Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2007/2008
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Osiris
Если не попадем в УЕФА, это будет нечто.... где стабильность??
Bremen_besser_aller
А у нас имидж нестабильной команды!
happy_clinique
Много голов=свои голы+себе голы
naramulka
ЧТо вы паникуете все, да попадем мы в КУЕФА, возможно даже еще хватит сил и на квалификационку в ЛЧ... В чем-чем, а в этом я почти не сомневаюсь, не знаю даже почему...Lebenslang Gruen-Weiss!!
Bremen_besser_aller
Хех... Уже радуюсь тому что одолели Герту (1-2)
van Mark
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Э-М-И-Н-
тфу-тфу!)

Надеюсь уже начнём жжечь!

И Фрингс вернулся..!и получил желтую)
Green Musician
Смотрел матч с 20-й минуты. Вроде игра более-менее вернулась, уже было что-то осмысленное. Один раз повезло, когда берлинцы в крестовину попали. А в целом была игра с небольшим количеством моментов.
<dark_fan>
Ура!!! Наконец то победа! smile.gif *ушел качать игру* smile.gif

Сейчас команды с 8ого по 2ое места находятся в диапазоне 6ти очков... Опасно, блин...
van Mark
QUOTE(<dark_fan> @ Apr 6 2008, 08:20 )
Ура!!! Наконец то победа! smile.gif *ушел качать игру* smile.gif

Сейчас команды с 8ого по 2ое места находятся в диапазоне 6ти очков... Опасно, блин...
*

Дай ссылку wink.gif
ТроллейбуZ
раз 7 команд в 6 очках, то собственно все зависит от самих команд, в т.ч. и от нашей...надеюсь, кризис позади
<dark_fan>
QUOTE(van Mark @ Apr 6 2008, 13:28 )
Дай ссылку wink.gif
*

Я б с удовольствием, но чё т я видимо рано обрадовался... Сам найти не могу... Ребят, есть у кого нить ссылка на матч Герта - Вердер? Разумеется на скачивание!
Diego_Ribas10
тоже бы скачал матч с удовольствием) а скок он весит?
Green Musician
QUOTE(Diego_Ribas10 @ Apr 6 2008, 15:10 )
тоже бы скачал матч с удовольствием) а скок он весит?
*

Смотрите обзор у нас на сайте! Там семь с половиной минут, все самое интересное! Больше и не было моментов wink.gif
<dark_fan>
QUOTE(Green Musician @ Apr 6 2008, 18:41 )
Смотрите обзор у нас на сайте! Там семь с половиной минут, все самое интересное! Больше и не было моментов  wink.gif
*

Ну понимаешь всё равно хочетцо посмареть всё от начала до конца! Мне лично интересно взаимодействие игроков на протяжении всей игры, игра Фрингса и Визе и много-много чего ещё! smile.gif
van Mark
Я посмотрел... Блин.. 2-й гол это нечто! Обажаю таки пасы Фрингса thumbsup.gif
ЗЫ: Крестовина впечатлила! biggrin.gif
Diego_Ribas10
а у меня страница грузится без видео(((((((((
Green Musician
Странно... Даже рамки нет?
van Mark
У мну все работает..
Bremen_besser_aller
УРАААА 5-1 УРААААА drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif punk.gif
Ванька сделал дубль biggrin.gif Это Шальке за то что не смогли пройти "Барселону" haha.gif
<dark_fan>
Вот постепенно начинает возвращаться наш футбол!!!! Эх, если бы не спад... Всех с разгромом Шальке!!!))))
van Mark
Сейчас посмотрел наше расписание игр.
Сегодня играем с Ганзой, которая в последнем матче обыграла Карлсруе и это было ее первя победа в последних 8-ми матчах. Так что, надеюсь, сегодня Вердер должен добыть 3 выездных очка.
А вот в оставшихся матчах особо напрягают выездные игры с Гамбургом(Ахтунг!) и Байером. Если матч с аспириновыми на фоне их игр с Зенитом еще может как-то придавать позитивных мыслей, то вот выезд в Гамбург, думаю, будет не из легких.. Считаю, что именно эти 2 игры сыграют большую роль в распределении места Вердера в итоговой таблице.. Кстати, есть жедание у кого сходить в бар и посмотреть игру с Гамбургом? wink.gif
<dark_fan>
QUOTE(van Mark @ Apr 15 2008, 13:05 )
Сегодня играем с Ганзой, которая в последнем матче обыграла Карлсруе и это было ее первя победа в последних 8-ми матчах. Так что, надеюсь, сегодня Вердер должен добыть 3 выездных очка.
А вот в оставшихся матчах особо напрягают выездные игры с Гамбургом(Ахтунг!) и Байером. Если матч с аспириновыми на фоне их игр с Зенитом еще может как-то придавать позитивных мыслей, то вот выезд в Гамбург, думаю, будет не из легких.. Считаю, что именно эти 2 игры сыграют большую роль в распределении места Вердера в итоговой таблице.. Кстати, есть жедание у кого сходить в бар и посмотреть игру с Гамбургом? wink.gif
*

