Если не попадем в УЕФА, это будет нечто.... где стабильность??
Bremen_besser_aller
Apr 2 2008, 16:59
А у нас имидж нестабильной команды!
happy_clinique
Apr 5 2008, 14:58
Много голов=свои голы+себе голы
naramulka
Apr 5 2008, 15:29
ЧТо вы паникуете все, да попадем мы в КУЕФА, возможно даже еще хватит сил и на квалификационку в ЛЧ... В чем-чем, а в этом я почти не сомневаюсь, не знаю даже почему...Lebenslang Gruen-Weiss!!
Bremen_besser_aller
Apr 5 2008, 18:59
Хех... Уже радуюсь тому что одолели Герту (1-2)
van Mark
Apr 5 2008, 19:38
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Э-М-И-Н-
Apr 5 2008, 20:46
тфу-тфу!)
Надеюсь уже начнём жжечь!
И Фрингс вернулся..!и получил желтую)
Green Musician
Apr 5 2008, 22:26
Смотрел матч с 20-й минуты. Вроде игра более-менее вернулась, уже было что-то осмысленное. Один раз повезло, когда берлинцы в крестовину попали. А в целом была игра с небольшим количеством моментов.
<dark_fan>
Apr 6 2008, 08:20
Ура!!! Наконец то победа!

*ушел качать игру*

Сейчас команды с 8ого по 2ое места находятся в диапазоне 6ти очков... Опасно, блин...
van Mark
Apr 6 2008, 11:28
QUOTE(<dark_fan> @ Apr 6 2008, 08:20 )
Ура!!! Наконец то победа!

*ушел качать игру*

Сейчас команды с 8ого по 2ое места находятся в диапазоне 6ти очков... Опасно, блин...
Дай ссылку
ТроллейбуZ
Apr 6 2008, 12:53
раз 7 команд в 6 очках, то собственно все зависит от самих команд, в т.ч. и от нашей...надеюсь, кризис позади
<dark_fan>
Apr 6 2008, 13:27
QUOTE(van Mark @ Apr 6 2008, 13:28 )
Дай ссылку

Я б с удовольствием, но чё т я видимо рано обрадовался... Сам найти не могу... Ребят, есть у кого нить ссылка на матч Герта - Вердер? Разумеется на скачивание!
Diego_Ribas10
Apr 6 2008, 15:10
тоже бы скачал матч с удовольствием) а скок он весит?
Green Musician
Apr 6 2008, 16:41
QUOTE(Diego_Ribas10 @ Apr 6 2008, 15:10 )
тоже бы скачал матч с удовольствием) а скок он весит?
Смотрите обзор у нас на сайте! Там семь с половиной минут, все самое интересное! Больше и не было моментов
<dark_fan>
Apr 6 2008, 17:56
QUOTE(Green Musician @ Apr 6 2008, 18:41 )
Смотрите обзор у нас на сайте! Там семь с половиной минут, все самое интересное! Больше и не было моментов

Ну понимаешь всё равно хочетцо посмареть всё от начала до конца! Мне лично интересно взаимодействие игроков на протяжении всей игры, игра Фрингса и Визе и много-много чего ещё!
van Mark
Apr 7 2008, 08:42
Я посмотрел... Блин.. 2-й гол это нечто! Обажаю таки пасы Фрингса
ЗЫ: Крестовина впечатлила!
Diego_Ribas10
Apr 7 2008, 18:35
а у меня страница грузится без видео(((((((((
Green Musician
Apr 7 2008, 21:13
Странно... Даже рамки нет?
van Mark
Apr 7 2008, 21:32
У мну все работает..
Bremen_besser_aller
Apr 12 2008, 18:23
<dark_fan>
Apr 13 2008, 09:31
Вот постепенно начинает возвращаться наш футбол!!!! Эх, если бы не спад... Всех с разгромом Шальке!!!))))
van Mark
Apr 15 2008, 11:05
Сейчас посмотрел наше расписание игр.
Сегодня играем с Ганзой, которая в последнем матче обыграла Карлсруе и это было ее первя победа в последних 8-ми матчах. Так что, надеюсь, сегодня Вердер должен добыть 3 выездных очка.
А вот в оставшихся матчах особо напрягают выездные игры с Гамбургом(Ахтунг!) и Байером. Если матч с аспириновыми на фоне их игр с Зенитом еще может как-то придавать позитивных мыслей, то вот выезд в Гамбург, думаю, будет не из легких.. Считаю, что именно эти 2 игры сыграют большую роль в распределении места Вердера в итоговой таблице.. Кстати, есть жедание у кого сходить в бар и посмотреть игру с Гамбургом?
<dark_fan>
Apr 15 2008, 14:53
QUOTE(van Mark @ Apr 15 2008, 13:05 )
Сегодня играем с Ганзой, которая в последнем матче обыграла Карлсруе и это было ее первя победа в последних 8-ми матчах. Так что, надеюсь, сегодня Вердер должен добыть 3 выездных очка.
А вот в оставшихся матчах особо напрягают выездные игры с Гамбургом(Ахтунг!) и Байером. Если матч с аспириновыми на фоне их игр с Зенитом еще может как-то придавать позитивных мыслей, то вот выезд в Гамбург, думаю, будет не из легких.. Считаю, что именно эти 2 игры сыграют большую роль в распределении места Вердера в итоговой таблице.. Кстати, есть жедание у кого сходить в бар и посмотреть игру с Гамбургом?

