Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2008/2009
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lisztes
Насчет красной карточки Пиццы....

Те ,кто смотрел матч Нанси -ЦСКА,наверняка помнят эпизод с участием какого-то темнокожего игрока французов и Акинфеева.
Был явный удар по лицу нашего кипера biggrin.gif
Тогда все ограничилось предупреждениями.

Где справедливость?
<dark_fan>
Последний бой, он трудный самый... Ну что, Вердер, поднатужимся напоследок? smile.gif
<dark_fan>
mayak68, кстати, у тебя есть icq, ну или через что вы там в Европе общаетесь? smile.gif А то куча вопросов накопилась как по Вердеру, так и по Бремену! Хочется всё узнать smile.gif

сзот
-Э-М-И-Н-
КУБОК УЕФА.....забавно....
Динара
кубок УЕФА... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))) ЛУЧШЕГО И ЖЕЛАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕЛЬЗЯ!!!
mayak68
три новости дня по-быстрому:
1. Диего дисквалифицириван на четыре игра чемпионата.
2. Ивица Олич переходит по окончании сезона в баварию Мюнхен.
3. Тимо Хилдебранд с нового года будет выступать за "1899 Хоффенхайм".
mayak68
2 <dark_fan>: Давай вопросы про Вердер сюда, я думаю всем интересно будет и много инфо от всех участников получишь. Был бы раздел про Бремен так мы бы и там тоже со всеми пообщаться могли...надо у админов спросить... Задавай что хочешь, что смогу отвечу!
<dark_fan>
Ураааа!!!!!! Победа!!!! Ну и кубок Уефа smile.gif Согласен с Динарой: на данный момент это замечательно! smile.gif

p.s. Андрей, спасибо, я тогда вопросы сформулирую, вечером их выложу, но скорее всего не в эту тему, а то тут и так в последнее время офтопа много.. smile.gif
naramulka
Я влюблюсь в Эзила, браво, снимаю перед ним шляпу! Он меня все больше и больше впечатляет в игровом плане!

Зы: Про вопросы Андрею - создайте в категории 100% Вердер темку отдельную - что-нить типа "Вопросы и ответы" smile.gif
-Э-М-И-Н-
уже 3 сезона подряд говорим "КУБОК УЕФА"
van Mark
То ли меня переклинило, то ли я и в самом деле видел в анонсе трансляций на канале "Спорт" в 0.40 матч "Вердер" - "Интер" blink.gif На деле же зря спать не ложился.. mad.gif В 0.40 показали матч греков с киприотами... Вот и думаю.. может я с ума схожу? secret.gif

А по матчу.. Очень жаль, что не посмотрел. Ужасно рад, что продолжим участие в еврокубках. По мимо всего это еще и дополнительные деньги в бюджет. Но больше всего радует то, что опять есть надежда на приезд музыкантов в Москву или Питер clapping.gif

По Диего.. Буду краток. Я за его уход. banned.gif (у нас теперь Озил есть biggrin.gif +1 к Ане drinks.gif )

P.S.: Олтич в Мюнхен? Может, хоть тогда удасться Подольски купить..
Lisztes
Эх,ребята...

Что-то вы рано Диего провожать начали.Подождите....
Такими людьми не разбрасываются.А то ,что он себя в этом сезоне еще покажет - так я в этом вообще не сомневаюсь. Свои 20 очков обязательно наберет..
van Mark
QUOTE(Lisztes @ Dec 10 2008, 12:46 )
Свои 20 очков обязательно наберет..
*

Хочется верить..
naramulka
QUOTE(van Mark @ Dec 10 2008, 12:30 )
То ли меня переклинило, то ли я и в самом деле видел в анонсе трансляций на канале "Спорт" в 0.40 матч "Вердер" - "Интер" blink.gif На деле же зря спать не ложился.. mad.gif В 0.40 показали матч греков с киприотами... Вот и думаю.. может я с ума схожу? secret.gif

А по матчу.. Очень жаль, что не посмотрел. Ужасно рад, что продолжим участие в еврокубках. По мимо всего это еще и дополнительные деньги в бюджет. Но больше всего радует то, что опять есть надежда на приезд музыкантов в Москву или Питер clapping.gif

По Диего.. Буду краток. Я за его уход. banned.gif (у нас теперь Озил есть biggrin.gif  +1 к Ане drinks.gif )

P.S.: Олтич в Мюнхен? Может, хоть тогда удасться Подольски купить..
*

Про Олича - его бератер(то бишь менеджер) все отрицает, говорит, что не так-то все просто.
Польди - ходят слухи что его Боруссия сильно-сильно обхаживает smile.gif

Зы) Обзор на главке)
naramulka
QUOTE(Lisztes @ Dec 10 2008, 13:46 )
Эх,ребята...

