Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2008/2009
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
van Mark
Мдя... dry.gif
Green Musician
QUOTE(ТроллейбуZ @ Oct 25 2008, 20:49 )
2 очка в 3-х матчах...
3 подряд победы, в т.ч. 5-2 в Мюнхене...
2 очка в 3-х матчах...

ждём новой серии?
*

Смотри главк wink.gif
ТроллейбуZ
Да, что до матча с Ганновером, не могу не отметить красивый гол Алмейды. к сожалению кроме него и одного запоротого верняка Евроспорт об этом матче более ничего не показал.
Ну ничего, сегодня планирую лицезреть игру с Байером.
van Mark
QUOTE(ТроллейбуZ @ Oct 28 2008, 02:17 )
Да, что до матча с Ганновером, не могу не отметить красивый гол Алмейды. к сожалению кроме него и одного запоротого верняка Евроспорт об этом матче более ничего не показал.
Ну ничего, сегодня планирую лицезреть игру с Байером.
*

Надеюсь, мне сегодня тоже получится посмотреть. Блин.. пора бы ужевыигрывать.. mad.gif
Lisztes
Хорошо бы не просто выиграть,а забить побольше.Для Вердера это очень важно.С психологической точки зрения.Мол ,мы еще могЁм yes.gif wink.gif
Green Musician
QUOTE(Lisztes @ Oct 28 2008, 14:29 )
Хорошо бы не просто выиграть,а забить побольше.Для Вердера это очень важно.С психологической точки зрения.Мол ,мы еще могЁм yes.gif  wink.gif
*

И все-таки пропустить не больше одно-двух. 5-1, 5-2 biggrin.gif
Lisztes
QUOTE(Green Musician @ Oct 28 2008, 19:39 )
И все-таки пропустить не больше одно-двух. 5-1, 5-2  biggrin.gif
*

После матча.......

sad.gif 5-1,говоришь.Тут позором попахивает
Горностай
wtf?(((
видимо что-то случилось... (с)
<dark_fan>
Пиццы, Ди и Визе всё таки ой как нехватает... Байер нас полностью переиграл... Когда же, мля, это всё закончится, а то уже конкретно зае.
van Mark
Видать, я зря расстраивался счету 0:0 когда заснул.. Сейчас я понимаю, что ничейному результату я бы радовался. Нет слов. Похоже в этом сезоне иные задачи будем решать нежели чемпионство или даже ЛЧ.. Позор. thumbdown.gif
Барашек
QUOTE(van Mark @ Oct 29 2008, 08:41 )
Похоже в этом сезоне иные задачи будем решать нежели чемпионство или даже ЛЧ

Так и будет

QUOTE(van Mark @ Oct 29 2008, 08:41 )
Позор

+100
ТроллейбуZ
А я останусь оптимистом и предположу, что вот такие вот апокалиптические припадки будут в этом сезоне у каждой команды, кроме, к сожалению, Баварии (потому что у них он уже был). А значит шансы на решение второй задачи (тройка призеров) останутся. Вопрос в том, как ими распорядится Вердер.
Lisztes
Ну что,сегодня играем.....
Я уже боюсь что-либо говорить.
Вообщем смотрим,болеем. clapping.gif
-Э-М-И-Н-
Аллофс уже не первый раз говорит что "у команды щас кризис" ... Экономический кризис шолить?...ну вощем...

После всего этого не выйграть Герту будет просто ужасно....посмотрим
Bremen_besser_aller
Надо нам вскладчину купить "Вердер" и начать там перестройку biggrin.gif Главное как М.С.Г. не закончить blink.gif
-Э-М-И-Н-
дддддааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Гоооллл!

Посмотрим чо бует дальше...
-Э-М-И-Н-
ДИЕГО!
И 2:0

Наверное опять будет разгром....уж точно))
-Э-М-И-Н-
ну вот вам....
обезательно должны были пропустит этот 1 гол.....
Bremen_besser_aller
Хех... когда смотрел матч, вспомнил, что такое 100% "Вердер" clapping.gif biggrin.gif drinks.gif
-Э-М-И-Н-
выйграв Герту вышли на хороший "спуск"....вот щас разогнатся и взлететь,тоесть выйграть греков а потом Бохум а потом и потом...
ТроллейбуZ
Отлично! Как гласит один рекламный слоган - 'это по-нашему!'. Вот только стабильности б прибавить. Да и жаль, что в отличии от дуэли с Байером эту игру наши бары не показывали.

