Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Поздравления
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > 100% Werder!!!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
-Э-М-И-Н-
Спасибо <dark_fan> ! благодарен! =)
Green Musician
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! Поздравляем нашего наикрутейшего ньюсмейкера happy_clinique!!! Валера, поздравляю тебя с не менее крутой датой и желаю тебе побольше всего самого крутого!!! От так! punk.gif
Weser
Присоединяюсь!!!!!!!!! Всех благ smile.gif
Горностай
Клиникуя с днюхой)
Щастья
happy_clinique
Спасибо ребята!=)
-Э-М-И-Н-
сорри что опздал.
был на концерте.

поздравляю тебя!
всего наилучшего!
happy_clinique
Спасибо!
<dark_fan>
Присоединяюсь)
van Mark
Валер, от себя лично желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, здоровья, удачи и любви!!!! clapping.gif drinks.gif clapping.gif
Прости, что с опазданием unsure.gif
Fil
Лучше поздно, чем совсем никогда wink.gif.Большое спасибо всем, кто меня поздравил.Очень приятно.Присоединяюсь к поздравлениям Эмина и Happy Clinique.Всех благ, парни!
Green Musician
Арам!!! С днём рождения! Желаю тебе здоровья на всю жизнь, любви на две жизни и каждый матч "Вердера" на три очка! blink.gif happy.gif drinks.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Nov 5 2008, 21:00 )
Арам!!! С днём рождения! Желаю тебе здоровья на всю жизнь, любви на две жизни и каждый матч "Вердера" на три очка!  blink.gif  happy.gif  drinks.gif
*

Во сказанул! drinks.gif biggrin.gif Присоединяюсь! drinks.gif Повтоярться не буду, главное это здоровья!!! С Днем Рождения!!! thumbsup.gif drinks.gif
lyon08
Слава, Глеб. Еще раз Огромное вам спасибо!!!
lyon08
Паша (Lisztes), во-первых, хочу извиниться за вчерашнее. Признаю, был неправ: весь этот беспорядок начался именно с моего сообщения о людях, пишущих на спортс.ру. Ну и во-вторых, хочу поздравить тебя с Днем Рождения. Всего тебе самого наилучшего в жизни желаю: здоровья, любви и конечно же, всяческих побед в футболе.) С Днем Рождения!!!
naramulka
Lisztes, с днем рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего, удачи, позитива, друзей и побед на всех фронтах! И конечно же побед любимой команды!
Lisztes
QUOTE(lyon08 @ Dec 2 2008, 11:54 )
Паша (Lisztes), во-первых, хочу извиниться за вчерашнее. Признаю, был неправ: весь этот беспорядок начался именно с моего сообщения о людях, пишущих на спортс.ру. Ну и во-вторых, хочу поздравить тебя с Днем Рождения. Всего тебе самого наилучшего в жизни желаю: здоровья, любви и конечно же, всяческих побед в футболе.) С Днем Рождения!!!
*

Ладно,проехали smile.gif

Спасибо за поздравления. biggrin.gif
<dark_fan>
Lisztes, с праздничком тебя! smile.gif Удач во всяческих начинаниях, здоровья и любви тебе!!! smile.gif smile.gif smile.gif
van Mark
Тоже спешу поздравить Lisztes'a с Днем Рождения!!! clapping.gif Счастья тебе, здоровья, достижения поставленных целей и побед! Пусть все мечты сбываются!!! drinks.gif thumbsup.gif clapping.gif
Bremen_besser_aller
Присоединяюсь к поздравлениям !!!

biggrin.gif clapping.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif thumbsup.gif
Динара
и я присоединяюсь)))
будь самым счастливым))))) clapping.gif
Green Musician
Присоединяюсь! Желаю счастья такой величины, как шевелюра у самого Листеша! biggrin.gif
Lisztes
Всем исчо раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! clapping.gif clap.gif

А свой самый главный подарок надеюсь получить в мае от известного северогерманского клуба biggrin.gif biggrin.gif
Горностай
С опозданием.. С днями Арама и Листеша) Щастья)
van Mark
Bremen_besser_aller, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с совершеннолетием!!!!!! Счастья тебе, удачи, здоровья, любви и всего-всего самого-самого!! drinks.gif thumbsup.gif Бери от жизни все самое лучшее, но не забывай, что теперь ты сам за все в ответе umnik.gif )) В общем, всего тебе самого наилучшего, и пусть Вердер тебя только радует drinks.gif clapping.gif biggrin.gif С Днем Рождения!!
naramulka
Присоединяюсь к Славе, Bremen_besser_aller с днем рождения!! Всего тебе самого самого наилучшего!
Lisztes
Ну что,теперь моя очередь smile.gif smile.gif

