-Э-М-И-Н-
Nov 27 2008, 01:04
Такие слова как "бля,проиграли" "хуже не бывает" "позор" и так далее уже не лезут.
Это что то другое.....
Нужно поменять "жевательную резинку" = просто,вежливо попрощаться с Шаафом,и пригласить кого нить другого,если не хотят что бы 2ой раз подряд Боруссия не давала нам "пинок под зад"...
Такой стиль у Шаафа- кризис-подъём-кризис-подъём....а в конце "ШЫШ НА ПАЛОЧКЕ" !!! В прошлом году из за этих кризисов не смогли выиграть бундеслигу например......
А щас спасибо игрокам и Шаафу за такую "прекрасную" ночь....
П.С. В добавленной минуте когда игрок Анартосиса валялся на газоне показали Диего,он так улыбался обидно...думаю пора ему...пора ему в те команды которые ИГРАЮТ!
lyon08
Nov 27 2008, 01:12
QUOTE(Динара @ Nov 27 2008, 00:58 )
Ничего. Кстати, играли неплохо. Неожиданно пропустили два мяча. Потом смогли отыграть их у очень организованного соперника. А ведь могли и выиграть, забей Алмейда чистый выход один на один при счете 2-2. Именно в таких ситуациях болельщики должны быть с командой. По игре ведь не все так безнадежно, как казалось раньше.
<dark_fan>
Nov 27 2008, 06:28
Какого чёрта лысая дыра опять делала в воротах???????
з.ы. теперь нужно обыгрывать Интер, и чтоб выиграл Панатинайкос... До последнего буду верить!!!
lyon08
Nov 27 2008, 08:04
QUOTE(<dark_fan> @ Nov 27 2008, 06:28 )
Какого чёрта лысая дыра опять делала в воротах???????
У Визе опять что-то с плечом.
van Mark
Nov 27 2008, 11:36
Хех.. В этом году даже без кубка уефа можем остаться.. А при условии, что можем на будещий год вообще в еврокубки не попасть, становится особенно досадно, что еще как минимум 2 года не появится шанс побывать на матче любимой команды
<dark_fan>
Nov 27 2008, 15:56
Posejdon
Nov 27 2008, 18:18
QUOTE(lyon08 @ Nov 27 2008, 02:29 )
Посейдон, ты случайно на форуме НТВ+ не пишешь?)))
И на НТВ+ пишу иногда, и на Sports.ru бываю, и тебя Лион помню))
Вот многие пишите, что Шаафа убирать нужно. А мне очень близка позиция Кири Дементьева по этому вопросу: не забывайте, ведь у Вердера весьма скромный бюджет (кстати, в связи со сложным положением дел в сити груп, в ближайшее время может поменяться титульный спонсор), даже по меркам бундеслиги, и 2-е, допустим, место по финансам не совсем его; такое вообще весьма ограниченному кол-ву команд из топ-5 удаётся. Тот же Хоффенхайм - выскочка-то выскочка, а по финансам далеко впереди Вердера. И как удаётся удерживать таких игроков, как Мертезакер и, особенно, Диего - вообще слабо понимаю.
lyon08
Nov 27 2008, 20:45
QUOTE(Posejdon @ Nov 27 2008, 18:18 )
И на НТВ+ пишу иногда, и на Sports.ru бываю, и тебя Лион помню))
Вот многие пишите, что Шаафа убирать нужно. А мне очень близка позиция Кири Дементьева по этому вопросу: не забывайте, ведь у Вердера весьма скромный бюджет (кстати, в связи со сложным положением дел в сити груп, в ближайшее время может поменяться титульный спонсор), даже по меркам бундеслиги, и 2-е, допустим, место по финансам не совсем его; такое вообще весьма ограниченному кол-ву команд из топ-5 удаётся. Тот же Хоффенхайм - выскочка-то выскочка, а по финансам далеко впереди Вердера. И как удаётся удерживать таких игроков, как Мертезакер и, особенно, Диего - вообще слабо понимаю.
Полностью согласен. Мне всегда больше по душе позиция именно Кирилла, чем Андронова. Как-то разговаривали с ним (Андроновым) на плюсовском форуме об Озиле, когда Месют только перешел из Газпром-04.) Он его назвал "бестолковым понтярщиком" и "Шальке повезло с его трансфером". Что самое интересное, это было перед матчем того сезона Вердер-Шальке (5-1).)))))
Posejdon
Nov 27 2008, 21:16
Андронов постоянно жгёт