Что-то вы рано Диего провожать начали.Подождите....
Такими людьми не разбрасываются.А то ,что он себя в этом сезоне еще покажет - так я в этом вообще не сомневаюсь. Свои 20 очков обязательно наберет..
*

Я бы не сказала, что мы Диего со счетов сбрасываем. Просто главное преимущество Эзила перед Диего - он не передерживает мяч и он намного шустрее. + конечно же - у него немецкое гражданство))

Правда в том, что Диего словил после прошлого года "звезду"....
Lisztes
QUOTE(naramulka @ Dec 10 2008, 12:53 )
Правда в том, что Диего словил после прошлого года "звезду"....
*

Почему именно после прошлого года? biggrin.gif

Её ("звезду") логичней было бы схватить в первый же сезон,когда его признали лучшим игроком Бундеса.Нет,я так не думаю.
И если б он действительно был подвержен звездняку вряд ли бы он задержался в Бремене.Не любят там "ибрагимовичей" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

naramulka
QUOTE(Lisztes @ Dec 10 2008, 14:34 )
Почему именно после прошлого года? biggrin.gif

Её ("звезду") логичней было бы схватить в первый же сезон,когда его признали лучшим игроком Бундеса.Нет,я так не думаю.
И если б он действительно был подвержен звездняку вряд ли бы он задержался в Бремене.Не любят там "ибрагимовичей" biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

На счет прошлого сезона - просто именно в прошлом году стали появляться многочисленные слухи о уже якобы точных переходах Диего в другие клубы smile.gif Не пойми меня неправильно - мне Диего оч нравится, думаю, из моей трудоемкой биографии о нем было видно, как я к нем отношусь, но именно по этой биографии и понятно, что Диего не так прост, каким кажется... А про задержку в Бремене - Диего отлично знает, что не факт что где-то еще ему будет столько внимания как в Бремене, и столько привилегий как в Германии. А с другой стороны он ничего не сделал, чтобы его специально "вытравливали" из команды (хотя опоздания на тренировки уже можно учитывать)
В общем. что в пустую словами молоть - как будет так и будет) Но если он уйдет - то я сильно не расстроюсь)
Green Musician
Олич в "Баварии"... как-то это совсем не смотрится... лучше бы уж он предпочёл "Ювентус". А то уже какое-то пюре тут устроили с этими переходами. То Петрич из "Боруссии" в "Гамбург", то Олич из "Гамбурга" в "Баварию", то Польди из "Баварии" в "Боруссию". Обмен веществ блин dry.gif

mayak68
Анечка, Слава! Ладно уж вам... За что так на Диего накинулись? Он часть команды, как и все остальные, немного даже больше. Потерял форму,проблемки с коллективом... Всякое бывает! Не надо забывать, что он ещё в своём возрасте считается игроком с большим талентом, а не игроком с большим опытом способным вести за собой команду. Всё прийдёт ещё и мы, болелы Вердера, будем на него молится. Пологаться только на Ёзила нельзя, он ещё не стабилен, т.к тоже ещё молод. Диего,Ёзил,Хант и.т.д- это будущее, нельзя от них ожидать великого постоянно...пока.
Про "звёздную болезнь" Диего никогда не слышал. Он очень любим среди болельщков за свою открытость и близость к народу, а болел не проведёшь. В команде у его проблемы по другим причинам. Почему он ещё не ушёл? В основном согласен с Аней, но хотел бы ещё добавить, что Диего ещё никто никуда не звал. smile.gif А всё что было в прессе можно отнести к разряду " сон слепой кобылы". Кто-то сказал, что он мне нравится, а на след. день стояло везде что его хотят купить. Причина простая его неухода. Он получает в Вердере четыре млн. евро. Игрок молодой, но не лидер, в отборе мяча слаб, может играть в команде, играющей только под него. Есть немного таких подходящих для него команд способных его купить, а куда бы он хотел...Так там своих молодых талантов хватает, а впрок на сегодняйщей день даже Рома с Чукотки больше не покупает. У Диего контракт до 2012 года. Я думаю мы ещё дооолго его в своих рядах иметь будем.
И напоследок про Подольски. Пусть он идёт в Дортмунд, Кёлн, на край света,но не к нам!! Во-первых он нелюбим среди болел banned2.gif (хотя в прессе по-другому преподаётся),и на это есть свои причины. Во-вторых, по складу игры он не подходит к системе игры Вердера. И в-третьих ,он-"игрок от бога" в своё время хотел очень к "мяснику" (хёнессу) haha.gif и отклонил предложение Вердера. Сегодня, Клаус Аллофс, сказал в интервью, что Вердер не заинтересован в его приобретнии. clapping.gif clapping.gif
Динара
QUOTE(mayak68 @ Dec 11 2008, 01:36 )

