Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кубок УЕФА
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Клубные турниры > Кубок УЕФА
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Рыбка
Написала я всё правильно, только обобщённо, в множественном числе. Что достали - верю, охотно верю. Но я-то, мать моя женщина, причём? Повторю, "локо" - наиболее симпатичная мне команда России, но так же, как не стоит сжигать все мосты после досадного поражения, не стоит и закрывать глаза на то, что клуб облажался. Со всеми бывает, все мы люди. Позор не вселенского, а клубного масштаба. Я правильно рассуждаю?
Горностай
Рыбка
Какого отношения? Ничего личного я просто с тобой НЕСОГЛАСЕН. Написал правда слишком резко. За что потом после вежливого намека smile.gif Green Musician извинился. Резкость той фразы была вызванна не негативным отношением к тебе, а плохим настроением и эмоциональностью.
"Да никто не об...т ваш "Локомотив"- по моему в этой теме большинство именно это и делало...
"но так же, как не стоит сжигать все мосты после досадного поражения, не стоит и закрывать глаза на то, что клуб облажался. Со всеми бывает, все мы люди. Позор не вселенского, а клубного масштаба. Я правильно рассуждаю?"- это именно то что я пытаюсь всем объяснить. thumbsup.gif
Рыбка
Ну вот и замяли, слава яйцам! Такой взрослый мальчик и такой фигнёй страдаешь! bleh.gif Вот посмотришь, какая радость начнётся, когда будет следующий тур ЛЧ, - ещё перекрестишься, что "Локо" вылетел из еврокубков и такое ему больше не грозит! bleh.gif А мои вкусы оставь в покое, ибо я их никому не навязываю. Вот, кстати, "Спартак", такой же ненавистный болельщикам "Локо" клуб, как и мне, по-твоему, должен быть "Юве", будет играть с "Интером". За кого будешь болеть? blink.gif Вопрос не случайный - это палка о двух концах... unsure.gif
Горностай
Замяли. drinks.gif
За Интер. Не могу заставить себя болеть за Спартак. За коней еще туда сюда, как и за Рубин, но вот Спартак с вечным нытьем, жалобами на судей, с заговорами и ГВК, с мерррзззким thumbdown.gif Быстровым, наконец. Спасибо. Перебьюсь.
Рыбка
Вот такая загогулина, мой милый Локопасёнок...А как же патриотизм? Значит, и такие великие чувства можно подавить в себе, когда речь идёт о футболе. А ты мне - "Интер", "Юве"... wink.gif
Green Musician
Ничего себе, на полчаса вышел из дома, а тут такая дискуссия! blink.gif

Насчет "Локо" вы не поняли. Я конкретно "Локо" не матерю, я же сказал: "Локо" - один из многих. Неужели вам не кажется, что такие выступления становятся неприятной традицией? Локопасенок, ты сам приводил примеры с "Мельде", "Кошице", "Вардаром". А сколько таких еще было - "Лиллестрем", "Хапоэль", "Виборг", "Грассхоппер", "Рапид" дважды...

Schumacher, еще одно слово "пос..л" и получишь предупреждение. smile.gif

И кстати перестань капсить в различных темах. banned.gif
Green Musician
За коней еще туда сюда, как и за Рубин, но вот Спартак с вечным нытьем, жалобами на судей, с заговорами и ГВК, с мерррзззким  Быстровым, наконец.

По мнению ведущих российских букмекеров, "Спартак" и "Зенит" - самые честные команды премьер-лиги. wink.gif

Но вот по Быстрову согласен на 100%. haha.gif
Горностай
Рыбка
Патриотизм это к сборной. Спартак(Локо,Зенит,Цска...) не равно Россия. По крайней мере для меня.
Green Musician
Райо Валлекано, Амица Вронки...
Букмейкеры иногда сами эээ не очень честные люди.
а я не люблю Спартак за вечные эти жалобы на судей. Тот же Муслин по моему ничего такого себе не позволял, да и Адвокат (кроме Зенит-Томь) тоже... И Йегорка со своим ГВК имхо тоже не очень прав.
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Oct 3 2006, 15:49 )
Ничего себе, на полчаса вышел из дома, а тут такая дискуссия!  blink.gif

Насчет "Локо" вы не поняли. Я конкретно "Локо" не матерю, я же сказал: "Локо" - один из многих. Неужели вам не кажется, что такие выступления становятся неприятной традицией? Локопасенок, ты сам приводил примеры с "Мельде", "Кошице", "Вардаром". А сколько таких еще было - "Лиллестрем", "Хапоэль", "Виборг", "Грассхоппер", "Рапид" дважды...

