naramulka
  Feb 10 2008, 22:18 

Я видела матч, нервы на пределе просто, до сих пор руки трясутся... Ненавижу просто когда первыми Вердер забивает... ВИзе - красавец!! Ждите отчет завтра, либо сегодня вечером, когда поулягут мои эмоции и я смогу сконцентрироваться на написании 

Нууу раз Аня будет писать отчет, о матче говорить не буду,но игра была далеко не равная..хоть и держались в целом не так и плохо)

ТроллейбуZ
  Feb 11 2008, 01:24 

Ура! Порадовали. И лишний раз заставили сожалеть, что не смог увидеть этот матч.
Мы ещё посражаемся в этом сезоне ! 

<dark_fan>
  Feb 11 2008, 06:18 

QUOTE(naramulka @ Feb 11 2008, 01:18 )
даже странно от тебя такое слышать! 

обычно ты говоришь "Визе дебил!" 
 кстати, я реальноне понимаю чего вы все так радуетесь!!! если бы не Визе с Мертезакером, мы бы 3 очка увезли! первый пропустил в очко от бразильского пенсионера, а второй стоял, смотрел, что бразильчег будет делать у наших ворот, и опомнился, что нужно что то сделать, только когда Роберто уже был за его спиной!!! 
 с другой стороны очко из Мюнхена всё же ослабленными взяли!
хм... смешанные чувства! пойду напьюсь!

naramulka
  Feb 11 2008, 13:44 

QUOTE(<dark_fan> @ Feb 11 2008, 07:18 )
даже странно от тебя такое слышать! 

обычно ты говоришь "Визе дебил!" 
 кстати, я реальноне понимаю чего вы все так радуетесь!!! если бы не Визе с Мертезакером, мы бы 3 очка увезли! первый пропустил в очко от бразильского пенсионера, а второй стоял, смотрел, что бразильчег будет делать у наших ворот, и опомнился, что нужно что то сделать, только когда Роберто уже был за его спиной!!! 
 с другой стороны очко из Мюнхена всё же ослабленными взяли!
хм... смешанные чувства! пойду напьюсь!
К голу привели не ВИзе и Мерте, а фол Ван Боммеля на Йенсене, который судья НЕ ЗАМЕТИЛ... 
ПС... Я что-то поторопилась с высказываниями о том, что седня напишу отчет.. Не могу писать - нет мыслей вообще никаких, а еще пришло письмо с универа, что у меня сессия на след неделе - учиться надо - так что извиняйте - я подредактирую отчет с еврофутбола.... и на этом ограничусь... еще раз сорри..

-Э-М-И-Н-
  Feb 11 2008, 14:53 

Смотрел...если чуть собрались бы могли бы забить один гол как минимум в котнратаках...
с такими потерями играть на арене против Баварии не легко...так что хвало Бременцам!

<dark_fan>
  Feb 11 2008, 15:32 

QUOTE(naramulka @ Feb 11 2008, 16:44 )
К голу привели не ВИзе и Мерте, а фол Ван Боммеля на Йенсене, который судья НЕ ЗАМЕТИЛ... 
Да это не важно!!! Защитник (как и вратарь) вообще не должен выключаться из игры, продолжать играть всегда! А тем более если это наш защитник, которые как известно ворон считать умеют!!!

Green Musician
  Feb 11 2008, 21:06 

QUOTE(naramulka @ Feb 11 2008, 13:44 )
Но ведь там еще и был незасчитанный гол Тони...  

Все же будем объективны. Выиграть вряд ли могли, но и ничья вполне заслуженная.

<dark_fan>
  Feb 14 2008, 17:20 

Хорошая игра!!! 3 мяча - отличный задел перед португальским вояжем! Но по-моему стоит сделать выводы - 3 пенальти в 2 матчах заработали, а ведь не всегда Визе спасать будет... (ну 2 он сам и заработал конечно, но тем не менее...)

Bremen_besser_aller
  Feb 14 2008, 17:29 

Поздравляю всех с победой и с Днем влюбленных! 

<dark_fan>
  Feb 17 2008, 11:01 

Всех со вчерашней победой!!! 2:0 выиграли неуступчивый Нюрнберг, ура! Визе хо... ничего не буду писать, чтоб не сглазить! Йенсен молодчик! Да вапще все молодцы!!! 

van Mark
  Feb 17 2008, 13:39 

А лично меня еще порадовало домашнее поражение "Шальке" 

<dark_fan>
  Feb 17 2008, 13:44 

Угу, безусловно приятно! 

happy_clinique
  Feb 17 2008, 16:07 

Надеюсь на отличную игру Ганновера седня и на невезение Баварии! 

