Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Поздравления
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Fil
Спасибо огромное!
Прошу прощения, только сейчас заметил адресованные мне поздравления sad.gif.
P.S. С меня в ноябре сувенир из Бремена (если конечно визу дадут wink.gif ).
happy_clinique
Всем спасибо!!!!Очччень приятно....А поцелуй пришелся очень кстати! bleh.gif
Ответ насчет женатости-неа,я свободен!!
van Mark ну ничего,еще получите=)
Рыбка
Да, Хэппи, что-то и Вы меня озадачиваете! blink.gif Конечно, 18 – это возраст, когда уже всё можно… но что-то Вы больно лихо начали! bleh.gif Вы вообще в курсе последних событий, происходящих на данном форуме? Кстати, если речь идёт о поздравлениях, то поздравляю всех с победой нашей молодёжки!!! thumbsup.gif
Shaun Wright-Phillips
Молодежка порадовала, но плохое предчувствие в виде 1-7 почему-то мне видится...
Рыбка
Люди, какое сегодня число? blink.gif Тока не говорите, что 10... Это значит, что я жутко прогнала... sad.gif У Дель Пьеро вчера был день рождения...Я его не поздравилаааааа...Ну ладно, лучше поздно, чем никогда! Вы, конечно, можете меня не поддерживать, но 32 - это прикольно. Кстати, надо не забыть, если не натупит конец света, 19 августа поздравить с 34-летием Марко Матерацци...Вы ж мне напоминайте, если чё. biggrin.gif
Osiris
ПОЗДРАВЛЯЮ САЙТ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! happybirth.gif Желаю ему процветания и всего такого подобного biggrin.gif Огромное спасибо его родителям и воспитателям!!! drinks.gif
Mamoth
Ода сайту в его День Рождения

В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе в мегабайтах не тяжелым - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!

Глеб, творческих находок тебе и удачи!
Defoe
С ПРАЗДНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schumacher
Присоединяюсь к поздравлениям!
С днём рождения любимый сайт!!!
Желаю тебе большое количество поситителей!!!
Lupus
Я очень рад, что существыет такой сайт.
За Вердер я болею с 1993 года и даже не думал, что в России есть его болельщики.
Спасибо вам всем-единомышленники.
Поздравляю всех с целым годом существования сайта! drinks.gif
Green Musician
Всем большое спасибо!!!

Только ща выбрался, поэтому раньше не мог отвтетить, сорри...
Горностай
Глеб сайт с д\р
Успехов и процветания
Рыбка
Высунув руки из оливье, усердно жму на клавиши, дабы поздравить всех присутствующих на форуме с Новым Годом!!!!! Люди, спасибо вам всем за то, что были со мной несколько месяцев, я вас люблю!!!!! Всё, ушла. Ненадолго.
Green Musician
Поздравляем всех посетителей нашего сайта с Новым 2007-м Годом!

Желаем Вам счастья, здоровья и любви, которое будет литься через край, как шампанское в этот замечательный вечер! Пусть на Ваших лицах всегда сияет лучезарная улыбка, а Ваши преданные друзья будут заражать Вас хорошим настроением! Верим, что в этом году футболисты "Вердера" подкинут нам не свинью, а Кубок УЕФА и Серебряную салатницу, и тогда мы устроим такой поросячий визг, что своей радостью осчастливим всю Землю!

P.S. Как админы, обещаем не вести себя по-свински и делать всё в срок. Спасибо Вам за терпение, которые Вы проявили в уходящем году!

happybirth.gif drinks.gif punk.gif
DEMON
Охохохоо!!! Извините, я уже слегка навеселе и морда вся в салате... drinks.gif Ну что ИК, желаю всем нашим форумчанам любви, радости, МНОЖЕСТВО бабла ИК... и всего остального!!!! С новым, 2007-м годом!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Osiris
Проснувшись утром (или днем huh.gif), нахожу в себе силы поздравить всех форумчан с уже наступившим Новым Годом!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif Пусть он принесет всем огромное количство счастья, добра и света!!!
van Mark
Поздравляю всех с наступившим новым годом!!! Счастья всем, удачи, успехов во всем и любви! biggrin.gif
Steff
Ура! Сегодня утром вышел из запоя! Всех с новым годом! Счастья, добра, здоровья, позитива и удовольствий!
Osiris
Поздравляю Steff'a с выходом из запоя biggrin.gif thumbsup.gif Так держать!
DEMON
QUOTE(@ndr0id @ Jan 3 2007, 21:42 )
Поздравляю Steff'a с выходом из запоя biggrin.gif  thumbsup.gif  Так держать!
*

Впереди ещё Рождество, Старый Новый год, 23 февраля...

Готовся, Steff.
Green Musician
День Десантника не забудь! haha.gif
DEMON
QUOTE(Green Musician @ Jan 4 2007, 01:18 )
День Десантника не забудь!  haha.gif
*

И День Победы тоже! drinks.gif
Green Musician
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Пусть Бог живет в Вашем сердце! angel.gif
van Mark
Werder gewinnt Efes-Cup

Мелочь, а приятно!!! biggrin.gif Поздравляю!!! clapping.gif
Green Musician
Слава пытается писать по-немецки!

Мелочь, а приятно!

