Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фотографии участников форума
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Dec 6 2006, 16:42 )
Ага, ЩАЗЗЗЗ! Кое-кто мне всё свои глаза не покажет, а я ему, значит, эротику подавай?? dry.gif Извращенцы какие-то кругом! "Под микроскоп смотрели"... mad.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Green Musician
Эээ, а если я твоему гонцу заплачу, он до меня доставит? haha.gif

Рыбка, ну да - типо душевная эротика laugh.gif Видишь, уже даже такие темы создаются после твоих фоток: http://www.werderbremen.ru/forum/http://www.werderbremen.ru/forum/index.php?showtopic=507 clapping.gif biggrin.gif thumbsup.gif happy.gif
Рыбка
Спасибо тебе на добром слове, Зелёный...Кстати, посмеялась сейчас, увидев новую тему на вашем форуме biggrin.gif . Очень, очень необходимая тема! biggrin.gif Не удаляйте, мало ли кому приспичит, правильно я рассуждаю? smile.gif И ещё: не моги перехватывать наших гонцов! Это совершенно секретно, если, конечно, van Mark не пересылает тебе все мои письма... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Шутка.
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Dec 7 2006, 11:26 )
...мои письма...
*

Ну вот... все стадо запалила laugh.gif laugh.gif Ох уж эти женщины smile.gif
Рыбка
Пардон, я даже не догадывалась, что у нас с тобой ТАКАЯ конспирация... blink.gif
Рыбка
Пардон, я даже не догадывалась, что у нас с тобой ТАКАЯ конспирация... blink.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Dec 7 2006, 20:03 )
*

QUOTE(Рыбка @ Dec 7 2006, 20:03 )
*

1-ого поста вполне достаточно могло быть tongue.gif
VOIN
я вам свое фото после Нового Года выложу!
Green Musician
QUOTE(VOIN @ Dec 8 2006, 12:41 )
я вам свое фото после Нового Года выложу!
*

Нет уж, нам надо твое фото в нормальном состоянии! haha.gif
Рыбка
Я по два раза по два раза не повторяю не повторяю! biggrin.gif На самом деле, первый раз меня куда-то выбросило (да, что-то меня лихорадит последнее время...), и я ответила повторно - итого получилось два раза. Но так ведь доходчивее, с двух раз оно-то понятнее. biggrin.gif
VOIN
Так я после нового года буду в хорошем состоянии biggrin.gif haha.gif
Горностай
Вот он я год назад 31-го
Lupus
QUOTE(Локопасенок @ Dec 20 2006, 15:18 )
Вот он я год назад 31-го
*

К пустой голове руку не прикладывают smile.gif

А вот я месяца три назад:
user posted image
и вот:
user posted image
Green Musician
laugh.gif Это профессиональный невроз или нет? haha.gif
van Mark
Зачетно biggrin.gif
Lupus
QUOTE(Green Musician @ Dec 25 2006, 23:30 )
laugh.gif  Это профессиональный невроз или нет?  haha.gif
*

Так точно, а нафига мне еще так наряжаться smile.gif
Green Musician
А это от Найка форма или от Адидаса? Или может быть Рибок - новая болтонская? haha.gif
Lupus
Нет это новая форма от Kappa biggrin.gif
Горностай
К пустой голове руку не прикладывают

А я в шапке bleh.gif

Или может быть Рибок - новая болтонская?

Но-но-но! Кста весь Нхл в Рибоке играет!

Lupus
Ты ищешь клад? biggrin.gif
Lupus

Нет ИИИ biggrin.gif
А шапку я не заметил yes.gif
Рыбка
Дааа, давненько я здесь не была...Оборжалась сейчас просто. Обещала фотографию своей малой, слово держу. Тока не надо мне льстить и говорить, как она похожа на меня... biggrin.gif Вообще не похожа. И на мужа тоже. Если честно, то больше всего она похожа на van Marka... biggrin.gif Но это не его рук дело. Фотка сделана в августе, тогда ей было...год и пять, по-моему. Сейчас-то она совсем большая. Зовут Карина или, как она сама себя называет КАЛЯБА.
Green Musician
Если честно, то больше всего она похожа на van Marka...  Но это не его рук дело.

