Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2008/2009
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
lyon08
Когда плюсы Вердер не показывают, я захожу на сайт http://www.kicker.de периодически обновляя страницу.
van Mark
Получилось на live.tv запустить.. ппц. Чуть не пропустили опять dry.gif
van Mark
.....ец.......................
lyon08
Мда... 3-0 жесть (((
van Mark
ПроеГРали.. Я в шоке.. зла не хватет.. Обалденный старт в чемпионате Германии. Защиты нет, наподающих дофигища, а толку не больше чем от защиты..
lyon08
Мда... Срочно обезболивающий укол Мерти в попу и на поле... Играть начинать надо при 0-0, а не при 0-3
van Mark
QUOTE(lyon08 @ Aug 30 2008, 18:41 )
Играть начинать надо при 0-0, а не при 0-3
*

Это точно.
Барашек
Госсспадя... Каждый год одно и то же - работу над ошибками хоть пробовали делать? blink.gif
van Mark
QUOTE(Барашек @ Aug 30 2008, 19:00 )
Госсспадя... Каждый год одно и то же - работу над ошибками хоть пробовали делать?  blink.gif
*

В прошлом году всё на травмы спихивали.. Сейчас вроде лазарет не на столько полон.. Я не знаю почему так получается.. Обидно.. досадно.. но ладно.. Впереди энергетики в Бремене будем надеяться на лучшее drinks.gif
lyon08
С Коттбусом дома осечки быть не должно. Потому что в пятом туре играем в Мюнхене...
<dark_fan>
Мдо... Правильно заметили, что начинать играть нужно до 3 пропущеннывх мячей! Мне уже Вердер своей игрой начал Спартак напоминать - всё с трудом...
Bremen_besser_aller
мдааа... мне уже за свой любимый клуб перед друзьями стыдно mad.gif
Weser
*********!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 70 метров протащить!!!!!! У каго нить есть ссылка на 3 гол нам? я хочу это видеть(((
Weser
Томас Шааф: «На протяжении большей части матча команда выглядела инертно. Соперник же всю игру провел, как будто, на одном дыхании. Отсюда и вполне заслуженная победа Боруссии».

Само спокойствие..я бы наверно в раздевалке стулья повыдирал и гонялся замахнувшись на своих подопечных(( banned.gif
naramulka
QUOTE(Weser @ Sep 1 2008, 00:09 )
*********!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 70 метров протащить!!!!!! У каго нить есть ссылка на 3 гол нам? я хочу это видеть(((
*

Нет, видео у меня лично нету. Но я это видела - когда Шааф в игру впустил Харника, убрав защитника - я сразу сказала - все, счас будет третий - вот и результат. Как с нашей защитой можно было убирать защитника???!!!
lyon08
Кто не рискует, тот не пьет шампанского... Тренеру виднее. Какая разница, 2-0 или 5-0??? А так, почти отыгрались...)))
naramulka
Отыгрались, но не благодаря Харнику, а все же от того, что третий гол был последней каплей. Именно замена привела к третьему голу.
lyon08
Доверюсь тебе, матч сам не смотрел. Просто на Кикере трансляцию читал.) Важно выиграть след. матч... очень важно!!! След. потеря очков - это уже больше 6 очков отставания от лидеров.
Bremen_besser_aller
мдааа... если у энергетиков не выиграем, то можно смело ставить целью борьбу за третье место в чемпионате sad.gif
naramulka
Так, ну что за пессимистические настрои в начале сезона - пожинать плоды будем весной. Все еще впереди! Вот сегодня Визе выйдет в составе сборной в прощальном матче Кана smile.gif
van Mark
QUOTE(naramulka @ Sep 2 2008, 08:39 )
Так, ну что за пессимистические настрои в начале сезона - пожинать плоды будем весной. Все еще впереди! Вот сегодня Визе выйдет в составе сборной в прощальном матче Кана smile.gif
*

Ань, а ты не знаешь, этот матч будут где показывать?

Кстати, пусть не потеме, но Кану большое Спасибо за его игру, за его харизму и за его профессианализм! В общем респект дедушке Оливеру thumbsup.gif drinks.gif
Bremen_besser_aller
я знаю что ZDF покажет
van Mark
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Sep 2 2008, 19:51 )
я знаю что ZDF покажет
*

Спасибо, правда, я поздно ообщение прочитал..
<dark_fan>
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Sep 2 2008, 21:51 )
я знаю что ZDF покажет
*

