van Mark
Oct 26 2008, 08:47
Мдя...
Green Musician
Oct 26 2008, 20:48
QUOTE(ТроллейбуZ @ Oct 25 2008, 20:49 )
2 очка в 3-х матчах...
3 подряд победы, в т.ч. 5-2 в Мюнхене...
2 очка в 3-х матчах...
ждём новой серии?
Смотри главк
ТроллейбуZ
Oct 28 2008, 02:17
Да, что до матча с Ганновером, не могу не отметить красивый гол Алмейды. к сожалению кроме него и одного запоротого верняка Евроспорт об этом матче более ничего не показал.
Ну ничего, сегодня планирую лицезреть игру с Байером.
van Mark
Oct 28 2008, 10:15
QUOTE(ТроллейбуZ @ Oct 28 2008, 02:17 )
Да, что до матча с Ганновером, не могу не отметить красивый гол Алмейды. к сожалению кроме него и одного запоротого верняка Евроспорт об этом матче более ничего не показал.
Ну ничего, сегодня планирую лицезреть игру с Байером.
Надеюсь, мне сегодня тоже получится посмотреть. Блин.. пора бы ужевыигрывать..
Lisztes
Oct 28 2008, 13:29
Хорошо бы не просто выиграть,а забить побольше.Для Вердера это очень важно.С психологической точки зрения.Мол ,мы еще могЁм
Green Musician
Oct 28 2008, 19:39
QUOTE(Lisztes @ Oct 28 2008, 14:29 )
Хорошо бы не просто выиграть,а забить побольше.Для Вердера это очень важно.С психологической точки зрения.Мол ,мы еще могЁм

И все-таки пропустить не больше одно-двух. 5-1, 5-2
Lisztes
Oct 28 2008, 23:48
QUOTE(Green Musician @ Oct 28 2008, 19:39 )
И все-таки пропустить не больше одно-двух. 5-1, 5-2

После матча.......

5-1,говоришь.Тут позором попахивает
Горностай
Oct 28 2008, 23:52
wtf?(((
видимо что-то случилось... (с)
<dark_fan>
Oct 29 2008, 05:55
Пиццы, Ди и Визе всё таки ой как нехватает... Байер нас полностью переиграл... Когда же, мля, это всё закончится, а то уже конкретно зае.
van Mark
Oct 29 2008, 08:41
Видать, я зря расстраивался счету 0:0 когда заснул.. Сейчас я понимаю, что ничейному результату я бы радовался. Нет слов. Похоже в этом сезоне иные задачи будем решать нежели чемпионство или даже ЛЧ.. Позор.
Барашек
Oct 29 2008, 21:07
QUOTE(van Mark @ Oct 29 2008, 08:41 )
Похоже в этом сезоне иные задачи будем решать нежели чемпионство или даже ЛЧ
Так и будет
QUOTE(van Mark @ Oct 29 2008, 08:41 )
Позор
+100
ТроллейбуZ
Oct 29 2008, 22:06
А я останусь оптимистом и предположу, что вот такие вот апокалиптические припадки будут в этом сезоне у каждой команды, кроме, к сожалению, Баварии (потому что у них он уже был). А значит шансы на решение второй задачи (тройка призеров) останутся. Вопрос в том, как ими распорядится Вердер.
Lisztes
Nov 1 2008, 09:24
Ну что,сегодня играем.....
Я уже боюсь что-либо говорить.
Вообщем смотрим,болеем.
-Э-М-И-Н-
Nov 1 2008, 11:00
Аллофс уже не первый раз говорит что "у команды щас кризис" ... Экономический кризис шолить?...ну вощем...
После всего этого не выйграть Герту будет просто ужасно....посмотрим
Bremen_besser_aller
Nov 1 2008, 16:45
Надо нам вскладчину купить "Вердер" и начать там перестройку