Это уже серьезно... У Рыбки намечается патологический интерес кое к кому... mad.gif

Кхе. А это вообще РУК дело? Никогда бы не подумал... unsure.gif happy.gif

И где фотка? huh.gif
Рыбка
А фотки нет, и знаете, почему? Потому что злобный МУЖ отключил мне модем в самый ответственный момент, чтобы я шла укладывать его спать (да-да, даже в его возрасте он не может засыпать один...). biggrin.gif Поэтому фотка будет сейчас. И ещё в качестве мести я покажу вам фотку Мужа собственной персоной. Это мы в гостях у его бабушки, к которой заходим раз в пятилетку, зато когда появляемся, отхватываем за это люлей на год вперёд. И вот на данной фотографии Муж сидит и думает, какого ... мы вообще сюда пришли.
Рыбка
А фотки нет, и знаете, почему? Потому что злобный МУЖ отключил мне модем в самый ответственный момент, чтобы я шла укладывать его спать (да-да, даже в его возрасте он не может засыпать один...). biggrin.gif Поэтому фотка будет сейчас. И ещё в качестве мести я покажу вам фотку Мужа собственной персоной. Это мы в гостях у его бабушки, к которой заходим раз в пятилетку, зато когда появляемся, отхватываем за это люлей на год вперёд. И вот на данной фотографии Муж сидит и думает, какого ... мы вообще сюда пришли.
Рыбка
Вроде как родила...
Рыбка
Дубль сто восемьдесят девять... Мужжжж....
Рыбка
Неее...Видимо, мой муж так и останется для вас загадкой...Не хочет, с...а, прилепляться! ну, простим его за это. Любуётесь моей дочкой и хрен с ним с мужем... dry.gif
van Mark
Внимание! Объявляю розыск! Пропала Рыбка и VOIN! Кто найдет - за руку ведите на форум!!!!

Не, серьёзно... Сто лет их уже тут не было... VOIN'a даже в аське нет blink.gif Никто не знает где они?
happy_clinique
Может они после поражений в фан-клуб "Шальке" перешли?! haha.gif
van Mark
Блин, на самом леле не очень смешно sad.gif VOIN то появился... Правда только в асе и то, с экзамена писал unsure.gif А вот пропажа Рыбки, лично меня, действительно пугает... Она не то, чтобы на форум не заходит, но и вообще не подает никаких признаков существования sad.gif blink.gif
Рыбка
Оч смешно! Я жива, даже почти здорова, более того, сегодня, практически 10 минут назад, послала гонца по старому адресу! biggrin.gif И ни в какие другие фан-клубы я не переходила, просто шифруюсь помаленьку biggrin.gif . Зайду иногда, почитаю украдкой и сматываюсь, пока меня никто не заметил...Вижу, дела у вас тут начинают налаживаться! Оживление налицо. Приятно. А я совсем с глузду ссунулась: вчера ко мне совсем незаметно подкралась Лига Чемпионов!!! Включаю телик - батюшки!!! Швандербахер! Вот. Буду заходить почаще, кстати, где новый дизайн???? blink.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Feb 21 2007, 14:35 )
И ни в какие другие фан-клубы я не переходила, просто шифруюсь помаленьку biggrin.gif . Зайду иногда, почитаю украдкой и сматываюсь, пока меня никто не заметил...
*

Вот как значит! А мы тут (во всяком случае я) переживаем mad.gif banned.gif
QUOTE(Рыбка @ Feb 21 2007, 14:35 )
Включаю телик - батюшки!!! Швандербахер!
*

Узнаю знакомый почерк! worthy.gif
Рыбка
Да-да, это я. Как приятно, когда тебя все ждут...Хотя СТОП! Не все! Я смотрю, тут только van Mark рад моему появлению... dry.gif
Soup
ошибаешься worthy.gif
Горностай
Рыбка превед! Я теперь тоже временно шифруюсь. rolleyes.gif
Рыбка
И в чём это выражовывается? У меня, например, вообще какой-то жизненный катаклизьм - даже номер мобильного сменила... blink.gif Но, в целом, приятно к вам вернуться! smile.gif Здорово видеть новые лица. Ну и старые, как у тебя, Локопасенок, например... biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Локопасенок @ Feb 22 2007, 03:03 )
Я теперь тоже временно шифруюсь.  rolleyes.gif
*

