Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фотографии участников форума
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
mayak68
Всем привет!!! Я новенький, хочу познакомится с вами! Для начала выставлю парочку фоток с празднования " золотого дубля" Вердера в 2004 году. Фотки сделанные мной, будет желание посмотреть больше, пишите, выставлю больше. П.С. А рыбку золотую куда уныкали. Красиво она тут так смотрелась...
mayak68
вот первая
Lisztes
mayak68,Класс!

Тоже хотел бы на Кугельблитца вживую посмотреть.Хотя его щас хрен узнаешь на штангиста больше похож)))))

Листеша не застал? Если есть фотки,скинь плиз clapping.gif
mayak68
Есть и Кристиана Листеша тоже. Но у меня фотку приклеить не получается, выставленная до этого весь траффик забрала. Посоветуйте как лучше выставить?
naramulka
QUOTE(mayak68 @ Nov 30 2008, 21:10 )
Есть и Кристиана Листеша тоже. Но у меня фотку приклеить не получается, выставленная до этого весь траффик забрала. Посоветуйте как лучше выставить?
*

А у тебя они не выложены на каком-нить другом хостинге? Если да - то можешь просто ссылки сюда вставлять, тк другого способа уменьшения трафика я не вижу sad.gif
<dark_fan>
mayak68, прям обзавидовался я... smile.gif Белой завистью разумеется! smile.gif Тоже хочу в Бремене жить... Да какой жить, сначала бы просто побывать! smile.gif

По теме: согласен с Аней, заливай лучше фотки на немецкий/русский/международный (не знаю, будет ли это влиять на трафик) хостинг картинок и ссылочки в студию, хочется на всех посомтреть!!! smile.gif
-Э-М-И-Н-
тема хорошенько оживилась! drinks.gif

вот и я с знакомой!

user posted image
mayak68
попробую...
mayak68
вот... ничего у меня не получилось, выставляю так. через некоторое время поменяю, выставлю другие.
van Mark
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Dec 1 2008, 18:16 )
тема хорошенько оживилась! drinks.gif
вот и я с знакомой!

Какая симпотичая знакомая thumbsup.gif А она к Вердеру никакого отношения не имеет?)
van Mark
QUOTE(mayak68 @ Dec 1 2008, 23:10 )
вот... ничего у меня не получилось, выставляю так. через некоторое время поменяю, выставлю другие.
*

Обалдеть!!!
<dark_fan>
QUOTE(mayak68 @ Dec 2 2008, 01:10 )
*

Действительно крутотень!!! clapping.gif thumbsup.gif Ещё хотим, ещё!!! Ждём следующей партии! smile.gif
-Э-М-И-Н-
QUOTE(van Mark @ Dec 3 2008, 13:48 )
Какая симпотичая знакомая thumbsup.gif  А она к Вердеру никакого отношения не имеет?)
*

biggrin.gif
нет....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.