van Mark
Jan 8 2008, 01:11
Я БК Марафон знаю. Впринципе известаня котнтора... Но на Баварию я бы ставить не стал..
ТроллейбуZ
Jan 8 2008, 01:54
А по моему всё логично. Смотреть при оценке еврокубковых перспектив на нынешнее положение во внутренних чемпионатах нельзя. Ведь КУЕФА продлится до мая. Букмекеры смотрят на силу состава, уровень игры, потенциал, пусть и нереализованный пока. А потенциал Тотенхэма очень велик, думаю Хуанде скоро наведет там порядок и шпоры заберутся к концу чемпа на 5-6 место. А вот Марсель... меня удивляло что они в ЛЧ так долго претендовали на выход в 1\8...так что врядли. То есть шансы конечно есть у всех но фаворитом команду 2-х игроков - Ньянга и Насри я бы не делал. Бавария же выше всех как наиболее "грандовый" клуб и клуб, обладающий наиболее мощным составом.
Единственное, что меня сначала удивило, так ето большой коэфф на фиалок. Но в принципе, причиной этому наверное прохладное отношение итальянских команд к этому турниру в последние годы.
<dark_fan>
Jan 8 2008, 08:11
QUOTE(ТроллейбуZ @ Jan 8 2008, 04:54 )
А вот Марсель... меня удивляло что они в ЛЧ так долго претендовали на выход в 1\8...так что врядли. То есть шансы конечно есть у всех но фаворитом команду 2-х игроков - Ньянга и Насри я бы не делал.
Видать совсем за Марселем не следишь! Она была командой двух игроков в самом начале этого сезона в Лиге 1, когда они проигрывали всем и вся, т.к. два игрока всёже остальных деветярых тащить не могут. Но теперь-то игра наладилась и после межсезонья очнулись наконец-то все! и игра пошла, и во внутреннем первенстве если память не изменяет, то из последних 8 игр Марсель выиграл 5, и ведут игру и забивают не только Насри и Нианг, а даже наоборот, не они в основном! это так, для справки! просто маленько обидно, когда команду, которой симотизируешь и которая играет лучше некоторых выше представленных фаворитов, не берут в расчёт!
Green Musician
Jan 8 2008, 16:24
QUOTE(ТроллейбуZ @ Jan 8 2008, 01:54 )
А по моему всё логично. Смотреть при оценке еврокубковых перспектив на нынешнее положение во внутренних чемпионатах нельзя. Ведь КУЕФА продлится до мая. Букмекеры смотрят на силу состава, уровень игры, потенциал, пусть и нереализованный пока. А потенциал Тотенхэма очень велик, думаю Хуанде скоро наведет там порядок и шпоры заберутся к концу чемпа на 5-6 место. А вот Марсель... меня удивляло что они в ЛЧ так долго претендовали на выход в 1\8...так что врядли. То есть шансы конечно есть у всех но фаворитом команду 2-х игроков - Ньянга и Насри я бы не делал. Бавария же выше всех как наиболее "грандовый" клуб и клуб, обладающий наиболее мощным составом.
Единственное, что меня сначала удивило, так ето большой коэфф на фиалок. Но в принципе, причиной этому наверное прохладное отношение итальянских команд к этому турниру в последние годы.
Полностью согласен
QUOTE(<dark_fan> @ Jan 8 2008, 08:11 )
Видать совсем за Марселем не следишь! Она была командой двух игроков в самом начале этого сезона в Лиге 1, когда они проигрывали всем и вся, т.к. два игрока всёже остальных деветярых тащить не могут. Но теперь-то игра наладилась и после межсезонья очнулись наконец-то все! и игра пошла, и во внутреннем первенстве если память не изменяет, то из последних 8 игр Марсель выиграл 5, и ведут игру и забивают не только Насри и Нианг, а даже наоборот, не они в основном! это так, для справки! просто маленько обидно, когда команду, которой симотизируешь и которая играет лучше некоторых выше представленных фаворитов, не берут в расчёт!
Дело в том, что французский футбол сейчас переживает кризис. Игроков мирового уровня почти нет - и если и появляются, то все они быстро покидают Францию. Команда по сути тоже одна - "Лион". Да и она, уверен, скоро начнёт буксовать - невозможно сохранять победный настрой, когда чемпионство уже приелось (за примером далеко ходить не надо - та же "Бавария", "Спартак" на рубеже 21-го века).
Другие знаковые клубы французского футбола - ПСЖ, "Монако", "Марсель", "Осер" в глубоком кризисе. Поэтому на первый план постоянно вылезают различные команды-одногодки - "Нанси", "Тулуза", "Ле Ман", "Ренн" и т.д.
