Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фотографии участников форума
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Green Musician
Хэппи, я понял - ты чем-то похож на Васю Уткина! yes.gif happy.gif
happy_clinique
Мда-а-а-а...Просто без комментариев!Сходства -100 %!!!!
Fil
Бокалов всяких для пива- полно wink.gif
Lupus
QUOTE(happy_clinique @ Jun 2 2007, 17:53 )
user posted image
*

Был я там очень неплохой памятник Петру biggrin.gif
naramulka
Вот, кстати, совсем новая фотка - была я недавно в Берлине на Олюмпиаштадион - там в свободное время от матчей проводятся экскурсии
user posted image
Мальчик рядом - причина, по которой моя мама мне 10 дней твердила о ее желании иметь внуков....

Ну и вид на пустой Олюмпиаштадион smile.gif
user posted image
van Mark
Ого! Рад за тебя, что побывала на таком стадионе! thumbsup.gif А когда на Везерштадион собираешься? А чья причина-то (мальчик всмысле)?
naramulka
Мальчик - внук бабульки, у которой мы жили... Очень хочу на Везерштадион, но когда на нем побываю - не знаю... Нет у меня знакомых на севере...
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 16 2007, 12:50 )
Мальчик - веун бабульки, у которой мы жили... Очень хочу на Везерштадион, но когда на нем побываю - не знаю... Нет у меня знакомых на севере...
*

А вообще в Бремен собираешься?
naramulka
Хотелось бы.. Этим летом точно нет, а потом посмотрим, если будут знакомые недалеко в этой местности - тогда смогу съездить smile.gif
van Mark
А ты визу без проблем получаешь?
naramulka
Если есть приглашение немецкой стороны (друзья, знакомые, которые не поленяться за 40 евро в своих "бехердах" получить такую бумажку), тогда получаешь без проблем + те, кто учит язык всегда рассматриваются как потенциальные кандидаты на сотрудничество, поэтому тоже обычно проблем не бывает..
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 16 2007, 20:13 )
+ те, кто учит язык всегда рассматриваются как потенциальные кандидаты на сотрудничество,  поэтому тоже обычно проблем не бывает..
*

А что значит "кто учит язык"? Ты на ин язе что ли? Если нет, то как им сообщить о том, что ты действительно его учишь?
naramulka
Вот в том и суть - да, я в ин.язе. А если нет, но учишь язык на курсах - предоставляешь все справки с курсов, о том, что ты его действительно учишь.. Но без приглашения все равно не дадут визу..
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 17 2007, 12:43 )
Но без приглашения все равно не дадут визу..
*

Это-то ясно.. Просто помню, как мы в 2002 году тоже по приглашению ездили, но на собеседование страшно все равно было идти - боялись откажут unsure.gif
naramulka
Так страшно всегда, но если уже пару виз в паспорте есть - то обычно проблем не бывает smile.gif
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 17 2007, 13:08 )
Так страшно всегда, но если уже пару виз в паспорте есть - то обычно проблем не бывает smile.gif
*

А у меня у старого загран паспорта срок действия истек sad.gif Жаль в новых не отмечают твои старые поездки thumbdown.gif
naramulka
Да, жаль, мне через 3 года тоже надо будет менять...
van Mark
А еще я один раз визу месячную просрочил... на полтора месяца blink.gif
naramulka
Что-то мы нафлудили тут, можно уже тему назвать "Визы" smile.gif С прсроченной визой тяжеловато будет получить новую, если только просрочил по уважительной причине...
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 17 2007, 13:52 )
Что-то мы нафлудили тут, можно уже тему назвать "Визы" smile.gif С прсроченной визой тяжеловато будет получить новую, если только просрочил по уважительной причине...
*

Да, по уважительной, в горах Франции машина сломалась haha.gif
naramulka
Прикол smile.gif А мне получается надо, чтоб самолет не взлетел... чтоб просрочить свою визу...
van Mark
Фотки из Питера =)
user posted image

user posted image

user posted image
happy_clinique
О,Марк в моем любимом и родном городе! thumbsup.gif
Жаль,что с вами не пошел,ведь только приехал и с девушкой договорился...!
happy_clinique
Так-с,может выложить вам сюда парочку фоток с Туниса?
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Aug 21 2007, 16:38 )
Так-с,может выложить вам сюда парочку фоток с Туниса?
*

Я не понимаю, почему они до сих пор не тут drinks.gif
happy_clinique
Марк,а ты в контакте зареген?!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Aug 23 2007, 14:15 )
Марк,а ты в контакте зареген?!
*

Как видишь =)
Рыбка
Во блин, гоблин!))) Какие фотографии предстали передо мной! clapping.gif Уж не тот ли это принц, что напомнил мне послать ему письмо, а сам куда-то пропал? blink.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Aug 26 2007, 14:59 )
Во блин, гоблин!))) Какие фотографии предстали передо мной!  clapping.gif Уж не тот ли это принц, что напомнил мне послать ему письмо, а сам куда-то пропал? blink.gif
*