з.ы. Интересно, это так совпало или возвращение Диего так поменяло игру...
-Э-М-И-Н-
по полажению,у греков шансов нету)
-Э-М-И-Н-
ну всё,я сдаюсь....буду молчать в этой теме пока всё нормально не станет....
ТроллейбуZ
пездец...
нет не так
ПИЗДЕЦ!
понимаю, что материться некрасиво, но попробуйте подобрать более точное определение вот этому вот, что сегодня на футбольном поле в Бремене было
-Э-М-И-Н-
да сра* я на те победы над Гертой и над Бавариой.....
нету мужества....бабы бля!!!!!!!!!!

извините...но больно....

Вердер позор всей Германии на ЛЧ...и мы болелщики этого "позор"а

Bremen_besser_aller
Да ладно, что, в первый раз такое? Я вот пошел седня утром взял бутылку водки, выпил - и сразу легче стало.
Динара
да ладно вам, я вот тож вчера расстроилась, но потом поняла, что я сама эту команду выбрала и сама полюбила её за то, что никогда не знаю, что с ней будет завтра)))) На мой взгляд, играть то 5-2 с Баварией, а затем проигрывать 3-0 Панатинайкосу намного интереснее, чем изо дня в день выигрывать у всех подряд 1-0))) Больше эмоций, больше шоу, больше футбола, это ж Вердер))))
Lisztes
QUOTE(Динара @ Nov 5 2008, 15:27 )
да ладно вам, я вот тож вчера расстроилась, но потом поняла, что я сама эту команду выбрала и сама полюбила её за то, что никогда не знаю, что с ней будет завтра)))) На мой взгляд, играть то 5-2 с Баварией, а затем проигрывать 3-0 Панатинайкосу намного интереснее, чем изо дня в день выигрывать у всех подряд 1-0))) Больше эмоций, больше шоу, больше футбола, это ж Вердер))))
*

Меня самого не раз посещали такие же мысли. smile.gif
Но уже как-то стабильности хочется.
Green Musician
Да это все так, но раньше было три зрелища через один провал, теперь почему-то провалы чередуются с куда меньшими зрелищами.
-Э-М-И-Н-
QUOTE(Динара @ Nov 5 2008, 17:27 )
Больше эмоций, больше шоу, больше футбола, это ж Вердер))))
*

Мой молодой моСг не готов к такому laugh.gif
Динара
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Nov 6 2008, 18:05 )
Мой молодой моСг не готов к такому laugh.gif
*

мой ещё более молодой мозг уже привык к такому))))
главное не опечаливаться и верить в команду, а остальное всё приложится)))) clapping.gif
Bremen_besser_aller
а тем временем счет в матче с Бохумом 0-0, Озила выгнали... ужас!!!
Lisztes
Как же этот счет отражает все то,что происходит в Бремене.НУЛЕВАЯ КОМАНДА sad.gif
van Mark
Да что ж это такое.. mad.gif
lyon08
Жаль, что Интертото отменили именно в этом году. Хоть больше шансов было бы зацепицца за еврокубки. Хотя варик есть с путевкой в Лигу Европы за приз фэйр-плэй.) Но для этого надо в штабе УЕФА публично казнить Озила и Мертезакера.)
Green Musician
Озила дисквалифицировали на три игры. Просто суперновость. Учитывая то, что мы играем через две недели с "Гамбургом", это просто шик. Озил сейчас амый острый игрок у нас в команде, и боюсь, что противопоставить что-либо паре Олич - Петрич будет трудно.
Bremen_besser_aller
УРААААААААААА ПОБЕДААААААААААААААААААААААААААААА

