Bremen_besser_aller
Mar 9 2008, 12:06
Судя по всему место Вомэ займет Тошич... С Вомэ в Бремене уже попрощались
<dark_fan>
Mar 9 2008, 12:09
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Mar 9 2008, 14:06 )
Судя по всему место Вомэ займет Тошич... С Вомэ в Бремене уже попрощались
так сказал как будто он умер

а куда он переходит?
Bremen_besser_aller
Mar 9 2008, 12:17
Вот чего не знаю того не знаю.
van Mark
Mar 9 2008, 12:20
QUOTE(<dark_fan> @ Mar 9 2008, 12:06 )
не дошло до меня
А если так: "В сад, все в сад!" (с) ?
Green Musician
Mar 9 2008, 12:33
У Воме конфликт с врачом команды Гётцом Димански. Поэтому одного классного защитника мы теряем. Нужно удерживать Мертезеакера и бороться за Подольски, хотя это сложно..
К сожалению, похоже, нам нужен более серьёзный спонсор. А то даже жалко Аллофса, когда тот говорит, что мы бы рады купить Швайнштайгера, но на него никогда не хватит денег...
Говорил, что 0-2 это не по-вердеровски. Вот 3:6 - это да, по-нашему, получил. Но как же можно проигрывать решающие встречи с такой, извините, проституцией в обороне?
К сожалению, мы очень мало выиграли стоящих игр в этом году. Вспоминается игра с "Реалом" и с "Байером". И всё.
-Э-М-И-Н-
Mar 9 2008, 12:45
Опять Визе ошибки ТВОРИЛ??(
Хочу посматреть все голы на ютюб,но там ещё не выложили...посматрел только как Мертесакер получил красную...
<dark_fan>
Mar 9 2008, 12:58
QUOTE(van Mark @ Mar 9 2008, 14:20 )
А если так: "В сад, все в сад!" (с) ?

другое дело!
Green Musician
Mar 9 2008, 13:07
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Mar 9 2008, 12:45 )
Опять Визе ошибки ТВОРИЛ??(
Хочу посматреть все голы на ютюб,но там ещё не выложили...посматрел только как Мертесакер получил красную...
Видео есть у нас на сайте!
http://werderbremen.ru/video.php
van Mark
Mar 9 2008, 15:22
QUOTE(Green Musician @ Mar 9 2008, 12:33 )
Но как же можно проигрывать решающие встречи с такой, извините, проституцией в обороне?
Хорошо сказал
-Э-М-И-Н-
Mar 9 2008, 16:16
Ну Визе вчера так особо не ошИбался....
Просто ЗАЩИТА ОЧКУЕТ!!!
-Э-М-И-Н-
Mar 9 2008, 21:23
А ну вот,у Гамбургера был хороший шанс поднятся на 2ое место...не использевали такой шанс..а в замен Байер приблизился....Бавария я бы сказал что уже почти в финише...не думаю что они 2 матча проиграют=А кто в силах их выйграть??ну могут там потерят по 2 очкам но и того не хватит нам....
Щас СТРАШНО представить как команда Шаафа будет терять очки....(
ну надо собратся!!!! ((
Bremen_besser_aller
Mar 10 2008, 09:55
ЫЫх хоть бы в тройке удержаться...
Green Musician
Mar 10 2008, 13:20
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Mar 10 2008, 09:55 )
ЫЫх хоть бы в тройке удержаться...
Да, еще на выезде играть с "Гамбургом" и "Байером"...
-Э-М-И-Н-
Mar 10 2008, 16:04
Может такой проигрыш повлияет на матч с Рейнджерсом и команда сыграет нормально и выйграете..может быть...
что будет если и Рейнджерсу команда У СЕБЯ проиграет??!!(думаю эта будет отставка Шаафа...мне так кажется
Green Musician
Mar 10 2008, 18:57
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Mar 10 2008, 16:04 )
Может такой проигрыш повлияет на матч с Рейнджерсом и команда сыграет нормально и выйграете..может быть...
что будет если и Рейнджерсу команда У СЕБЯ проиграет??!!(думаю эта будет отставка Шаафа...мне так кажется
Думаю, до конца сезона отставки точно не будет. Аллофс не дурак, чтобы менять в самый кризисный момент тренера. Тогда мы вообще из шестёрки вылетим.
ТроллейбуZ
Mar 11 2008, 01:44
Чтото я прочитал последние 2 страницы и многого "не асилил"
Почему после проигрыша со счетом 3-6 последовали выводы о нехватке "классных" нападающих???? Это ж насколько нужны классные нападающие, чтобы с такой "проституцией в обороне" © (больно уж выражение понравилось