Schumacher, еще одно слово "пос..л" и получишь предупреждение.  smile.gif

И кстати перестань капсить в различных темах.  banned.gif
*

Я не капсу, это лично мои мнения dry.gif worthy.gif
Рыбка
Отвечаю тебе, Локопасёнок (кстати, почему бы тебе не переименоваться в Локопаса, а то Локопасёнок – нечто более безобидное, нежели то, чем ты на самом деле являешься). О патриотизме. «Спартак», безусловно, не Россия, а Россия, слава Богу, не «Спартак». Но «Спартак» - представитель России на международной арене и по его в том числе выступлению в Лиге будут судить о том, стоит ли наша страна того, чтобы давать ей целых два места в этом турнире на следующие сезоны. А это косвенно касается и «Локомотива», потому что если не первым, но вторым, я думаю, в этом году он станет. Отсюда вывод: болельщикам всех команд, претендующих на первое-второе места, нужно молиться на победу «Спартака» и ЦСКА. Неубедительно, правда? Потому что главный принцип отечественного, да и международного, скорее всего, боления (вспомни, как радовались фаны «Баварии», когда по стадиону объявили, что «Вердер» проигрывает «Челси»): сами облажались, чего и вам желаем! А если ещё и сами не облажались, тогда вообще держитесь. И тут ничего не попишешь. Помнишь старый анекдот, когда русский поймал золотую рыбку (вроде меня) и в качестве единственного желания загадал, чтобы у соседа корова сдохла? bleh.gif Вот так и все мы. И как ты будешь радоваться поражению «Спартака» в предстоящих матчах, так сейчас многие танцуют «на костях» «Локомотива». Хотя формально и существуют два способа сравнять свой авторитет с авторитетом другого, если у другого он повыше будет, - повысить свой или понизить чужой, - второй способ почему-то нам ближе и сподручней. И хватит заморачиваться, что кто-то оскорбляет твой любимый клуб, - мы оскорбляем и собственную сборную, когда она порет косяки, хотя все её любим и тайно возлагаем на неё большие надежды. Вот у меня есть пример, прошу прощения, если скажу невпопад. Меня, как русского человека, глубоко обижает, когда комментаторы призывают нас поболеть за сборную Украины, или за украинские клубы, или за «Милан», только потому, что там играет Шевченко (теперь уже в «Челси»). Хотя во мне и есть немножко украинской крови, я не без оснований считаю, что украинцы нам такие же соперники, как железнодорожники спартаковцам, интеровцы миланцам и так далее, только на более высоком, национальном уровне. И именно этот тупой принцип, о котором я уже написала, не даёт мне возможности радоваться победам «братьев-славян» в еврокубках и чемпионатах. Менталитет, однако… Со мной можно не соглашаться, но раз уж тут у вас гласность, я тоже воспользовалась правом на собственное мнение. Вообще, у меня на всё свой взгляд, буду рада делиться им с вами и впредь. Ну вот, опять вы разбудили во мне педагога, это опасно если не для жизни, то для здоровья уж точно…
Горностай
Рыбка
Совсем неубедительно.
А в сборную я открыто верю smile.gif
Не Локопасёнок, а ЛокпасенОк. Это от фамилии.

Рыбка
Тогда, конечно, ник менять не надо bleh.gif !!! А в сборную открыто верить продолжай, ты ещё молодой боец, глядишь, к пенсии дождёсся bleh.gif !!! И смех, и грех. А фотка-таки с тебя.
Green Musician
Я не понимаю футбола ради вражды, оставлю это право фанатам. Я же болельщик. Почему-то некоторые используют игру как повод для разделения на враждующие кланы, а "боление" как заменитель махача, драки "стенка на стенку" . Для меня это неприемлемо.

