Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2008/2009
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
-Э-М-И-Н-
Что же натворило Пизарро!!!
в пустые ворота не попал на 92ой минуте!!! (
ТроллейбуZ
Да, Писарро игру можно оценивать двояко. Но всё же, если нападющий забил гол, уже, я считаю, нельзя говорить, что он сыграл плохо. А в том моменте..ну не повезло. Всё потому что бил он слёту, а иначе нельзя было, вратарь успел бы подняться и закрыть угол. Хотя, что и говорить, обидно. Мне, как человеку не только болеющему за Вердер, но и весьма весьма плохо относящемуся к Интеру secret.gif обидно вдвойне. Хорошо что дома есть паролоновый мяч, было что шпулять об стену на той самой злосчастной 92+ минуте smile.gif ...
-Э-М-И-Н-
C сильными командами у себя на поле играем очень хрошо вроде.
Bremen_besser_aller
зато с плохими отвратительно
-Э-М-И-Н-
А как сыграем с Штутгартом?)
naramulka
Хм... Готова была убиться ап стол в баре. Ну ситуация 1 в 1 с началом 2007 года в Штутгарте, когда я была на стадионе.... Убила бы, всех до единого.... ррррррррррр.........
-Э-М-И-Н-
буду молчать......
ужасс..
ТроллейбуZ
C первых минут были плохие предчуствия. 3 победы + выездная ничья с Интером подряд...для такого 'стабильного' клуба серия затянулась. mad.gif
-Э-М-И-Н-
Ну факт что 2ой раз подряд швабы ***т бременцев!(
<dark_fan>
QUOTE(ТроллейбуZ @ Oct 4 2008, 23:38 )
C первых минут были плохие предчуствия. 3 победы + выездная ничья с Интером подряд...для такого 'стабильного' клуба серия затянулась. mad.gif
*

Слово в слово передал то, что я хотел сказать... + Фандель - чмо, пендаль был!
Weser
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
В каком эпизоде???..Насколько я помню чистый пеналь был только в наши ворота,судья там обсалюдно не причем,к сожалению wink.gif dry.gif
Weser
Кто не видел посмотрите последний гол,поиздевался парень Огого,да и второй слету красавчик!...другое дело,конечно, что больше он так не попадет по мячу в этом сезоне smile.gif ..Да Диего наконец- то пробил штрафной..а то все Налдо да Налдо и все куда то по небесам,правда с Интером попал раз..
naramulka
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Oct 5 2008, 02:29 )
Ну факт что 2ой раз подряд швабы ***т бременцев!(
*

"подряд" опущу, и так получается, что вообще на выезде со швабами уже третий год как плохо, ну ооочень плохо играют.....
ТроллейбуZ
Вот и посмотрел я голы....ну 2-й это не берется никем, а вот всё остальное - даже не проходной двор а пересадочная станция метро mad.gif Диего шикарно штрафной исполнил, но увы это просто гол престижа...
Green Musician
Да, последний гол - это конечно полное издевательство со стороны одних и безволие других...
<dark_fan>
Вопрос ко всем, но больше - к Славе. Есть ли ещё фотки Бесчастных в форме Вердера? smile.gif сзот
van Mark
QUOTE(<dark_fan> @ Oct 15 2008, 18:04 )
Вопрос ко всем, но больше - к Славе. Есть ли ещё фотки Бесчастных в форме Вердера? smile.gif сзот
*

