Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фотографии участников форума
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Рыбка
Да это просто же шантаж какой-то! Вот возьму и сама не пойду bleh.gif ! И вообще - смайлик, да и смайлик, Вы что, к его выражению "лица" присматриваетесь?! А с Вашим ником и правда заморочка, хорошо, что Вы ещё и отчества не придумали! Кстати, сколько Вам лет (Вы ж не девушка, судя по всему, поэтому такой вопрос нескромным не считается)? И где Ваша фотография? wink.gif
Shaun Wright-Phillips
Хорош Выкать....
Мне скоро 18 будет, до ВАС, конечно, далеко )))))) а фото чуть попозже скину, на этом компе ее нет...
Рыбка
Подумать только - скоро 18...Кстати, на ты первой предлагает перейти женщина. Но если ТЫ хочешь на ты - что ж, получай. А про фотку не забывай.
Shaun Wright-Phillips
Прошу прощенья за свою невоспитанность worthy.gif biggrin.gif Буду исправляться... Не забуду про фотку.
Рыбка
Хм, значит, 21 февраля - это, по-твоему, "скоро"?.. Как в анекдоте: "Мальчик, сколько тебе лет?" "Скоро 18, а пока 3..." Да, и этот человек говорил про секс? Очуметь! В 17 люди уже знают, что это такое? blink.gif
Shaun Wright-Phillips
? ха-ха... не глуми меня, ладно?? ))))
Я с одной девушкой 2 года встречаюсь. => что ЭТО такое я знаю. wink.gif
Рыбка
Без комментариев...Правда, судя по тому, что тебя на данном форуме можно встретить в любое время суток на протяжении вот уже нескольких дней, у меня есть предположение, что ОН у тебя виртуальный. biggrin.gif biggrin.gif Без обид)))))
Green Musician
Хватит баловаться. Давайте по теме. Если так невмоготу, могу создать тему на интересующие вас тему. Вот такая тавтология, блин. umnik.gif
Рыбка
Конечно, мой внезапно запропавший Музыкант! Создавай, что хочешь и для кого хочешь! Кстати, куда это ты прпал? Давненько тебя не встречала, что, проблемы обуяли? sad.gif
Shaun Wright-Phillips
Так я с ней не живу. Мы на первом курсе. Живем оба пока с родителями. На след. год уже, надеюсь, будем жить вместе. На что мне обижаться? Психика у меня в норме, чтобы не обижаться на посетителей интернета. Не верите, Ваше дело. Смысла что-то доказывать нет.
Рыбка
Вот так сидишь и ждёшь, молодость проходит, а твоя "Электронная Любовь" ходит по всем возможным разделам и не замечает тебя! mad.gif Хоть бы написал мне что-нибудь ради приличия...
van Mark
Что-нибудь biggrin.gif

Здравствуй. Почту проверял. Ответить не было времени.
Рыбка
Вот так, значит... Просто "Здравствуй"...Ага.. Ясно. Считай, что я обиделась и ушла. mad.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Oct 11 2006, 11:24 )
Вот так, значит... Просто "Здравствуй"...Ага.. Ясно. Считай, что я обиделась и ушла.  mad.gif
*

Вот так не думал, что ты такая обидчивая... Постой, не уплывай, милая моя рыбка!
Рыбка
А если серьёзно, то у меня по утрам глючит интернет, меня выгоняют из-за компьютера и прочее. Приду вечером. Если придёшь, то...ты знаешь, как меня найти. blush.gif
Рыбка
Ладно, считай, что я тебя простила! Но уплывать всё равно надо, до встречи. Мужжж наседает!
van Mark
Договорились wink.gif
Fil
Обычно я выгляжу примерно вот так:
Fil
"Спит средневековый город Бремен..."
Я в момент съемки пытался высунуть язык, но не успел smile.gif.
Green Musician
ЭхЪ... Недавно я тоже такие волосы носил... unsure.gif
Steff
У меня по-любому поменьше было... huh.gif
Рыбка
А я не понимаю, зачем мужчине длинные волосы. По-моему, это к музыке отношения не имеет... blink.gif И ещё не люблю длинные ногти на мизинцах, надеюсь, никого не обидела...Это как-то неопрятно, что ли...
Fil
QUOTE(Рыбка @ Nov 20 2006, 11:15 )
А я не понимаю, зачем мужчине длинные волосы. По-моему, это к музыке  отношения не имеет... blink.gif И ещё не люблю длинные ногти на мизинцах, надеюсь, никого не обидела...Это как-то неопрятно, что ли...
*

