Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2007/2008
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
van Mark
QUOTE(naramulka @ Aug 14 2007, 15:55 )
Вот это точно smile.gif
*

Ура! У нас мнения совпали drinks.gif haha.gif
naramulka
QUOTE(van Mark @ Aug 14 2007, 16:00 )
Ура! У нас мнения совпали drinks.gif  haha.gif
*

wink.gif

PS. А играть будет еще тяжелее - травма у Боровского, предположительно на 2-3 недели.. + в матче с Динамо Загреб не будет Фритца, зато вроде будет играть Пасанен и Бауманн..
Fric
На выходных рубка с Баварией, победа в этом матче станет бальзамом для всех болельщиков Вердера, вопрос на сколько реально это сделать?
Кому играть? На морально волевых? как сказал тренер.
Бавария интересно в оптимальном составе будет? В любом случае это дерби.
Soup
во-первых это не дерби...а матч лучших ИМХО ком Германии(дерби это совсем другое)...во-вторых шанс есть...играть и правду некому....после просмотра матча ЛЧ я понял что с одним Диего нам ничего не светит...защита это просто проходной двор.....если Динамо нам стока проблем создало...то думаю Тони и Клозе нам вообще на ковыляют дохуя...буду верить...быстрей бы Воме и Патрик выздоровели.
naramulka
Хм... странно, как раз таки, если сравнивать между собой наших защитников, то выздоравливать надо Фритцу, а не Ово (у Фритца в последнее время больше практики на поле) + надо в основу ставить Тосича, эт во-первых, а во-вторых, Загреб как-никак чемпион в своей стране, поэтому "побитому Вердеру" было трудно.
А трудно будет еще долго, так как пока команда сыграется пройдет не мало игр.
Дерби тоже бывают разного рода. Я правда тоже не слышала, что матч Баварии и Вердера называют дерби, но некоторых таких же несовместимых по району команд все-таки называют. Так что, бывают региональные дерби и спортивные (как назвать более точно не придумала, то есть по тому фактору, насколько сильные команды встречаются).
А на счет завтрашнего матча - думала сначала пойти в бар посмотреть, но поняла, что пока не хочу. Будет разгром, причем сильный, а сидеть среди баварцев и слушать как они выпендриваются - не, увольте... Я лучше дома посмотрю по тиккеру на оф.сайте....
Soup
сразу разгром laugh.gif да классные болельщики из вас..нужно верить...а не боятся выпендрежа баварцов.
насчёт дерби...ещё раз скажу настоящие дерби это когда встречаются две команды из одного города....а остальное это всё на кручинно...от не знание...я сам скока раз слышал когда наши комментаторы называли дебри матч Зенит -Спартаком(глупо же)просто словечка не могут подобрать, вот и называют дерби...

по матчу с Динамо....там не соперник играл хорошо(хоть он даже чемпион Хорватии),там мы играли безобразно...я матч видел...и знаю что говорю.

насчёт Фритца не знал, что он ещё травмирован...я где то читал,что к второму туру он выйдет и поможет нам...пусть конечно выздоравливает....он мне тоже больше нравится особенно его подключения в атаку.
Fric
QUOTE(Soup @ Aug 18 2007, 10:20 )
сразу разгром laugh.gif да классные болельщики из вас..нужно верить...а не боятся выпендрежа баварцов.
насчёт дерби...ещё раз скажу настоящие дерби это когда встречаются две команды из одного города....а остальное это всё на кручинно...от не знание...я сам скока раз слышал когда наши комментаторы называли дебри матч Зенит -Спартаком(глупо же)просто словечка не могут подобрать, вот и называют дерби...

по матчу с Динамо....там не соперник играл хорошо(хоть он даже чемпион Хорватии),там мы играли безобразно...я матч видел...и знаю что говорю.

насчёт Фритца не знал, что он ещё травмирован...я где то читал,что к второму туру он выйдет и поможет нам...пусть конечно выздоравливает....он мне тоже больше нравится особенно его подключения в атаку.
*

Уважаемый Soup по поводу значения слова Дерби безусловно вы правы. это противостояние команд из одного города (например севильское дерби Севилья против Бетис или римское Рома против Лацио).
Но с своем контексте я употребил это слово подразумевая борьбу двух старых соперников.
Счеты с Баварией у нас старые)))

А вот словарное определение слова Дерби -
В "Словаре современных понятий и терминов" под ред. Н. Т. Бунимович, Г. Г. Жарковой (М., 2002) зафиксированы следующие значения значения этого слова.
Дерби - 1) соревнование, бег, гонка; 2) ипподромные состязания для 3-4-летних лошадей (от редакции - для четырехлетних лошадей на дистанции 1600 м, для трехлетних скаковых лошадей на дистанции 2400 м); 3) (переносное значение) напряженная борьба за победу в выборной кампании; 4) состязание, игра команд одного города (футбольное дерби).
Этимология слова дерби - из англ. derby. Впервые соревнования проведены в Англии в 1778 г. лордом Дерби.