Лично у меня больше никаих его фоток в переод выступления за "Вердер" нет sad.gif
Green Musician
Просто издевательство, а не игра... Так просто нельзя. Сначала катали мяч 50 минут, потом тупой пенальти - 0:1. Потом еле-еле отыгрались, вроде пошли вперёд, нате вам кривой угловой, контратака и 1-2. Потом совершенно нелогичный гол из-за чудовищной ошибки Вайденфеллера - 2:2. Тут же Писарро, стоявший 85 минут, красиво забивает - 3:2. Ну всё уже, ну подержите вы мяч! Нет, блин, была минута и за минуту надо было пропустить! слов нету, как так можно... Это уже не смешно! mad.gif
<dark_fan>
Да всё нормально, очко лучше баранки! *хавает валидол*
-Э-М-И-Н-
Опять Визе!
Наверное это знак тому что он классно сыграет против греков в среду!
van Mark
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Oct 20 2008, 23:41 )
Опять Визе!
Наверное это знак тому что он классно сыграет против греков в среду!
*

Не сыграет.. sad.gif
-Э-М-И-Н-
QUOTE(van Mark @ Oct 21 2008, 09:33 )
Не сыграет.. sad.gif
*

Почему?
naramulka
Травма у него... Опять блин подозрение на разрыв связок.....
-Э-М-И-Н-
УУУУ
Если на воротах будет стоять ВАНДЕР,то будет рисковано ужасно)
naramulka
А так и будет - третьим в срочном порядке Милитца вызвали. Я б если честно лучше малого в ворота поставила, он мне как-то больше доверия внушает, чем Вандер...
-Э-М-И-Н-
QUOTE(naramulka @ Oct 21 2008, 12:46 )
Я б если честно лучше малого в ворота поставила, он мне как-то больше доверия внушает, чем Вандер...
*

+10
van Mark
QUOTE(naramulka @ Oct 21 2008, 10:46 )
А так и будет - третьим в срочном порядке Милитца вызвали. Я б если честно лучше малого в ворота поставила, он мне как-то больше доверия внушает, чем Вандер...
*

Ксатати, не сильно удивлюсь, если так и будет.. dry.gif
naramulka
QUOTE(van Mark @ Oct 21 2008, 13:30 )
Ксатати, не сильно удивлюсь, если так и будет.. dry.gif
*

Судя по всему не будет - Вандеру давали игровую практику в это воскресенье в Ю23, продули не помню кому 1-2. Хотя Милитц за молодежку нашу неплохо заигран.... Хз - но пока в предварительном составе именно Вандер..
Green Musician
Да вряд ли, они же побоятся, что Фандер обидится и уйдет biggrin.gif
Bremen_besser_aller
Я б ему самолет до Гамбурга заказал...
van Mark
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Oct 22 2008, 08:25 )
Я б ему самолет до Гамбурга заказал...
*

biggrin.gif
-Э-М-И-Н-
Вот я думаю,всегда тоже самое,почти и мы всегда делаем правильные прогнозы насчёт матчей..."будет трудно" , "с греками нам не везёт" и так далее.....а может сегодня Вердер покажет красивый футбол и выйграет с разниицой на 2-3 мяча?
пора бы...
Lisztes
QUOTE(Green Musician @ Oct 18 2008, 20:41 )
Просто издевательство, а не игра... Так просто нельзя. Сначала катали мяч 50 минут, потом тупой пенальти - 0:1. Потом еле-еле отыгрались, вроде пошли вперёд, нате вам кривой угловой, контратака и 1-2. Потом совершенно нелогичный гол из-за чудовищной ошибки Вайденфеллера - 2:2. Тут же Писарро, стоявший 85 минут, красиво забивает - 3:2. Ну всё уже, ну подержите вы мяч! Нет, блин, была минута и за минуту надо было пропустить! слов нету, как так можно... Это уже не смешно!  mad.gif
*