Но комментатор, на мой вкус, - хороший. Мельников - тоже хорош. Родионов - отстой полнейший.
lyon08
Nov 27 2008, 21:28
QUOTE(Posejdon @ Nov 27 2008, 21:16 )
Андронов постоянно жгёт :) Но комментатор, на мой вкус, - хороший. Мельников - тоже хорош. Родионов - отстой полнейший.
На мой взгляд, все комментаторы, работающие на Бундеслиге - отличные. Не знаю, чем тебе не угодил Родионов. Всегда приятно его слушать. Никогда пауз не делает в комментарии.) Но... как говорится, "на вкус и цвет".)
Lisztes
Nov 28 2008, 00:05
ОО,да тут целое спортс.ру-сообщество собралось)))
Диего удерживают не столько деньгами,сколько самолюбием игрока.Он понимает,что многим обязан и Шаафу и клубу вообще.
Классный он все-таки парень.Может на закате карьеры вернется, как Пизарро.))
А скепсис Андронова по отношению к Озилу целиком разделял и Дементьев.
Кирилл тоже был не в восторге от игры Месута поначалу.Но после 2-5 в Мюнхене и 5-4 в Бремене не признать талант парня было бы глупо
naramulka
Nov 28 2008, 11:43
Решила тут поднять архивы записей, как в принципе и ожидалось - в этом году Вердер наступил на те же грабли .... Группа была не ахти, а мы даже в Куефа не вышли. НО: никаких Куефа - сейчас, когда все плохо, в Куефа было бы еще хуже. Надо на чемпе концентрироваться, чтобы в следующем году хотя бы в тот же Куефа пройти...
lyon08
Nov 28 2008, 14:45
QUOTE(naramulka @ Nov 28 2008, 11:43 )
Решила тут поднять архивы записей, как в принципе и ожидалось - в этом году Вердер наступил на те же грабли .... Группа была не ахти, а мы даже в Куефа не вышли. НО: никаких Куефа - сейчас, когда все плохо, в Куефа было бы еще хуже. Надо на чемпе концентрироваться, чтобы в следующем году хотя бы в тот же Куефа пройти...
Всё будет зависить от того, какие приобретения будут сделаны в зимний трансферный период.
Posejdon
Nov 28 2008, 15:13
Послушай повнимательнее ЧТО говорит Родионов. Такую бредятину ни у одного комментатора не слышал (даже у Казакова). Из последнего: "успехи Хоффенхайма основаны исключительно на везении". Без комментариев. Ещё манера говорить его мне не нравится. На мой взгляд, Батурин и Родионов - худшие комментаторы на НТВ+
lyon08
Nov 28 2008, 15:35
QUOTE(Posejdon @ Nov 28 2008, 15:13 )
Послушай повнимательнее ЧТО говорит Родионов. Такую бредятину ни у одного комментатора не слышал (даже у Казакова). Из последнего: "успехи Хоффенхайма основаны исключительно на везении". Без комментариев. Ещё манера говорить его мне не нравится. На мой взгляд, Батурин и Родионов - худшие комментаторы на НТВ+
Вот видишь, Слава. Тебе не нравится Родионов и Батурин. А мне, например, Черданцев не по душе.) А кому-то не нравится Генич или (не дай, конечно, Бог) Василий Уткин.))) Дело вкуса.)
Posejdon
Nov 28 2008, 15:38
Любимые-нелюбимые комментаторы это, конечно, вкусовщина. Так что ничего удивительного, что наши вкусы не сошлись. А Черданцев в последнее время сильно сдал.((( А вообще, это всё ерунда. Главное, что Розанов всем нравится)
lyon08
Nov 28 2008, 15:52
QUOTE(Posejdon @ Nov 28 2008, 15:38 )
Любимые-нелюбимые комментаторы это, конечно, вкусовщина. Так что ничего удивительного, что наши вкусы не сошлись. А Черданцев в последнее время сильно сдал.((( А вообще, это всё ерунда. Главное, что Розанов всем нравится)
Это ты точно подметил.) Дядя Юра рулит.) Кстати, сегодня в 6 мы голосование с coloriver продолжаем. Голосуй тоже.)
Posejdon
Nov 28 2008, 15:56
QUOTE(lyon08 @ Nov 28 2008, 19:52 )
Это ты точно подметил.) Дядя Юра рулит.) Кстати, сегодня в 6 мы голосование с coloriver продолжаем. Голосуй тоже.)
Хорошо.) Голосую.)))
<dark_fan>
Nov 28 2008, 18:40
Тема так-то про сезон, который, надеюсь, пока что с горем пополам проводит наш любимый клуб, а не про всякие спортс.ру и т.д. Идите в асю!
По сабжу: на сколько Тимко вылетел?