) и не проигрывать. А Шаафа куда? не думаю что кто-то другой сможет лучше с Налдо, Тошичами и иже с ними... Защиту нужно укреплять, защиту!!! а то один Мертезакер чтото из себя представляет, да и тот среди всей этой анархии частенько тоже выглядит клоуном
Есть конечно вариант всетаки Шаафа сменить. Придёт другой тренер, может быть в корне поменяет тактику - станем играть 1-0 или 0-1. Но это будет уже не Вердер. Наш клуб - атакующая команда, но и атакующие команды могут пропускать мало, к чему нужно стремиться.
Возвращаясь к нападающим... У нас есть молодые и талантливые Розенберг и Альмейда, восстановившийся Класнич, и Саного, который не смотря на стереотип о своей деревянности тем не менее несколько мячей в сезоне тож положил. Можно их всех продать, тогда глядишь денег хватит даже не на Подольски, а на Анри или Тони. Вот только нужно ли?
Ну и в заключение о вратарях. Визе конечно талантлив. Но весь сезон с таким нестабильным вратарем никак нельзя. Если у клуба нету денег на достойную замену, мот хотя бы дублера подыскать нормального, а то вроде в этом сезоне Фандер также не отличался хорошей игрой. Кажись с Олимпиакосом (дома 1-3) именно он стоял...
Green Musician
Mar 11 2008, 15:03
QUOTE(ТроллейбуZ @ Mar 11 2008, 01:44 )
Чтото я прочитал последние 2 страницы и многого "не асилил"
Почему после проигрыша со счетом 3-6 последовали выводы о нехватке "классных" нападающих???? Это ж насколько нужны классные нападающие, чтобы с такой "проституцией в обороне" © (больно уж выражение понравилось

