Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2008/2009
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
lyon08
QUOTE(naramulka @ Sep 15 2008, 08:26 )
Просто лига уже давно не та, что была раньше. Куча команд теперь играет в атакующий футбол. + куча команд наоборот отсиживается у ворот. Тяжело в таких условиях. В общем, если не придумают чего новенького - будет худо :) А Клоппа как тренера и футбольного аналитика я вообще обожаю :)
*

Мне тоже нравится Клопп... Когда Фрай на 89-й минуте прошедшего Рурского дерби бил пенальти, Клопп отвернулся и не смотрел. Повернулся, когда по реакции трибун понял, что швейцарец забил. Камера на повторе это четко показала.)))))
Green Musician
QUOTE(lyon08 @ Sep 15 2008, 10:01 )
Мне тоже нравится Клопп... Когда Фрай на 89-й минуте прошедшего Рурского дерби бил пенальти, Клопп отвернулся и не смотрел. Повернулся, когда по реакции трибун понял, что швейцарец забил. Камера на повторе это четко показала.)))))
*

Да, я тоже заметил. Но больше меня поразило то, что когда на пресс-конференции его спросили по поводу второго мяча Фрая, он сказал: "Что я слепой что ли? Конечно, там был офсайд. Но мы заслужили эту ничью" thumbsup.gif
naramulka
Клопп всегда славился своими высказываниями и резкими выражениями - объективными smile.gif За что я его и люблю как аналитика smile.gif
-Э-М-И-Н-
Вот я об этом и говорил...
Команда не умеет забивать=не умеет играть...Типо какая разница Пизарро или Саного?Думаю Саного более эффективный...а вот чаго не хватает я не знаю...игры просто нет....мне это больно говорить...ну как не выйграть киприатов ?у себя на поле?ну хотя бы 1:0.....?(Этот матч мне напомнил Азербайджан-Лихтенштейн..0:0 завершился счёт здесь......)

А как на матч с Бавариой выйдем?
Потом на матч с Интером?Будем не забивать пока Ибрагимович сам не забьёт?
Как выйдем на матч с Панатинайкосом?2ой Олимпиакос что ли?Придут забьют и опять обратно в Грецию вернутся.....млииннн...всё ужасно....
van Mark
Нет слов.. Я не понимаю, как можно опуститься до такого.. Линия нападения не терпит никакой критики.. Набор посредственностей.. мне кажется абсолютно все равно, кто бегает впереди.. Не понимаю зачем нам Пизаро.. ДЕРЕВО! Ужас.. кретины..
naramulka
Ыть) Я еще во время жеревьевки сказала, что Вердер из гурппы не выйдет. Про Кипр - вы посмотрите как Рома с Клюжем сыграли - я думаю этот год будет годом аутсайдеров. А в Вердере думаю что грядут перемены. Такое долго продолжаться не может. Еще пару проигрышей - ничеек - и будет рабор полетов
van Mark
QUOTE(naramulka @ Sep 17 2008, 08:35 )
Ыть) Я еще во время жеревьевки сказала, что Вердер из гурппы не выйдет. Про Кипр - вы посмотрите как Рома с Клюжем сыграли - я думаю этот год будет годом аутсайдеров. А в Вердере думаю что грядут перемены. Такое долго продолжаться не может. Еще пару проигрышей - ничеек - и будет рабор полетов
*

Главное, чтобы этот разбор полетов к чему-нибудь привел..
Weser
QUOTE(naramulka @ Sep 17 2008, 09:35 )
*

Неее,Ань, я посмотрел обзор,ииии Клуж далеко не аутсайдер dry.gif ...не так все и плохо для Ромы закончилось вчера..Кипр с ними даже рядом не стоит
naramulka
Аутсайдер с точки зрения Лиги Чемпионов. Так как в общем смысле и Вердер айтсайдер - но Вердер уже 5 раз подряд в ЛЧ, а Клуж впервые. Так что только с этой точки зрения.

А перемены думаю будут - вот толкьо с переменами всегда сложно предугадать - хорошие они или плохие....
ТроллейбуZ
Верим в лучшее!
<dark_fan>
Ну, типо того... Жду матча с опасением...
lyon08
Предль справа в защите играет. Хм... Интересно. Блин, Пицца в штангу попал. А в целом играем неплохо в первые полчаса.
lyon08
Гоооол. Рози забил гол! Красавчег!
-Э-М-И-Н-
ДАААА! УМЕЕТ ЖЕ ОН ЭТО!Классный пас от Озиля!
Bremen_besser_aller
Тока что Прёдль спас после удара Лама
-Э-М-И-Н-
гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооллллллл!!!!

нальдо!
lyon08
0-2!! Нальдо!!! Ура!!!
Bremen_besser_aller
АААААААААААА НАЛДО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bremen_besser_aller
ААААААААААА ЭЗИЛ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОТ!!!! 0-3
Bremen_besser_aller
ППЦ, 0-4 (Писарро). А ну пятый!
lyon08
БРАВО ВЕРДЕР!!! БРАВО ВЕРДЕР!!! БРАВО ВЕРДЕР!!! БРАВО ВЕРДЕР!!! БРАВО ВЕРДЕР!!! БРАВО ВЕРДЕР!!!
БРАВО ВЕРДЕР!!!
БРАВО ВЕРДЕР!!!
БРАВО ВЕРДЕР!!!
Bremen_besser_aller
А вот и пятый - Рози кросавчеГ

Итак, счет 2-5... Боровски гад, лучше б он в Вердере так забивал.... праздник испортил, негодяй.
lyon08
Выиграли! Моя благодарность каждому футболисту и тренеру Вердера. Спасибо за праздник!
-Э-М-И-Н-
Когда Диего навешивал,я орал "вот 5й,вот 5й" !!!

