Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2007/2008
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Nov 12 2007, 00:43 )
Die Torfabrik!!!!  punk.gif
*

haha.gif haha.gif haha.gif
Green Musician
QUOTE(naramulka @ Nov 11 2007, 14:29 )
Точно ГЫ))) Надо еще с кем-нить так поприкалываться))) Может и он тогда забивать начнет))) Во, придумала, следующей жертвой будет Альберто!!!! Хотя ждать пока долго... Счас ведь опять перерыв на сборные....
Всех с победой еще раз!!! Вердер - голевая машина - у нас их уже в этом сезоне забито было целых 20)))) Больше всех в лиге!!!
*

Только не 20, а 30 banned2.gif
naramulka
Простите засранку, с Гамбургом перепутала....
van Mark
QUOTE(naramulka @ Nov 12 2007, 23:11 )
Простите засранку, с Гамбургом перепутала....
*

Гг)) Мулька - засранка haha.gif
Горностай
Я всегда это говорил))))))
Эй, Муль мы со Славой над тобой поржали так что по "закону Нальдо" ты забьешь в следущем матче Вердера))
Надо срочно написать Шаафу))
naramulka
QUOTE(Горностай @ Nov 15 2007, 21:50 )
Я всегда это говорил))))))
Эй, Муль мы со Славой над тобой поржали так что по "закону Нальдо" ты забьешь в следущем матче Вердера))
Надо срочно написать Шаафу))
*

Гм... Следующий матч когда? В следующую субботу? Не... не получится...визу не сделают) Хотя... Я же в школе, играя в футбол, была вратарем, значит забъет Визе) (*во развела логически нелогичную мысль....)
mashinist
Сегодня в хорошем стиле Гамбург обыграли!!!! Саного молодец забивает после ссоры и драки встрепенулся прям!!!!
mashinist
ну и матч!!!!!!!!!!!(((( ребята молодцы сраняли но блин(((((((((((
naramulka
Жесть, зряч только концовку испортили порядком... Красная Альмейды ни в какие ворота не идет...
mashinist
да и когда 2 гола подряд пропустили тоже туповато(((
Green Musician
Судейство, говорят, жутким было. Забили нам из офсайда, не назначили пенальти и отменили гол Розенберга при счёте 4-3. Даже Диего два раза перебивал пенальти. thumbdown.gif
mashinist
Да сдейство очень не понравилось....да и удаление Альмейды(
Green Musician
Мне сразу вспомнилось, что лет пять назад "Вердер" уже играл в Ганновере - 4:4, и жаль, что ситуация не повторилась. С одной стороны, обидно, что не возглавили чемпионскую гонку, с другой - хорош хоть конкуренты тоже опростоволосились.
van Mark
Посмотрел видеообзор игры... Пипец.. Судейство действительно "странное" мягко говоря.. Эпизод с удалением Альмейды.. На мой взгляд там максимум желтая карточка должна была быть. В 2-х голах в ворота Вердера виноватым считаю Баумана.. Кстати, 3-й голы нам забили на контратаке, которая была проведена Ганновером после того, как судья не дал очевидный пенальти в ворота 96-х. А вот пенальти который забил Диего, на мой взгляд не было. А гол который нам забили после розыгрыша штраыного вообще не лепый.. Только защита Вердера, еа мой взгляд, способна допускать такие ошибки в обороне...

P.S.: Очень понравился первый гол Розенберга thumbsup.gif
Green Musician
Да, там не столько гол - комбинация была офигенная. Как в лучшие времена. ohmy.gif
Bremen_besser_aller
Всех с волевой победой над "фармацевтами" 5-2 thumbsup.gif drinks.gif
naramulka
Первые минуты до замены Боровски и Враньеша я плевалась и ругалась матом - но Шааф услышал наши мольбы и заменил это полено!! Потом просто не узнать было команду!!!! Класнич и Розенберг форевер!!!
Green Musician
Браво! Какие молодцы!!! Класнич снова забивает, дай Бог ему здоровья! smile.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Dec 15 2007, 22:08 )
Браво! Какие молодцы!!! Класнич снова забивает, дай Бог ему здоровья!  smile.gif
*

