Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2008/2009
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
<dark_fan>
Хм, а в кубке мы играем с командой Eintracht Nordhorn? 10 августа? Поправьте, если не прав. smile.gif
Green Musician
9 августа smile.gif
Bremen_besser_aller
мммда уж... смотрел видео на джастин.тв (отрывками)... вроде бы мы и доминировали, а счет 2-2...
<dark_fan>
Ахахахахаха, я и не сомневался!!! Не смотрел, но больше чем уверен, что два главных мудака - Визе и Нальдо! Хотя не, все мудаки!!!!!!!!!!
Bremen_besser_aller
1й гол Визе между ног пропустил... ппц
happy_clinique
а я всего лишь хотел 4-3 в нашу))
lyon08
QUOTE(<dark_fan> @ Aug 16 2008, 18:22 )
Ахахахахаха, я и не сомневался!!! Не смотрел, но больше чем уверен, что два главных мудака - Визе и Нальдо! Хотя не, все мудаки!!!!!!!!!!
*

Вы болельщик Вердера? Постарайтесь хотя бы на этом форуме обойтись без оскорблений, тем более игроков команды за которую мы все вместе болеем и переживаем. Критика уместна в данном случае, но всему есть грань.
<dark_fan>
QUOTE(lyon08 @ Aug 16 2008, 21:59 )
Вы болельщик Вердера? Постарайтесь хотя бы на этом форуме обойтись без оскорблений, тем более игроков команды за которую мы все вместе болеем и переживаем. Критика уместна в данном случае, но всему есть грань.
*

Милостивый государь, сможете ли Вы простить меня когда-нибудь? Успокойся. Это эмоции называется! Если они у тебя не захлёстывают - я за тебя рад! А Вердер - МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА, и пинять на то, болельщик я или нет - не стоит, ок?! И я не могу спокойно пережить, когда она теряет очки на ровном месте! Так что советую смириться и быть терпимее!! Огромнейший СЗОТ.
Динара
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Aug 16 2008, 19:00 )
1й гол Визе между ног пропустил... ппц
*

между прочим, Ван дер Сар от России тоже между ног пропустил и ничего страшного))))) Не надо из ничего деать трагедию, всё только начинается)))) дальше всё будет только лучше и лучше)))))
<dark_fan>
Просто в прошлом году именно такие нелепые потери очков и не дали нам бороться за чемпионство!!((
lyon08
QUOTE(<dark_fan> @ Aug 16 2008, 20:53 )
Милостивый государь, сможете ли Вы простить меня когда-нибудь? Успокойся. Это эмоции называется! Если они у тебя не захлёстывают - я за тебя рад! А Вердер - МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА, и пинять на то, болельщик я или нет - не стоит, ок?! И я не могу спокойно пережить, когда она теряет очки на ровном месте! Так что советую смириться и быть терпимее!! Огромнейший СЗОТ.
*

Не умничай! Осечки бывают у всех, сам расстроен - называть "мудаками" людей, которые для нас играют, для своих болельщиков, не имею право. Критиковать могу, но в пределах разумного. Свой предыдущий пост оставь своим ровесникам, и не пиши их мне. Надеюсь, уяснил. Динара, я тоже надеюсь на лучшее. Вот следующая игра - хоть это и второй тур - очень, очень важна. "Рудокопы" разгромли 96-х. Вот здесь желательно, даже нужно выигрывать. Как любит повторять мой любимый коментатор, Юрий Альбертович Розанов: "Очки будут терять все, команд-машин не существует. В футбол играют люди." Кстати, мы с Глебом этот матч будем вместе смотреть. Кстати, и Бавария очки тоже потеряла в еще более выгодной ситуации. Жаль, господин Андронов не пояфился на футбольном форуме НТВ+ в тот вечер.
Bremen_besser_aller
Насчет "Баварии" - не согласен, ситуация у нас была более выгодна - по моему субьективному мнению, "Гамбург" все-таки намного сильнее "Билефельда", и то что мюнхенцы играли дома, вряд ли так уж сильно облегчало им задачу. Как ни крути, но "Вердер" были обязаны брать 3 очка в этом противостоянии с второсортным клубом... А пока что будем надеяться на лучшее...
<dark_fan>
QUOTE(lyon08 @ Aug 17 2008, 09:43 )
Не умничай!
*

И не собирался.
Осечки бывают у всех, сам расстроен - называть "мудаками" людей, которые для нас играют, для своих болельщиков, не имею право.
*

А кто-то тебя чтоли заставляет их так называть?! Не называй, Господи.
Критиковать могу, но в пределах разумного.
*

Ну дак и критикуй, чё ко мне то цепанулся?
Свой предыдущий пост оставь своим ровесникам, и не пиши их мне.
*

О да, ты же старше меня значит умнее и круче!
Надеюсь, уяснил.
*

Нет. А если у тебя остались какие то претензии - милости прошу в айцыкью!