) и не проигрывать. А Шаафа куда? не думаю что кто-то другой сможет лучше с Налдо, Тошичами и иже с ними... Защиту нужно укреплять, защиту!!! а то один Мертезакер чтото из себя представляет, да и тот среди всей этой анархии частенько тоже выглядит клоуном
Есть конечно вариант всетаки Шаафа сменить. Придёт другой тренер, может быть в корне поменяет тактику - станем играть 1-0 или 0-1. Но это будет уже не Вердер. Наш клуб - атакующая команда, но и атакующие команды могут пропускать мало, к чему нужно стремиться.
Возвращаясь к нападающим... У нас есть молодые и талантливые Розенберг и Альмейда, восстановившийся Класнич, и Саного, который не смотря на стереотип о своей деревянности тем не менее несколько мячей в сезоне тож положил. Можно их всех продать, тогда глядишь денег хватит даже не на Подольски, а на Анри или Тони. Вот только нужно ли?
Ну и в заключение о вратарях. Визе конечно талантлив. Но весь сезон с таким нестабильным вратарем никак нельзя. Если у клуба нету денег на достойную замену, мот хотя бы дублера подыскать нормального, а то вроде в этом сезоне Фандер также не отличался хорошей игрой. Кажись с Олимпиакосом (дома 1-3) именно он стоял...
О чем я и говорю. Продать нужно Диего, потому что рано или поздно он все равно уйдет, а сейчас за него можно выручить хорошие деньги на то, чтобы докупить по одному классному игроку в каждую линию.
Саного хоть и деревянный, но играет стабильнее, чем Алмейда. Не пойму, куда он пропал? Что-то Шааф в последнее время даже замены все не использует...
Меня больше волнует даже не 3-6, а 0-2 от "Рейнджерс". Вот это действительно тревожно. Ну и несмотря на все подвиги Визе, нам нужен вратарь. Который будет нормально, стабильно играть, а не так, как Тим - три отбитых пенальти - три пропущенные халявы. Сомневаюсь, что с таким вратарем и без того не лучшая, мягко говоря, защита, будет чувствовать себя уверенно. Ни разу не помню, чтобы Визе прикрикнул на свою оборону, так как Кан например или Касильяс. Посмотрите на Икера - когда "Реал" проигрывает, у него на лице все написано - как он хочет выиграть. А Визе, такое ощущение, думает, как бы еще не пропустить.
В общем, хватит о Визе. Но перемены нужны. Такую "Баварию" необходимо обходить, что уже, похоже, не выйдет в этом году.
продать Диего ?! Боровски ведь уйдет летом, кто тогда будет играть ? избавится от двух самых лучших плеймейкеров ? тогда ведь прийдется купить достойных новичков, то что Диего уйдет, пока неважно, а может он останется..
защита щас страдает, летом надо продавать Налдо, что-то он не нравится мне... в пару к Мертезакеру неплохо бы взять Барзальи из Палермо, но это будет уж слишком круто, выиграть борьбу за такого игрока...,полузащиту тоже прийдется укрепить, а линия атаки мне кажется укомплектована отлично, хотя Подольски и Розенберг были бы убойной парой )
Bremen_besser_aller
Mar 11 2008, 20:50
Нам денег так на всех не хватит... Насчет Диего- я думаю Йенсен будет немногим хуже его играть. Как по мне так Рози-Польди + Йенсен = приемлемій результат. Если будут забивать в каждом матче по 3 мяча, то так и біть можно Баварии оба матча слить пускай удавятся. Но Бавария нам Польди не продаст.
-Э-М-И-Н-
Mar 11 2008, 21:15
а про Саного и про Класнича забываем..хех..
2 Bremen_besser_aller :
Йенсен ? не думаю, даже уверен что он не заменит Диего, слабоват, если уже на то пошло то купить нашего Назаренко с Днепра , не особо дорого и в плеймейкерских способностях однозначно выше датчанина.
Green Musician
Mar 11 2008, 23:01
Не согласен. Давайте посмотрим, как играл "Вердер" с Диего и без Диего, но с Йенсеном.
С Диего и Йенсеном:
"Бохум" - "Вердер" - 2:2
"Вердер" - "Динамо" З, второй тайм - 2:0
"Вердер" - "Бавария" - 0:4
"Нюрнберг" - "Вердер" - 0:1
"Динамо" З - "Вердер" - 2:3
"Вердер" - "Айнтрахт", до 67-й минуты - 1:0
"Боруссия" - "Вердер", первый тайм - 3:0
"Реал" - "Вердер" - 2:1
"Вердер" - "Штуттгарт" - 4:1
"Вольфсбург" - "Вердер" - 1:1
"Вердер" - "Арминия" - 8:1
"Вердер" - "Олимпиакос" - 1:3
"Дуйсбург" - "Вердер" - 1:3
"Вердер" - "Герта" - 3:2
"Вердер" - "Лацио" - 2:1
"Шальке" - "Вердер", до 33-й минуты - 1:0
"Лацио" - "Вердер", после 32-й минуты - 2:1
"Вердер" - "Карлсруэ" - 4:0, до 78-й минуты
"Энерги" - "Вердер" - 0:2
"Вердер" - "Гамбург" - 2:1
"Ганновер" - "Вердер" - 4:3
"Олимпиакос" - "Вердер" - 3:0
"Вердер" - "Байер" - 5:2
"Вердер" - "Бохум" - 1:2
"Бавария" - "Вердер" - 1:1
