happy_clinique
Apr 19 2008, 16:08
Пока Фрингсу будем радоваться!=)
happy_clinique
Apr 19 2008, 16:08
ПЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИЗЗЗ!!!НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ПОД ОТДЕЛЬНЫЕ МАТЧИ!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Green Musician
Apr 26 2008, 19:22
ну вот, сыграли 3-3, ухх жесть матч был. Я второй тайм смотрел. Было 1-2 в нашу, потом Диего с Налдо не реализовали стопроцентные моменты, а игрок "Карлсруэ" убежал с центра поля, рядом было трое наших, он метров 40 пробежал и никто даже не помешал ударить!(( 2-2 стало. Потом тупейший гол. Заброс за спину Мертезакеру, игрок выскочил по центру, поймал мяч на подъем и пропихнул мимо Визе в падении - 3:2.
В конце игры "Карлсруэ" полностью выдохлось. Наши упустили пару моментов, потом-таки забили. Диего мягко навесил в штрафной на Саного и тот уже в пустые ворота в прыжке занес мяч ногой. А затем после изящной атаки Розенберг добивал с двух метров, забил, все уже обрадовались, а потом судья зафиксировал офсайд. Правда, заслуженный. Скорее непонятным было решение не добавить ни одной минуты (и при таком-то счете). В общем, "Вердер" был лучше, но как всегда пропустил дурацкие голы из-за глупейших ошибок в обороне. Дай им еще минут семь, точно бы вырвали наши победу.
Вот так)
<dark_fan>
Apr 27 2008, 08:22
Мда... Ничья на финише с Карлсруэ и дерево Бубакар в качестве героя-спасителя... Жесть! Как же несправедлив футбол!
Bremen_besser_aller
Apr 27 2008, 12:28
Вот ведем переговоры с нападающими, а наверно надо с защитниками
-Э-М-И-Н-
Apr 28 2008, 05:32
Надо было брать 3 очка...
Щас и у Шалке и у Вердера по 54 очка.Бавария уже чемпион кажется.
Реально защита не в хорошом состояние..(
happy_clinique
Apr 28 2008, 13:50
-Э-М-И-Н-
Apr 28 2008, 14:26
Посматрел на ТОП 11 и заМетил что 30й тур))
всего 4 тура осталось....а есть матчи ещё с Гамбургом,с Байером,Ганновером и с Энержи....
Я сказал бы что все матчИ непростыми будут!(
ТроллейбуZ
Apr 30 2008, 11:58
Я видел только голы...ну в наши ворота то что влетало это не перестает удивлять, кажется иногда, что грубее ошибиться уже нельзя, но проходит пара матчей и наши защитники меня переубеждают
Что до перспектив - посмотрел календарь, наш и конкурентов, что до зоны ЛЧ, то всё в наших руках, а вот на 2 место шансов имхо негусто. У Шальке даже не аутсайдеры в соперниках остались, а (что в конце сезона еще хуже) середняки...
-Э-М-И-Н-
May 3 2008, 14:28
ждём победу сегодня в матче против Котбусса... =)
<dark_fan>
May 3 2008, 18:36
Всех с победой! Класнич на замену выходит хорошо, а в основе не очень! Рози и Уго в основу, Саного на лавку! А что с Рибашем, почему его даже в запасе не было??
Bremen_besser_aller
May 3 2008, 20:12
Присоединяюсь к поздравлениям А про Диего - вроде у него повреждение небольшое
-Э-М-И-Н-
May 4 2008, 06:06
да..
очень долго длились безголовые минуты..а я то думал очередная ничья нас ждёт...но!
поздрама всех!
happy_clinique
May 5 2008, 17:08
ТроллейбуZ
May 6 2008, 02:37
ураа
ждем северное дерби!
van Mark
May 6 2008, 10:45
Сегодня Шальке играет.. Вот бы слили
Green Musician
May 6 2008, 17:45
А почему сегодня? Тур что ли на неделе?
van Mark
May 6 2008, 22:56
Да, на неделе. Шальке только что 3:0 выиграли... Завтра Вердер играет.
