Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Поздравления
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Green Musician
Поздравим члена нашего фан-клуба Partizan'a с днём рождения! Желаем успехов абсолютно во всём, наикрепчайшего здоровья и побед любимой команды! Урр-ра, Partizan'у, товарищи!!! Да здраствует революция, которую он пытается произвести в родной Беларуси, дабы вселить любовь к "Вердеру" в сердца её граждан! laugh.gif
Green Musician
Поздравляем всех католиков и протестантов с Рождеством!!! Желаем всего самого-самого хорошего!

Свои пожелания Вы также можете оставить здесь.
s0m
QUOTE(Green Musician @ Dec 9 2005, 17:41 )
Поздравим члена нашего фан-клуба Partizan'a с днём рождения! Желаем успехов абсолютно во всём, наикрепчайшего здоровья и побед любимой команды! Урр-ра, Partizan'у, товарищи!!! Да здраствует революция, которую он пытается произвести в родной Беларуси, дабы вселить любовь к "Вердеру" в сердца её граждан!  laugh.gif
*

Prisoediniajus' k pozdrovlenijam!
Zhelaju Ispolnenija vseh zhelanij, i rezul'tatov s u4astiem Werdera! laugh.gif
Green Musician
ПОЗДРАВЛЯЕМ преданнейшего болельщика "Вердера" van Mark'a с днём рождения! Крепкого здоровья, побед в жизни и в футболе, и пусть тебя окружают только самые лучшие люди, которые есть на Земле!
Oleg777
van Mark Желаю счастья, здоровья и финансового благополучия.
van Mark
Ребят, спасибо большое! Честное слово, очень приятно!
Спасибо! biggrin.gif
Green Musician
Поздравляем всех с Днём Победы!

Здоровья, счастья, мира!

Впрочем, не буду повторяться: http://www.werderbremen.ru/sitenews.php?su...t_from=&ucat=3&

Свои поздравления и пожелания по Дню Победы оставляйте в этой же теме.
Herr Festo
В этот чудесный солнечный день хочется поздравить пользователя №1 этого форума и одновременно ОСНОВАТЕЛЯ сайта Глеба aka Green Musician с 17-летием!
Счастья, удачи, здоровья - одним словом, всех жизненных благ! И конечно, побед любимой команды!
Toni Schumacher
Глеб, с Днём Рождения!

Здоровья, удачи, побед и успехов в учёбе!

Спасибо за сайт!
VOIN
Глеб, с днюхой.
Желаю всего наилучшего!!
Сайт действительно классный. Спасибо!!
space_oddity
Присоединяюсь ко всеобщему ликованию и поздравлениям!
happy_clinique
Присоединяюсь ко всем-глянь аську...
Green Musician
Спасибо большое! Рад всегда Вас видеть здесь. Без Вас не могло бы существовать нашего любимого сайта. А то что я его сделал - это не главное. В одиночку ничего не добьёшься. Очень благодарю за поддержку, за терпение и за то, что остаетесь на сайте несмотря ни на что.

Ещё раз спасибо. Удачи всем и счастья! smile.gif
van Mark
Глеб!!! Поздравляю с Днем Рожденмя!!! Немного опоздал, но вчера не мог! Желаю тебе всяческих успехов, удачно закончить школу, поступить в ВУЗ, а главное здоровья и счастья!!! Хочется, чтобы таких людей как ты было как можно больше и спасибо тебе за это!!! Спасибо за сайт, спасибо за то, что твоя любимая команда - "Вердер"!!! wink.gif

Nehmen Sie meinen herzlichen Gluckwunsch etgegen!!!
Wir gratulieren! Wir gratulieren! Wir gratulieren zum Geburtstag Sie!!!
happy_clinique
Wir gratuliere zum Geburtstag Sie!!!
Эээээ,как понять Sie?!??!
Herr Festo
Ребята, вы меня извините, но в 1-ом лице множественного числа у глагола окончание -en. Таким образом: Wir gratulieren zum Geburtstag Sie! = Мы поздравляем Вас с днюхой!

Сорри за оффтоп smile.gif
van Mark
По памяти написал.... мы так еще в 6-ом классе на уроке немецкого друг друга поздравляли.... уж 10 лет прошло, мож что и напутал... хотя вроде все верно biggrin.gif

А вот Herr_Fasto действительно прав, я когда писал тоже об этом подумал, но павил не знаю, вернее уже не помню laugh.gif поэтому не стал окончание приписывать smile.gif
Steff
Глеб, извини, что вовремя не поздравил... не был за компом.
Счастья, добра, здоровья, удачи в поступлении(как абитуриент абитуриенту) и великого будущего твоему сайту!
Green-White Spirit
space_oddity поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю счастья, здоровья, любви и удачи. Лучшим подарком будет победа Вердера в матче с Ганновером. Руководство клуба в курсе, что у тебя праздник. Обещали победить с кучей голов в ворота Ганновера.
С Днем Рождения!!!
drinks.gif
Osiris
Присоединяюсь к поздравлениям!!! happybirth.gif
space_oddity
Всем большушею пасибо!!!! smile.gif)))))))))))))))))))))) Кстати, я родился в пятницу тринадцатого :evil:
Green Musician
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

happybirth.gif

Спэйс (жаль, не знаю как тебя по имени), желаю тебе, чтоб в твоей жизни тебе всегда сопутствовала удача и чтоб ты оставался таким же веселым и жизнерадостным! Сейчас у тебя будет очень важный переходный период в жизни и ты должен пройти его на ура! Не подкачай!

