право.
А кто-то тебя чтоли заставляет их так называть?! Не называй, Господи.
Критиковать могу, но в пределах разумного.
Ну дак и критикуй, чё ко мне то цепанулся?
Свой предыдущий пост оставь своим ровесникам, и не пиши их мне.
О да, ты же старше меня значит умнее и круче!
Нет. А если у тебя остались какие то претензии - милости прошу в айцыкью!
СЗОТ.
lyon08
Aug 17 2008, 09:47
Не надо истерики... Успокойся и общайся нормально на форуме. Кстати, твои сообщения выдают твой возраст. Я к тебе не цеплялся, Боже упаси. Не делай из мухи слона. Больше писать на эту тему не буду. Я объяснил свою позицию.
Динара
Aug 17 2008, 12:21
такие "нелепые потери очков" были, есть и будут у любой команды, какой бы она ни была)))) *ну если, конечно это не Челси лучших времен Моуриньо*
lyon08
Aug 17 2008, 12:35
Динара, ты теперь болеешь за Интер из-за португальца?
Динара
Aug 17 2008, 17:36
нет, я всегда болела в Италии за Интер, а теперь-то уж тем более))))
lyon08
Aug 17 2008, 18:02
Ясно, мне тоже очень нравится Жозе, как, прежде всего, тренер-новатор. Он очень харизматичен... Мало, кто такой харизмой обладает. Но Моуриньо - уником!
naramulka
Aug 18 2008, 08:39
Так, заофтопили тут! Что вы панику наводите после ПЕРВОГО матча! Ну блин, с кем не бывает! Ну да, должны были - но не обязаны! Да и вообще, кто сказал, что Билефельд - второсортная команда?? А вдруг они в этом году (гипотетически) возьмут салатницу?!
lyon08
Aug 18 2008, 09:54
Да, нормально все, Аня. Просто человек так сильно переживает за команду, что обозвал пару человек. Эмоции. С кем не бывает.
Bremen_besser_aller
Aug 18 2008, 11:16
QUOTE(naramulka @ Aug 18 2008, 07:39 )
Так, заофтопили тут! Что вы панику наводите после ПЕРВОГО матча! Ну блин, с кем не бывает! Ну да, должны были - но не обязаны! Да и вообще, кто сказал, что Билефельд - второсортная команда?? А вдруг они в этом году (гипотетически) возьмут салатницу?!
Я сказал

И я останусь при своем мнении. Панику я не навожу, а говорю о том что есть то, над чем необходимо поработать, в первую очередь - это переход мяча от полузащиты к нападающим. Также неплохо бы улучшить взаимодействие защиты и вртаря - этого самого взаимодействия я в матче с Арминией не заметил.
naramulka
Aug 18 2008, 11:32
Проблема в том, что МЫ тут помочь не можем, а вот тот факт, что травма у Фригса и Ханта - вот это действительно проблема для Шаафа!
lyon08
Aug 18 2008, 13:17
Блин, опять травмы. Да какие? Фрингс - харизма команды и универсал Хант... Мда... А ведь на носу Лига Чемпионов. Возможная победа над резво стартовавшим Шальке встряхнет команду и придаст эмоций положительных после осечки в Билифельде.
van Mark
Aug 18 2008, 16:27
Помню, когда только начал болеть за Вердер, мне было не понятно, как можно было сливать игры второго круга.. Теперь мне не понятно, как можно набивать лазарет на старте турнира.. Вроде ведь и физио специального пригласили и оборудование какаое-то задействовали.. А результат не очень-то радует(( А Фрингса просто жалко, у бедняги сплошные травмы.
Green Musician
Aug 19 2008, 00:02
QUOTE(van Mark @ Aug 18 2008, 17:27 )
Помню, когда только начал болеть за Вердер, мне было не понятно, как можно было сливать игры второго круга.. Теперь мне не понятно, как можно набивать лазарет на старте турнира.. Вроде ведь и физио специального пригласили и оборудование какаое-то задействовали.. А результат не очень-то радует(( А Фрингса просто жалко, у бедняги сплошные травмы.

А что с Фрингсом опять, я не в курсе? Видел, его там жестоко на колено взяли. Насчет матча - в первом тайме мне понравилось, как комбинировали. Во втором почему-то отдали инициативу и Качонго все время напрягал наших защитников. Не понимаю, почему все говорят, что Прёдль плохо сыграл. Он очень старался, а кто ошибается, так это Налдо, поскольку вперёд много бегал. Да и Бёниш как-то не впечатлил.
Посмотрим, что будет с Писарро
lyon08
Aug 19 2008, 06:38
Да, у нас нет супернападающего уровня Вильи. Видели, как он ВСЕГДА держит в напряжении оборону сопенирника. А насчет защиты - это ппц. Помню слова Т. Шаафа перед сезоном: "Будем радовать болельщиков зрелищной игрой в атаке и в этом сезоне". А кто-то в комментариях к интервью написал: "Будем радовать болельщиков зрелищной игрой в атаке и в этом сезоне, и смешить дырявой обороной."
naramulka
Aug 19 2008, 12:13
QUOTE(Green Musician @ Aug 19 2008, 01:02 )
А что с Фрингсом опять, я не в курсе? Видел, его там жестоко на колено взяли. Насчет матча - в первом тайме мне понравилось, как комбинировали. Во втором почему-то отдали инициативу и Качонго все время напрягал наших защитников. Не понимаю, почему все говорят, что Прёдль плохо сыграл. Он очень старался, а кто ошибается, так это Налдо, поскольку вперёд много бегал. Да и Бёниш как-то не впечатлил.
Посмотрим, что будет с Писарро