Ну только если все в Пермь, найдём какой-нить приличный спорт бар, то да!.. rolleyes.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Apr 15 2008, 11:05 )
*

Интересно, что "Ганза" забила меньше всех в Бундеслиге и в два раза меньше, чем "Вердер". Но в то же время "Вердер" умудрился, находясь на втором месте, пропустить на мяч больше, чем команда из бывшего ГДР. Кроме того, футболисты "Ганзы" Бартельс и Керн забили по мячу через себя - ни у одной команды нет похожего "дубля".

Учиться обыгрывать "Гамбург" будем у "Дуйсбурга". Не впервой, помню, как на ленточке вырвали серебро у портовиков. Впрочем, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Желание сходить в бар есть. Приезжайте в Питер! thumbsup.gif
happy_clinique
На главке превью =)
LES
кто знает почему седня не сможет играть Розенберг ? травма что-ли ? на офф сайте не нашел инфо, может плохо смотрел ..)
van Mark
QUOTE(LES @ Apr 15 2008, 16:55 )
кто знает почему седня не сможет играть Розенберг ? травма что-ли ? на офф сайте не нашел инфо, может плохо смотрел ..)
*

Перебор желтых вроде..
LES
ого, он что хулиган?) а пропускает лишь один матч ? ведь без него будет трудней...все таки 11 голов накидал
van Mark
QUOTE(LES @ Apr 15 2008, 17:05 )
ого, он что хулиган?) а пропускает лишь один матч ? ведь без него будет трудней...все таки 11 голов накидал
*

Да, один. Я если честно сегодня расчитываю на Класнича. Вперед Иван!!!!! clapping.gif
van Mark
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif drinks.gif thumbsup.gif
Фрингс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool.gif
van Mark
thumbsup.gif drinks.gif drinks.gif УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif clapping.gif
LES
победа за победой ! 2-е место никому не отдадим ! как вам Шальке ? после позора на везерштадионе повеселились с Енерги )) Гамбург опять не блестает - ничья 0:0 c Гертой, конкурентов становится меньше !)
<dark_fan>
Эх... Фрингса нам с такими его баночками очень нехватало!!! Пропустили опять не обязательный гол, дыры в обороне продолжают оставаться! Нашли кому дать бить пенальти... Лучше бы сам Фрингс дубль оформлял! А так - хорошо что выиграли! Кстати, а где Андерсен и Шульц??? Как-то я не уследил за ними...
van Mark
Шульца продали вроде. Андреансена то ли тоже продали, то ли в аренде. Помоему продали все-таки..
happy_clinique
QUOTE(<dark_fan> @ Apr 16 2008, 05:15 )
Эх... Фрингса нам с такими его баночками очень нехватало!!! Пропустили опять не обязательный гол, дыры в обороне продолжают оставаться! Нашли кому дать бить пенальти... Лучше бы сам Фрингс дубль оформлял! А так - хорошо что выиграли! Кстати, а где Андерсен и Шульц??? Как-то я не уследил за ними...
*

Хм,странные какие-то вопросы...Все новости на главке,кто-то не следит?))
Ты так пол-команды прозеваешь!=)
happy_clinique
QUOTE(LES @ Apr 16 2008, 03:04 )
победа за победой ! 2-е место никому не отдадим ! как вам Шальке ? после позора на везерштадионе повеселились с Енерги )) Гамбург опять не блестает - ничья 0:0 c Гертой, конкурентов становится меньше !)
*

Да,Шальке 04-жееесть!А кураньи делает свой первый покер,может он надеится поехать на Евро)
А северные соседи меня радуют)
LES
Кстати, а где Андерсен и Шульц??? Как-то я не уследил за ними...