"Вердер" - "Брага" - 2:0, до 74-й минуты
"Вердер" - "Нюрнберг" - 2:0
"Рейнджерс" - "Вердер" - 2:0
28 игр: +15=3-10, разница - 55:41
Только с Диего:
"Вердер" - "Динамо" З, первый тайм - 0:1
"Вердер" - "Айнтрахт", после 67-й минуты - 1:1
"Шальке" - "Вердер", после 33-й минуты - 0:1
"Вердер" - "Дуйсбург", до 71-й минуты - 2:0
"Вердер" - "Ганза" - 1:0
"Лацио" - "Вердер", до 32-й минуты - 0:0
"Боруссия" - "Вердер", после 68-й минуты - 1:1
"Айнтрахт" - "Вердер" - 1:0
8 игр: +3=3-2, разница - 6:4
Только с Йенсеном:
"Боруссия" - "Вердер", второй тайм - 0:0
"Вердер" - "Карлсруэ" - 0:0, после 78-й минуты
"Вердер" - "Реал" - 3:2
"Боруссия" - "Вердер", до 68-й минуты - 1:0
"Вердер" - "Брага" - 1:0, после 74-й минуты
"Брага" - "Вердер" - 0:1
"Вердер" - "Боруссия" - 2:0
"Штуттгарт" - "Вердер" - 6:3
8 игр: +4=2-2, разница - 10:9
Без Диего и Йенсена:
"Вердер" - "Бавария" - 1:4
1 игра: +0=0-1, разница - 1:4
Получается, что показатели Диего и Йенсена по большому счёту равны, а если бы не матч в Штуттгарте, Йенсен бы и вовсе превосходил бразильца.
ТроллейбуZ
Mar 12 2008, 01:04
Часто кажется что статистике верить глупо.
Но когда дело касается больших чисел (а было приведено довольно большое кол-во матчей), статистика обычно не врёт...
<dark_fan>
Mar 12 2008, 06:42
QUOTE(LES @ Mar 11 2008, 22:39 )
продать Диего ?! Боровски ведь уйдет летом, кто тогда будет играть ? избавится от двух самых лучших плеймейкеров ? тогда ведь прийдется купить достойных новичков, то что Диего уйдет, пока неважно, а может он останется..
защита щас страдает, летом надо продавать Налдо, что-то он не нравится мне... в пару к Мертезакеру неплохо бы взять Барзальи из Палермо, но это будет уж слишком круто, выиграть борьбу за такого игрока...,полузащиту тоже прийдется укрепить, а линия атаки мне кажется укомплектована отлично, хотя Подольски и Розенберг были бы убойной парой )
а я согласен с Глебом, продавать надо Диего! Диего с Боро спокойно заменят Йенсен и Озил + в очередной раз повторяю - надо Карлоса Альберто из аренды возвращать!!! на место Нальдо и Тошича неплохо было бы на вырученные деньги купить кого-нибудь классом повыше! а на счёт Подольски всё же подумал и надумал, что не надо нам никого Рози-Уго + Иван, Бубакар, Аарон - вполне достойно!
Green Musician
Mar 12 2008, 22:20
QUOTE(<dark_fan> @ Mar 12 2008, 06:42 )
а я согласен с Глебом, продавать надо Диего! Диего с Боро спокойно заменят Йенсен и Озил + в очередной раз повторяю - надо Карлоса Альберто из аренды возвращать!!! на место Нальдо и Тошича неплохо было бы на вырученные деньги купить кого-нибудь классом повыше! а на счёт Подольски всё же подумал и надумал, что не надо нам никого Рози-Уго + Иван, Бубакар, Аарон - вполне достойно!
Вот насчет Озила не уверен, что-то он не впечатляет пока. Да и как-то не соответствует ему 11-й номер
Я все-таки считаю, что Польди нам нужен, возможно на место Алмейды. Плюс нужно усиливать фланги и центр полузащиты. А без продажи Диего это невозможно. Все-таки Диего игрок настроения и он не может сказать четко по поводу своего будущего. Вот плана Мику нам бы не помешал игрок, скрытый лидер, рабочая лошадка. Плюс надеюсь на возвращение Фрингса. Бауманн уже не может играть на прежнем уровне. А налево нужен игрок по типу Сталтери, который сейчас в "Тоттенхэме". Не знаю, справится ли Озил. Посмотрим.
налево всмысле в полузащиту ? если да то Сталтери защитник правый, ну он и слева вроде играл, и он щас в аренде в Фулхеме;
van Mark
Mar 13 2008, 13:02
QUOTE(LES @ Mar 13 2008, 00:51 )
налево всмысле в полузащиту ? если да то Сталтери защитник правый, ну он и слева вроде играл, и он щас в аренде в Фулхеме;
Самое интересное, что начинал он вообще как атакующий полузащитник))
naramulka
Mar 13 2008, 21:07
Что-то топик о сезоне превратился в топик о желаемых продажах и приобретениях.....
Долго я отсутствовала, хочу вернутся. постараюсь по крайней мере
По поводу сезона - что ж, я как всегда, здесь ни рыба ни мясо. С одной стороны - оч пессимистично настроена на то, что Вердеру хотя бы в тройке в этом сезоне удержаться... А вот после таких матчей Баварии как вчера с Андерлехтом... начинаешь надеятся... хоть и понимаешь, что вчера Бавария просто отыграла для статистики (зачем напрягаться, если на выезде обыграли команду с таким счетом....)..
Все же в последнее время просто плакать хочется от "наших успехов"...
Diego_Ribas10
Mar 14 2008, 16:01
ваши слова удивляют...

