Мда...Как ни странно, мне только что сообщили, что если я не лягу в супружеское ложе через 15 минут, то мне не жить. Очень прискорбно, ведь, кажется, именно сейчас моя жизнь приобретает новый смысл! Поэтому быстро излагаю все свои мысли.
Всё хочу Вам сказать, да никак не соберусь…Читаю Ваши письма и думаю: уж не грандиозный ли это обман, в котором замешаны Вы и Зелёный Музыкант? Никак не могу поверить, что тот молодой мужчина с внешностью плейбоя, которого я видела на фотографиях, может обладать таким даром и писать такие письма… Извините, если я говорю слишком откровенно, но это и в самом деле загадка для меня. Если таков Ваш способ соблазнения, то поздравляю – работает безотказно.
Признаюсь, что Ваше прошлое письмо до сих пор не даёт мне уснуть по ночам. Обдумывая каждое сказанное Вами слово, я снова и снова возвращаюсь к своим фотографиям и ищу в них то, о чём Вы говорили.
Глаза и брови…Что ж, наверное, чёрные глаза всегда притягивают по-особому. Только позвольте мне скрыть от Вас, сколько времени уходит на макияж. Отнюдь не собираюсь лишать собственные глаза права называться привлекательными от природы, просто реально оцениваю возможности макияжа подчёркивать естественную красоту.
Губы и в особенности то, что они произносят…Скажу честно: в любви мне признаться гораздо труднее, нежели в нелюбви, но я всегда тщательно взвешиваю свои слова и стараюсь никого ими не обидеть. Вообще, у меня обострённое чувство справедливости. А ещё я очень злопамятна, мои черты лица предупредили Вас об этом? Я удивительно легко запоминаю все обидные слова, когда-либо прозвучавшие в мой адрес, коплю обиду, а потом в нужный момент выплескиваю всё негативное содержимое своей души на обидчика. Страшное зрелище, но я с этим борюсь и постепенно побеждаю. Неоднократно слышала в свой адрес «если бы знал, что ты такая змея, то никогда бы…», но продолжаю придерживаться того мнения, что разумная доля стервозности должна присутствовать в любой женщине. Не беспокойтесь, во мне она разумна.
Опустим плечи и родинку и остановимся на руках. К сожалению, их не видно ни на одной фотографии… Гадаю, что же побудило Вас описывать то, чего нет. Возможно, Вы писали своё письмо по шаблону, которым соблазнили уже немалое количество девушек, забывая временами сравнивать заученный текст с фотографией. Если так – мне очень жаль. Но мне приятней думать, что мои фотографии разбудили Вашу фантазию и позволили вам домыслить мой портрет… Кстати, Вы оставляете за мной право выбрать способ благодарности?.. Что ж, весьма заманчивое предложение… Я рассмотрю различные варианты и, за явной невозможностью расплатиться с Вами наиболее приятным способом, постараюсь избрать наиболее оптимальный…
P.S. Мне показалось, Вы охотно делитесь фотографиями себя и своих близких, поэтому, надеюсь, Вы не сочтёте преступлением то, что я сохранила Вашу фотографию на память? А пока…ну его, этот пафос! Я, как девушка, первая предлагаю перейти на ты. Итак, почему же ты не спишь? И где твоя вторая половинка?
И …ты не боишься, что твоя жена обнаружит нашу переписку? Это для нас-то оно в порядке вещей, а вот она вряд ли оценит… Разве её не интересует твоя интерактивная жизнь, тем более, раз она (жизнь) такая бурная?
Предложение. Думаю, на этом форуме обязательно найдётся несколько человек, желающих «подержать для нас свечку», на то он и форум. Отсюда вывод: особо пикантные моменты нужно перенести в не доступное для посторонних глаз пространство. Мой электронный адрес не секрет, а вот одно нехорошее существо, не будем называть его имени, утверждает, что «не желает получать письма». Придётся каким-то образом заставить это существо «пожелать». Твои мысли по этому поводу?
Если это вообще возможно, напиши ответ в ближайшее время, ибо где-то через 10 – 15 минут я снова смогу заглянуть сюда, но только на одно мгновение – чтобы узнать твой ответ. Зато завтра, я обещаю, смогу прийти надолго – моя любовь работает в ночную смену… Во докатилась…