И напоследок про Подольски. Пусть он идёт в Дортмунд, Кёлн, на край света,но не к нам!! Во-первых он нелюбим среди болел banned2.gif  (хотя в прессе по-другому преподаётся),и на это есть свои причины.
*

а можно про нелюбовь к Подольски причины поподробнее, мне очень интересно просто, за что его так?))))
-Э-М-И-Н-
Мне кажется в следущем сезоне Диего будет играть футбол....хорошо будет играть...но НЕ в футболке Вердера...

Что насчёт Подольски....да вы посматрите : Саного,Алмейда,Розенберг,Пизарро....я ещё про Харника не говорю.Ему надо играть,а он на замене торчит.Ведь на него большие надежды....Ну вот допустим Пизарро уйдёт,придёт Подольски.В таком случае должен уйти или Саного или Алмейда или Роезнеберг.Один из них.....

В команде щас если не ошибаюсь 5 нападающих-Саного,Алмейда,Розенберг,Пизарро,Харник.Первые 4 100%-е игроки которые умеют бороться на поле 90 минут.....А Шааф использовает схему 4-4-2.....2я этих хороших форвардов остаются на замене....вот например Алмейда.Да он,я не знаю,он может превратится в одного из самых лучших игроков Европы.А в составе появляется не часто.....Иногда правильно,конкуренция это хорошо....но чё то в данном случае это на "хорошо" не похоже unsure.gif
mayak68
Динара Когда телевизионная камера включена Подолски улыбающий,весёлый человек, но стоит её выключить то становится Подолски супер-пупер звездой мирового футбола. А у болельщиков такое не проходит. У светоосветителей, звукооператоров, репортёров множество знакомых и ...молва мгновенно расходится. Да и пару раз нелестно он про Вердер выражался в прессе.
<dark_fan>
Ура, волевая победа над волками!!! Я мегарад! На каникулы уходим с хорошим настроением! smile.gif
naramulka
Матч смарела только по текстовой трансляции, ознакомилаьс уже с мнением болел на оффоруме smile.gif Молодцы, что скажешь! Хотя повело, тож можно сказать - в конце у волков была не одна возможность сравнять. Но наши выстояли! Предля жалко, надеюсь, что не серьезная травма... он только разыгрался... Лучший игрок матча как и с Интером - Озил!! опять две голевые передачи! Также судя по всему неплох очень был Бениш smile.gif
van Mark
Молодцы!!! drinks.gif thumbsup.gif
Green Musician
Между прочим, первая волевая победа в сезоне, не считая кубковой игры с "Эрцгебирге". А мне еще понравился и Фритц - носился будь здоров и рубили его нещадно. Первый гол забили именно после фола на нём.

А вообще судите сами. Минус Диего, Писарро, Алмейда, Саного, а результат есть. Значит, нападение наше сейчас мало что решает...
ТроллейбуZ
Ну в конкретной игре так и получилось...забили то Мерте и игрок волков haha.gif
-Э-М-И-Н-
посматрел 3 мача в этом туре.