а с чего вы взяли что вырученые от продажи Диего деньги руководство "пустит" на новых игроков ???
<dark_fan>
Mar 14 2008, 17:54
QUOTE(Diego_Ribas10 @ Mar 14 2008, 18:01 )
ваши слова удивляют...

а с чего вы взяли что вырученые от продажи Диего деньги руководство "пустит" на новых игроков ???
ну не пробухают же!

сзот
Green Musician
Mar 15 2008, 19:35
"Бавария" влетела Коттбусу! Вот этого уж не ожидал, думаю, никто. Представляю, какой куш можно было сорвать!

Зато "Гамбург" выиграл, и неизвестно, чему больше радоваться или огорчаться
-Э-М-И-Н-
Mar 15 2008, 20:00
да да!!
(но Боррусия должна была продержатся..(
-Э-М-И-Н-
Mar 16 2008, 20:57
ну что это такое????!!!!!!
Сначало проигреваешь Рейнжерсу 2-0!
Потом 6:3 Штуттгарту!
Потом 1-0 выйгреваешь-победа которая на* не нужна была!Этот счёт показала что Вердер слабее Рейнджерса!
И ну вот с Вольсбургом! У себя на поле,зная что Бавария проиграла,имея шанс отстовать от Баварии всего лиш на 4 очка-КОМАНДА ПРОСРАЛА!!!
*ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗУУУУУУРРРРРРРРРАААААА*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Green Musician
Mar 16 2008, 21:13
Слов нет. Смотрел второй тайм... Это нечто, проиграть могли и 0-3. Моментов вообще не было, Визе выручал, но лучше б выручао он раньше. Четвертое место и две игры с прямыми конкурентами в гостях... я не знаю, что будет. Боюсь, Шаафу недолго осталось.
Постоянные выходы один на один в обороне надоели. И в атаке свежего нет - те же постоянные навесы непонятно на кого. Идеи закончились. Не говорю уж о штрафных Налдо - за два года все уже выучили, как он бьет.
Караул какой-то...
Diego_Ribas10
Mar 17 2008, 08:37
ппц какой то...все голы пропускаем в одном и том же ключе:провалы по центру...расстрел вратаря,ну чт за оборона????????????скатились на 4е место,чего теперь ждать от команды??? хочеццо повеситься
van Mark
Mar 17 2008, 10:58
Кретинизм..............................
happy_clinique
Mar 23 2008, 14:52
Ждем 3 очка в матче с Арминией!А то так можем в 3-ку не войти!(((
ТроллейбуZ
Mar 24 2008, 02:34
Хотел написать что-нибудь аналитическое, да вот только кроме фразы "Когда это всё закончится???" ничего не приходит на ум. Ура! Мы вырвали очко в Билифельде
<dark_fan>
Mar 24 2008, 08:16
да уж... Байер и Гамбург потеряли очки, сам Бог велел обыгрывать Арминию... и что?! ... надеюсь мы хоть в десятке будем по окончанию сезона!
-Э-М-И-Н-
Mar 24 2008, 15:15
а я уже жду следущего сезона...
Green Musician
Mar 24 2008, 21:39
QUOTE(<dark_fan> @ Mar 24 2008, 08:16 )
да уж... Байер и Гамбург потеряли очки, сам Бог велел обыгрывать Арминию... и что?! ... надеюсь мы хоть в десятке будем по окончанию сезона!
ну ты уж это загнул конечно, но рубка предстоит нехилая... "Дуйсбург" на очереди... даже боюсь что-либо предположить
ТроллейбуZ
Mar 25 2008, 17:41
да уж, швабы и айнтрахт тоже подтянулись...от 2 до 7 места 7 очков...впереди 9 туров - тут можно и вернуть своё второе место, а можно даже в зону уефа не попасть
van Mark
Mar 26 2008, 10:31
QUOTE(ТроллейбуZ @ Mar 25 2008, 17:41 )
да уж, швабы и айнтрахт тоже подтянулись...от 2 до 7 места 7 очков...впереди 9 туров - тут можно и вернуть своё второе место, а можно даже в зону уефа не попасть
Учитывая последние результаты, больше шансов на то, чтобы не попасть в зону УЕФА
Diego_Ribas10
Mar 26 2008, 10:52
QUOTE(van Mark @ Mar 26 2008, 11:31 )
Учитывая последние результаты, больше шансов на то, чтобы не попасть в зону УЕФА

аха,согласен что то мне перспективы наши рисуются не слишком радужными
-Э-М-И-Н-
Mar 29 2008, 20:06
у меня просто слов нету....
ТроллейбуZ
Mar 30 2008, 02:03
беспросветный мрак...хорошо еще что не нас одних колбасит...
<dark_fan>
Mar 30 2008, 13:04
ппц... Грин, ты всё ещё думаешь что я на счёт места в десятке загнул?
Green Musician
Mar 30 2008, 22:11
Я всегда верю в лучшее.
Уже Дайсбургу продули...такое ощущение, что в Вердере умеет забивать только Диего.
Diego_Ribas10
Apr 1 2008, 13:08
я тоже буду верить в лучшее и надеюсь что команда соберется в следующих матчах...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.