-Э-М-И-Н-
May 7 2008, 08:57
Ну сами знаете что мы являемся болельщиками нестабильной команды и наша нестабильная команда может и проиграть сегодня,а может и выйграть.Или же просто разгромить...или же они нас разгромят.Не думаю что будет ничья.
П.С На этот раз матч посматреть я не смогу так как канал NTV SPORT TURKEY сегодня не собирается что то показывать из Бундеслиги.
Bremen_besser_aller
May 7 2008, 11:21
А я по Спорт 1 посмотрю! Везет же мне !
Green Musician
May 7 2008, 19:01
В инете наверняка будут показывать, но как-то стрёмно глядеть...
-Э-М-И-Н-
May 7 2008, 19:06
А вот кажется я смогу посматреть.
Щас посматрел,оказывается НТВ-СПОРТ ТЮРКИШ покажет этот матч =)
Bremen_besser_aller
May 7 2008, 19:49
надеюсь гамбургеры сегодня будут не в ударе
-Э-М-И-Н-
May 7 2008, 22:55
дА Да Да!!
Порвали их без Фрингса играя 10ром с 56ой минуты матча,а потом 9ром с 88 ой минуты до 90+3)!!
naramulka
May 8 2008, 00:12
Выскажу свои эмоции, пока не лопнула... По игре - более жестокой и галимой игры в этом сезоне я не видела... Еще раз убеждаюсь в том, что Боровски идиот (Розенберг за него в полузащите весь матч отрабатывал, пока этот п...р у ворот отшивался, гол ему видите ли хотелось забить)... Судья МУ..К и П.....С.... Не дать красную Компани за удар по шее Диего... Правда с кун-фу Визе тож не все понятно, вроде пишут, что его нога до шеи Олича дотянулась лишь после удара по мячу, поэтому и лишь желтая... Бауми пора на пенсию - минут 15 выдерживает на ура, но потом.... Враньеша продавать к черту нафиг - вышел называется усилить команду, а взял и похлопал по лицу гамбуржца..капец... У меня столько нервов за этот матч ушло, что просто не передать словами... Но Вагнер явно после Мерка и Фанделя мой самый ненавистный судья в Бундеслиге..
-Э-М-И-Н-
May 8 2008, 00:30
Вот именно этот матч был самым трудным из 3х последних.
Надеюсь Ганновер сможем обыграть у себя.Байером тоже будет не легко,но так как с Гамбургом + Фрингс тоже надеюсь будет играть.
А у Шалке есть трудный матч на вызеде с Нюренбергом,который последние матчи собирается выйгрывать,потомучто они ещё оставляют шансы на вылёт из красной 3ойки...И в последний тур хельсенхинкельцы проведут у себя против Айнтрахта...
<dark_fan>
May 8 2008, 05:17
Матч не видел, но всех с победой! Буду искать в инете и качать, чтоб всю увидет самому!
van Mark
May 8 2008, 09:12
Какая Аня у нас красноречивая

Я матч не видел, но следил за изменениями в счете и каждый раз офигевал, когда после обновления страницы появлялась очередная желтая карточка)))
Но, в любом сдлучае всех, какой никакой, но все же с очень важной победой
Если кто найдет где можно скачать матч - киньте плиз ссылку
Bremen_besser_aller
May 8 2008, 09:39
Матч - настоящее дерби, но по хамству ему далеко до матча Шахтер - Динамо Киев финала кубка Украины

А Визе походу не дает покоя слава Брюса Ли
-Э-М-И-Н-
May 8 2008, 12:34
Блин куда же он прыгнул)) ударил по ПЛЕЧУ)))
такое только ТИМ может в футболе))
Green Musician
May 8 2008, 12:41
Ну, Ань, по-моему, ты погорячилась. Я матч конечно не видел, но по-моему Враньеш никогда не отличался неспортивным поведением, так что один раз еще не...