Bremen_besser_aller,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с этой прекрасной датой.Желаю отметить так, что бы запомнилось надолго. biggrin.gif

Теперь все можно... laugh.gif

van Mark
Хе-хе)))))))) Кстати!!
Сегодня еще и День Рождения нашего замечательного сайта WerderBremen.ru!!!
Собственно, растет biggrin.gif 3 года уже!!! Уверенно ходит на ногах и болтает во всю biggrin.gif thumbsup.gif Хочу пожелать ему красивых, добрых, воспитанных и веселых посетителей, дальнейшего процветания и чтобы та команда, которой он посвящен никогда ни его ни нас не огорчала wink.gif
Отдельное СПАСИБО!! Глебу, человеку, благодаря задумке и усилилиям которого этот сайт воплотился в жизнь!!! clapping.gif drinks.gif
Ну и спасибо всей команде WerderBremen.ru и членам фанклуба, без которых у сайта не появился бы новый облик thumbsup.gif drinks.gif
<dark_fan>
Bremen_besser_aller, с совершеннолетием!!!!!!! smile.gif Здоровья, удачи и любви тебе!!! Ну и раз уж совершеннолетией - напейся вдоволь!!! biggrin.gif

Ну и наш с вами любимый сайт также с праздничком!!! Сайт - детище админов, поэтому папаш и мамаш сайта также с праздником!!! smile.gif
Динара
Bremen_besser_aller, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!

Счастья тебе огромного, здоровья, любви, удачи, добра и богатства во всех смыслах этого слова)))) Пусть Вердер тебя только радует clapping.gif drinks.gif
Bremen_besser_aller
Спасибо народ !!!

А я, в свою очередь, поздравлю с Днем Рождения наш замечательный сайт !!!
Green Musician
От всей души поздравляю!!! Замечательно, что в день рождения нашего сайта родился и один из наших ньюсмейкеров и переводчиков. Виват ура!!! drinks.gif
Bremen_besser_aller
Спасибо, Глеб !!! Ты заслуживаешь отдельных поздравлений, так как если б не ты, то вряд ли мы бы сейчас общались на этом форуме wink.gif clapping.gif clapping.gif drinks.gif

Р.С. Партизан , с денриком тебя !!! Пусть drinks.gif drinks.gif drinks.gif всегда льется рекой !!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Горностай
BBA с днем) Щастья)
Green Musician
От всей души поздравляю моих друзей Стёпу и Машу с днём рождения!!! Желаю Маше счастливой семейной жизни и чтобы твоё ребёночек рос крепким и здоровым, а Стёпе желаю новых свершений в области географии и нескучных пар! Ещё раз с Днём Рождения и очень хочется вас увидеть сова на следующей встрече болельщиков! drinks.gif
<dark_fan>
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! smile.gif Будьте счастливы!!!!! wink.gif drinks.gif smile.gif
van Mark
Машу и Steff'a с Днем Рождения!!! thumbsup.gif drinks.gif
mayak68
Хочу поздравить всю огромную семью Вердера с Рождеством!!! Пожелать оглушительных успехов команде, сенсационых трансферов руководству клуба, огромного наслаждения верным болельщикам команды!!! Здоровья, счастья, удачи всем нам!!! УРА!!!!! clapping.gif drinks.gif
mayak68
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Всего хорошего, счастья,удачи,здоровья!!!!!!! drinks.gif clapping.gif
<dark_fan>
ВСЕХ МУЗЫКАНТОВ С НАСТУПАЮЩИМ 2009!!!!!!!!!!!))))))))) УШЁЛ ПРАЗДНОВАТЬ))))))))))))))))))))
van Mark
Всех с наступившим 2009 годом!!! Счастья, любви, удачи и благополучия!!! drinks.gif
lyon08
Поздравляю с наступившим Новым Годом всех болельщиков Вердера на форуме! Всем желаю удачи, любви, счастья, всего-всего, да побольше! Крепкого здоровья всем в 2009 году!)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.