Насчёт "Марселя" можно поспорить, но думаю, ты не станешь отрицать, что клуб явно не находится в периоде расцвета. Не хватает стабильности.
-Э-М-И-Н-
Jan 30 2008, 22:47
Хотел бы что бы Кубок выйграл ГАЛАТАСАРАЙ.Турки турков всегда поддерживают))Ну вот как может Галатасарай выйграть КУБОК УЕФА если команда у себя уступает Хельсингсборгу?Если команда не может выйграть Австрию Магну у себя на поле в таком важном момменте...За Галатасарай играл БОРДО!Именно они выйграли Паннионс и дали шанс им))И новых игроков не купили ещё....вощем..
Ну и конешно же Вердер!Думаю так и будет.
Bremen_besser_aller
Feb 11 2008, 15:15
Главное чтоб после этого матча с "Баварией" у "Вердера" не началось головокружение от успехов т.е. не случилось как обычно - мощно играем с "зубрами" а потом проигрываем или ничья со слабачками.
van Mark
Feb 11 2008, 15:20
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Feb 11 2008, 16:15 )
Главное чтоб после этого матча с "Баварией" у "Вердера" не началось головокружение от успехов т.е. не случилось как обычно - мощно играем с "зубрами" а потом проигрываем или ничья со слабачками.
Это точно..
ТроллейбуZ
Feb 15 2008, 09:54
Ну, головокружения на этот раз похоже не случилось. 2 пенальти - это конечно

, но благодаря Визе они только усилили впечатление от победы. Жду выходных, когда знакомый скачает мне обзор сей игры.
3-0 счёт очень комфортный, но не думаю что в Португалию через неделю поедет целиком 2-й состав. Всё таки во избежание всяких неприятностей надо бы забить в гостях.
А там на горизонте снова маячат греки. Паонатинаикос сыграл 0-0 первый матч в Шотландии, а учитывая, что обе команды вроде как весьма домашние (лион-рэйнджерс 0-3 это лишь нелогичное исключение) то более вероятно что в 1\8 Саного и Альмейда сразятся против Хелдера Поштиги и Манушу
P.S. А немцы то крмое Нюрнберга все очень удачно сыграли в куефа (хотя Баварии должно быть стыдно

)
<dark_fan>
Feb 15 2008, 19:34
QUOTE(<dark_fan> @ Feb 14 2008, 20:20 )
Хорошая игра!!! 3 мяча - отличный задел перед португальским вояжем! Но по-моему стоит сделать выводы - 3 пенальти в 2 матчах заработали, а ведь не всегда Визе спасать будет... (ну 2 он сам и заработал конечно, но тем не менее...)
вот! вчера не в той теме написал!))
ТроллейбуZ
Feb 18 2008, 02:50
Обзор посмотреть не удалось, заценил лишь голы и пенальти.
Ну что сказать? Разве что повториться, Визе молодчина!
Dj3000
Feb 21 2008, 22:28
Эх, совсем немного нехватило Спартаку в матче с Марселем...жаль...
но всё равно молодцы!! Сыграли здорово.
Да и к тому же теперь у России 3 клуба в ЛЧ со следующего года...
ТроллейбуZ
Feb 22 2008, 02:42
Ураааа! Без эксцессов... Да ещё и победили. Да ёщё и Класнич забил!
Погорячился я недавно насчёт Панатинаикоса. Играем в 1\8 с Рэйнджерс. Сначала в Шотландии, 6 марта...
ТроллейбуZ
Feb 22 2008, 02:44
Dj3000, помоему на следующий цикл рейтинг уже сформирован. Так что 3 клуба от России будет в ЛЧ 2009-2010.
Во-вторых, немножко не понимаю почему уже это воспринимается как факт. Вроде ж как Португалия является конкурентом России за 6-е место рейтинге. А у них еще 3 клуба продолжают борьбу и соответственно могут поднабрать очков..
<dark_fan>
Feb 22 2008, 05:13
Ура!!! Выиграли!)) Правда вот вышли на Рэйнджерс - это мне не нравится((
Bremen_besser_aller
Feb 22 2008, 08:09
Sehr gut! Боро и Ваня - отлично!
Я когда начал смотреть результат матча Брага - Вердер на НТВ+ там сказано 0-0, включаю комп - 0-1
Dj3000
Feb 22 2008, 16:23
Да, с победой!
PS не со следующего сезона, а со следующего года...
А насчет Португалии...там если только кто-то из них выйдет в финал....я не верю.
