Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Поздравления
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Green Musician
Сорри-сорри! Выходной день просто, все забыли... Поздравляю и желаю чтобы темная сторона твоего ника не касалась твоей жизни и игр твоей любимой команды! biggrin.gif
<dark_fan>
спасибо)
van Mark
<dark_fan>, С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и всего-всего самого самого!!! thumbsup.gifУ меня пока инет только на работе sad.gif
van Mark
Реваз!!! С Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!! А главное здоровья и удачи!!! И спасибо за все то, что ты делаешь! С Днем Рождения!!! drinks.gif clapping.gif
Diego_Ribas10
присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!!! biggrin.gif
Lupus
Реваз, поздравляю тебя с днем рождения желаю всех благ и еще побед Вердера, чтоб он радовал тебя весь следующий год твоей жизни!!!
<dark_fan>
Присоединяюсь smile.gif
Green Musician
СЛАВА!! Вячеслав, так сказать, ван Маркович! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Будь всегда молод этой самой душой, а впрочем так всегда и будет, раз питерские охранники принимают тебя за моего ровесника! Будь здоров, копи денежку и эмоции! Ы! thumbsup.gif
<dark_fan>
van Mark, поздравляю с днём рождения!!! smile.gif Желаю здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях!!! wink.gif smile.gif
van Mark
Спасибо, спасибо)))))
Кстати, как говорит один мой друг - "Деньги это мусор, а от мусора нужно избавляться" haha.gif haha.gif haha.gif Но ничего, как накоплю нужную сумму, чтобы можно было купить себе Вердер, так от маленьких мусоринок и начну избавлятьсяbiggrin.gif Ну, там всякие джипы себе покупать, на канары ездить))
Diego_Ribas10
ой,тоже пооздравляю))))всего всего) clapping.gif
Dj3000
Van Mark, мои поздравления, присоеденяюсь ко всему сказанному!!
smile.gif))
Горностай
Уу)
Понятно что все Вконтагде поздравляют, но не отметимть свои наилучшие пожелания нащему злобному одмину)) на форуме я не могу)
Глеб с днюхой!
Счастья)
Green Musician
Спасибо, Пашко! biggrin.gif
van Mark
Хаха))) Глеб Гринович, поздравляю тебя от всего сердца с днюхой!!! Счастья тебе, здоровья и побед!! Больших и во всем!!! drinks.gif drinks.gif thumbsup.gif drinks.gif biggrin.gif clapping.gif

ЗЫ: за опаздание чур не банить)))) Меня средств связи лишили..((
<dark_fan>
Присоединяюсь!!!)))) Хотя поздравил вовремя и не тут)))
Guest
Присоединюсь к поздравлениям и здесь.Глеб, всех благ!
Увы, встретиться не вышло- по вине "финской стороны" вернулись в Петербург уже очень поздно.А сегодня утром я уже был в Москве...
Fil
QUOTE(Guest @ Jun 16 2008, 16:44 )
Присоединюсь к поздравлениям и здесь.Глеб, всех благ!
Увы, встретиться не вышло- по вине "финской стороны" вернулись в Петербург уже очень поздно.А сегодня утром я уже был в Москве...
*

это был мой пост.
van Mark
Опана)) А у нас сегодня особенный день!! Очредной вердеровец отмечает свой День Рождения!!! Weser, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи во всем, отличного настроения и всего-всего самого-самого!! Ну и и, конечно же побед любимой команды!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
naramulka
Присоединяюсь к поздравлениям!! Всего-всего!)
happy_clinique
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ
К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЛЮБВИ ДОБАВЛЯЮ...=)
Green Musician
Присоединяюсь!!! Желаю всегда весело и с пользой проводить время!
<dark_fan>
С Днём Рождения!!! smile.gif Здоровья, удачи, любви и побед любимой команды!!! smile.gif
Горностай
С днюхой)
Щастья)
Weser
Большое спасибо всем!!оч приятно!!)
van Mark
У нас очередной именинник! Diego_Ribas10, поздравляю тебя с Днем Рождения! Как обычно, жедаю самого главного - здоровья! Ну и, конечно же, счастья, удачи, любви и чтобы всё было офигенно! thumbsup.gif drinks.gif
<dark_fan>
Присоединяюсь!!! smile.gif
naramulka
Присоединяюсь и я! Всех благ!
Green Musician
РОМА, поздравляю!!! Желаю тебе по полной вкусить радости и счастья в жизни!!! punk.gif
Fil
Присоединяюсь!Всего запланированного и еще приятных сюрпризов wink.gif !
naramulka
Паша Горностай!! С Днем Варенья тебя!!! Оставайся таким же веселым и оптимистичным по жизни! Всего тебе самого-самого!! Ну и естественно побед Вердера!!!
van Mark
Присоединяюсь к Аниным словам и от себя добавлю, чтобы в твоей жизни встречалось как можно больше хороших людей!!! С Днюхой!!! drinks.gif thumbsup.gif
Weser
Присоединяюсььь clapping.gif .Всего-всего!!!
lyon08
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАША! Здоровья, успехов и побольше радостных мгновений в жизни!
happy_clinique
Павлик,с днюхой тебя!))
Гыпгып,урррра!
<dark_fan>
С совершеннолетием тебя, Горностай!!! smile.gif Be happy smile.gif
Green Musician
Пашко!!! С днюхой тебя!! Пусть у всегда будет всё хорошо! Рад, что знаком с таким весёлым и жизнерадостным Горностаем, как ты!
Горностай
Спсибо всем большое)
Всех лублу)
Правда очень приятно)
van Mark
C превеликой радостью поздравляю Fil'a с Днем Рождения!!! Макс, желаю тебе благополучия, здоровья, удачи во всем, творческих успехов и всего-всего самого наилучшего!!! thumbsup.gif drinks.gif clapping.gif
naramulka
Присоединяюсь к словам Славы! Всего самого-самого!
-Э-М-И-Н-
Присоединяюсь!

Желаю того что вы сами себе желаете!
<dark_fan>
Ну, и я тоже поздравляю!!! Всех благ тебе!!! smile.gif
Bremen_besser_aller
Исполнения всех желаний, выполнения всех жизненных целей, удачи во всем! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Горностай
Фила с днем рождения запоздало)
Эмина с днем рождения вовремя)
Обоим щастья)
van Mark
Хех))) Кучно пошли biggrin.gif
-Э-М-И-Н-, с Днем Рождения!!! Удачи тебе во всем и чтобы все твои мечты сбылись, а все цели были достигнуты! И побед! Всегда, во всем и везде! С Днем Рождения!!! drinks.gif clapping.gif
Green Musician
Присоединяюсь! Фила уже поздравил в аське, Эмину хочу пожелать славного будущего в его музыкальном творчестве и здоровья! smile.gif
-Э-М-И-Н-
Ребят,спасибо всем огромное!
Я ваще сам не люблю справлять днюхи,но прочитав ваши посты,могу считать что УЖЕ справил)))

ещё раз благодарен!
Weser
Поздравляю! пусть сбываются мечты smile.gif
-Э-М-И-Н-
Спасибо Weser !!! =)
<dark_fan>
-Э-М-И-Н-, извини, что поздно... Также поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! smile.gif Всего хорошего! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.