А так всех с победой, нашим смотрю понравилось в Гамбурге выигрывать!
naramulka
May 9 2008, 01:03
Я погорячилась????? Ну уж нет, никак нет, я вообще отличаюсь рассудительностью, но этот матч вывел меня из себя.... тааакой игры давно я не видела - локти, подкаты у обеих команд, судья г....н .... я до сих пор в шоке...
happy_clinique
May 9 2008, 14:41
Главное победа,а уж без Баумана и Враньеша прожить можно!
Bremen_besser_aller
May 10 2008, 10:31
А кто будет опорным полузащитником?
Green Musician
May 10 2008, 10:36
QUOTE(Bremen_besser_aller @ May 10 2008, 10:31 )
А кто будет опорным полузащитником?
Фрингс наверное и будет.
Bremen_besser_aller
May 10 2008, 13:22
1. А на флангах кто?
2. Если Фрингс опять травмируется (постучал по дереву) - что тогда?
<dark_fan>
May 10 2008, 13:38
Ну а на флангах Йенсен и Боровски!
-Э-М-И-Н-
May 10 2008, 13:57
Опорником может быть Ниемиер.
Надо сегодня остановить МИКЕ ХАНКЕ....вот он опасен...
-Э-М-И-Н-
May 10 2008, 18:28
Вот это ДА!
6-1
ОФФИГЕТЬ!
Жалко что пропустили гол))
Можно было и не пропускать.
<dark_fan>
May 10 2008, 18:46
АААА! Жесть!!! Ганновер без Ханке - фуфло! Согласен с
-Э-М-И-Н-ом - гол можно было и не пропускать!!! В матче с Байером достаточно будет одного очка ибо уверен, что Шальке уже не отыграет у нас по разнице мячей!!!
-Э-М-И-Н-
May 10 2008, 19:04
А Шальке вряд ли обыграть Нюрнберг на выезде.
van Mark
May 10 2008, 22:37
Блеск!
-Э-М-И-Н-
May 11 2008, 10:11
http://www.youtube.com/watch?v=ZIe08Ck8E78Я вот здесь посматрел обзор матча.
Вот не понял так что творилось с Визе...он что непонятное творил там...с Торстеном что не то у них было...он что уходит?
А вот Боровски вчера провёл свой последний матча на Везер Штадиуме..
Green Musician
May 11 2008, 12:02
Нет, с "Байером" надо играть на победу, иначе плохо будет. Пропустили конечно зря, но ведь Визе отбил пенальти, сделал все, что мог
van Mark
May 11 2008, 13:35
Как мне показалось, Визе при счете 3:0 в нашу пользу хотел пробить пенальти, который заработал Диего, а Фрингс, объяснил ему, что не стоит. Как мне показалось, а так, нужно спросить у Ани, что там Визе в интервью говорил))
-Э-М-И-Н-
May 11 2008, 13:50
Да и мне так показалось.
Ждём Нарамульку)
Green Musician
May 11 2008, 16:26
Мне тоже так показалось

Визе как ребенок реагировал, сначала недовольство выражал, а потом перед камерой улыбался. А еще я не понял, Аллофс так руками махал после 4-го гола, потому что его Диего пробесил, или потому что он радовался
naramulka
May 11 2008, 21:08
К сожалению матч не смотрела так как в это время сдавала экзамен. Но потом читала про фишку с ВИзе - фанаты требовали от него пробития пеналя!)) А Фрингс наорал на бедняжку, и сказал, что не подобается вратарям бить 11метровые....
По поводу Диего и Аллофса- ничего не наю....
Кстати, с Байером нам достаточно всего 1 очко получить

Но как всегда все игроки твердят - "играть будем тока на победу")
van Mark
May 11 2008, 23:06
Спасибо, Аня! Экзамен то сдала?
naramulka
May 14 2008, 21:10
Сдала) 2 уже на 8 и 9 по 10-бальной, терь остались 2 госса и диплом...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.