happy_clinique
May 23 2007, 23:43
К новому сезону 2007/2008 !!!
Renovattio
May 24 2007, 07:29
van Mark
May 24 2007, 09:10
Готовимся
happy_clinique
May 24 2007, 16:47
Что-то баварцы рано пиво начали распивать!=)
Green Musician
May 24 2007, 19:57
QUOTE(happy_clinique @ May 24 2007, 17:47 )
Что-то баварцы рано пиво начали распивать!=)
А они пьют всегда, с поводом и без
happy_clinique
May 24 2007, 21:44
Это точно+закусывают сосисками!Кстати,они там очень вкусные=)
Renovattio
May 25 2007, 11:35
QUOTE(Renovattio @ May 25 2007, 12:35 )
Музыку, пожалуйста!

Какую немецкую?
Renovattio
May 26 2007, 10:55
QUOTE(Lupus @ May 26 2007, 01:22 )
Канешна-канешна
Ну что, у нас первый матч - в кубке Лиги 21 июля, потом 4/5 августа - в кубке ДФБ

Жду уже не дождусь
naramulka
May 26 2007, 18:13
Сорри народ, забыла войти - верхнее сообщение про первые матчи - мои
Green Musician
May 27 2007, 11:42
А не рановато - 21 июля?
happy_clinique
May 27 2007, 16:02
Немцы-трудяги)
Renovattio
Jun 27 2007, 14:33
ИМХО, вот такой будет идеальный состав "Баварии" образца 07/08:
Кан - Саньоль, Лусио, Исмаэль, Лам - Рибери, ван Боммель, Оттль, Швайнштайгер - Тони, Клозе.
+ на скамейке:
Ренсинг, Янсен, ван Бюйтен, Зе Роберто, Соса, Алтынтоп, Подольски.
+ в резерве:
Лелль, Демикелис, Шлаудрафф, Санта-Крус, Хуммельс, Кроос.
Хотелось бы услышать ваше мнение по составу 07/08 "Вердера"
QUOTE(Renovattio @ Jun 27 2007, 15:33 )
ИМХО, вот такой будет идеальный состав "Баварии" образца 07/08:
Кан - Саньоль, Лусио, Исмаэль, Лам - Рибери, ван Боммель, Оттль, Швайнштайгер - Тони, Клозе.
+ на скамейке:
Ренсинг, Янсен, ван Бюйтен, Зе Роберто, Соса, Алтынтоп, Подольски.
+ в резерве:
Лелль, Демикелис, Шлаудрафф, Санта-Крус, Хуммельс, Кроос.
Хотелось бы услышать ваше мнение по составу 07/08 "Вердера"

Ничего хорошего из звездного состава не выйдет!
Как это было в Челси и Реале!!!
Renovattio
Jun 28 2007, 09:03
QUOTE(Lupus @ Jun 28 2007, 02:14 )
А что, по-твоему, нужно надеяться на дуэт Санта-Клаус - Писарро? Или смотреть на очередной ляп Лелля, благодаря которму Зеедорф заколачивает банку в ворота Кана? Или удивляться очередному нытью Харгривза по переходу в МЮ? Или ждать, когда же это Лелль станет преемником Саньоля? В "Баварии" всегда были звезды. Такова наша планка, что уж тут поделаешь
Предполагаю, что ты скажешь: "Работать с тем, что есть".
Но все дело в том, что
нельзя вылепить небоскреб из глины. А тот подручный материал в лице Рау, Хашемяна, Н.Ковача, Тиама, Карими и прочей подобной шмали никогда не пригодится "Баварии" для успехов в еврокубках.
Никогда.
Green Musician
Jun 28 2007, 14:55
Пора в основу уже ставить Рензинга. А что касается "Вердера", пока о его оптимальном составе говорить рано, потому что он еще не определен. "Вердер" любит растягивать удовольствие ожидания
Shaun Wright-Phillips
Jun 28 2007, 15:14
QUOTE(Lupus @ Jun 27 2007, 23:14 )
Не сказал бы, что из Челси ничего не вышло. Посмотри, сколько у нас трофеев за последние 4 года.
А как у вас в Европе обстоят дела?
По-моему не очень.
Renovattio
Jun 29 2007, 08:03
QUOTE(Lupus @ Jun 28 2007, 21:22 )
А как у вас в Европе обстоят дела?
По-моему не очень.
А мне вот интересно будет пронаблюдать за тем, что станет с "Челси" после того, как Абрамович запрячет свою игрушку куда подальше
Пора в основу уже ставить Рензинга
Ух ты! А легенду на скамеечку посадить предлагаешь?
Да ни за что на свете!
Renovattio, аккуратнее в выражениях. Кого-то твоя шутка могла оскорбить.
Green Musician
Jun 29 2007, 12:24
QUOTE(Renovattio @ Jun 29 2007, 09:03 )
Ух ты! А легенду на скамеечку посадить предлагаешь?
Да ни за что на свете!