С Фрингсом не все так плохо как казалось - опять с ногами проблемы, но вроде как его отказ от участия в матче со сборной лишь превентивная мера.
Горностай
Aug 21 2008, 19:51
Как бы Фрингсу с футболом не пришлось завязывать(( травмы, травмы..
lyon08
Aug 22 2008, 06:31
Звтра с 04 играем. "Кобальтовые" поытаются взять реванш за откровенейший "слив" тренера в апреле в Бремене. Сейчас будет сложнее... Похрен, должны выиграть!
Bremen_besser_aller
Aug 23 2008, 18:18
Ну что ж это такое... опять ничья и опять пропускаем в конце... на этот раз Визе не виноват
lyon08
Aug 23 2008, 20:13
Ужас! Дожимать надо было кобальтовых, дожимать! После гола столько моментов имели, а ничего не забили. Озилу респект. Сегодня он лучший!
Видно против своим бывших одноклубников он был настроен,Писсаро как? мне сказали выход не забил 1 в 1..
lyon08
Aug 24 2008, 14:18
Клаудио отлично сыграл. Открывался, старался. Видно, с желанием играл. Да, в начале матча мегамомент запорол: вышел один на один, стал мяч перекладывать на левую ногу... время потерял, вратарь "угол обстрела сократил" и все.
<dark_fan>
Aug 24 2008, 15:34
Мдоооо

Мёнхенгладбак надо драть!!! Да и в 5 туре вроде с Баварией играем, надо пользоваться тем, что у них пока Клинсман игру не до конца поставил!
lyon08
Aug 24 2008, 19:00
Хорошо никто из грандов не взял 6 очков. Хоффенхайм к таковым не причисляю))
van Mark
Aug 25 2008, 07:31
Мда.. Обидная ничья. Вместо того, чтобы забить свои моменты, сами пропустили. Кстати, Визе в целом понравился за исключением одного выхода на подачу с фланга.. Озил понравился очень, надеюсь дальше он будет прогрессировать. Пизарро, не очень понравился, прежде всего теми моментами, которые не реализовал.
lyon08
Aug 25 2008, 18:33
Да, моментов много имели... Рози дважды, Налдо, Алмейда, Писарро отличнейшие моменты имели. Старая футбольная поговорка "не забиваешь ты - забивают тебе" сработала. Увы и АХ!
van Mark
Aug 25 2008, 19:11
Надеюсь, что потеря очков на старте турнира закончилась этим матчем с Шальке..
Bremen_besser_aller
Aug 25 2008, 20:00
как говорят у нас в Украине - засумнивалася я...
Bremen_besser_aller
Aug 30 2008, 16:45
екаранный бабай, наш соперник-то ведет в счете...
van Mark
Aug 30 2008, 16:51
Блин, я не понимаю, как так можно....
Bremen_besser_aller
Aug 30 2008, 17:00
а тем временем счет стал 2-0... ПОЛНЫЙ АБЗАЦ
Bremen_besser_aller
Aug 30 2008, 17:05
если дело и дальше так пойдет то я уже Анортосиса кипрского бояться начну
van Mark
Aug 30 2008, 17:09
C трудом сдерживаю мат
Вы смотрите матч? Или текстовая трансляция?
Bremen_besser_aller
Aug 30 2008, 17:10
смотрю по турко.тв - там периодически включают различные матчи бундеслиги, прямая ссылка на матч не работает.
van Mark
Aug 30 2008, 17:11
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Aug 30 2008, 17:10 )
смотрю по турко.тв - там периодически включают различные матчи бундеслиги, прямая ссылка на матч не работает.
А турко тв это что?
lyon08
Aug 30 2008, 17:15
Я Шальке впрямую смотрю. Вердер не показуют. Кстати, рудокопы - никакущие, а в счете ведут. Бохум-то пару неплохих атак провел, а Шальке: навес - гол Вестерманна.
AirArt
Aug 30 2008, 17:19
van Mark
Aug 30 2008, 17:23
QUOTE(AirArt @ Aug 30 2008, 17:19 )
У тебя получается там смотреть?
AirArt
Aug 30 2008, 17:30
я по телевизору смотрю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.