Ладно Айнтрахт и Карлсруэ, с ними просто обязаны справляться, имея в створе даже Фандера (

), но за последующие игры с Интером, набравшими ход волками Магатта и Дортмундом становится ссыкотно...
lyon08
Nov 29 2008, 19:49
Хы... Молодцы ребята. 5-0 - это гут.) Писарро хет-трик. Молодчик.) А вот Бавария по игре снесла просто Б-04(
-Э-М-И-Н-
Nov 29 2008, 22:55
лучше выиграли бы 1:0 , но сыграли бы 1:0 с Анартосисом.....
mayak68
Nov 30 2008, 00:16
Всем привет! Отпишусь первый раз, если разрешите

Отличная игра сегодня была, с такой игрой наверх к зимей паузе подтянуться можно. Хотя надо отметить что сегодня "Айнтрахт" был явно слаб. У кого какие мысли будут по этому поводу?
Lisztes
Nov 30 2008, 01:08
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Nov 29 2008, 22:55 )
лучше выиграли бы 1:0 , но сыграли бы 1:0 с Анартосисом.....
Железная логика
Я думаю мы бы все от этого не отказались
Bremen_besser_aller
Nov 30 2008, 12:09
Походу за последнее время "Вердер" впервые сыграл, так как должен был играть
mayak68
Nov 30 2008, 14:00
Полностью согласен. В отношении Тосича хотел добавить. После того,как руководство клуба поставило ультиматум некоторым игрокам клуба, то Тосич один из немногих кто после этого положительно отреагировал. Я был на посленей игре и могу сказать, что Тосич был один из лучших в сосотаве. Что меня очень даже приятно удивило.
<dark_fan>
Nov 30 2008, 16:56
Как бы там приятно от этих 5-0 не было, но ЭМИН-то, чёрт возьми, прав... Ну а вообще, молодцы! Всегда приятно, когда твоя любимая команда громит другую!

з.ы. Так всё же что там на счёт Визе? Когда в строю-то будет?
mayak68
Nov 30 2008, 18:23
У Тима Визе проблемы с коленом правой ноги начались в предсезонье. Чтобы встать в строй и обеспечить себе место в разширенном составе сборной он провёл ускоренное лечение медикаментом, содержашим нитроглицерин (вещество для изготовления взрывных устройств). Лечение проводилось в Ганновере одним из ведущих специалистов, доктором К.Кноблохом. В начале сезона всё было нормально, но сейчас отголоски этой травмы напоминают о себе. К тому же в предматчевой (против киприотов) тренировке он получил легкую травму ножной мышцы. По пресс- сообщению из клуба он должен вернуться в ворота к игре в "Карлсруэ".
<dark_fan>
Dec 1 2008, 13:41
QUOTE(mayak68 @ Nov 30 2008, 20:23 )
У Тима Визе проблемы с коленом правой ноги начались в предсезонье. Чтобы встать в строй и обеспечить себе место в разширенном составе сборной он провёл ускоренное лечение медикаментом, содержашим нитроглицерин (вещество для изготовления взрывных устройств). Лечение проводилось в Ганновере одним из ведущих специалистов, доктором К.Кноблохом. В начале сезона всё было нормально, но сейчас отголоски этой травмы напоминают о себе. К тому же в предматчевой (против киприотов) тренировке он получил легкую травму ножной мышцы. По пресс- сообщению из клуба он должен вернуться в ворота к игре в "Карлсруэ".
Нормуль! Хотя, имхо, ему бы в Карлсруэ всё же не выходить на поле, поберечься важнейшим матчем с Интером, да там и Вольфсбург с Дортмундом не за горами... В Карлсруэ должны и с Фандером в воротах побеждать!
mayak68
Dec 1 2008, 20:24