ТроллейбуZ
  Feb 19 2008, 00:56 

Бавария не оправдала наших надежд -  

Тони порвал зал
Посмотрел по евроспорту отчёт о матче (2 гола и пара моментов) - после удара Класнича головой мяч летел по дуге наверное секунд 5, но вратарь так и не рыпнулся, видимо понимая, что всё равно не спасёт  

Bremen_besser_aller
  Feb 23 2008, 19:29 

Проиграли какому-то вонючему Айнтрахту - по-моему слишком долго праздновали выигрыш у "Браги"  

+ красная Диего  
 Теперь отстаем от Баварии на 6 очей  

<dark_fan>
  Feb 23 2008, 20:43 

дебилы

AirArt
  Feb 24 2008, 02:04 

Опять не везёт с реализацией моментов. Прям как против Бохума 

ТроллейбуZ
  Feb 24 2008, 03:30 

Нда, не знаю что стало первопричиной поражения, но то что удаление Диего повлияло значительно - это факт. Любопытно, что подвигло его на сей поступок...

<dark_fan>
  Feb 24 2008, 21:03 

Бавария 1 - 1 Гамбург
66': Ж.Зе Роберто  	
60': И.Олич 
результат, устроивший в первую очередь нас! Бавария особо не оторвалась, Гамбург не догнал! 

НО ВСЁ РАВНО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОИГРЫВАТЬ ДОЛБАНОМУ АЙНТРАХТУ!!!!!!!!!!!!!!

Bremen_besser_aller
  Feb 24 2008, 21:42 

Угу, выиграли бы у Франкфурта - отрыв был в одно очко. Сегодня был как раз тот редкий случай когда болел за Гамбург

Green Musician
  Feb 24 2008, 22:07 

Да у нас уже какой по счёту шанс... "Бавария", кстати, дома шестую ничью уже сгоняла  

-Э-М-И-Н-
  Feb 25 2008, 12:24 

((что эта такое((
проигреваем в таких мооментах...((

-Э-М-И-Н-
  Mar 1 2008, 12:00 

Cегодня надо выйгревать Дормундцев.
И надо болеть за ШалЬке!)

<dark_fan>
  Mar 1 2008, 12:28 

QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Mar 1 2008, 15:00 )
Cегодня надо выйгревать Дормундцев.
И надо болеть за ШалЬке!)
Да, надеюсь на наших! Жду реабилитацию за вылет из кубка от борусси! Также надеюсь на Асамоа (он вроде ща в ударе)!

Bremen_besser_aller
  Mar 1 2008, 13:37 

АА Шаальке впереооод! Ну и Вердер само собой. Жаль, что полной реабилитации за поражение в кубке нам не добиться - ну разве что выиграем как у Арминии  

-Э-М-И-Н-
  Mar 1 2008, 17:37 

вот ток что Вестремаан сильно бил,но выше(
болеем за Шальке)

-Э-М-И-Н-
  Mar 1 2008, 17:45 

0-1 Клозе.....((

Diego_Ribas10
  Mar 1 2008, 18:12 

ппц...бавария блин,пропустить чтоли перед этим парочку не могла что ли))))

Green Musician
  Mar 1 2008, 21:17 

Ходили с Другом сегодня посмотреть на "Вердер" - "Боруссия", всё-таки принципиальный матч (я за Бремен, он за Дортмунд), но оказалось, что трансляции не было даже по Премьеру. В итоге смотрели второй тайм игры в Гельзенкирхене. У "Шальке" не было ни единого шанса, при том, что и "Бавария" не показала чемпионской игры. "Синие" подавали угловой раз 15, и все разы одинаково тупо в борьбу. В общем, не впечатлило.

-Э-М-И-Н-
  Mar 1 2008, 21:34 

хвало Маркусу!
наказал Боррусию!)

Bremen_besser_aller
  Mar 2 2008, 10:48 

Тоже поздравляю всех с победой! Маркус реально заслужил премиальные (впрочем как и все).

Diego_Ribas10
  Mar 2 2008, 13:22 

обидно что мюнхенцы даже в матче с шальке очков не потеряли 

<dark_fan>
  Mar 2 2008, 13:54 

ААА!!! Ура! Маркус ваще молодчик! Единственное по игре - стоит поменьше карточек хватать!