Ну только если все в Пермь, найдём какой-нить приличный спорт бар, то да!..
Green Musician
Apr 15 2008, 15:21
QUOTE(van Mark @ Apr 15 2008, 11:05 )

Интересно, что "Ганза" забила меньше всех в Бундеслиге и в два раза меньше, чем "Вердер". Но в то же время "Вердер" умудрился, находясь на втором месте, пропустить на мяч больше, чем команда из бывшего ГДР. Кроме того, футболисты "Ганзы" Бартельс и Керн забили по мячу через себя - ни у одной команды нет похожего "дубля".
Учиться обыгрывать "Гамбург" будем у "Дуйсбурга". Не впервой, помню, как на ленточке вырвали серебро у портовиков. Впрочем, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Желание сходить в бар есть. Приезжайте в Питер!
happy_clinique
Apr 15 2008, 16:06
На главке превью =)
кто знает почему седня не сможет играть Розенберг ? травма что-ли ? на офф сайте не нашел инфо, может плохо смотрел ..)
van Mark
Apr 15 2008, 17:00
QUOTE(LES @ Apr 15 2008, 16:55 )
кто знает почему седня не сможет играть Розенберг ? травма что-ли ? на офф сайте не нашел инфо, может плохо смотрел ..)
Перебор желтых вроде..
ого, он что хулиган?) а пропускает лишь один матч ? ведь без него будет трудней...все таки 11 голов накидал
van Mark
Apr 15 2008, 18:56
QUOTE(LES @ Apr 15 2008, 17:05 )
ого, он что хулиган?) а пропускает лишь один матч ? ведь без него будет трудней...все таки 11 голов накидал
Да, один. Я если честно сегодня расчитываю на Класнича. Вперед Иван!!!!!
van Mark
Apr 15 2008, 22:18
van Mark
Apr 15 2008, 22:54
победа за победой ! 2-е место никому не отдадим ! как вам Шальке ? после позора на везерштадионе повеселились с Енерги )) Гамбург опять не блестает - ничья 0:0 c Гертой, конкурентов становится меньше !)
<dark_fan>
Apr 16 2008, 05:15
Эх... Фрингса нам с такими его баночками очень нехватало!!! Пропустили опять не обязательный гол, дыры в обороне продолжают оставаться! Нашли кому дать бить пенальти... Лучше бы сам Фрингс дубль оформлял! А так - хорошо что выиграли! Кстати, а где Андерсен и Шульц??? Как-то я не уследил за ними...
van Mark
Apr 16 2008, 06:58
Шульца продали вроде. Андреансена то ли тоже продали, то ли в аренде. Помоему продали все-таки..
happy_clinique
Apr 16 2008, 11:38
QUOTE(<dark_fan> @ Apr 16 2008, 05:15 )
Эх... Фрингса нам с такими его баночками очень нехватало!!! Пропустили опять не обязательный гол, дыры в обороне продолжают оставаться! Нашли кому дать бить пенальти... Лучше бы сам Фрингс дубль оформлял! А так - хорошо что выиграли! Кстати, а где Андерсен и Шульц??? Как-то я не уследил за ними...
Хм,странные какие-то вопросы...Все новости на главке,кто-то не следит?))
Ты так пол-команды прозеваешь!=)
happy_clinique
Apr 16 2008, 11:39
QUOTE(LES @ Apr 16 2008, 03:04 )
победа за победой ! 2-е место никому не отдадим ! как вам Шальке ? после позора на везерштадионе повеселились с Енерги )) Гамбург опять не блестает - ничья 0:0 c Гертой, конкурентов становится меньше !)
Да,Шальке 04-жееесть!А кураньи делает свой первый покер,может он надеится поехать на Евро)
А северные соседи меня радуют)
Кстати, а где Андерсен и Шульц??? Как-то я не уследил за ними...
Андреасен продан в Фулхэм, а Шульц в Ганновер
Green Musician
Apr 16 2008, 17:19
QUOTE(LES @ Apr 16 2008, 14:33 )
Андреасен продан в Фулхэм, а Шульц в Ганновер
Шульц недавно как раз забил победный гол в матче с "Айнтрахтом"
bremen-sat
Apr 16 2008, 18:38
Пробил Иван бездарно, но добил. Вот и всё... Когда ж эти 100% Вердера заиграют по-настоящему...
Tут допущена ошибка пробивал пиналти Нальдо а Класнич добил сам видел 100% вердер
Green Musician
Apr 16 2008, 22:12
QUOTE(bremen-sat @ Apr 16 2008, 18:38 )
Пробил Иван бездарно, но добил. Вот и всё... Когда ж эти 100% Вердера заиграют по-настоящему...
Tут допущена ошибка пробивал пиналти Нальдо а Класнич добил сам видел 100% вердер