Думаю что игра с Карлсруэ будет одна из сложнейших из оставщихся в этом году игр. Вердер доволно таки легко играет с командами стоявщими вверху таблицы. Не даром они забили каждому из трёх лидеров чемпионата по пять голов.

Но.. с другой стороны с шапкозакидательскими настроением раздорили очки другим. Команда хочет начать серию, и доказать всем критикам,что последние 5-0 оканчание маленького кризиса. Ну а Карлсруэ (от которого не ожидали такой слабой игры в сезоне) стоит спиной к стенке... А раненный зверь, как известно, опасен вдвойне...
mayak68
Dec 3 2008, 03:41
Прочитал все посты, начиная с первого тура... Респект вам всем, истинным болелам!!!
van Mark:Желание будет, то могу рассказать байки про Вердер 80-90 годов.

У меня 25-летний юбилей недавно был. Из них почти 20 лет в Бремене живу, с "Вердером" нога в ногу иду!
van Mark
Dec 3 2008, 11:40
QUOTE(mayak68 @ Dec 3 2008, 03:41 )
van Mark:Желание будет, то могу рассказать байки про Вердер 80-90 годов.

У меня 25-летний юбилей недавно был. Из них почти 20 лет в Бремене живу, с "Вердером" нога в ногу иду!
Конечно, будет время, обязательно расскажи

Да и не только мне, думаю, всем интересно будет. Можешь в эту ветку писать: Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!! > Интересные вещи
<dark_fan>
Dec 6 2008, 19:22
Ну вот, опять...
Lisztes
Dec 6 2008, 19:27
Карлсруэ 1 : 0 Бремен
А матом можно ругаться на форуме? Нет?
Ну тогда я без комментариев......
mayak68
Dec 6 2008, 19:29
Если без эмоций, а трезво оценить игру, то надо сказать, что Вердер провёл хорошую игру. Но... за это не получают пунктов... Две штанги, перекладина, дурацкий рикошет. И в давеску красная карточка Пиззаро, за смешное нарушение. Не субьда была сегодня. А с эмоциями если сказать: задолбали!!
-Э-М-И-Н-
Dec 7 2008, 12:55
...........................no comments!
ТроллейбуZ
Dec 7 2008, 13:44
Ндя..
когда команда играет слабо - это плохо,
когда часто не везёт это тоже плохо,
а когда эти 2 вещи наслаиваются, то вообще
mayak68
Dec 7 2008, 15:55
Диего грозит долгая дисквалификация. В конце матча против Карлсруэ он схватился за горло одного из игроков соперника. Судья эпизод не видел, т.к показывал в этот момент красную карточку Пиззаро. Но контрольная гремия НФС рассматривает этот случай задним числом и ,я уверен, накажет Диего. Да... нервишки сдают у наших лидеров...
mayak68
Dec 7 2008, 16:05
Господа участники форума, модераторы, админы!!! Поактивнее участвуйте в обсуждении!!! Пишите свои мнения, какими они противоречимыми бы не были. И не одним словом или предложением. Только таким способом ссайт и форум оживить можно!!! Болелы где вы все??? Или только когда любимая команда выигрывает и красивый футбол показывает вы здесь????
<dark_fan>
Dec 7 2008, 18:19
Вот и не правда вовсе... Просто я, например, эту игру не видел, в Бремене не живу (надеюсь, только пока), немецкий язык, чтобы новости на официальном сайте читать, не знаю, поэтому что тут можно обсуждать? Остальные думаю аналогично... Это ты каждую игру можешь посмотреть, всё узнать, а для остальных Вердер не так доступен, хотя любим также!
Lisztes
Dec 7 2008, 18:55
Да,
mayak68,ты немножко передергиваешь.
Мы же не мазохисты: смаковать поражения
Лично я сильно переживаю неудачи моего клуба.
А какие тут могут быть мнения? Просрали.Точка.Почему? Так об эом говорено-переговорено
naramulka
Dec 7 2008, 19:25
А у меня проблема слегка другого характера... Выходные выпадают, тк у меня дома нету интернета, только мобильный, а им я не могу пользоваться часто..
Кстати, ввиду отсутствия личных сообщений на форуме (боже, когда у меня будет время занятся реорганизацией форума...) - mayak68, у меня есть предложение - ты же часто следишь за новостями Вердера и можешь их переводить на русский язык - может поможешь нам с публикацией оных на сайте?
Все, эт офтоп, так что по теме - игру не видела, лишь посмарела в тикере на перерыве, что было 0:0 и что Карлсруэ жало наших... Потом увидела лишь счет и красную Писарро.. Сегодня прочитала про Диего.. Кажется грядет "апокалипсис".... Нервы сдают у игроков, а Шааф - "какие-то мы нестабильные".... Блин... У меня уже нет сил переживать... Просто восприняла это поражение как факт и все. ВО вторник Интор, хз что он с нами сделает, или мы с ним, с такой "синусоидой" в результатах....
Bremen_besser_aller
Dec 7 2008, 19:50
Мы обыграем "Интер"