ТроллейбуZ
  Mar 4 2008, 02:21 

Как всегда, удалось посмотреть только голы по евроспорту - так что Розенберг-красафчеГ! Ну, остальные думаю тоже молодцы.. 

mashinist
  Mar 5 2008, 11:48 

первый гол маркус из оффсайда забил)) ну да лан зато красиво)) матч понравился!!!

Стадо тупарылых оленей..а не команда

-Э-М-И-Н-
  Mar 8 2008, 19:19 

может пару в отставку Шаафа и позвать нового тренера??хотя мне не приятно эта писать...но факт есть факт((
по что 6-3(((((

Green Musician
  Mar 8 2008, 21:19 

Кретинизм какое-то... похоже, действительно пора что-то менять...

-Э-М-И-Н-
  Mar 8 2008, 21:38 

Вердере играют ХОРОШИЕ игроки!...да,может эти игроки не перформирует полностю на что они способны...может они не серьёзные-НО ПОВЕРТЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ ЛИБО ТРЕНЕРЬ ЛИБО ТАМ ПРЕЗИДЕНТ,ВИТСЕ ПРИЗИДЕНТ и тому подобные за то что не могут использовать ЗОЛОТО!..но,в данном случае вряд ли там какиета проблемы с главарями клуба...Кто виноват?=ТОМАС ШААФ...
Я лично хотел бы что бы пришол новый тренерь а Томас пусть будет 2м тренером...хотя вряд ли..

Bremen_besser_aller
  Mar 8 2008, 21:48 

Не думаю что нам это поможет... Необходим действительно классный нападающий(а лучше - 2) и нормальная защита, а не эти Твин-Тауры.
Р.С. После этого тура интрига в этом сезоне бундеслиги издохла.

van Mark
  Mar 8 2008, 22:26 

J[etnm////// Я в шоке.. Менять.? Шафа.. Ну не знаю, лучше пока не торопиться, а вот то, чт пора что-то менять в трансферной политике - это на мой взгляд факт! Соглашусь с тем, что нужны нападающие и еще нужен вратарь... Gbpltw/// Et,rb vkznm///

Diego_Ribas10
  Mar 9 2008, 08:19 

пришел домой с работы в отличном настроении...включаю новости евроспорта и у меня так сказать "очко на  минус" от итога матча((((( 

Diego_Ribas10
  Mar 9 2008, 08:22 

думаю с увольнением тренера ни в коем случае не стоит торопиться...еще хуже может быть!!!надо  ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ нормального забивного напада(надеюсь на Подольски еще есть шанс)

<dark_fan>
  Mar 9 2008, 09:57 

уволить всех!!!!!!!!!!!!!! создать команду с чистого листа!!!!!!!!! Визе РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!!!

van Mark
  Mar 9 2008, 10:19 

QUOTE(<dark_fan> @ Mar 9 2008, 09:57 )
уволить всех!!!!!!!!!!!!!! создать команду с чистого листа!!!!!!!!! Визе РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!!!
А еще всех в сад! 

Bremen_besser_aller
  Mar 9 2008, 10:46 

Да Визе хороший вратарь, если будет защита, способная свести число ударов по воротам к минимуму, то нам не нужен будет вратарь экстра-класса. И вспомните девиз бразильцев - "Забейте нам сколько сможете, мы все равно забьем больше" - почему бы нам не взять этот принцип на вооружение?

van Mark
  Mar 9 2008, 11:58 

QUOTE(Bremen_besser_aller @ Mar 9 2008, 10:46 )
Да Визе хороший вратарь, если будет защита, способная свести число ударов по воротам к минимуму, то нам не нужен будет вратарь экстра-класса. И вспомните девиз бразильцев - "Забейте нам сколько сможете, мы все равно забьем больше" - почему бы нам не взять этот принцип на вооружение?
Последние годы все обычно именно так и было... Вопрос в том, что забивать стали гораздо меньше... Судя по всему некому это делать..

Bremen_besser_aller
  Mar 9 2008, 12:04 

Тут говорили о Подольски... После таких матчей Лукаш врядли захочет играть в такой команде

<dark_fan>
  Mar 9 2008, 12:06 

QUOTE(van Mark @ Mar 9 2008, 12:19 )
А еще всех в сад! 

не дошло до меня 

ну а вообще нам нужен как минимум один напад топ-класса и вратарь тоже топ-класса! защита если смотреть отдельно - все хороши, но вместе - стадо баранов! 

ещё хочу чтоб поскорее восстановился Фрингс и из аренды вернули Карлоса Альберто! кстати, давно интересует вопрос: что с Вомэ? 

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please 
click here.