новичок в онлайновом просмотре, поэтому можно поконкретнее, что это? rolleyes.gif сзотъ
Bremen_besser_aller
это немецкий телеканал smile.gif))
lyon08
Смешно получилось...))))))
naramulka
Ыыы, Визе в воротах сборной - не думала, что доживу до этого, хоть и надеялась smile.gif
<dark_fan>
В придверии матча хотелось бы узнать ресурс, на котором можно его посмотреть!!! Скажите, пожалуйста!)
van Mark
QUOTE(<dark_fan> @ Sep 13 2008, 13:12 )
В придверии матча хотелось бы узнать ресурс, на котором можно его посмотреть!!! Скажите, пожалуйста!)
*

Я ничего в инете не смог найти((
<dark_fan>
Есть тут одна ссылочка, если потянешь - на здоровье, но я - не потяну....... sad.gif sad.gif sad.gif
lyon08
А я сейчас Рурское дерби буду впрямую смотреть. Буду переживать за 09. Газпром-04 не очень перевариваю.
Bremen_besser_aller
http://ru.justin.tv/tvazor
Bremen_besser_aller
мдааа куча моментов перспективных и все растратили... особенно прострел вдоль штрафной... это вообще.... 0-0 в первом тайме

фааааг ссылка перестала работать...
<dark_fan>
http://atdhe.net/

я так понял тут есть всегда, это на будущее)
<dark_fan>
уж 3-0)) разыгрались наконец-то))
Bremen_besser_aller
Это да. Но ведь сколько перед этим не забили... над реализацией стоит поработать. Вот щас кто-то вышел (походу Диего) и не сумел даже в створ попасть...
Bremen_besser_aller
фууух вротмненоги.... С первой победой в новом сезоне, господа! drinks.gif clapping.gif
<dark_fan>
УРААА! Наконец-то! Всех с первой победой в бу-лиге в этом сезоне! smile.gif
-Э-М-И-Н-
Наконец то!!!
А то думал что будет 0-0 или Енержи забьют...
Посмотрим чо будет в ЛЧ!
Ждём победу во вторник!
Green Musician
Поздравляю! Наконец-то прервали эту серию неудач smile.gif Да будет свет! Ждём теперь "Анортосис" во вторник.
Bremen_besser_aller
жалко пить мне сейчас нельзя - завтра важный экзамен... ну ничего, напьюсь шампанским smile.gif)) ВЕРДЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭР!!!! ДИЕГО ТЫ ЗВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЬ!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
van Mark
УРА!!! Товатищи!!! drinks.gif

P.S.: Глеб, прости, с рабты как ошпареный убегал вчера и забыл зайти за карточой((( В понедельник все сделаю secret.gif
lyon08
Ура! Первая победа в сезоне! Друзья, всех с ней поздравляю!!! Сам смотрел Боруссия-Шальке (Вердер ТВ не показывал). Скажу: ТАКОГО Рурского дерби давно не было. Судья даже не стал добавлять время, потому что страсти накалились до предела...
Bremen_besser_aller
даа 3-3 это яд... Дортумндцы молодцы, три мяча отыграть - это не три пальцы обгадить biggrin.gif clapping.gif clapping.gif
Барашек
А, шо? Неужели выйграли???!..
naramulka
Судя по трансляции на вердер.де (текстовой) отдельное "браво" надо сказать киперу Энерги - он парировал самые немыслимые удары. Блокада "энерграда" была сломана поздно, но эффективно smile.gif
Green Musician
Ну забили конечно вчера красавцы!!! Диего в самую "девять" положил, Фрингс тоже от души приложился, как он умеет. Саного правда из офсайда забил biggrin.gif

"Боруссия" - молодцы, наконец-то команда играет как надо. Клопп создал нормальный, без особой звездности, но эффективный в своем деле коллектив. Хотя следует признать, что пенальти более чем спорный. Я бы не назначил. Крстаичу мяч попал в руку, он ей не играл.
-Э-М-И-Н-
Получил удовольствие посматрев обзор матча (http://www.youtube.com/watch?v=cAms7lwIFws) !
Да Фринг нередко такие голы забивает!
Диего тоже классно ударил!

Просто что то ещё не хватает.Зачем первый гол был забит в 75ой минуте???
Надо увернее выглядеть и играть,ребята!!! clapping.gif
Green Musician
А знаете, что я заметил? "Коронкой" "Вердера" всегда было то, что мы еще в первом тайме укладывали соперника на лопатки. А в текущем чемпионате мы (внимание!) ни разу не смогли отличиться в первом тайме. Вот это настораживает... unsure.gif
naramulka
Просто лига уже давно не та, что была раньше. Куча команд теперь играет в атакующий футбол. + куча команд наоборот отсиживается у ворот. Тяжело в таких условиях. В общем, если не придумают чего новенького - будет худо smile.gif А Клоппа как тренера и футбольного аналитика я вообще обожаю smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.