) По-любому, "Вердер" должен сделать мне подарок ко дню рождения

)
mayak68
Dec 8 2008, 01:56
Naramulka, меня звать Андрей! Напишу немного о твоей задумке . Я действительно читаю всё где что-то написанно про "Вердер", могу новости выставлять по темам для рассуждения и обсуждения в форуме. Если интересно то и короткие заметки о новостях перед и после игры. Но хотелось бы видеть,что это кого-то интересует и идёт процесс обмена мнениями. Если есть у кого вопросы по Бремену и "Вердер"у готов ответить в силу своих возможностей. Просто так для провождения времени делать этого не вижу смысла, т.к. как и большинство из вас занят трудовой деятельностью. Думаю что так будет честно ответить на твой вопрос.
naramulka
Dec 8 2008, 09:36
QUOTE(mayak68 @ Dec 8 2008, 02:56 )
Naramulka, меня звать Андрей! Напишу немного о твоей задумке . Я действительно читаю всё где что-то написанно про "Вердер", могу новости выставлять по темам для рассуждения и обсуждения в форуме. Если интересно то и короткие заметки о новостях перед и после игры. Но хотелось бы видеть,что это кого-то интересует и идёт процесс обмена мнениями. Если есть у кого вопросы по Бремену и "Вердер"у готов ответить в силу своих возможностей. Просто так для провождения времени делать этого не вижу смысла, т.к. как и большинство из вас занят трудовой деятельностью. Думаю что так будет честно ответить на твой вопрос.
Меня, кстати Аня зовут. Т.к. я не нашла в профиле у тебя аськи продолжу офтопить здесь же. Потом поудаляю сообщения.
В общем, расскажу тебе всю суть нашего сайта и форума. Такого обмена мнениями как на официальном сайте здесь не будет никогда по некоторым причинам - 1) нехватка информации на нашем сайте в разделе новостей 2) не такое большое количество болельщиков Вердера в русскоговорящих странах (хоть и немалое) 3) "Боязнь" некоторых высказывать точку зрения, вливаясь в "новый коллектив" 4) - конец трудового года и поэтому максимальная занятость большинства именно в этот период.
Я стараюсь по максимуму добавлять новости, переводить их из различных источников типа офсайта, Бильд, Кикера, 11 фройнде, писать статьи самой... Но в последнее время у меня просто не хватает на это времени. Я пыталась в прошлом году поднять общаемость на форуме таким образом - при написании новости или статьи я давала под ней ссылку на форум, где это все можно обсудить, однако это ен сильно сработало. В прочем, то, что люди не обмениваются мнениями - не означает, что им это не интересно. Далее, на форум с сайта заходит не так уж много людей - основная масса все же - читатели новостей. Для чего Глеб (Грин Мьюзишн) и сделал возможность комментариев к новостям, однако и там народ не активничает, пока могу сделать лишь скидку на менталитет и на боязнь первого комментария. Исходя из того, что на форум все же люди заходят реже, делаю вывод, что новости и интересности все же лучше писать/публиковать на сайте, и ставить ссылку тип "Подробнее новость можно обсудить здесь".
Я лишь предложила, помощь сайту - дело добровольное, и никто никого ни к чему не принуждает, хоть этот сайт и существует лишь благодаря добровольной, можно даже сказать волонтерской, поддержке таких энтузиастов как Глеб, Слава, Хэппи, меня и других участников, которые делают это не для себя, а как раз-таки для других. Поэтому если есть желание помочь - помоги

