Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Поздравления
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Soup
всех поздравляю с победой!ураааааааааа!смотрел первый тайм,потом интернет глючил,ну ничего главная победа!
van Mark
Schumacher! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе! Здоровья! Успехов! Удачи во всем и веселого настроения!!! И пусть тебя ничто и никогда не огорчает!!! С Хаппи Бёздэй тя thumbsup.gif
Горностай
Шумахер, с др drinks.gif ! Успехов, удачи, побед Локо и Вердера! clapping.gif
Osiris
Давайте дружно поздравим с Днем Рождения VOIN'а!!!! clapping.gif Желаю тебе счастья, здоровья, любви!!! Оставайся таким же преданным болельщиком нашего любимого Вердера!!! thumbsup.gif
van Mark
Присоединяюсь к поздравлениям @ndr0id'a!! Счастья тебе VOIN, удачи и победwink.gif thumbsup.gif
happy_clinique
Мои тебе поздравления,ура-ура-ура!!!
Lupus
Хоть с опозданием, но все равно прими мой поздравления.
VOIN счастья, здоровья и всех всех благ!!! drinks.gif
Steff
Извиняюсь, что опоздал! Поздравляю, тебя, VOIN, чтоб у тя было все, что хочешь!
Горностай
VOIN
Вова, с днем рожденна! Удачи и всех жизненных благ!
happy_clinique
Поздравляю сам себя с 1000 сообщений!Ура-Ура-Ура...
van Mark
Ну тады и от меня поздравления принимай wink.gif biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Feb 26 2007, 18:01 )
Ну тады и от меня поздравления принимай  wink.gif  biggrin.gif
*

Марк,я знал,что ты меня поддержишь всегда в радостный момент! drinks.gif
Lupus
Поздравляю всех спобедой Вердера и выходом на второе место.
Чтобы затем выйти на первое!
happy_clinique
QUOTE(Lupus @ Mar 3 2007, 20:07 )
Поздравляю всех спобедой Вердера и выходом на второе место.
Чтобы затем выйти на первое!
*

Да,шансы теперь однозначно есть!
van Mark
Да, будем надеяться, что это был лишь небольшой спад! Ни одна комнда не может этого избежаать! А теперь будем недеяться на победы! Даешь 6:2 в пользу Вердера в матче с пивоварами laugh.gif
van Mark
frau_alexis! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, любви и удачи во всем! Мы всегда тебе здесь рады - появляйся чаще!
Lupus
frau_alexis, поздравляю тебя с днем рождения желаю всех благ и еще побед Вердера, чтоб он радовал тебя весь следующий год твоей жизни!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Steff
И от меня принимай поздравления!
Рыбка
Как говорится, счастливые часов не наблюдают, а так как особого счастья у меня в последние месяца два не наблюдалось sad.gif , то я рьяно отсчитывала время - дни до 9 апреля, когда самый близкий для меня на этом форуме человечек - van Mark - будет праздновать своё ого-го скольколетие! ДОЖДАЛАСЬ! clapping.gif Солнце, я тебя публично поздравляю!!! Желаю тебе большой-пребольшой любви, цени тех, кто тебя окружает! Урррраааа! clapping.gif
Lupus
Присоеденяюсь!!!
Пусть у тебя будет все, что ты захочешь!
Главное, что бы ты не нервничал, когда плохо играет Вердер.
Ведь нервные клетки не восстанавливаются biggrin.gif
Soup
Присоединяюсь к выше сказанному,и желаю много счастья,любви,удачи,денег и побед Вердера
drinks.gif
van Mark
Всем большущее прибольшущее спасибо wink.gif biggrin.gif Рыбка, спасибо, что не забыла wink.gif Радуй меня своим появлением здесь (и не только здесь.. Юстасы.. Алексы... понимаешь о чем я wink.gif ) и тогда я тебя точно не забуду как и других, кто меня окружаетwink.gif
Спасибо всем еще раз thumbsup.gif
Osiris
van Mark, от души поздравляю тебя с ДР!!! clapping.gif Очень рад, что знаком с таким человеком как ты! drinks.gif
happy_clinique
Е-мое,Марк,мои тебе поздравления!!Радости,успехов во всем,хороших денег,а любовь у тебя есть-держись за нее!=)
Guest_Директор Вермахта_*
Присоединяюсь к поздравлениям!
Van Mark, счастья, успеха, всего самого наилучшего!
Green Musician
Нууу, Слава, я тебя поздравляю от всей души!