Что тебя заставляет? blink.gif
Lupus
Рыбка очень рад тебя снова наблюдать с нами flowers1.gif
Как-то и настроение поднялосьsmile.gif
И вообще почаще появляйся.
Рыбка
Вот теперь я довольна и счастлива, поэтому обещаю появляться почаще. Хорошо, что футбол нормальный начался, а то как-то странно тусоваться на футбольном форуме без футбола! biggrin.gif
happy_clinique
Рыбонька,здрасти,вы принесете нам победу!=)
van Mark
Так... Теперь Green пропал... blink.gif
Рыбка
Да нет, не пропал, только что столкнулась с ним нос к носу! biggrin.gif

Хэппи, кому это "нам"? Надеюсь, ты не "Барсу" имеешь в виду? Ей-то уже ничем не поможешь... biggrin.gif Прошу прощения. Мне и "Ливерпуль" как-то неособо... А для "Вердера" - всегда рада стараться. Больше того, мне почему-то кажется, что именно в следующем туре произойдёт нечто грандиозное! blink.gif Кстати, я чего-то опять углубилась в любовь к Клозе! Сразу видно - весна на носу... rolleyes.gif
happy_clinique
QUOTE(Рыбка @ Feb 23 2007, 16:04 )
Да нет, не пропал, только что столкнулась с ним нос к носу! biggrin.gif

Хэппи, кому это "нам"? Надеюсь, ты не "Барсу" имеешь в виду? Ей-то уже ничем не поможешь... biggrin.gif Прошу прощения. Мне и "Ливерпуль" как-то неособо... А для "Вердера" - всегда рада стараться. Больше того, мне почему-то кажется, что именно в следующем туре произойдёт нечто грандиозное! blink.gif Кстати, я чего-то опять углубилась в любовь к Клозе! Сразу видно - весна на носу... rolleyes.gif
*

именно...я про Барсу!Эх,весна-весна! clapping.gif
Рыбка
Странно, как можно было связать моё появление на сайте "Вердера" с будущими успехами "Барселоны"?.. blink.gif Я бы предпочла, чтобы каталонцы начали выигрывать тогда, когда я появлюсь на сайте этого клуба. biggrin.gif Смысл в том, что я вряд ли там появлюсь вообще, ну или пока они не купят Клозе или на худой конец Дель Пьеро. biggrin.gif bleh.gif Это так, ничего личного, мой милый Хэппи! Весна!.. у нас минус пятнадцать!..
happy_clinique
QUOTE(Рыбка @ Feb 24 2007, 12:42 )
Странно, как можно было связать моё появление на сайте "Вердера" с будущими успехами "Барселоны"?.. blink.gif Я бы предпочла, чтобы каталонцы начали выигрывать тогда, когда я появлюсь на сайте этого клуба. biggrin.gif Смысл в том, что я вряд ли там появлюсь вообще, ну или пока они не купят Клозе или на худой конец Дель Пьеро. biggrin.gif  bleh.gif Это так, ничего личного, мой милый Хэппи! Весна!.. у нас минус пятнадцать!..
*

Рыбка,ну я конечно же говорил про "Вердер",про Барсу я тут в последнее время не разглагольствуюсь!
Ну туж кто-кто,а Дель Пьеро Барсе и даром скорее всего не нужен!
Рыбка
Бе-бе-бе!.. mad.gif
happy_clinique
QUOTE(Рыбка @ Feb 24 2007, 22:39 )
Бе-бе-бе!.. mad.gif
*

А что?!Разве не так?
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Feb 24 2007, 16:17 )
Ну туж кто-кто,а Дель Пьеро Барсе и даром скорее всего не нужен!
*

Ты прав, Дель Пьеро не будет в Барсе, но не потому, что он там не нужен, а по тому, что он туда ни за какие деньги не пойдет biggrin.gif bleh.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Feb 26 2007, 10:55 )
Ты прав, Дель Пьеро не будет в Барсе, но не потому, что он там не нужен, а по тому, что он туда ни за какие деньги не пойдет biggrin.gif  bleh.gif
*

Слушай,даже отвечать на такое не буду...Барсе нах нападающий не нужен!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Feb 26 2007, 17:52 )
Слушай,даже отвечать на такое не буду...Барсе нах нападающий не нужен!
*

Ну, хз.. Неизвестно еще чем там все дело с Eto'O закончится...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.