Хотя ты уже помогаешь, "расшевеливание" форума уже благое дело
van Mark
Dec 8 2008, 11:19
Вступая в оффтоп, скажу.. Андрей, то, что тебя волнует активность форумчан - это здорово! Надеюсь, со временем у нас поднимется этот показатель. На данный момент, тех причин, по кторым активность на форуме не высока много. Самая главная (на мой взгляд и лично для меня) это та, что у большинства болельщиков нет возможности смотреть матчи. Вот проиграли мы в субботу.. На языке у меня лишь крутятся слова из песни группы "Кино": "Перемен требуют наши сердца.." и так далее.. А помимо этого, что я могу написать не видя матча? Из состава на игру могу сделать вывод, что играли в три форвада, а как это выглядело на самом деле? Я не знаю.. Почему заменили так рано Альмейду? Слать в его адрес много мата, что он так безобразно сыграл или бедняга Уго травму получил? Диего опять провалил матч или нашей десятке катастрофически не везло, а на самом деле он был лучшим на поле? Вот только что добавил результаты матчей на главке (не мог в субботу и вчера, т.к. пока без инета дома). У нас в самом низу статистики вердера обычно пишется: "Лучший игрок по версии WerderBremen.ru:" - я эту строчку не стал писать, по тому как просто не знаю, кто был лучшим..
Я бы с удовольствием делилося своим мнением и в ступал бы в обсуждение отстаивая его (как это у нас порой бывало с Аней

), НО! Как я могу о чем то спорить не располагая "доказательной базой" и вообще не оринтируясь в предмете обсуждений?
Поэтому и могу ограничываться лишь тем что: "Перемен! Требуют наши сердца!"
Необходимо что-то менять! Это безобразие! Так нельзя играть!!!:angry:
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Dec 7 2008, 19:50 )
Мы обыграем "Интер"

) По-любому, "Вердер" должен сделать мне подарок ко дню рождения

)
я до последнего в это верю)))))
Жозе Моуринью нас не подведет
mayak68
Dec 9 2008, 00:27
Как и ожидалось Клаудио Пиззаро был сегодня дисквалифицирован на три игры чемпионата. Насколько мне известно клуб принял это наказание и обжаловать не будет. Но...скорее всего намного суровее будет наказание для Диего. В кругах федерации идёт разговор о шести играх дисквалификации. Оказал медвежью услугу своему клубу...хотя может оно и не всё так плохо, другим даст возможность игру на себя взять, с другой тактикой и исполнителями.
ТроллейбуZ
Dec 9 2008, 01:48
Блин как бы это всё январским трансфером не закончилось
mayak68
Dec 9 2008, 01:55
На оффициальном сайте идут жёсткие дебаты за и притив Диего. Множество мнений, и многие предпологают, что он провоцирует свой уход из клуба уже зимой. Моё мнение, что он не решится на такой нотке уйти из Вердера и запятнать себе карьеру.
mayak68
Dec 9 2008, 02:44
Слава! Будешь если завтра здесь попробую дать линк на прямой репортаж или напишу по ходу игры кто чем дышет в Вердере.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.