Андреасен продан в Фулхэм, а Шульц в Ганновер
Green Musician
QUOTE(LES @ Apr 16 2008, 14:33 )
Андреасен продан в Фулхэм, а Шульц в Ганновер
*

Шульц недавно как раз забил победный гол в матче с "Айнтрахтом" bleh.gif
bremen-sat
Пробил Иван бездарно, но добил. Вот и всё... Когда ж эти 100% Вердера заиграют по-настоящему...
Tут допущена ошибка пробивал пиналти Нальдо а Класнич добил сам видел 100% вердер yes.gif
Green Musician
QUOTE(bremen-sat @ Apr 16 2008, 18:38 )
Пробил Иван бездарно, но добил. Вот и всё... Когда ж эти 100% Вердера заиграют по-настоящему...
Tут допущена ошибка пробивал пиналти Нальдо а Класнич добил сам видел 100% вердер yes.gif
*

Статья не наша wink.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Apr 16 2008, 22:12 )
Статья не наша  wink.gif
*

Именно!Я там исправил,наши же журналисты-настоящие профи!=)
happy_clinique
31-й тур 03.05.2008 Вердер - Энерги
32-й тур 07.05.2008 Гамбург - Вердер
33-й тур 10.05.2008 Вердер - Ганновер-96
34-й тур 17.05.2008 Байер - Вердер

Осталось всего 4 матча,12 очков...
Разрыв с Баварией 10,считай,что они чемпионы,с..и!=)

У нас + 2 от Шальке,но у них остались соперники легче( Ганновер-96,Бохум,Айнтрахт,Нюрнберг)

Гамбург же следующий матч играет с Шальке,который в плане очков-играет очень важную роль!

Равенство очков с Гамбургом имеет Штутгарт,который в свою очередь свой следующий матч сыграет на Альянц Арене.

На одно очко от Штутг. и Гамбурга отстает Байер,который тоже хочет извиниться перед своими болельщиками за недавние матчи!
==================================================

ИТОГ:БЕЗУМНАЯ ИНТРИГА В БУНДЕСЛИГЕ И УПОРНАЯ БОРЬБА ЗА 2-6 МЕСТО!
Да и тот,кто вылетит тоже окончательно не известно!
van Mark
Мда.. Тяжко придеццо(((
happy_clinique
Испытания,вот и проверят нас!=)
Green Musician
Ты "Карлсруэ" забыл. С ними тоже на выезде играть. Осталось 5 туров.
happy_clinique
Ааааа,точно!Это наш следующий матч! bleh.gif
Lasagna
Да, похоже, что после оглушительной победы над "стоячим" "Шальке" "Вердер" воспрял духом. Думаю, новая победа клуба подняла настроение всем посетителям этого сайта. А ещё хотелось бы (не совсем в тему) пожелать удачи "Зениту" в противостоянии с "Баварией", потому что, как показывает практика, команды, которые питерцы оставили за бортом еврокубков в этом сезоне, начинают "сыпаться" в своём чемпионате. Так что - верю в Питер! Пусть проходят мюнхенцев и можно надеятся на какие-то дивиденты....

А что касается расписания игр, то почему-то больше опасаюсь домашних игр. Гамбург сейчас не в лучшем состоянии, хотя, конечно, на "северное дерби" они настроятся со всей серьёзностью. Про "аспириновых" говорить рано - осталось ещё несколько туров. А вот Ганновер я бы не стала недооценивать - у них хороши стандарты и вообще - команда играет в своё удовольствие, поэтому не понятно, чего от них ждать...
van Mark
К всему вышенаписанному, думаю, можно добавить еще и то, что сам Вердер способен на неприятные сюрпризы dry.gif
Diego_Ribas10
QUOTE(van Mark @ Apr 18 2008, 09:56 )
К всему вышенаписанному, думаю, можно добавить еще и то, что сам Вердер способен на неприятные сюрпризы dry.gif
*

это точно!!!сами можеи облажаться по полной! sad.gif
-Э-М-И-Н-
неудача не могла бы так долго продолжатся

Возвращение Торстена помогло...Но и защита опять ГЛЮЧИТ(
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.