Боруссия Дортмунд 2:1 Боруссия Мюнхенгледбах
Хороший был матча.3 гола и все красивы были забиты.Особенно гол Ван Дер Берга игрока М.гладбаха)

Вердер 2-1 Вольсбург
Выйграли...но всётаки остроты опять нету....3:1 было бы хорошо...но всёравно ужас,позор.......на каком месте завершили первый круг....стыдно....

Хоффенхайм 1-1 Шальке
О ХОФФЫ на первом!)классно)..плюс в голах
mayak68
Хоффенхайм стал опять первым. Тур прекрасный получился, все на Вердер сыграли. Два очка себе вернули...
Lisztes
Вспоминаю прошлый год...Грустно.Тогда, перед зимней паузой, ПЕРВОЕ место с баварами делили.А щас......
Жду умного шоппинга в январе biggrin.gif Если хотя бы еще одного игрока уровня Месута на ленточке дозаявят,уже гуд буит.
Werder Bremen
Итоги первого круга.

"Вердер" Бремен, главный тренер Томас Шааф, 8-е место, 26 очков, разница мячей 39:28.

Бременский "Вердер" - команда непредсказуемая, определенно безумнейшая, понять которую не под силу ни одному человеку на планете. Думается, главному тренеру Шаафу и спортивному директору Клаусу Аллофсу понять свой клуб тоже не представляется возможным. Зрителям, в свою очередь, не понять, почему "Вердер", которым руководит блестящий в прошлом защитник, так играет в защите... Но мы не об этом.

Всякое безумие имеет свои границы, а вердеровское обычно за пределы тройки в чемпионате, то есть зоны попадания в Лигу Чемпионов, обычно не переходит. Скажем так... В этом году, к сожалению для болельщиков, которых любимая команда давно уже заставила записаться на регулярные приемы у врача-кардиолога, уровень бременского безумства перешагнул всякие меры и нормы.

Казалось бы, многие проблемы, от которых страдал "Вердер" в предыдущем сезоне, были решены. Вот, например, вернулся забивной и классный перуанский форвард Клаудио Писарро, который явился своеобразной заменой ушедшему в "Баварию" Мирославу Клозе - голы покатились рекой, опереться есть на кого (кстати, обратите внимание на своеобразный баварский круговорот воды... тьфу, игроков в природе - Клозе, Писарро. Правда, Миро пока не спешит возвращаться в Бремен). К тому же, начинает по-настоящему раскрываться талантливейший Месут Езил, который сейчас плотно задумался над тем, за какую же сборную ему играть.

Казалось бы, но это же "Вердер"... Это все объясняет. Вот, допустим, возьмем персону второго вратаря "Вердера", которому в силу травматичности Визе часто приходится показывать свои "умения"... Фамилия этого товарища Фандер, вы наверняка его помните. Ну кто с таким вратарем играет в Лиге Чемпионов? Логично, что Бремен и вовсе не выбрался из группы, которая была не просто простой (извиняюсь за каламбурный тавтологизм ), а очень простой. Более того, с самым тяжелым соперником, Интером, "Вердер" там провел два великолепных матча, заработав четыре очка - в том числе и три очка дома у "Интера" в Милане.

Что в чемпионате... В Бундеслиге традиционная нестабильность, которая была сильно усугублена, что и отбросило "Вердер" аж на восьмую позицию. Они могут разгромно обыграть "Баварию" на ее поле, они могут продемонстрировать очередную феерию, но... Победе над "Баварией" можно радоваться сколько угодно, а ведь это только три очка. На такие результаты повлияло еще множество других факторов: например, отъезд Диего в начале сезона на Олимпиаду в Пекине и т.д. Несмотря на это, вывод по "Вердеру" в первом круге Бундеслиги можно сделать один: системный кризис. Очень глубокий.

Лучший игрок первого круга: Клаудио Писарро

После не самых успешных странствий по двум топ-клубам, мюнхенской "Баварии" и лондонскому "Челси", перуанский форвард Вердера, по сути, вернулся к себе домой, в Бремен. Действительно, как будто и не уезжал вовсе... Клаудио Писарро вновь продолжает забивать, стабильно играть и показывать футбол высокого класса. 10 мячей за 17 матчей, хороший показатель, достойный громких аплодисментов. Один из лучших бомбардиров первенства, хоть до Ибишевича всем очень далеко.

Источник: Football.ua
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.