+1

Вердер молодцы!! Не думал, что мы сможем пусть и не стать единоличными зимними чемпиоами, но хот-бы разделить первое место с Баварией))) drinks.gif thumbsup.gif
<dark_fan>
Да, Бавария теряет очки и этим надо пользоваться! wink.gif Музыканты играли здорово, просто супер! Маркус и Вано просто герои, убойная парочка! Единственный минус - опять без пропущеных мячей не получилось сыграть! sad.gif
mashinist
НУ чтож !!!!! матч оч порадовал особо вторая половиа 1-го тама и весь 2-торой!!!!!! опять напороли ошибок и принеялись их исправлять хорошо что все получилось на этот раз)))) clapping.gif
van Mark
QUOTE(<dark_fan> @ Dec 16 2007, 08:03 )
Единственный минус - опять без пропущеных мячей не получилось сыграть! sad.gif
*

Зная Вердер можно даже не обращать на это внимание haha.gif Главное, чтобы забивали сами сопернику больше чем он нам thumbsup.gif
mashinist
и очень радует то что после пропущенного гола команда завелась и смогла забить !!!!! не то что в матче против Олимпиакоса
mashinist
ну чтож отлично после первого тайма ведем 1-0! моментов много) надо реализовывать побольше
naramulka
Угу.. так позорно слить при такой игре.. Я в шоке.... в глубокой депрессии....
mashinist
даааа.....столько моментов, и канешно подарки судья для бохума, хотя бы взять первый гол, забитый из километрового оффсайда.....ну и канешно сами виноваты что не насадили им голов 5-6, ну и резалт удаление Нальдо и 2-1((((
naramulka
Угу... Что самое интересное - вины Визе в двух пропущенных нет совсем... Вообще была приятно удивлена его игрой сегодня - уверенно выходил со штрафной, держал ничего так... НУ наша защита это просто катастрофа........... Нальдо, Мерте - кошмар, Тошич - ужас.. Один Пасанен еле сражался весь матч...
van Mark
ппц..........
mashinist
QUOTE(van Mark @ Feb 4 2008, 02:47 )
ппц..........
*

согласен с такой игрой и сказать больше нечего
-Э-М-И-Н-
Что то не так..((Щас Бавария ушла вперёд((ПлохЭ дела!

Надеюсь в следущем туре выйграем...хотья вряд ли..не знаю...но мне так кажется....

скоро и матч с Баварией.....(
van Mark
QUOTE(Азери_Музыкант @ Feb 4 2008, 17:09 )
*

Скоро.. И, пожалуй я соглашусь с Аней.. Шансов у нас нет! thumbdown.gif
naramulka
Следующий тур как раз и матч с Баварией - нет Саного, Альмейды, Нальдо, Фритц еще вряд ли, Фрингса, ВОме опять травма - ну что, с каким счетом сольем на Арене??
-Э-М-И-Н-
Надежда ВСДОХНИТ последной)

хотя кто сможет их остановаить...они дико будут наподать на Арене...(

Кажется у Вердера ещё не было такого.Сколько травмированных.

так и нормально не увидел игру КАРЛОСА АЛЬБЕРТО((

остаётся толька представлять как играли бы ДИЕГО и Альберто вместе...
Bremen_besser_aller
С такими результатами нас скоро "враги" догонят - "Гамбург". mad.gif
Редко болею против "Баварии", но сейчас именно такой случай - нам очки важней чем "богачам", т.к. кубок они и так возьмут, и в первой тройке будут. Ну а КУЕФА надеюсь, "Вердер" им не отдаст.
<dark_fan>
Ну всё же посмотрю оптимистичным взглядом в будущее (что сделать крайне сложно) и думаю, что с БайАрены вполне можно попытаться увезти и ничью! О большем пока говорить не стоит!
-Э-М-И-Н-
А может у Томаса какиета планы??
Green Musician
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Feb 4 2008, 16:09 )
Что то не так..((Щас Бавария ушла вперёд((ПлохЭ дела!