А вы его нам отдайте!
Renovattio
Jun 29 2007, 14:09
QUOTE(Green Musician @ Jun 29 2007, 15:24 )
А вы его нам отдайте!

А как же Тим Визе?
Ничем не хуже по классу нашего Ренсинга, ИМХО.
happy_clinique
Jul 7 2007, 15:33
1. Spieltag 11.08.07 VfL Bochum : Werder Bremen
2. Spieltag 18.08.07 Werder Bremen : Bayern München
3. Spieltag 25.08.07 1. FC Nürnberg : Werder Bremen
4. Spieltag 01.09.07 Werder Bremen : Eintracht Frankfurt
5. Spieltag 14.09.07 Borussia Dortmund : Werder Bremen
6. Spieltag 22.09.07 Werder Bremen : VfB Stuttgart
van Mark
Jul 9 2007, 08:49
Ну и календарь)) Бавария, Дортмунд, Штуттгарт... кучно пошли
happy_clinique
Jul 10 2007, 21:17
Мы сегодня товарняк играли...Результатов пока даже на официалке нет!(
Renovattio
Jul 12 2007, 13:13
QUOTE(van Mark @ Jul 9 2007, 11:49 )
Ну и календарь)) Бавария, Дортмунд, Штуттгарт... кучно пошли

+ поездка в Нюрнберг
Спорим, что "Штутгарт" по итогам сезона не попадет даже в 3-ку призеров
van Mark
Jul 12 2007, 14:21
QUOTE(Renovattio @ Jul 12 2007, 14:13 )
Спорим, что "Штутгарт" по итогам сезона не попадет даже в 3-ку призеров
Хм... Я пожалуй не стану
naramulka
Jul 13 2007, 11:32
QUOTE(happy_clinique @ Jul 10 2007, 22:17 )
Мы сегодня товарняк играли...Результатов пока даже на официалке нет!(
А мне кажется, результат был известен уже давно - 6:0 мы с Ольденбургом сыграли
van Mark
Jul 13 2007, 12:34
QUOTE(naramulka @ Jul 13 2007, 12:32 )
А мне кажется, результат был известен уже давно - 6:0 мы с Ольденбургом сыграли

naramulka, а ты сейчас где?
naramulka
Jul 13 2007, 15:49
Во Фрайбурге, еще целых 2 недели буду там
сегодня проиграли Базелю(0-2 вроде)) посмотреть не удалось,но как написано Вердер был очень уставший,сбор выматал)))
naramulka
Jul 15 2007, 11:35
Да проиграли, да 0:2, играли якобы основным составом
Vander – Fritz, Baumann, Vranjes, Wome (65. Stallbaum) – Frings, Jensen, Andreasen (75. Theuerkauf), Borowski (65. Bischoff) – Rosenberg, Almeida (65. Graskov-Hansen)...
Усталость была заметна - мы увидели дворовый футбол бронзового призера одного чемпа и серебрянного другого....
naramulka
Jul 18 2007, 15:47
Проиграли, но достойно... Я рада за нашу молодежь и жду не дождусь полного состава команды на поле

Этот матч показал сдвиг - в лучшую сторону.. Может быть мы в этом сезоне ничего не выиграем, но потенциал есть, нет только опыта. Респект Аллофсу - Альберто - 100% попадание!
van Mark
Jul 18 2007, 16:02
QUOTE(naramulka @ Jul 18 2007, 16:47 )
Респект Аллофсу - Альберто - 100% попадание!