Главное как М.С.Г. не закончить
-Э-М-И-Н-
Nov 1 2008, 17:47
дддддааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Гоооллл!
Посмотрим чо бует дальше...
-Э-М-И-Н-
Nov 1 2008, 17:57
ДИЕГО!
И 2:0
Наверное опять будет разгром....уж точно))
-Э-М-И-Н-
Nov 1 2008, 19:25
ну вот вам....
обезательно должны были пропустит этот 1 гол.....
Bremen_besser_aller
Nov 1 2008, 21:25
-Э-М-И-Н-
Nov 2 2008, 00:00
выйграв Герту вышли на хороший "спуск"....вот щас разогнатся и взлететь,тоесть выйграть греков а потом Бохум а потом и потом...
ТроллейбуZ
Nov 2 2008, 02:01
Отлично! Как гласит один рекламный слоган - 'это по-нашему!'. Вот только стабильности б прибавить. Да и жаль, что в отличии от дуэли с Байером эту игру наши бары не показывали.
з.ы. Интересно, это так совпало или возвращение Диего так поменяло игру...
-Э-М-И-Н-
Nov 4 2008, 16:38
по полажению,у греков шансов нету)
-Э-М-И-Н-
Nov 5 2008, 00:48
ну всё,я сдаюсь....буду молчать в этой теме пока всё нормально не станет....
ТроллейбуZ
Nov 5 2008, 02:31
пездец...
нет не так
ПИЗДЕЦ!
понимаю, что материться некрасиво, но попробуйте подобрать более точное определение вот этому вот, что сегодня на футбольном поле в Бремене было
-Э-М-И-Н-
Nov 5 2008, 02:56
да сра* я на те победы над Гертой и над Бавариой.....
нету мужества....бабы бля!!!!!!!!!!
извините...но больно....
Вердер позор всей Германии на ЛЧ...и мы болелщики этого "позор"а
Bremen_besser_aller
Nov 5 2008, 10:33
Да ладно, что, в первый раз такое? Я вот пошел седня утром взял бутылку водки, выпил - и сразу легче стало.
да ладно вам, я вот тож вчера расстроилась, но потом поняла, что я сама эту команду выбрала и сама полюбила её за то, что никогда не знаю, что с ней будет завтра)))) На мой взгляд, играть то 5-2 с Баварией, а затем проигрывать 3-0 Панатинайкосу намного интереснее, чем изо дня в день выигрывать у всех подряд 1-0))) Больше эмоций, больше шоу, больше футбола, это ж Вердер))))
Lisztes
Nov 5 2008, 16:35
QUOTE(Динара @ Nov 5 2008, 15:27 )
да ладно вам, я вот тож вчера расстроилась, но потом поняла, что я сама эту команду выбрала и сама полюбила её за то, что никогда не знаю, что с ней будет завтра)))) На мой взгляд, играть то 5-2 с Баварией, а затем проигрывать 3-0 Панатинайкосу намного интереснее, чем изо дня в день выигрывать у всех подряд 1-0))) Больше эмоций, больше шоу, больше футбола, это ж Вердер))))
Меня самого не раз посещали такие же мысли.
Но уже как-то стабильности хочется.
Green Musician
Nov 5 2008, 20:58
Да это все так, но раньше было три зрелища через один провал, теперь почему-то провалы чередуются с куда меньшими зрелищами.
-Э-М-И-Н-
Nov 6 2008, 18:05
QUOTE(Динара @ Nov 5 2008, 17:27 )
Больше эмоций, больше шоу, больше футбола, это ж Вердер))))
Мой молодой моСг не готов к такому
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Nov 6 2008, 18:05 )
Мой молодой моСг не готов к такому

мой ещё более молодой мозг уже привык к такому))))
главное не опечаливаться и верить в команду, а остальное всё приложится))))
Bremen_besser_aller
Nov 8 2008, 19:11
а тем временем счет в матче с Бохумом 0-0, Озила выгнали... ужас!!!
Lisztes
Nov 8 2008, 21:39
Как же этот счет отражает все то,что происходит в Бремене.НУЛЕВАЯ КОМАНДА
van Mark
Nov 10 2008, 11:45
Да что ж это такое..
lyon08
Nov 10 2008, 13:20
Жаль, что Интертото отменили именно в этом году. Хоть больше шансов было бы зацепицца за еврокубки. Хотя варик есть с путевкой в Лигу Европы за приз фэйр-плэй.) Но для этого надо в штабе УЕФА публично казнить Озила и Мертезакера.)
Green Musician
Nov 10 2008, 19:48
Озила дисквалифицировали на три игры. Просто суперновость. Учитывая то, что мы играем через две недели с "Гамбургом", это просто шик. Озил сейчас амый острый игрок у нас в команде, и боюсь, что противопоставить что-либо паре Олич - Петрич будет трудно.
Bremen_besser_aller
Nov 16 2008, 21:01
УРААААААААААА ПОБЕДААААААААААААААААААААААААААААА
АЛЬМЕЙДА КРАСАВЧИК, ПОЧАЩЕ БЫ ОН ТАК БИЛ!!!!!
Lisztes
Nov 16 2008, 21:17
Ну что, бремеры,радоваться будем или как?