Надеюсь в следущем туре выйграем...хотья вряд ли..не знаю...но мне так кажется....

*

Так в следующем туре и играем с "Баварией" wink.gif
-Э-М-И-Н-
а я думал что через тур будет...
<dark_fan>
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Feb 4 2008, 21:10 )
А может у Томаса какиета планы??
*

какие? слить Бохуму, чтоб разгромить Баварию??? Что-то я сомневаюсь! Но даже если и так, то воплотится по-любому только первая часть плана!
mashinist
мда....с таким составом трудно будет противостоять, хотя кто знает, каких сюрпризов музыканты только не приподносили
Green Musician
QUOTE(naramulka @ Feb 4 2008, 16:51 )
Следующий тур как раз и матч с Баварией - нет Саного, Альмейды, Нальдо, Фритц еще вряд ли, Фрингса, ВОме опять травма - ну что, с каким счетом сольем на Арене??
*

Ну что вы такие пессимисты! umnik.gif Понятно, что шансов крайне мало, но зачем же твердить об этом на каждом углу. В прошлом году тоже было хреново, таки ухватили очко. В общем, не знаю... опять напоролись на старое... Кайзерслаутерн уже был. Видимо, придется купить Ауэра и Яхья, как Саного, которые нам два гола забил тогда.

QUOTE(<dark_fan> @ Feb 4 2008, 18:07 )
Ну всё же посмотрю оптимистичным взглядом в будущее (что сделать крайне сложно) и думаю, что с БайАрены вполне можно попытаться увезти и ничью! О большем пока говорить не стоит!
*

Ты хотел сказать - с "Алльянц Арены"? wink.gif
-Э-М-И-Н-
а что так быстро забыили про Реал?Мы же их сделали почти с 2м составом...

вПЕРЁД ВЕРДЕР clapping.gif !!!
Weser
А толку!..лучше бы 6 очков взяли у супер клуба под названием Бохум,вместо одного...
<dark_fan>
QUOTE(Green Musician @ Feb 5 2008, 02:32 )
Ты хотел сказать - с "Алльянц Арены"?  wink.gif
*

переклинило! haha.gif естественно с Алльянц Арены! bleh.gif
ТроллейбуZ
QUOTE(naramulka @ Feb 4 2008, 16:51 )
*

По поводу Саного, Альмейды - явно основных нападаюшчих помоему в этом году у нас нет, так что будем считать, что в целях ротации вместо них выйдут Хунт и Розенберг (кстати а что с Класничем?). Далее зашчита, тут помоему вообшче не имеет значения кто играет, всё равно бардак, так что потеря Нальдо несмертельная, а Фриц и Воме в этом сезоне сыграли так мало, что я уже привык.
Что осталось.. Фрингс, вот тут действительно очень жаль что он видимо не готов сыграть. Ну и отсутствие вышеперечисленных игроков всётаки даёт один минус - некого будет выпустить на замену.
Тем не менее, по-моему данные проблемы с составом - не повод для пессимизма smile.gif А вот повод для очень большого пессимизма - то, как команда играла всю межкруговую паузу и, что куда хуже, также они продолжили играть в 2-х официальных матчах. Тут уж действительно страшно в ожидании битвы на АльянцАрене. Однако Вердер был и остаётся командой нелогичной, потому я не удивлюсь любому исходу от погрома 5-0 до 1-3 в нашу пользу biggrin.gif
naramulka
У Класнича травма стопы, но он очень хочет вернуться до матча с Баварией, чтоб потом вкатить им баночку))
Bremen_besser_aller
Хех biggrin.gif Забрали из Мюнхена очко... bleh.gif Ура товарищи clapping.gif
van Mark
Ха-ха))) Вот не ожилал, к стыду своему))) Думаю ничья в Мюнхене равна победе учитывая наше нынешнее состояние)) Так что присоединяюсь)) УРА!!! biggrin.gif
Osiris
Ура, молодцы!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Green Musician
А я даже счёт угадал! При чем, судя по статистике (матча не видел), игра была абсолютно равная.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.