Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2007/2008
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
van Mark
Всех поздравляю с победой!!!!!! Ура товарищи!!! clapping.gif
Fric
Победе Вердера троекратное гип гип УРА.
А я каюсь и не надеялся на нее. Команда Вердер Живее всех живых команд. drinks.gif
van Mark
Блин, после первого тайма 0:0 sad.gif Еще 45 минут.. Вердер вперед!!! clapping.gif
naramulka
Уже 0:1 - Вердер, Диего!)))))))))))))
naramulka
Беееее.... ну что вы делаете, вердеране.... я расстроена....
Горностай
1. Wiese, Tim
3. Pasanen, Petri
4. Naldo, Ronaldo Aparecido Rodrig
7. Vranjes, Jurica
10. Diego, Ribas
13. Tosic, Dusko
18. Sanogo, Boubacar
20. Jensen, Daniel
23. Almeida, Hugo
29. Mertesacker, Per
34. Harnik, Martin

46' M.Harnik P.Niemeyer
72' H.Almeida M.Rosenberg
87' R.Diego K.Schindler

A.Josue - 65'
48' - R.Diego

Мда.. Я понимаю мол травмы, но если мы реально хотим стать дойчмейстерами в этот год надо выигрывать...

van Mark
Ну вот, теперь ложусь спать с плохим настроением.. ну как так а??? thumbdown.gif
Fric
Я пока и на ничью согласный, могло вить быть и хуже.
А Дома только победы smile.gif
naramulka
Хуже всего, что травмы теперь у Диего и Йенсена - у Диего что-то с мышцей бедра - точный диагноз еще не известен, а у Йенсена - ушиб ноги....
Weser
Интрига угасла еще в первом тайме и это не может не радовать!! По чаще бы так..что с Ниемейером?? Неужели еще травма..(( И поздравляем Клеменса с возвращением!!
Green Musician
А что с ним? Он вроде гол забил! smile.gif

И впервые, если не ошибаюсь у "Вердера" положительная разница забитых и пропущенных! thumbsup.gif
happy_clinique
Пип...4-1 пока,это очень-очень здорово!
clapping.gif
Weser
Замена в первом тайме....
naramulka
Нимайер вроде все же получил травму. Вот его и заменили... А вообще молодец парень, радует)
Weser
5-1..!! Мертезакер открыл счет голом в бундеслиги!!
naramulka
6:1 - Рози!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
naramulka
Черт, Визе травмировал колено... Зачем он так выпендривался...
Green Musician
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! МЫ ДОКАЗАЛИ, ЧТО У НАС ЗА КОМАНДА!!! drinks.gif
naramulka
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Это нечто, просто нечто!!!!! Молодцы ребята!!!! Чувства просто неописуемы!!!!! 8:1, когда ж это было так?!)))
Weser
Что с Тимом по конкретнее...все серьезно или как? Отпишите кто в курсе.
Schumacher
Поздравляю всех с очень важной и красивой победой!!!!!! drinks.gif clapping.gif
naramulka
Пока ничего толкогвого не известно, пресса ничего не написала. Надеемся на лучшее. Либо просто ушиб, либо серьезный надрыв свзок.. Все может быть..
Weser
Спасибо за инфу
naramulka
Не за что, как только что-то новое узнаю - отпишусь.
naramulka
Из интервью Шаафа после матча - Саного проблемы с приводящей мышцей, Визе пока еще не точно, однако небольшая травма колена, Враньеша заменили из-за каких-то проблем, однако не сказал, из-за каких... Да уж... 1 вышел из лазарета, возможно тремя он пополнился..
Green Musician
QUOTE(naramulka @ Sep 29 2007, 21:09 )
Из интервью Шаафа после матча - Саного проблемы с приводящей мышцей, Визе пока еще не точно, однако небольшая травма колена, Враньеша заменили из-за каких-то проблем, однако не сказал, из-за каких... Да уж... 1 вышел из лазарета, возможно тремя он пополнился..
*