p.s. Хэппи, тока не надо стебаться насчёт пятницы 13-го! banned.gif
DEMON
с прошедшей днюхой!!! желаю всего самого наилучшего! worthy.gif worthy.gif
van Mark
Принимай и мои запоздавшие поздравления. Счастья, удачи, любви и громких побед wink.gif
DEMON
и побольше голов!!! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Schumacher
QUOTE(@ndr0id @ Aug 13 2006, 20:43 )
Присоединяюсь к поздравлениям!!! happybirth.gif
*

Я тоже drinks.gif Поздравляю Спэйс wink.gif
space_oddity
Всем огромное спасибо!!!!!!!! smile.gif
DEMON
QUOTE(space_oddity @ Aug 16 2006, 22:03 )
Всем огромное спасибо!!!!!!!! smile.gif
*

Всегда рады! clapping.gif biggrin.gif
Green Musician
Поздравляем Поручика Ржевского с восемнадцатилетием!!! Гип-гип ура!!!!!!!!!! happybirth.gif

Чтобы не наговорить всякой чуши, буду краток. Пусть тебя и давненько не было на форуме, я пожелаю таким как ты, поручикам или каким-нибудь гардемаринам... не важно... не вешать нос и идти только вперед! smile.gif

Ну вот, вроде мало, а все равно чушь сморозил... Стукните меня кто-нть посильнеее... banned.gif
Osiris
УРААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! drinks.gif happybirth.gif
happy_clinique
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
space_oddity
Гип-Гип Ура!
DEMON
Присоединяюсь!!! drinks.gif happybirth.gif
van Mark
От себя лично желаю здоровья, счастья и успехов thumbsup.gif
Schumacher
поздравляю с днём рождения Fil, желаю побольше побед любимых команд! punk.gif
Green Musician
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!! Как музыканту, желаю тебе, чтобы твоя жизнь всегда была наполнена музыкой, а сама жизнь звучала только на мажорной ноте!

Пока мы еще тебя не совсем хорошо знаем, но думаем, что ты гармонично вольешься в наш коллектив и станешь нашим постоянным посетителем! thumbsup.gif

Всех благ clapping.gif
Schumacher
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕМОН ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТО БЫ ПОЛЬДИ И КЛОЗЕ ЗАБИВАЛИ ПОБОЛЬШЕ ГОЛОВ(конечно не в Вердуру).И чтоб вЖизни ВСЁ БЫЛО КЛЁВО И ЖИЛ В КАЙФ!!!!! ТАКЖЕ УСПЕШНОЙ ВЫДАЧЕ паспорта тебе!ЧУВАК ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ!!!!
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Oct 4 2006, 15:30 )
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕМОН ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТО БЫ ПОЛЬДИ И КЛОЗЕ ЗАБИВАЛИ ПОБОЛЬШЕ ГОЛОВ(конечно не в Вердуру).И чтоб вЖизни ВСЁ БЫЛО КЛЁВО И ЖИЛ В КАЙФ!!!!! ТАКЖЕ УСПЕШНОЙ ВЫДАЧЕ паспорта тебе!ЧУВАК ТЫ УЖЕ ВЗРОСЫЙ!!!!
*

Спасибо за самое крутое поздравление в мире!!! biggrin.gif clapping.gif clapping.gif thumbsup.gif
happy_clinique
Поздравляю...Желаю тебе побольше вдохновения и муз в твоей жизни!!
P.S А я завтра справляю...Зажжем огни в наших городах?!??! drinks.gif
van Mark
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожелпниям! wink.gif Иди по жизне смело и с высоко поднятой головой! Всегда и везде! wink.gif
VOIN
присоеденяюсь к поздравлениям. от себя желаю что люди по жизни нормальные попадались.
Osiris
DEMON, поздравляю тебя с днюхой, желаю всего наилучшего drinks.gif
ЗЫ: И еще, не забывай:
Green Musician
Вроде бы уже все сказали тут и много. От себя добавлю, чтобы к тебе никогда не приближались всякие демоны, а вокруг были бы только ангелы. smile.gif
Schumacher
поздравляю с днюхой Хэппи, желаю всего самого наилучшего, и города с Демоном вы обязательно зажгёте! umnik.gif yes.gif clapping.gif drinks.gif
Горностай
Demon
С днюхой счастья, здоровья, побед Вердера, (но не Цска) smile.gif
Happy
Алогично в общем-то 18 лет. Круто. Уже голосовать можно.
Ну и всех с 5000 сообщениями на форуме. Мелочь, а приятно! smile.gif
VOIN
Хеппи поздравляю с днюхой, обычно на токую дату такие вечеринки закатывают. Так что дерзай drinks.gif
Osiris
Хэппи, с восемнадцатилетием тебя!!! Теперь можешь пить пиво и всякие другие жидкости вполне легально))) drinks.gif
Green Musician
ПрисоединяюсЬ! Желаю только хорошего настроения, девушек и друзей! А с пивом не перебарщивай, а то у меня уже были недавно случаи у знакомых! secret.gif haha.gif

ЗЫ Судя по всему, хэппи щас где-то в полном оторве... biggrin.gif
van Mark
Поздровляю чуть ли не самого известного человека на форуме! Ведь про happy_clinicue даже специальная тема создана =) А если серьёзно, то желаю, чтобы тем было еще больше, но только на теперь уже положительных! Рад, что ты смог измениться в лучшую сторону, хотя порой бывыет скучновато без твоих выходок =) Желаю тебе дружище, счастья, успехов в учебе и спорте, здоровья, ну и конечно же найти свою любовь wink.gif куда без нее. А если уже нашел - то сохрани. Будь лучше всех! thumbsup.gif
Рыбка
Хэппи, надеюсь, ты ещё вполне трезв, чтобы воспринимать поздравления?...Тогда воспринимай.. От лица прекрасной половины человечества - горячий поцелуй на ночь...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.