Рыбка, насчет того, что твои нравоучения опасны для здоровья, согласен. Но только в плане того, что читая твои обширные посты, можно испортить себе зрение. biggrin.gif Думаю, лучше делить на абзацы свои рассуждения. smile.gif
Рыбка
Не думаю, что это поможет уберечь твоё зрение…Но если ты настаиваешь…Хотя, если я буду делить свои мысли на абзацы, из этого могут получиться уже совсем другие мысли! bleh.gif
Steff
На счет Локо - сужу с позиции здравого смысла. С ТАКОЙ обороной этот клуб не должен быть чемпионом. Ужасные голы! (Второй от Зюльта и второй от Рубина, да и первый!!!) thumbdown.gif
Да и атака меня последнее время не радует. Зюльту не забили. Рубину забили с левого(мое мнение) пенаря, после ошибки вратаря со штрафного. В этой команде не хватает класса,который есть у ЦСКА. Еще не хватает ... наших игроков. В сборной полтора человека... blink.gif
VOIN
нам не хватает Асатиани, а все потому что эти кони его сломали!!! mad.gif
Горностай
Ну это субъективное мнение Гуса Хидинка...
Имхо Сычев, Сенников, Измайлов, Лось и Биля стабильные игроки сборной.
А насчет защиты ты прав пожалуй. +Малхаза нет (ЧмОлич сцуко!)
Горностай
насчет Аса мы с тобой как в анекдоте синхронно.
Shaun Wright-Phillips
Локопасенок, я забыл внести Локо в свои "любимые команды". Я ничего не имею против Локомотива, даже все совсем наоборот, я его фанат, но я просто всего навсего был разочарован игрой клуба, вот и все... Пардон, если что...
Рыбка, а матч будет на Олимпе или еще на СКА?? Я не уверен, что Олимп уже доделали. На матч я пойду 100%!!! Но след. игра будет с Томью, насколько я знаю, 15 или 17 числа...Пардон за офф топ.
Кто это считает, что Аршавин не пргрессирует?? по-моему это лучший игрок с российским паспортом!!!
Горностай
Насчет лучшего сложно сказать. Но один из лучших точно.
Он вышел на свой достаточно высокий уровень, на нем стабильно и играет. Но не пргорессирует же smile.gif
Green Musician
Аршавин не прогрессирует?! Да он давно уже до уровня "Барсы" дорос! Такой умница punk.gif
Mamoth
И как вам жеребьевка!
Для меня - офигенное западло.
Получается, не зря я вам советовал заглянуть на superajax.com:)
П.С Я же буду болеть за Спартак в поединке с Сельтой. Победитель этой пары встречается с победителем дуэта Вередр - Аякс. Отличная возможность съездить в Москву!
SM@RT
Результаты :

1. Зульте-Варегем - Ньюкасл
2. Брага - Парма
3. Ланс - Панатинаикос
4. Байер - Блэкберн
5. Хапоэль Т-А - Глазго Рейнджерс
6. Ливорно - Эспаньол
7. Фейеноорд - Тоттенхэм
8. Фенербахче - Алкмар
9. Вердер - Аякс
10. Спартак - Сельта
11. ЦСКА - Маккаби Х
12. АЕК - ПСЖ
13. Бенфика - Динамо Бх
14. Стяуа - Севилья
15. Шахтер - Нанси
16. Бордо - Осасуна
van Mark
QUOTE(Mamoth @ Dec 15 2006, 15:32 )
И как вам жеребьевка!
Для меня - офигенное западло.
Получается, не зря я вам советовал заглянуть на superajax.com:)
П.С Я же буду болеть за Спартак в поединке с Сельтой. Победитель этой пары встречается с победителем дуэта Вередр - Аякс. Отличная возможность съездить в Москву!
*

Да, жребий отличный! Будем надеяться, что то, чему не удалось случиться в ЛЧ, свершится в КУЕФА wink.gif Впрочем, нам для этого еще нужно обыграть твой "Аякс". Жаль что кто-то из нас должен будет расстроиться по окончанию этой двухматчевой баталии unsure.gif
Green Musician
Задница. Везет зашибенно. dry.gif
Горностай
Только Зюльте, только победа!!! biggrin.gif
А Аякс вполне нормально. Если наша цель КУ то нет особой разницы Брага или Аякс.
Renovattio
"Аякс" проходим при условии, что "Вердер" сохранит Клозе и не плюнет на КУ ради шанса в бундесе
Schumacher
QUOTE(Renovattio @ Dec 16 2006, 14:39 )
"Аякс" проходим при условии, что "Вердер" сохранит Клозе и не плюнет на КУ ради шанса в бундесе
*

Не волнуйся будет тебе и победа над Аяксом и в Бундесе. Только вот с Клозе я сомневаюсь! huh.gif
Lupus
Неужели это может случиться...И мы увидим наш любимый Вердер в живую!
Хотя настораживает Спартак-не надежен он в начале сезона.
Думаю, что Вердеру посилам и Кубок взять, вот отметим тогда drinks.gif
Green Musician
Куда уж там плевать? Если не Кубок УЕФА, то что же? dry.gif