Статья не наша
happy_clinique
Apr 16 2008, 23:34
QUOTE(Green Musician @ Apr 16 2008, 22:12 )
Статья не наша

Именно!Я там исправил,наши же журналисты-настоящие профи!=)
happy_clinique
Apr 16 2008, 23:46
31-й тур 03.05.2008 Вердер - Энерги
32-й тур 07.05.2008 Гамбург - Вердер
33-й тур 10.05.2008 Вердер - Ганновер-96
34-й тур 17.05.2008 Байер - Вердер
Осталось всего 4 матча,12 очков...
Разрыв с Баварией 10,считай,что они чемпионы,с..и!=)
У нас + 2 от Шальке,но у них остались соперники легче( Ганновер-96,Бохум,Айнтрахт,Нюрнберг)
Гамбург же следующий матч играет с Шальке,который в плане очков-играет очень важную роль!
Равенство очков с Гамбургом имеет Штутгарт,который в свою очередь свой следующий матч сыграет на Альянц Арене.
На одно очко от Штутг. и Гамбурга отстает Байер,который тоже хочет извиниться перед своими болельщиками за недавние матчи!
==================================================
ИТОГ:БЕЗУМНАЯ ИНТРИГА В БУНДЕСЛИГЕ И УПОРНАЯ БОРЬБА ЗА 2-6 МЕСТО!
Да и тот,кто вылетит тоже окончательно не известно!
van Mark
Apr 17 2008, 09:30
Мда.. Тяжко придеццо(((
happy_clinique
Apr 17 2008, 11:11
Испытания,вот и проверят нас!=)
Green Musician
Apr 17 2008, 12:12
Ты "Карлсруэ" забыл. С ними тоже на выезде играть. Осталось 5 туров.
happy_clinique
Apr 17 2008, 12:40
Ааааа,точно!Это наш следующий матч!
Lasagna
Apr 18 2008, 08:13
Да, похоже, что после оглушительной победы над "стоячим" "Шальке" "Вердер" воспрял духом. Думаю, новая победа клуба подняла настроение всем посетителям этого сайта. А ещё хотелось бы (не совсем в тему) пожелать удачи "Зениту" в противостоянии с "Баварией", потому что, как показывает практика, команды, которые питерцы оставили за бортом еврокубков в этом сезоне, начинают "сыпаться" в своём чемпионате. Так что - верю в Питер! Пусть проходят мюнхенцев и можно надеятся на какие-то дивиденты....
А что касается расписания игр, то почему-то больше опасаюсь домашних игр. Гамбург сейчас не в лучшем состоянии, хотя, конечно, на "северное дерби" они настроятся со всей серьёзностью. Про "аспириновых" говорить рано - осталось ещё несколько туров. А вот Ганновер я бы не стала недооценивать - у них хороши стандарты и вообще - команда играет в своё удовольствие, поэтому не понятно, чего от них ждать...
van Mark
Apr 18 2008, 08:56
К всему вышенаписанному, думаю, можно добавить еще и то, что сам Вердер способен на неприятные сюрпризы
Diego_Ribas10
Apr 18 2008, 19:21
QUOTE(van Mark @ Apr 18 2008, 09:56 )
К всему вышенаписанному, думаю, можно добавить еще и то, что сам Вердер способен на неприятные сюрпризы

это точно!!!сами можеи облажаться по полной!
-Э-М-И-Н-
Apr 19 2008, 10:27
неудача не могла бы так долго продолжатся
Возвращение Торстена помогло...Но и защита опять ГЛЮЧИТ(
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.