СЗОТ.
lyon08
Не надо истерики... Успокойся и общайся нормально на форуме. Кстати, твои сообщения выдают твой возраст. Я к тебе не цеплялся, Боже упаси. Не делай из мухи слона. Больше писать на эту тему не буду. Я объяснил свою позицию.
Динара
такие "нелепые потери очков" были, есть и будут у любой команды, какой бы она ни была)))) *ну если, конечно это не Челси лучших времен Моуриньо* worthy.gif
lyon08
Динара, ты теперь болеешь за Интер из-за португальца?
Динара
нет, я всегда болела в Италии за Интер, а теперь-то уж тем более))))
lyon08
Ясно, мне тоже очень нравится Жозе, как, прежде всего, тренер-новатор. Он очень харизматичен... Мало, кто такой харизмой обладает. Но Моуриньо - уником!
naramulka
Так, заофтопили тут! Что вы панику наводите после ПЕРВОГО матча! Ну блин, с кем не бывает! Ну да, должны были - но не обязаны! Да и вообще, кто сказал, что Билефельд - второсортная команда?? А вдруг они в этом году (гипотетически) возьмут салатницу?!
lyon08
Да, нормально все, Аня. Просто человек так сильно переживает за команду, что обозвал пару человек. Эмоции. С кем не бывает.
Bremen_besser_aller
QUOTE(naramulka @ Aug 18 2008, 07:39 )
Так, заофтопили тут! Что вы панику наводите после ПЕРВОГО матча! Ну блин, с кем не бывает! Ну да, должны были - но не обязаны! Да и вообще, кто сказал, что Билефельд - второсортная команда?? А вдруг они в этом году (гипотетически) возьмут салатницу?!
*

Я сказал biggrin.gif И я останусь при своем мнении. Панику я не навожу, а говорю о том что есть то, над чем необходимо поработать, в первую очередь - это переход мяча от полузащиты к нападающим. Также неплохо бы улучшить взаимодействие защиты и вртаря - этого самого взаимодействия я в матче с Арминией не заметил.
naramulka
Проблема в том, что МЫ тут помочь не можем, а вот тот факт, что травма у Фригса и Ханта - вот это действительно проблема для Шаафа!
lyon08
Блин, опять травмы. Да какие? Фрингс - харизма команды и универсал Хант... Мда... А ведь на носу Лига Чемпионов. Возможная победа над резво стартовавшим Шальке встряхнет команду и придаст эмоций положительных после осечки в Билифельде.
van Mark
Помню, когда только начал болеть за Вердер, мне было не понятно, как можно было сливать игры второго круга.. Теперь мне не понятно, как можно набивать лазарет на старте турнира.. Вроде ведь и физио специального пригласили и оборудование какаое-то задействовали.. А результат не очень-то радует(( А Фрингса просто жалко, у бедняги сплошные травмы. dry.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Aug 18 2008, 17:27 )
Помню, когда только начал болеть за Вердер, мне было не понятно, как можно было сливать игры второго круга.. Теперь мне не понятно, как можно набивать лазарет на старте турнира.. Вроде ведь и физио специального пригласили и оборудование какаое-то задействовали.. А результат не очень-то радует(( А Фрингса просто жалко, у бедняги сплошные травмы. dry.gif
*

А что с Фрингсом опять, я не в курсе? Видел, его там жестоко на колено взяли. Насчет матча - в первом тайме мне понравилось, как комбинировали. Во втором почему-то отдали инициативу и Качонго все время напрягал наших защитников. Не понимаю, почему все говорят, что Прёдль плохо сыграл. Он очень старался, а кто ошибается, так это Налдо, поскольку вперёд много бегал. Да и Бёниш как-то не впечатлил.