Naramulka спасибо за понимание smile.gif
Green Musician
Действительно, Муля. не посыпай голову пеплом заранее. Конечно, все понимают, что "Вердер" сейчас в тяжелой ситуации. Но ведь "Мальорка" громила "Баварию". Да и ты сама говорила в споре с ван Марком, что Кубок Лиги ничего не значит. Если все говорят - плохо, плохо. Что же, и нам повторять? Нет уж. Лично для меня главное - что "Вердер" разительно отличается ото всех, нет другой такой команды в мире. Команда очень небогатая, но играет. А преданность таких людей, как Шааф и Аллофс впечатляет. Так что я им доверяю.
naramulka
Я просто констатирую факт - а слово "разгром" я употребила просто из эмоциональности. Не счет будет разгромным, а игра - и не в смысле, что наши продуют, просто даже из=за одного Клозе будет уже среди болельщиков "разгром"... Просто я очень переживаю по поводу Вердера, жалко мне его....на данном этапе smile.gif Глеб и ван Марк знают ведь, что я никогда не сдаюсь)) и всегда верю smile.gif
Osiris
Второй баварцы вклепали cray.gif Похоже мы не можем им ничего противопоставить sad.gif
naramulka
Грустно смотреть на конец таблицы... Верю, конечно, что это всего лишь начало, но как-то обидно... Болеешь-болеешь тут чуть ли не одна во всем Минске веришь, что все еще может быть.. А тут...
naramulka
Вот, а вы не верили, что счет разгромный будет... я конечно надеялась, что этого не будет тоже... но...
Green Musician
Плохо не это, плохо, что не было игры... Совсем... "Бавария" играла быстрее. В обороне провалы - четыре в одного второй гол забили! Диего и Альберто передерживают мяч, а остальные наоборот не могут зацепиться. В обороне как всегда, правда Воме не хватает, а вот атака расстроила... И не понимаю, почему Розенберг не играет...
Soup
QUOTE(naramulka @ Aug 18 2007, 19:20 )
Вот, а вы не верили, что счет разгромный будет... я конечно надеялась, что этого не будет тоже... но...
*

накаркала одним словов))
naramulka
Так и знала, что кто-нить это скажет - нет, у меня нет такой способности каркать, а вот предчувствовать могу)) Глеб может доказать - иногда конечно могу ошибаться, как в матче с Бохумом, но чаще всего - не ошибаюсь)

А по матчу - полузащиту надо шлифовать))
Green Musician
Хм.. жаль, у меня тоже нет такой способности - каркать... Вот Ельцина могу там... Или Дроздова, Петржелу, Новодворскую... А каркать не умею. Можно было бы в цирке выступать biggrin.gif
naramulka
QUOTE(Green Musician @ Aug 18 2007, 22:41 )
Хм.. жаль, у меня тоже нет такой способности - каркать... Вот Ельцина могу там... Или Дроздова, Петржелу, Новодворскую... А каркать не умею. Можно было бы в цирке выступать  biggrin.gif
*

haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Fric
Давайте забудем это поражение как страшный сон, верю что Вердер еще поквитается с баварцами, впереди новые матчи, будем побеждать там.
Кто на очереди? Загреб?
naramulka
Нет, на очереди первый ФК Нюрнберг) До загреба еще подождать надо... Может хоть к этому времени меньше травмированных будет...
Frei
В субботу игра с Нюрнбергом.
Хоть и играем в гостях,уверен:будет 0-1 минимум ,наши обязаны побеждать...
clapping.gif
happy_clinique
Если не хотят получить полного про...дона-да,если хотят не упустить лидеров-да,так как самое нормальное для рывка-начало сезона,когда начинается раскачивание...А насчет 0-1 сильные сомнения,так как домашняя команда уж очень любит забивать,хоть и был проигран первый долмашний матч
со счетом 0-2 Карлсруэ!
Матч обещает быть очень интерессным,жаль,что у нас такой рецидив травм!
happy_clinique
Отмечу,не особо радует то,что больше всего мячей мы пока пропускаем в первые 15 минут после перерыва(45-60 мин),так-с-надо налаживать атмосферы!
Про какие-то супер-пупер нагрузки игроки говорят-бред-бред-бред!!!ЗАКАНЧИВАЕМ!!
naramulka
С другой стороны - если так много травмированных - значит в системе тренировок что-то не так, и это факт. Так как я бы не сказала, что наши игроки не успели "отдохнуть" после прошлого сезона, сражаясь на 2х фронтах )Лч (затем Куефа) и Чемп страны)... не они первые и не они последние, кто в течении сезона играет не только на 2 фронта.
Единственная хорошая новость за 2 недели - Фрингс стал интенсивнее заниматься и (надеюсь) скоро восстановиться, без него наша полузащита полный ноль...
van Mark
QUOTE(naramulka @ Aug 21 2007, 18:28 )
С другой стороны - если так много травмированных - значит в системе тренировок что-то не так, и это факт.
*