Ну сам понимаешь за кого болеешь biggrin.gif
Я вот уже стоически отношусь к ЭТОМУ.
Хотя, согласен.Как-то уже хочется выигрывать такие матчи
naramulka
А кто сомтрел матч - расскажите о развитии команды по сравнению - в общем, давайте вернемся к такой практике оффорума, как выставление оценок игрокам, команде, болелам, тренеру smile.gif Я матч не сомтрела, поэтому ничего сказать не могу sad.gif
Lisztes
Че-то я опасаюсь Ганновер в сл.туре.После порки от Хоффена им очень захочется на ком-нибудь душу отвести.А мы тут как тут.После сложнейшего выезда в Афины,усталые,без Мерте,с Фандером laugh.gif .Вообщем опять нервы. dry.gif
naramulka
QUOTE(Lisztes @ Oct 23 2008, 14:00 )
Че-то я опасаюсь Ганновер в сл.туре.После порки от Хоффена им очень захочется на ком-нибудь душу отвести.А мы тут как тут.После сложнейшего выезда в Афины,усталые,без Мерте,с Фандером laugh.gif .Вообщем опять нервы. dry.gif
*

на счет Мерте - сегодня или завтра (точно не помню) будет известно окончательное решение о том, пропустит ли он игру со своим бывшим клубом, или все же его дисквалификацию на один матч сократят - Вердер же после первого протеста вторую петицию подавал...

По поводу Ганновера - в прошлом году тож было рубилово, кажется в этом году будет все в одну калитку с таким настроем нашей команды.....
Lisztes
QUOTE(naramulka @ Oct 23 2008, 13:14 )
на счет Мерте - сегодня или завтра (точно не помню) будет известно окончательное решение о том, пропустит ли он игру со своим бывшим клубом, или все же его дисквалификацию на один матч сократят - Вердер же после первого протеста вторую петицию подавал...

По поводу Ганновера - в прошлом году тож было рубилово, кажется в этом году будет все в одну калитку с таким настроем нашей команды.....
*

Главное чтоб у нас настрой был боевой,тогда он и команде перейдет.Вербально biggrin.gif

А побеждать надо.До "друзей" из Гамбурга не так далеко. happy.gif
Green Musician
"Ганновер" надо обыгрывать. Игроки "Вердера" не такие мямли, чтоб не поверить в себя. Тем более ганноверцы неважно играют... хотя, что я говорю, это скорее минус, чем плюс, зная нас biggrin.gif Но всё же я верю в команду. Сейчас такой момент, когда надо верить.
-Э-М-И-Н-
Мне сильно кажется что в этом сезоне занять второе место на много сложнее чем в прошлом сезоне.Очень сложнее.
Вот смотрите.Боруссия,Гамбург,Штутгарт,Бавария,Шальке ещё Хофенхайм выполз.
Например уже не как в прошлом сезоне.Боруссия и Штутгарт уже не хромают например.Играют лучше чем в прошлом сезоне.
Думаю на этот раз очень трудно.
lyon08
Гамбург и Хоффенхайм играют друг с другом. Потери неизбежны. Согласен с Глебом, пора за ум браться, а то в натуре как мямли.)
Lisztes
ПИпец.Сегодня без Диего и Пиццы играем. sad.gif

Время выпускать Хусейновича? biggrin.gif
Weser
Что уже со вжиком? smile.gif rolleyes.gif
Lisztes
QUOTE(Weser @ Oct 25 2008, 11:26 )
Что уже со вжиком? smile.gif  rolleyes.gif
*

Есть немного smile.gif
Green Musician
С каким вжиком? Вы о чём? blink.gif unsure.gif

Время выпускать Милитца! biggrin.gif
-Э-М-И-Н-
Шульц забивает нам...изменник....)))
А Алмейда сравнял....посмотрим что будет дальше....
Lisztes
cray.gif
Наверно нужно радоваться ничьей.Честно говоря как-то поднадоело уже ремисы устраивать.ПОБЕДЫ ХОЧЕЦЦА.
Weser
Корчи! dry.gif
ТроллейбуZ
2 очка в 3-х матчах...
3 подряд победы, в т.ч. 5-2 в Мюнхене...
2 очка в 3-х матчах...

ждём новой серии?
-Э-М-И-Н-
эээххх.....
без комментов
<dark_fan>
Ну мать-перемать!!! Всё достало!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.