Посмотрим, что будет с Писарро smile.gif
lyon08
Да, у нас нет супернападающего уровня Вильи. Видели, как он ВСЕГДА держит в напряжении оборону сопенирника. А насчет защиты - это ппц. Помню слова Т. Шаафа перед сезоном: "Будем радовать болельщиков зрелищной игрой в атаке и в этом сезоне". А кто-то в комментариях к интервью написал: "Будем радовать болельщиков зрелищной игрой в атаке и в этом сезоне, и смешить дырявой обороной."
naramulka
QUOTE(Green Musician @ Aug 19 2008, 01:02 )
А что с Фрингсом опять, я не в курсе? Видел, его там жестоко на колено взяли. Насчет матча - в первом тайме мне понравилось, как комбинировали. Во втором почему-то отдали инициативу и Качонго все время напрягал наших защитников. Не понимаю, почему все говорят, что Прёдль плохо сыграл. Он очень старался, а кто ошибается, так это Налдо, поскольку вперёд много бегал. Да и Бёниш как-то не впечатлил.

Посмотрим, что будет с Писарро smile.gif
*

С Фрингсом не все так плохо как казалось - опять с ногами проблемы, но вроде как его отказ от участия в матче со сборной лишь превентивная мера.
Горностай
Как бы Фрингсу с футболом не пришлось завязывать(( травмы, травмы..
lyon08
Звтра с 04 играем. "Кобальтовые" поытаются взять реванш за откровенейший "слив" тренера в апреле в Бремене. Сейчас будет сложнее... Похрен, должны выиграть!
Bremen_besser_aller
Ну что ж это такое... опять ничья и опять пропускаем в конце... на этот раз Визе не виноват
lyon08
Ужас! Дожимать надо было кобальтовых, дожимать! После гола столько моментов имели, а ничего не забили. Озилу респект. Сегодня он лучший!
Weser
Видно против своим бывших одноклубников он был настроен,Писсаро как? мне сказали выход не забил 1 в 1..
lyon08
Клаудио отлично сыграл. Открывался, старался. Видно, с желанием играл. Да, в начале матча мегамомент запорол: вышел один на один, стал мяч перекладывать на левую ногу... время потерял, вратарь "угол обстрела сократил" и все.
<dark_fan>
Мдоооо sad.gif Мёнхенгладбак надо драть!!! Да и в 5 туре вроде с Баварией играем, надо пользоваться тем, что у них пока Клинсман игру не до конца поставил! smile.gif
lyon08
Хорошо никто из грандов не взял 6 очков. Хоффенхайм к таковым не причисляю))
van Mark
Мда.. Обидная ничья. Вместо того, чтобы забить свои моменты, сами пропустили. Кстати, Визе в целом понравился за исключением одного выхода на подачу с фланга.. Озил понравился очень, надеюсь дальше он будет прогрессировать. Пизарро, не очень понравился, прежде всего теми моментами, которые не реализовал.
lyon08
Да, моментов много имели... Рози дважды, Налдо, Алмейда, Писарро отличнейшие моменты имели. Старая футбольная поговорка "не забиваешь ты - забивают тебе" сработала. Увы и АХ!
van Mark
Надеюсь, что потеря очков на старте турнира закончилась этим матчем с Шальке..
Bremen_besser_aller
как говорят у нас в Украине - засумнивалася я...
Bremen_besser_aller
екаранный бабай, наш соперник-то ведет в счете...
van Mark
Блин, я не понимаю, как так можно....
Bremen_besser_aller
а тем временем счет стал 2-0... ПОЛНЫЙ АБЗАЦ
Bremen_besser_aller
если дело и дальше так пойдет то я уже Анортосиса кипрского бояться начну sad.gif
van Mark
C трудом сдерживаю мат mad.gif
Вы смотрите матч? Или текстовая трансляция?
Bremen_besser_aller
смотрю по турко.тв - там периодически включают различные матчи бундеслиги, прямая ссылка на матч не работает.
van Mark
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Aug 30 2008, 17:10 )
смотрю по турко.тв - там периодически включают различные матчи бундеслиги, прямая ссылка на матч не работает.
*

А турко тв это что?
lyon08
Я Шальке впрямую смотрю. Вердер не показуют. Кстати, рудокопы - никакущие, а в счете ведут. Бохум-то пару неплохих атак провел, а Шальке: навес - гол Вестерманна.
AirArt
http://livetv.ru/eventinfo/12788/
van Mark
QUOTE(AirArt @ Aug 30 2008, 17:19 )

У тебя получается там смотреть? ohmy.gif
AirArt
я по телевизору смотрю smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.