Будем надеяться
van Mark
Jul 23 2007, 11:24
"Вердер" - "Бавария" - 1:4.. Мда.. Нет слов... Становиться еще страшнее нежели под конец сезона 2006/07 за судьбу "Вердера" в этом году.. С такой "Баварией" о чемпиоонстве можно забыть, а с такими результатами "Вердера" в межсеpонье можно пролететь и мимо ЛЧ

P.S.:Как же мне хочется высказаться по поводу Клозе..
naramulka
Jul 23 2007, 12:33
Знаете, а я вдруг поняла, что в этом году будет очень скучно смотреть Бундес... Бавария "купила" себе все, что смогла в этом сезоне, может быть и не совсем в прямом смысле.. Но конкуренции уже не будет... Кто-нить смотрел Шальке против Карлсруе в Кубке Лиги? Если сравнивать все остальные команды, в том числе и Вердер, с Баварией - то есть только 2 стороны - "Бавария" и все остальные... Жуть.. Кто-то может и радуется еще Бундеслиге, а я нет.. скука будет смертная... Бавария чемпион Бундеса, Кубка УЕФА, Кубка Лиги, Кубка НФС....
van Mark
Jul 23 2007, 12:37
QUOTE(naramulka @ Jul 23 2007, 13:33 )
Знаете, а я вдруг поняла, что в этом году будет очень скучно смотреть Бундес... Бавария "купила" себе все, что смогла в этом сезоне, может быть и не совсем в прямом смысле.. Но конкуренции уже не будет... Кто-нить смотрел Шальке против Карлсруе в Кубке Лиги? Если сравнивать все остальные команды, в том числе и Вердер, с Баварией - то есть только 2 стороны - "Бавария" и все остальные... Жуть.. Кто-то может и радуется еще Бундеслиге, а я нет.. скука будет смертная... Бавария чемпион Бундеса, Кубка УЕФА, Кубка Лиги, Кубка НФС....
QUOTE(van Mark @ Jul 23 2007, 12:24 )
С такой "Баварией" о чемпиоонстве можно забыть
Вот и я о том же
Green Musician
Jul 23 2007, 13:29
Да ладно вам, отбросьте эти загробные настроения. Сезон еще не начался! Кто их знает, все-таки атмосфера в команде тоже немаловажный элемент в футболе. Все может случиться. Да, я и сам не в восторге и переживаю за "Вердер", но в конце концов мы ведь болельщики и вся наша суть и сводится к тому, чтобы наш любимый клуб играл лучше и процветал. Ведь пока мы живы - жива и команда.
Не подумайте, что это какой-то там урапатриотизм, просто сейчас нужно поднимать наш зелено-белый дух. Тем более что сайт продолжает развиваться.
naramulka
Jul 23 2007, 14:28
Я вообще оптимистка по жизни, но.. Да, согласна, случиться может все что угодно, но... Честно говоря, я впринципе не глорихантер, и мне все равно, выиграет в этом году Вердер хоть что-нить или нет, просто их жалко. И под ИХ я понимаю не только Вердер, но и остальные команды. А так - я как обычно буду ждать с нетерпением матчи нашего любимого клуба