Козлики особо и не сопротивлялись
Приятно,конечно,но впереди матчи поважнее.Сейчас победа над ХСФау как воздух нужна.
van Mark
Nov 17 2008, 10:34
Наконц-то! Правда, ситуция все равно не спокойная
-Э-М-И-Н-
Nov 24 2008, 07:00
молчью.....ужасно жду матч с Анартосисом!
naramulka
Nov 24 2008, 10:36
Да ну. мачт был интересный и похожий на нормлаьное дерби, продули правда незаслуженно... Диего молодец, красиво забил. Тошич понраивлся, много брака, но все же уже заметен прогресс... Вот Шааф - не понимаю, как можно было сделать первую замену лишь на 85 минуте?!
van Mark
Nov 24 2008, 10:36
Ну что ж.. Похоже на высокие цели, действительно, нужно поставить крестик в этом сезоне. Раз пошел такой спад, что считаю, сейчас нужно его использовать в своих целях и начинать перестраивать команду для следующего сезона.. Если покупать игроков, то по возможности уже сейчас, в зимнюю паузу. А по задачам.. В еврокубковую зону бы попасть...
lyon08
Nov 24 2008, 10:48
Блин, столько били издалека - все рядом. А Олич разок пальнул из-за штрафной - и вынимайте.) Хотя, конечно, жаль... Играли не плохо. Согласен насчет замены с Аней. Тянуть до 85-й минуты... Очень странное решение...(
Lisztes
Nov 24 2008, 11:11
Уж лучше бы они выдавали сериями победы и поражения.
А то только начнешь себя успокаивать,что мол вот игра пошла, тут как тут какая-нибудь хрень произойдет.Качели просто....
Что касается замен...Так выбор-то невелик.Розенберг все никак от последствий травмы не оклемается.
Есть еще Саного,но его Шааф в откровенный игнор отправил.Вот собстна и все.Усилить больше некем.
Ладно,прорвемся.
ТроллейбуZ
Nov 25 2008, 00:43
Конкретно по данному матчу я не видел что у команды спад. Чувствовалось, что играется дерби, причём дерби равных команд и по игре справедливой была б как ничья, так и победа одной из команд в 1 мяч. К сожалению, повезло не нам, Олич отжёг, а Налдо пульнул по воробиам. Так что в самом поражении страшного мало. Страшно то, что из-за предыдущих мегаигр с Бохумами и Менхенгладбахами каждое поражение всё глубже откидывает нас в таблицу.
Тем не менее даже о тройке можно помечтать. Ну не верю я что Хоффенхайм все 34 тура так пройдет...аспириновые тоже многовато для себя очков набрали. остальные команды пока стабильностью как и мы не блещем, пусть и очков у них на 3-5 больше.
Только для этого в январе нужно действительно усилится. И не вместо кого-то, а докупить игроков. Скамейка то коротка

отсюда и первые замены на 85-й минуте
lyon08
Nov 25 2008, 04:56
Многое решится в ближайшие два тура: Бавария едет к Байеру, а потом принимает у себя Хоффенхайм. В прошлом году Байер тоже резво стартовал... А в итоге седьмой. В прошлом году Карлсруэ всех удивлял в первом круге. Но сравнивать их с сегодняшним Хоффенхаймом я бы не стал. Сеяд Салихович и Ко играют первым номером. У них контратаки бешеные просто. Обаси и Ба разрывают фланги. А в центре нападения - сами знаете кто.) Даже фамилию боюсь произнести (как в "Гарри Поттере))) ). У него уже 16+7 по системе гол+пас(!!!). Но спад у них тоже возможен. Но зимними чемпионами они также вполне могут стать. Поглядим...
-Э-М-И-Н-
Nov 26 2008, 15:02
Почему сегодня киприотам которые имеют хорошие шансы , не выиграть какой та Вердер который не смог выиграть их у себя на поле,которая проиграла у себя на поле Панатинайкосу с разгромным счётом....вот почему????.........вот тогда и понимаешь на сколько тяжёлая положение....
Posejdon
Nov 26 2008, 16:29
Тошич понравился. Слышали, говорят, что им МЮ интересуется? На sports.ru информация прошла.
lyon08
Nov 26 2008, 22:29
Посейдон, ты случайно на форуме НТВ+ не пишешь?)))
Динара
Nov 27 2008, 00:58
я в печали
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.