Про волосы могу ответить только за себя (так как у других не спрашивал-мужчинами не интересуюсь wink.gif ).Хотя вопрос "зачем?" подразумевает ответ вида "для того чтобы..." wink.gif ,а никакой практической пользы от их наличия не вижу smile.gif.Просто так у меня сложилось исторически что ли.Лет с шестнадцати.Та, сейчас напишу очень умное слово wink.gif , субкультура, к которой я себя относил, требовала.А потом привык к этому сам и приучил wink.gif окружающих.
Насчет ногтей это не ко мне.
Рыбка
У меня многие "субкультурные" знакомые носили длинные волосы, но потом все дружно их остригли. blink.gif Вот, кстати, Зелёный Музыкант тоже. Но сейчас, по ходу, жалеет... bleh.gif
Fil
QUOTE(Рыбка @ Nov 20 2006, 14:58 )
У меня многие "субкультурные" знакомые носили длинные волосы, но потом все дружно их остригли.  blink.gif Вот, кстати, Зелёный Музыкант тоже. Но сейчас, по ходу, жалеет... bleh.gif
*

Ничто не вечно.Уж тем более длина волос wink.gif.Моим осталось быть длинными еще недели две-три wink.gif.Потом я их остригу без всякого сожаления и они опять начнут отрастать smile.gif.
Steff
На длинных волосах менее заметна лохматость. Пара отросших сантиметров не так заметна, не надо ходить в парихмахерскую 4 раза в год!
Green Musician
Ногти и волосы - это разные вещи. Волосы - это красиво (я например горжусь своими волосами happy.gif ), а ногти - это от забывчивости и лени.

О том, что подстригся не жалею. Вс вое время жалел о чем-то сделанном и вообще много парился по всяким мелочам, поэтому сейчас предпочитаю не напрягаться. А насчет того что остригли - во-первых, должно быть разнообразие, во-вторых - пресс со стороны тех, кому это не нравится (надо же дежать людям приятно wink.gif ), в третьих - не будешь же до пола отращивать! biggrin.gif За ними же ухаживать надо, а то не расчешешь потом. Лучший вариант наверное - волосы до воротника.

У меня например еще волосы имеют склонность "волниться". И вообще, мне одна врачиха сказала, что моим волосам бы позавидовали девушки rolleyes.gif laugh.gif

Кстати, не люблю чересчур короткие волосы - убого это смотрится thumbdown.gif
Рыбка
У моего мужа тоже густые сильные волосы, а вот у меня так себе, хотя и парикмахеры утверждают, что они "здоровые и богатые". Просто напряжно их регулярно крутить и пытаться придать объём, который держится пару часов! Короткая мужская стрижка...ну, тут уж кому как идёт. У моего мужа короткая, ежели кому интересно, кстати, раньше он тоже хотел их отращивать, передумал. Но это, конечно, дело личное. Хотя мне и кажется, что больше свойственное юношам, а не зрелым мужжжчинам.
Green Musician
Рыбка, провокационный вопрос - тебе нравится Джонни Депп? wink.gif
Рыбка
Вопрос действительно провокационный...Палка-таки о двух концах! Да, нравится, ОЧЕНЬ нравится, причём именно в роли, где он волосатый - капитан Джек Воробей. Но и в молодые неволосатые годы он был просто лапочка, например, в одном из моих любимых фильмов "Плакса". НО, дабы не противоречить самой себе, замечу, что мои слова относятся к людям "субкультурным", в число которых, Джонни Депп, по-моему, не входит. Кстати, ради юмора - я просто без ума от молодого и очень волосатого Томаса Андерса, думаю, ты в курсе, кто это. Вот ужас, да? biggrin.gif
Рыбка
Кстати, о фотографиях...Одна шоколадная конфета обещала мне свою фотку без очков... dry.gif И где она, хотелось бы знать?
van Mark
А по мне так, это кому как... Кому-то идут короткие волосы, кому-то длинные... Каждому свое. Например взять Бреда пита, думаю все видели его как с короткой прической так и с длинной, и все согласятся, что второй вариант лучше, и взять к примеру Антонио Бандераса wink.gif Согласитесь ему второй вариант вполне подходит, ксати, Канноваро с длинными волосами выглядел более стильно... Ну и конечно же один из моих и уж точно самый любимый игрок Рыбки Дель Пьеро... Конечно волосы у него были не то чтобы длинные, скажем так отросшие... но было лучше чем сейчас. А помните какой отстой был на голове Шевченко когда он пытался отрастить волосы? laugh.gif Так что...
Рыбка
Тока не надо бередить мою душу и трогать лысину Дель Пьеро... sad.gif Он был прекрасен...А с мужем мы до сих пор спорим насчёт Каннаваро. Он утверждает, что лысый Фабио гораздо красивее, а я отстаиваю его светлый образ четырёхлетней давности.
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Nov 21 2006, 01:43 )
А с мужем мы до сих пор спорим насчёт Каннаваро. Он утверждает, что лысый Фабио гораздо красивее, а я отстаиваю его светлый образ четырёхлетней давности.
*