С Renovattio по Клозе согласен. А "Спартак" пройдет, я уверен.
Рыбка
Ух как вы все заговорили! Что, не спиться без папки? Это я про Клозе. biggrin.gif По мне, пусть уж мальчик доигрывает в Германии. В смысле, не карьеру, а сезон, конечно. И ещё: Mamoth, "офигенное западло" - это великолепное, а главное СТИЛИСТИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАННОЕ словосочетание! Респект! cool.gif Смотрю, в конце года появляются новые имена. И даже Мехмет Шолль появился... Ведь это же Мехмет Шолль, или я дочиталась до полной потери зрения?.. blink.gif
Renovattio
QUOTE(Lupus @ Dec 16 2006, 18:40 )
Неужели это может случиться...И мы увидим наш любимый Вердер в живую!
Хотя настораживает Спартак-не надежен он в начале сезона.
*

А вам, москвичам, жирно не будет?
Мне бы ваше счастье: за неполный год увидеть вживую "Баварию", "Гамбург" и вероятный "Вердер" biggrin.gif
happy_clinique
Как там дела у нашего следующего соперника по Уефа(Аякс)?!
Soup
если Вердер прилетит в Москву я точно пойду на матч,и пойду на гостивую требуну,мож это не патриотично к московскому клубу,но я не могу болеть против своей волии и против своего сердца
надеюсь этих спартачей обыграем и покажим достойный футбол

эх вот ещё нужно молодой Аякс пройти,трудновато будет
Schumacher
QUOTE(Soup @ Jan 18 2007, 14:36 )
если Вердер прилетит в Москву я точно пойду на матч,и пойду на гостивую требуну,мож это не патриотично к московскому клубу,но я не могу болеть против своей волии и против своего сердца
надеюсь этих спартачей обыграем и покажим достойный футбол

эх вот ещё нужно молодой Аякс пройти,трудновато будет
*

Я тоже очень жалаю чтоб любимый Вердер спартак обыграл. bleh.gif
А с Аяксом думаю особых трудностей возникнуть не должно, команда не в самой лучшой форме. drinks.gif Единственные игроки которые у них классно играют только:Хантелаар,Стэм и Шнайдер и всё! happy.gif

P.S.В смысле-Аякс молодой?
Soup
ну я их так называю просто команда очень новая,совсем поменялась и потеряла лидирующие позиции не только в европе но и в своём чемпионате
Горностай
Блин, Шуми за время моего отсутствия ты так и не научился имена игроков писать! clapping.gif
Мало Йоахима, теперь Стэм. Яп СтАм он laugh.gif
Green Musician
Хантелаар со Шнайдером тоже жгут! biggrin.gif punk.gif

Снейдер и Хунтелаар. Ян-Клаас - если что. Обращайтесь гыыы laugh.gif
Green Musician
Всех с победой!!! drinks.gif
Soup
уряяяяяяяяяя!уверенная победа, могли выиграть 7-0 но к сожелению не все игроки умеют по пустым воротам бить,матч был интереснй,судавольствием посмотрел
happy_clinique
Класс....На 90 процентов мы вышли!!Ну так кто,"Спартак" или "Сельта"?!
van Mark
Если Спартак не выйдет, то станет моей самой не любимой командой в ЧР banned.gif
Steff
Надо, чтоб Спартак вышел! Тогда заорганизуемся и сходим!
Schumacher
QUOTE(Steff @ Feb 15 2007, 16:48 )
Надо, чтоб Спартак вышел! Тогда заорганизуемся и  сходим!
*

Судя по 1 тайму ничего у нас не получится!

Спартак-Сельта0:1 unsure.gif

ПОЗОР Спартаку!!! thumbdown.gif banned.gif
van Mark
Кто видел мой статус в асе все знает что я хочу сказать по этому поводу, но цензура не позволяет сделать это здесь banned.gif
Lupus
Все бывает.
Будем надеяться на лучшее.
Надеюсь все получиться и мы встретимся на матчеsmile.gif))))))
Green Musician
Уроды. Мертвую "Сельту" не обыграть. У меня как раз планы были 8 марта в Москву, а тут еще такая возможность! mad.gif
Soup
мда....жаль,а я уже деньги на билет отложил,надеюсь на второй матч,ещё у нас на запас ЦСКА есть worthy.gif
Steff
У Спартака не все потеряно. Я в него верю! А вот Сельта не такая уж и метрвая, как показал матч.
Soup
х.й мы Вердер увидим mad.gif
дерьмовый спартак,как всегда всё засрал,не перенашу я этот клуб.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.