АЛЬМЕЙДА КРАСАВЧИК, ПОЧАЩЕ БЫ ОН ТАК БИЛ!!!!!
Lisztes
Ну что, бремеры,радоваться будем или как? rolleyes.gif Козлики особо и не сопротивлялись

Приятно,конечно,но впереди матчи поважнее.Сейчас победа над ХСФау как воздух нужна.
van Mark
Наконц-то! Правда, ситуция все равно не спокойная dry.gif
-Э-М-И-Н-
молчью.....ужасно жду матч с Анартосисом!
naramulka
Да ну. мачт был интересный и похожий на нормлаьное дерби, продули правда незаслуженно... Диего молодец, красиво забил. Тошич понраивлся, много брака, но все же уже заметен прогресс... Вот Шааф - не понимаю, как можно было сделать первую замену лишь на 85 минуте?!
van Mark
Ну что ж.. Похоже на высокие цели, действительно, нужно поставить крестик в этом сезоне. Раз пошел такой спад, что считаю, сейчас нужно его использовать в своих целях и начинать перестраивать команду для следующего сезона.. Если покупать игроков, то по возможности уже сейчас, в зимнюю паузу. А по задачам.. В еврокубковую зону бы попасть...
lyon08
Блин, столько били издалека - все рядом. А Олич разок пальнул из-за штрафной - и вынимайте.) Хотя, конечно, жаль... Играли не плохо. Согласен насчет замены с Аней. Тянуть до 85-й минуты... Очень странное решение...(
Lisztes
Уж лучше бы они выдавали сериями победы и поражения.
А то только начнешь себя успокаивать,что мол вот игра пошла, тут как тут какая-нибудь хрень произойдет.Качели просто.... sad.gif

Что касается замен...Так выбор-то невелик.Розенберг все никак от последствий травмы не оклемается.
Есть еще Саного,но его Шааф в откровенный игнор отправил.Вот собстна и все.Усилить больше некем.

Ладно,прорвемся.
ТроллейбуZ
Конкретно по данному матчу я не видел что у команды спад. Чувствовалось, что играется дерби, причём дерби равных команд и по игре справедливой была б как ничья, так и победа одной из команд в 1 мяч. К сожалению, повезло не нам, Олич отжёг, а Налдо пульнул по воробиам. Так что в самом поражении страшного мало. Страшно то, что из-за предыдущих мегаигр с Бохумами и Менхенгладбахами каждое поражение всё глубже откидывает нас в таблицу.

Тем не менее даже о тройке можно помечтать. Ну не верю я что Хоффенхайм все 34 тура так пройдет...аспириновые тоже многовато для себя очков набрали. остальные команды пока стабильностью как и мы не блещем, пусть и очков у них на 3-5 больше.

Только для этого в январе нужно действительно усилится. И не вместо кого-то, а докупить игроков. Скамейка то коротка sad.gif отсюда и первые замены на 85-й минуте
lyon08
Многое решится в ближайшие два тура: Бавария едет к Байеру, а потом принимает у себя Хоффенхайм. В прошлом году Байер тоже резво стартовал... А в итоге седьмой. В прошлом году Карлсруэ всех удивлял в первом круге. Но сравнивать их с сегодняшним Хоффенхаймом я бы не стал. Сеяд Салихович и Ко играют первым номером. У них контратаки бешеные просто. Обаси и Ба разрывают фланги. А в центре нападения - сами знаете кто.) Даже фамилию боюсь произнести (как в "Гарри Поттере))) ). У него уже 16+7 по системе гол+пас(!!!). Но спад у них тоже возможен. Но зимними чемпионами они также вполне могут стать. Поглядим...
-Э-М-И-Н-
Почему сегодня киприотам которые имеют хорошие шансы , не выиграть какой та Вердер который не смог выиграть их у себя на поле,которая проиграла у себя на поле Панатинайкосу с разгромным счётом....вот почему????.........вот тогда и понимаешь на сколько тяжёлая положение....
Posejdon
Тошич понравился. Слышали, говорят, что им МЮ интересуется? На sports.ru информация прошла.
lyon08
Посейдон, ты случайно на форуме НТВ+ не пишешь?)))
Динара
я в печали cray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.