Враньешу очень надо было haha.gif Ну пиффко-то оно ж не растворяется laugh.gif
Soup
наконец то прежний Вердер увидел,в прошлом сезоне много таких побед было...ждёмс ещё
Горностай
Красавцы.
Нет слов))
van Mark
Офигеть.. Но комметс.. В это весь "Вердер" чего уж говорить thumbsup.gif Браво clapping.gif
Green Musician
http://www.myvideo.de/watch/2437854

я плакал cray.gif какой праздник! worthy.gif
Fric
Не зря говорят мудрые, что жизнь развивается по спирали, вот и повторился счет 8-1 спустя 14 лет, но как он повторился? Этот счет думаю окончательно похоронил всех скептиков. Великая победа, Браво Вердер!!! smile.gif
naramulka
Так, только наш лазарет начинает пустеть, как игроки снова травмируются. Короче - прекрасная новость - Фрингс уже тренируется и готов выйти на поле уже в среду, хотя окончательно решать будет Шааф, Боро - снова получил микротравму - возможно вернется в четверг к тренирокам, Саного, Визе - участие против Олимпиакоса - под вопросом, скорее всего в воротах будет стоять Вандер....
Green Musician
Да какие тут травмы, если мы без главной надежды этого сезона Карлоса Альберто и двух ведущих игроках выигрываем 8-1!!! wink.gif
van Mark
Всех с победой!! drinks.gif Саного опять забил thumbsup.gif
naramulka
Да уж, за последние дни Вердер заставит меня поседеть раньше времени - против 9(!) зебр так хреново играть.... Я в шоке... Хотя победу заслужили..
Weser
Я думаю все скоро станет на свои места...как только наши вновь прибывшие из лазарета лидеры обретут былую уверенность и наладят уже подзабывшие связи с партнерами!!
Bremen_besser_aller
Хотелось бы, очень хотелось бы чтобы все наладилось. Лично меня особенно радует скорое возвращение в команду Торстена Фрингса и Ивана Класнича.
Weser
Почему скорое?..Торстен уже давно там..только по ходу еще не вышел на прежний уровень,но это вопрос времени.
Bremen_besser_aller
Я считаю возвращение - это когда игрок набирает прежнюю форму
Weser
Посмотрел следующий тур будет только 21 числа..дома принимаем Герту..к чему такой перерыв??
Weser
ааааа, как я мог забыть(( Там же сборные продолжают отбор на Евро..
naramulka
Перерыв - так как в это время сборные играют в отборочных на ЕВро2008.
van Mark
Всех с победой!!! drinks.gif
Weser
Шааф снова решил исход заменами..КрасавчиГ
Горностай
Уго раззабивался!))
Green Musician
Меня радует Андреасен. Лучший наряду с Диего в кубковой игре - попал в перекладину, отдал передачу. Вот и с "Ганзой" сделал голевой пас Алмейде. А я уж было думал, он совсем мёртвый.
van Mark
Всех с с победой!!! drinks.gif thumbsup.gif
Горностай
Ура) biggrin.gif
Очень радует потеря очков со стороны Баварии, Шальке и Гамбурга))) drinks.gif
Гыы, Муль, Налдо забил))) clapping.gif
naramulka
QUOTE(Горностай @ Nov 11 2007, 12:38 )
*

Точно ГЫ))) Надо еще с кем-нить так поприкалываться))) Может и он тогда забивать начнет))) Во, придумала, следующей жертвой будет Альберто!!!! Хотя ждать пока долго... Счас ведь опять перерыв на сборные....
Всех с победой еще раз!!! Вердер - голевая машина - у нас их уже в этом сезоне забито было целых 20)))) Больше всех в лиге!!!
Green Musician
QUOTE(Горностай @ Nov 11 2007, 11:38 )
Ура)  biggrin.gif
Очень радует потеря очков со стороны Баварии, Шальке и Гамбурга))) drinks.gif
*

Я что-то пропустил? blink.gif

Die Torfabrik!!!! punk.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.