Я честно и не знаю, чтобы я и мы все тут без тебя делали. Человечище! Желаю тебе разбить в пух и прах все трудности, которые встречаются на твоем пути с тем, чтобы радоваться каждому дню в твоей жизни. Пусть тебя окружают такие же преданные, активные и добрые люди, как ты сам! Поздравляю отдельно твоего самого любимого человека - ей повезло, что рядом с ней всегда тот, кто носит гордое имя van Mark!

drinks.gif drinks.gif drinks.gif happybirth.gif happybirth.gif
van Mark
Всем, большое спасибо biggrin.gif Я сам очень рад, что знаком со всеми Вами! С кем-то уже лично, скем-то пока только через экран монитора. И рад, что знакомством этим обязан одному зеленому клубу и одному зеленому сайту, а еще, одному "зеленому музыканту". Глеб, ты меня перехваливаешь, я просто стараюсь делать то, что приносит радость мне и , надеюсь, всем Вам. Мне приятно думать, что то, что я делаю кому-то да надо. А то вот жена меня порой не понимает unsure.gif Впрочем делаю я не так уж и много.. Всем спасибо за теплые слова!!! Мне очень приятно! Спасибо большое! wink.gif Глеб, отдельное спасибо wink.gif thumbsup.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
naramulka
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!! Желаю, чтобы каждый день проходил, как самый клевый День Рождения, а любимая команда (во всех смыслах этого выражения) радовала постоянно!
van Mark
QUOTE(werder10diego @ Apr 9 2007, 23:04 )
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!! Желаю, чтобы каждый день проходил, как самый клевый День Рождения, а любимая команда (во всех смыслах этого выражения) радовала постоянно!
*

Спасибо, спасибо! А команда старается. Уже второй год подряд на мой ДР выигрывает biggrin.gif В пролом году сама Бавария повержена была прямо 9 апреля thumbsup.gif
DEMON
van Mark с прошедшим! Желаю всего тебе наилучшего. Успехов в создании юзербаров!
Steff
blink.gif Я кажется немного опоздал) Как всегда не в теме! blink.gif

Поздравляю тебя, van Mark, уже с прпошедшим! Спасибо тебе за все, что ты делаешь! Чтоб у тебя все было отлично! Желаю хорошего настроения) А все остальное приложистся!
van Mark
Спасибо всем еще раз wink.gif
Green Musician
Поздравляем Ваших дедушек, бабушек, родственников, знакомых с Великим Днём Победы! Поклонимся тем, кто жертвовал своими жизнями ради жизни нашей!
van Mark
Renovattio!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! biggrin.gif
Желаю тебе счастья, любви, и всего-всего самого наилучшего! И пусть "Бавария" радует тебя красивой и резльтативной игрой wink.gif Я очень рад, что у нашего сайт есть такой друг как ты! Почаще к нам заходи, мы тебе всегда рады! wink.gif
naramulka
Renovattio, с днем Варенья!!!!
Всего тебе самого найлучшего!! smile.gif
Steff
Renovattio! Поздравляю! Не забывай нас, и мы тебя не забудем! Всего хорошего!
happy_clinique
Renovattio, скоро лето, так что девушек, да напитков послаще!=)Даааа, еще и с учебой побыстрей справиться! drinks.gif
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю
Green Musician
Присоединяюсь! Приятно иметь такого думающего и эрудированного собеседника, как ты smile.gif И поспорить с ним biggrin.gif
Lupus
Аналогично!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всех благ тебе земных и не только smile.gif

Osiris
И от меня принимай поздравления, Renovattio!!! thumbsup.gif
Renovattio
Друзья, спасибо вам огромное! biggrin.gif

Я вас всех ценю и уважаю. Мне приятно общаться на отличном сайте с интересными собеседниками smile.gif Это я о вас, конечно же! biggrin.gif

Я рад быть членом вашего клана wink.gif
Скоро защита дипломки, буду стараться! umnik.gif
Спорить с вами - одно удовольствие. В приятной компании все хорошо!
Лето, солнце, пляж, красивые девушки, теплые вечера - обожаю biggrin.gif

Есть у меня одно заветное желание - чтобы "Бавария" в ближайшем будущем стала тем самым эталоном под названием "мюнхенская машина"! laugh.gif

Желаю "Вердеру" и всем вам успехов на любом поприще, ярких приятных впечатлений и крепкого здоровья!

drinks.gif
van Mark
drinks.gif
van Mark
Lara, поздравляю с днем рождения!

...вопрос.. кто есть Lara? blink.gif bleh.gif
happy_clinique
поздравляю-поздравляю-поздравляю!!это наверное наши любимые спаммеры))))
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 7 2007, 15:24 )
поздравляю-поздравляю-поздравляю!!это наверное наши любимые спаммеры))))
*

Нет, не они. Этот пользователь не оставил ни одного сообщения dry.gif
happy_clinique
вот не хорошая haha.gif haha.gif
Osiris
Ура, товарищи!!! Сегодня нашему рулевому исполнилось... 18 лет!!! happybirth.gif
Глеб, поздравляю тебя с совершеннолетием!!! Желаю тебе всего наилучшего, успехов и удачи во всем, дружище!!! thumbsup.gif thumbsup.gif
naramulka
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Желаю удачи во всем и везде, побольше радостных счастливых дней, железного здоровья и чтобы все твои желания исполнялись!!!!!!!!!!!!
Fil
QUOTE(Osiris @ Jun 13 2007, 23:11 )
Ура, товарищи!!! Сегодня нашему рулевому исполнилось... 18 лет!!!  happybirth.gif
Глеб, поздравляю тебя с совершеннолетием!!! Желаю тебе всего наилучшего, успехов и удачи во всем, дружище!!! thumbsup.gif  thumbsup.gif

*

Присоединяюсь!
Глеб, с Днем рождения!
Исполнения желаний wink.gif ...
Green Musician
Спасибо!!! drinks.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.