класс!
отличный день!
<dark_fan>
АЙ ДА КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО МЕСУТ!!!!!!!!!
Green Musician
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предсказывал победу 3-1, но наши првзошли все ожидания! Жаль, что не 5:0, но это фантастика!!! За что я их обожаю!!! Стоило поругать - и вот результат! БРАВО! smile.gif punk.gif
Динара
ДАААААА drinks.gif
вот за такие матчи я и люблю Вердер)))))
за то, что он может сыграть с Анортосисом 0-0, а потом с лёгкостью обыграть Баварию!!! 2-5 на её поле!!! worthy.gif
поздравляю всех)))))
Bremen_besser_aller
ох, я буду сегодня пьяный
happy_clinique
это была великая победа=)
Барашек
Мы - лучшие)))))))
naramulka
Это был исторический день smile.gif))) Эмоции переполняют, в голове нет слов - завтра будет обзор)
-Э-М-И-Н-
что бы не было,ошибался ли Ренсинг,слабо играла ли защита Мюнхенцов-неважно.
Эта отличный шанс на то что начинать гробить всех соперников которые будут играть против Вердера....может даже и это победа начало чемпионства....
Green Musician
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он, момент нашей славы!

van Mark
О Б А Л Д Е Т Ь ! ! ! ! У меня нет слов.. drinks.gif Стоило только мне не смотреть матч и вот оно как..))) Пойду праздновать. Всех с ПОБЕДОООООООООООООООООЙ!!!!!!! clapping.gif
ТроллейбуZ
Несмотря на простуду выбрался на матч и естественно ниразу не пожалел, даже раздражение от того, что в баре нам показали лишь 2-й тайм, безвозвратно исчезло! Великолепная игра, великолепный результат! Вот бы продолжить в том же духе...
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Sep 20 2008, 22:21 )
О Б А Л Д Е Т Ь ! ! ! ! У меня нет слов..  drinks.gif Стоило только мне не смотреть матч и вот оно как..)))  Пойду праздновать. Всех с ПОБЕДОООООООООООООООООЙ!!!!!!! clapping.gif
*

Вот-вот! +1 biggrin.gif haha.gif
<dark_fan>
Слава, Глеб, не смотрите больше матчи! biggrin.gif
van Mark
QUOTE(<dark_fan> @ Sep 21 2008, 07:11 )
Слава, Глеб, не смотрите больше матчи! biggrin.gif
*

Походу все к этому и идет dry.gif
Weser
Нееееееее..вы не улавливаете ниче rolleyes.gif rolleyes.gif Это просто я хожу в спорт-бар когда они так играют cool.gif cool.gif А вы тут совершенно не при чем biggrin.gif
Green Musician
На самом деле вы не уловили тему biggrin.gif Надо чаще встречаться! Встреча в Москве завершилась ращгромом над "Шальке" - 5:1, а в Минске - катапультированием "Баварии" - 5:2! И заметьте, оба результата были сделаны после неудачных серий. От как! clapping.gif
<dark_fan>
следующая встреча чур в Перми smile.gif
Green Musician
я за Питер wink.gif
-Э-М-И-Н-
я за Баку!
van Mark
А вообще, было бы здорово нам всем в Бремене встретиться biggrin.gif
-Э-М-И-Н-
для меня но проблем...рельс Баку-Франкфурт-Бремен ))
lyon08
Надо Алоффсу позвонить, пусть перелет нам оплачивает. Правда тогда денег на зимнюю трансферную политику не останется.
-Э-М-И-Н-
вощем та я очень рад что я болельщик такой хорошой команды!
уже 2 года исполнилось почти!

То что она играет нестабильно,хех,это в каком то смысле интересно))
приключение))..но в конце и неплохой исход...но и смотря где...в прошлом сезоне команда в Бундеслиге заняла 2ое место.Это непростое дело)..а в ЛЧ нежно продули....

надеюсь в этотм сезоне выступим лучше
van Mark
Ыы)) Я тут свой стаж подсчитал и обнаружил знаете что.. что в феврале будет 11 лет как болею за Вердер! Как-то пропусил тот факт, что в этом году мы с ним 10 лет как вместе haha.gif
Пока 2008-й год не кончился нужно будет отметить drinks.gif Пожалуй сегодня biggrin.gif
naramulka
QUOTE(van Mark @ Sep 22 2008, 12:48 )
Ыы)) Я тут свой стаж подсчитал и обнаружил знаете что.. что в феврале будет 11 лет как болею за Вердер! Как-то пропусил тот факт, что в этом году мы с ним 10 лет как вместе haha.gif
Пока 2008-й год не кончился нужно будет отметить drinks.gif Пожалуй сегодня biggrin.gif
*

Ух ты, Слав, ты у нас оказывается вердеранин со стажем smile.gif drinks.gif
van Mark
QUOTE(naramulka @ Sep 22 2008, 12:13 )
Ух ты, Слав, ты у нас оказывается вердеранин со стажем smile.gif drinks.gif
*

cool.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.