"Вердер" рулит! Налдо в напады - Клозе отдыхает! haha.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jan 12 2007, 00:26 )
Слава пытается писать по-немецки!

Мелочь, а приятно!
*

Ja ja! Das stimmt! Danke schon!
QUOTE(Green Musician @ Jan 12 2007, 00:26 )
"Вердер" рулит! Налдо в напады - Клозе отдыхает! haha.gif
*

Осторожне!! Рыбка увидит, что ты тут понаписал и не сносить тебе головы! umnik.gif
Green Musician
Ja ja! Das stimmt! Danke schon!

Эт че значит? blink.gif unsure.gif secret.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jan 12 2007, 12:57 )
Эт че значит?  blink.gif  unsure.gif  secret.gif
*

Да, да! Это так! Спасибо!
Рыбка
И тут пришла Рыбка... mad.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Jan 16 2007, 01:22 )
И тут пришла Рыбка... mad.gif
*

Опа, влип пацанчик biggrin.gif
Green Musician
Поздравляем одного из самых преданных болельщиков "Вердера" с нашего сайта - @ndroid'a (он же - Андрей). Желаем тебе и впредь радовать всех хорошей учебой, ответственным отношением к делу и хорошим настроением! Удачи в беге, футболе и вообще в спорте! Здоровья, счастья и любви!
Green Musician
С днем рождения, Arjen! Ты у нас новичок, но уже успел порадовать нас несколькими видео с матчей "Вердера". Мы рады видеть тебя у нас на форуме и желаем всего самого наилучшего! Здоровья, удачи, любви и только побед тебе в жизни!
van Mark
@ndr0id, дружище, принимай поздравления и от меня! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов в учебе, и вообще всего самого наилучшиго! Больших тебе жизненных побед!!!
happy_clinique
Поздравляю, желаю зеленого света на жизненном пути.....
Osiris
ВСЕМ ОГРОМНОЕ - ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! biggrin.gif
van Mark
Ау, студенты!! Вы Где?? blink.gif Все напились что ли?? biggrin.gif С днем студента вас (судя по времени уже прошедшим)!!! biggrin.gif Как студент - студентам, желаю халявы вам и пбольше, т.к. много ее все равно не бывает!
Рыбка
Блииин, ну почему я всегда пропускаю самое интересное??? sad.gif Я тоже очень хочу всех поздравить с чем-нибудь! biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Jan 26 2007, 11:52 )
Блииин, ну почему я всегда пропускаю самое интересное??? sad.gif Я тоже очень хочу всех поздравить с чем-нибудь! biggrin.gif
*

Тогда у тебя есть прекрасный шанс поздравить всех нас со своим появлением на форуме, после некоторого отсутствия wink.gif
Green Musician
Поздравляю всех! А у мя сессия можно считать закончилась! УУУУУУУУУУУУУУУУ - РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

naramulka, она же werder10diego, она же Аня, с днем рождения!!! Успехов в учебе, хорошего время препровождения в поездке по Германии и на матче "Штуттгарт" - "Вердер"! Улыбок, любви и приятных сюрпризов! thumbsup.gif
van Mark
Я тоже поздравляю Аню с Днем Рождения! Счастья тебе! Удачи! Успехов во всем! А главное Любви!!! А еще хочу пожелать, чтобы ты в жизни ни когда не была проигравшей, а всегда только побеждала! Ну или на крайняк ничеечку.. biggrin.gif
happy_clinique
Я тоже присоединяюсь к поздравлением!!!
Ко всему нижеперечисленному желаю здоровья+принца на белом Porsche!!

Osiris
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! biggrin.gif clapping.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Jan 26 2007, 18:56 )
Я тоже поздравляю Аню с Днем Рождения! Счастья тебе! Удачи! Успехов во всем! А главное Любви!!! А еще хочу пожелать, чтобы ты в жизни ни когда не была проигравшей, а всегда только побеждала! Ну или на крайняк ничеечку.. biggrin.gif
*

По пенальти! Или в дополнительное время biggrin.gif По буллитам haha.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jan 26 2007, 22:59 )
По пенальти! Или в дополнительное время  biggrin.gif  По буллитам  haha.gif
*

Надеюсь,что человечек прочитает и у него улучшится настоени!!Во как! drinks.gif
van Mark
Мнипоздравление... Бавария проиграла Дортмунду... Ура товарищи!!! clapping.gif biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jan 27 2007, 04:16 )
Мнипоздравление... Бавария проиграла Дортмунду... Ура товарищи!!! clapping.gif  biggrin.gif
*

Что-то мне кажется "Баварии" в этом сезоне чемпионом не быть.... banned.gif
Soup
не будем загадывать,но пока для Вердера всё успешно складывается,жаль вот не показывают матч завтра,уже месяц не видел Бремен в деле sad.gif
naramulka
Vsem spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mne tak prijatno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif drinks.gif
happy_clinique
QUOTE(werder10diego @ Jan 28 2007, 00:50 )
Vsem spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mne tak prijatno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  drinks.gif
*

Мы рады,пиши чаще....
Lupus
Хоть и с опозданем, но поздравляю Аню с днем рождения.
Вроде бы все уже пожелали.
Скажу кратко - ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ЧТО ТЫ САМА ЗАХОЧЕШЬ!!! drinks.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.