Вот и я о том же говорил.. Интересно, а кто именно давал такие заявления на счет тренировок в статье на главке?
naramulka
Ну, кто у нас самый болтливый - Визе, Фрингс... Больше никто в голову не приходит...
Fric
QUOTE(naramulka @ Aug 22 2007, 13:38 )
Ну, кто у нас самый болтливый - Визе, Фрингс... Больше никто в голову не приходит...
*

Не удивлюсь если это Шульц, с Баварией он много ляпов сделал, надо же оправдаться, эх молод он еще.
В такой ситуации надо сжать зубы и играть через не могу, а не искать белых овец.
А в матче с Нюрнбергом я снова вижу ничью, боевую...
naramulka
Не, думаю Шульц тут не причем, он играет так хреново счас, так как скоро уйдет в Ганновер,причем все считают это почти 100%... Кстати, Шааф подписал контракт до 2010 года. Скоро напишу новость на главку)
happy_clinique
Шульц-Шульц,а был любимцем! thumbdown.gif
naramulka
У кого это Шульц был любимцем?
van Mark
Ужс.. на сколько я понял теперь и с Саного не все в порядке... Похоже с Нюрнбергом на поле он не выйдет..
naramulka
Странно.. на официалке даже приблизительных составов нету....
naramulka
Но Саного точно не будет... На Кикере написано....
Frei
QUOTE(Frei @ Aug 21 2007, 15:28 )
В субботу игра с Нюрнбергом.
Хоть и играем в гостях,уверен:будет 0-1 минимум ,наши обязаны побеждать...
clapping.gif
*

blink.gif Да,вы - экстрасенс,батенька!!
happy_clinique
да-да-да,всех с победой!спасибо Харник)
naramulka
QUOTE(Frei @ Aug 25 2007, 19:23 )
blink.gif Да,вы - экстрасенс,батенька!!
*

Да уж) Круто предсказываешь smile.gif thumbsup.gif Так держать smile.gif

С победой! Харник удивляет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
happy_clinique
Уряяяяяя! clapping.gif Эх,Саного,опять ты! drinks.gif
happy_clinique
Всех поздравляю с победой над Айнтрахтом!

"Вердер" – "Айнтрахт" – 2:1
Голы: Саного, 35 (1:0); Пасанен, 79 (2:0); Тюрк, 85 (2:1).

Хм,автогол дорогие! bleh.gif
Fric
QUOTE(happy_clinique @ Sep 2 2007, 12:56 )

*

Присоединяюсь к поздравлениям, Саного чудесное приобретение, только после мини травмы и снова гол, забил даже защитник Пасанен, есть еще порох в пороховницах Вердера.
С победой, я пью пиво и заедаю немецкими сосисками, отмечаю короче, потомучто сегодня еще и день нефтяника!!! drinks.gif
naramulka
QUOTE(happy_clinique @ Sep 2 2007, 12:56 )

*

happy_clinique, я чего-т не догоняю - какой такой автогол??? Гол был по вине Враньеша, но никак не автогол... Или я чего-т не понимаю...
А так присоединяюсь к поздравлениям! Рада за Вердер!! Ждем дальнейших побед!
Soup
смотрел матч играли норм....всех с победой!
van Mark
Оооооооо крута! Я вот только что узнал о победе! Всех поздравляю тоже! thumbsup.gif
Frei
clapping.gif Boubacar Sanogo!!!
happy_clinique
QUOTE(Frei @ Sep 3 2007, 23:56 )
clapping.gif Boubacar Sanogo!!!
*

Да-да-да,молодец!)
Не думал,что будет так забивать...
Тьфу-тьфу-тьфу... bleh.gif
van Mark
Да, пока он действительно радует, глядишь, скоро про него тему создадим! Но для этого еме еще забивать и забивать cool.gif
naramulka
Марк, тема уже создана)) и уже давно)
van Mark
QUOTE(naramulka @ Sep 6 2007, 00:20 )
Марк, тема уже создана)) и уже давно)
*

secret.gif Не пали контору....
happy_clinique
http://www.myvideo.de/watch/2340786

вот обзор с Дортмундом!
Горностай
Мда... Надеемся на лучшее в матче с Реалом.
Green Musician
Ну что ж, вот она долгожданная беспрекословная победа, да еще и над действующим чемпионом! Отомстили за 1-4 на "Готтлиб-Даймлере" в прошлом году umnik.gif
Горностай
Красавцы) Саного раззабивался) За Диего становицца боязно (уж не повторит ли судьбу Мирослава К.) но радостно.
Надеюсь мы вернемся на свой уровень.
Вернецца Тостер, Вернеццо Тим и Бавария получит за обе щеки))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.