Тот самый =) Теперь он нашелся и осознал, как он подло поступил. Еще он обещает исправиться в ближайшие дни wink.gif
happy_clinique
Вот новые фотки...)
happy_clinique
user posted image
user posted image
user posted image

Green Musician
QUOTE(van Mark @ Aug 21 2007, 14:31 )
Фотки из Питера =)

А где запрещенные фотки в метро? smile.gif

QUOTE(Рыбка @ Aug 26 2007, 14:59 )
Во блин, гоблин!))) Какие фотографии предстали передо мной!  clapping.gif Уж не тот ли это принц, что напомнил мне послать ему письмо, а сам куда-то пропал? blink.gif
*

По-моему, это ты куда-то пропала secret.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Aug 28 2007, 15:46 )
А где запрещенные фотки в метро?  smile.gif
*

secret.gif На то они и запрещенные secret.gif
happy_clinique
Как вам?)
happy_clinique
Как вам?)
Рыбка
Зелёныыый, ты чё? Я никуда не пропала! подумай, как я могу пропасть накануне собственного дня рождения?! biggrin.gif нее, я ещё почитаю, что вы все мне напишете...Особенно мой обнинский принц-кибернетик на белом коне)))
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Aug 28 2007, 23:17 )
Зелёныыый, ты чё? Я никуда не пропала! подумай, как я могу пропасть накануне собственного дня рождения?! biggrin.gif  нее, я ещё почитаю, что вы все мне напишете...Особенно мой обнинский принц-кибернетик на белом коне)))
*

Вот ведь какая, а =)))
Рыбка
И вовсе я не такая... sad.gif Просто вчера настроение было хорошее. Честно говоря, после небольшого количества выпитого спиртного оно у меня всегда хорошее... Вчера, правда, с подружкой до того добуянились, что я чуть себе из пупка серьгу с мясом случайно не вырвала... Но это уже совсем другая история. А письма я таки жду! biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Aug 29 2007, 13:38 )
Вчера, правда, с подружкой до того добуянились, что я чуть себе из пупка серьгу с мясом случайно не вырвала... Но это уже совсем другая история. А письма я таки жду! biggrin.gif
*

Однако ohmy.gif А давно у тебя серьга там? Кстати, подружка из славной республики ...? biggrin.gif Если она, тогда понятно, почему тебе так весело))) laugh.gif
Green Musician
QUOTE(Рыбка @ Aug 29 2007, 13:38 )
И вовсе я не такая... sad.gif Просто вчера настроение было хорошее. Честно говоря, после небольшого количества выпитого спиртного оно у меня всегда хорошее... Вчера, правда, с подружкой до того добуянились, что я чуть себе из пупка серьгу с мясом случайно не вырвала... Но это уже совсем другая история. А письма я таки жду! biggrin.gif
*

Пивко с мясом - эт да... haha.gif Хм... значит не я один вчера пиво пил rolleyes.gif

Подружка - Нарамулька? wink.gif
naramulka
QUOTE(Green Musician @ Aug 29 2007, 21:06 )
Подружка - Нарамулька?  wink.gif
*

Не.. Я наверное единственная, кто вчера ничего горячительного не пил...
van Mark
QUOTE(naramulka @ Aug 29 2007, 22:22 )
Не.. Я наверное единственная, кто вчера ничего горячительного не пил...
*

Я тоже позавчера остался трезв wink.gif
Рыбка
Подружка не из республики, она таганроженка, хотя 12 лет своей жизни прожила в Донецке. Пили не пиво, а вино, ибо я пиво не пью, оно меня раздражает.)) Да и повода не было, просто так. Как говорится, без дня рожденья! biggrin.gif Прынц, твою мать, где письмо?!
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Aug 30 2007, 11:40 )
Подружка не из республики, она таганроженка, хотя 12 лет своей жизни прожила в Донецке. Пили не пиво, а вино, ибо я пиво не пью, оно меня раздражает.)) Да и повода не было, просто так. Как говорится, без дня рожденья! biggrin.gif Прынц, твою мать, где письмо?!
*

Уже, проверяй wink.gif Кстати, выкладывай свои фотки сюды cool.gif Ну или хотя бы не сюды secret.gif
Soup
QUOTE(van Mark @ Sep 5 2007, 11:31 )
Уже, проверяй  wink.gif Кстати, выкладывай свои фотки сюды cool.gif Ну или хотя бы не сюды secret.gif
*

но лучше сюда biggrin.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Sep 5 2007, 11:31 )
Уже, проверяй  wink.gif Кстати, выкладывай свои фотки сюды cool.gif Ну или хотя бы не сюды secret.gif
*

Ага... фото недели блин! wink.gif haha.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Sep 5 2007, 13:48 )
Ага... фото недели блин!  wink.gif  haha.gif
*

secret.gif
Steff
кто не боится культурного шока, может осмотреть следующий ресурс:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=1790647

многовато, конечно, но многое стоит увидеть)
van Mark
Предлагаю вновь прибывшим выложить сюда свои фотки wink.gif Давайте, не стесняйтесь clapping.gif
Sergeant
*осечка
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.