Здесь я на твоей стороне wink.gif

Кстати, все из тех же Юстасов... У меня плохие новости гонец был жестоко и коварно предан, а затем совращен... в общем не дошел негодяй... Но я был предусмотрителен и послал сразу двух гонцов! Второй уже дошел до цели если че... можно и ворота открывать wink.gif
Рыбка
Надеюсь, остальные форумцы оценили нашу морзянку... biggrin.gif Юстасы и Алексы все на месте в количестве трёх штук. Я уже даже ответ послала, тока боюсь, как бы после такого ответа ты не послал меня... blink.gif Не фиг сегодня всю ночь футбол смотреть, приходи на форум.
Green Musician
Фуу... thumbdown.gif Томас Андерс. Я эту блевотину в шестом классе слушал. До сих пор тошно вспоминать, что я таким был. unsure.gif Дык какой же он волосатый, он небритый чУДИЛА. А ты небось мечтала его секретаршей быть biggrin.gif Кстати, Дитер болен, Ринго стар... haha.gif

Кста, не видел волосатого Каннаварро! blink.gif

И еще, я конечно не девушка, но разве обросший Бредик Питик - это круто? Он же такой пупсик когда блондинка... wub.gif happy.gif
Рыбка
А я и не призываю никого восхищаться вокальными данными Томаса Андерса, я просто говорю, что он лапочка. Брэд Пит...ну, мужчина красивый, но я его так себе. Клозе лучше, короче. biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(Рыбка @ Nov 21 2006, 20:35 )
А я и не призываю никого восхищаться вокальными данными Томаса Андерса, я просто говорю, что он лапочка. Брэд Пит...ну, мужчина красивый, но я его так себе. Клозе лучше, короче.  biggrin.gif
*

Клозе!?!??Тебе внешне нравится Клозе?!?
Рыбка
Да... wub.gif Мне прямо до безобразия нравится Клозе...Его фотки стоят у меня за стеклом. А что, с мужской точки зрения это совсем позорно, да? sad.gif Правда, если бы он был просто обычный мужчина и жил у меня по соседству, наверное, я вряд ли бы обратила на него внимание. А хотя хз... blink.gif А вот Визе, которого Зелёный Музыкант считает самым симпатичным в клубе (был такой разговор), меня совсем не того. Как будто вылез из западных фильмов 30-х годов...
Green Musician
Не из фильмов 30-х, а из берлоги. На Косолапого он похож. И лапы у него иногда косые mad.gif
Schumacher
А иногда лапы бавают классные... Например в матче против Челси clapping.gif
Рыбка
Ну вы хлопца совсем залошили... sad.gif В матче против "Челси" он действительно классно стоял, но были моменты, когда били точно в него. Баллак, например.
van Mark
Нус, может свеженьких фоток подкинуть? Выкладываете у кого что есть =) Рыбка, к тебе тоже относится biggrin.gif Кстати дорогу к замку нынче снегом занесло... Гонец долго шел, но вроде бы дошел. Выгляни, проверь, а то Юстас сам не свой - беспокоится wink.gif
Рыбка
Новые фотки? Хм, я подумаю. А то небось вже забыл, как я выгляжу! Гонцы на месте, у нас юга, тут в сугробах не увязнешь! biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(Рыбка @ Dec 5 2006, 21:11 )
Новые фотки? Хм, я подумаю. А то небось вже забыл, как я выгляжу! Гонцы на месте, у нас юга, тут в сугробах не увязнешь!  biggrin.gif
*

Извините,а вы уже выкладывали старые?!))Не кинете ли ссылочку...
Green Musician
Хэппи, это там на странице 4-й где-то... Такая роковая женщина с волосами русалки... Косит под эротику bleh.gif
happy_clinique
Она хочет,чтобы ее под микроскоп смотрели?!
Рыбка
Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ОБО МНЕ ГОВОРЯТ В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ! Зелёный,"косит под эротику"?.. Хмм, а по-моему душевные фотки...К тому же, на первой я просто вышла из душа, кстати, мокрая ишчо... при чём здесь эротика? где эротика? ничего не понимаю... blink.gif А, чулки, что ли? Так это ж уже давно не эротика! Да и настоящего "закоса под эротику" я вам не показывала...Так что не надо.
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Dec 6 2006, 16:23 )
Да и настоящего "закоса под эротику" я вам не показывала...Так что не надо.
*

Ну так покажи biggrin.gif Хотя бы через гонца передай wink.gif
Рыбка
Ага, ЩАЗЗЗЗ! Кое-кто мне всё свои глаза не покажет, а я ему, значит, эротику подавай?? dry.gif Извращенцы какие-то кругом! "Под микроскоп смотрели"... mad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.