И надеятся, как ни странно...
11 августа приближается, первая офиц. игра сезона с Бохумом, пол команды в лазарете, Санога, Тошич и ко врядли успели сыграться, Бохум горит желанием отомстить за 0-6 в прошлом сезоне.
Вот такая преамбула господа, ваши мысли по исходу этого поединка.
Я не песимист но мне ничья здесь мерещится, не дай бог конечно.
naramulka
Aug 9 2007, 21:33
Честно говоря, не думаю, что будет ничья... То, что команда конечно не в полном составе, да и не при полных возможностях, эт конечно правда.. Но - Диего (надеюсь) играть будет, Альберто вроде тоже, Саного явно поставил перед собой цель забивать в каждом матче - и думаю, мотивация (как говорит, дядюшка Лев - самое главное в команде) есть. Притом тот факт, что команда давно не выигрывала, должен сказаться. Поэтому поводов для выигрыша много, но будет ли так - можно только надеятся
Green Musician
Aug 9 2007, 23:02
Ну что же, мотивация должна быть. Хотелось бы ее видеть и от Шульца, который наверняка сыграет, ведь у "Вердера" семеро травмированных.
naramulka
Aug 11 2007, 18:45
Ну вот, оказалось, что я ошиблась... Ничья - 2:2... Как можно было с 2:0 за 2 минуты пропустить 2 гола??? Что они думали?? Хотя Диего порадовал - хоть он старался.. А Клозе тем временем феерит в Баварии. Целых 2 гола в первом матче, что ж, очень подозрительно быстро он вышел из своего кризиса...
QUOTE(naramulka @ Aug 11 2007, 19:45 )
Ну вот, оказалось, что я ошиблась... Ничья - 2:2... Как можно было с 2:0 за 2 минуты пропустить 2 гола??? Что они думали?? Хотя Диего порадовал - хоть он старался.. А Клозе тем временем феерит в Баварии. Целых 2 гола в первом матче, что ж, очень подозрительно быстро он вышел из своего кризиса...
А я выходит угадал ничью то, обидно конечно терять заведомые 3 очка, но радует, что Санога и Диего в форме, отметились голами.
Клозе уже пройденны этап, бог с ним.
van Mark
Aug 12 2007, 12:50
Мда... нет слов... Когда же это кончится.. Мне кажется здесь вина тренеров. И не в том, что напортачили с тактикой или еще с чем-то игрового плана.. вина в том. что на старте чемпионата стоько травмированных игроков. Значит где-то была ошибка в подготовке к сезону, не правильно построенны тренировки. Все-таки при всем моем уважении ко всем игрокам Вердера, но видеть в основе Йенсена и уж тем более Андреансена - крайне не привычно. Впереди игра с Баварией и не думаю, что по ее окончании нас ждут приятные имоции. Как мне сказал мой друг - "Закройся в темной комнате на все замки, отключи телефон и инет во время этого матча..." Иак что вот так

Делаю прогноз.. Вердер в этом году будет бороться за попадание в зону УЕФА. Надеюсь я ошибаюсь.
naramulka
Aug 12 2007, 17:05
ван Марк, не думаю, что ты ошибаешься.. Мне кажется это действительно будет так... Мы похожи в этом году на Баварию прошлого года - ушел важный игрок - и вся система рухнула..
Ничего, переживем... Главное пока - квалифицироваться на ЛЧ...
Green Musician
Aug 12 2007, 22:30
Вы чего, совсем сникли что ли?

Вспомните, как начинался сезон 2003/04 - победный для "Вердера" и принесший ему золотой дубль! С поражения в Пашинге - 0:4 (!). Рано еще о чем-то судить. "Вердер" и раньше не отличался стабильностью на протяжении матча - достаточно взять прошлогоднюю игру со "Штуттгартом" в 4-м туре. Так что ничья - это довольно неплохо, учитывая то, что в стартовом туре выиграли немногие, а "Боруссия" и "Нюрнберг" и вовсе разочарвоали своих болельщиков домашними поражениями от новичков. Так что выше голову! Нужна поддержка
naramulka
Aug 12 2007, 22:44
Судить конечно же рано, но.. лучше думать, что нам ничего не светит и поддерживать свою команду просто потому что она есть, чем думать "а мы всем еще покажем" в стиле Баварии, а потом ничего и не "показать"...
van Mark
Aug 13 2007, 09:37
Лучше быть готовым к провалу, тогда и успех вдвойне приятен будет
naramulka
Aug 14 2007, 14:55
Вот это точно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.