Green Musician
Feb 22 2008, 19:50
Да, Класнич-то между прочим, уже смотрится убедительнее, чем Алмейда... А что касается "Рейнджерс", я тут посмотрел список других матчей. И скажу, что этот розыгрыш намного опережает предыдущие по классу участников. Сейчас слабых просто не осталось, разве что "Хетафе" и "Андерлехт" послабее остальных.
А кто смотрел вчера "Зенит"? Я не особо болею за "Зенит", но вчера его просто откровенно "убивали". Судья удалил двоих, неправильно назначил угловой, после которого нам забили первый гол, добавил пять минут и при этом дал отыграть командам семь с половиной!!! Это ни в какие ворота не лезет. "Вильярреал" не показал вообще ничего в обеих играх, "Зенит" тактически просто уничтожил испанцев. Теперь я понимаю, почему "Вильярреал" не проиграл в еврокубках ни одной игры на своём поле.
В общем, теперь в защите полный каюк. Из центральных защитников остался толкьо Крижанац.
Я вчера смотрел 2 тайм, и Зенит такое ощущение играл с командой которая в 100 раз лучше
<dark_fan>
Feb 22 2008, 20:45
QUOTE(Green Musician @ Feb 22 2008, 22:50 )
Да, Класнич-то между прочим, уже смотрится убедительнее, чем Алмейда... А что касается "Рейнджерс", я тут посмотрел список других матчей. И скажу, что этот розыгрыш намного опережает предыдущие по классу участников. Сейчас слабых просто не осталось, разве что "Хетафе" и "Андерлехт" послабее остальных.
А кто смотрел вчера "Зенит"? Я не особо болею за "Зенит", но вчера его просто откровенно "убивали". Судья удалил двоих, неправильно назначил угловой, после которого нам забили первый гол, добавил пять минут и при этом дал отыграть командам семь с половиной!!! Это ни в какие ворота не лезет. "Вильярреал" не показал вообще ничего в обеих играх, "Зенит" тактически просто уничтожил испанцев. Теперь я понимаю, почему "Вильярреал" не проиграл в еврокубках ни одной игры на своём поле.
В общем, теперь в защите полный каюк. Из центральных защитников остался толкьо Крижанац.
судья пАдонАк!!! ещё и голландчика со скомейки удалил!!! уродец! Ломберца жалко...
QUOTE(Diego @ Feb 22 2008, 22:56 )
Я вчера смотрел 2 тайм, и Зенит такое ощущение играл с командой которая в 100 раз лучше
всего лишь ощущение...
А Зенит между прочим, учитывая наше время года, очень даже прилично играет, да после 60 мин. он подсел, но это физика, она сейчас только набирается.
Тактически, остро и целеустремленно играл именно Зенит и здесь видна железная рука Дика Адв.
Этого австрийца надо бы откровенно прикокнуть за избиение Зенита, я бы на месте Мутного подал в ФИФА официальный протест на действие австрийского шпика.
Не будем забывать, что у Зенита еще есть Тимощук, на нем вся оборона и держится, корейца Ли-Хо тоже если что в защиту сунут, в атаке подоспеет скоро Домингес и Текке.
Вообщето мне жалко, что Спартак так до конца и не чпокнул Марсельцев, вот это была бы сенсация

.
Dj3000
Feb 22 2008, 23:57
Я не считаю, что засудили...
Удаления по делу... Разговаривал со знакомым арбитром - он мне тож сказал свое мнение, что ничего "такого" в действиях судьи не было))
Просто мы болельщики, нам свойственно такое... если бы у Вильяреала удалили тренера и 2 игроков - все бы говорили - правильно, нехрен грубо играть, затягивать время и прочее...надо было ещё удалять....
ТроллейбуZ
Feb 23 2008, 01:44
QUOTE(Green Musician @ Feb 22 2008, 19:50 )
Сейчас слабых просто не осталось, разве что "Хетафе" и "Андерлехт" послабее остальных.
Это уж точно, а если б мадридские матрасы не вылетели - был бы ещё сильнее. Да и Хетафе с Андерлехтом не слабее какого-нибудь Спортинга, Хетафе, думаю, не прочь, почуствовать себя в шкуре Алавеса в 2001, а бельгийцев в обзоре по евроспорту я видел, нормально смотрелись с Бордо. Хотя на то, чтобы кикнуть Баварию, их, вероятно, не хватит...
QUOTE(Green Musician @ Feb 22 2008, 19:50 )
Теперь я понимаю, почему "Вильярреал" не проиграл в еврокубках ни одной игры на своём поле.
Не надо иронии, Вильяреал действительно очень силён на своём поле. И тем ценнее выход Зенита в 1\8!
Green Musician
Feb 23 2008, 11:39
QUOTE(Dj3000 @ Feb 22 2008, 23:57 )
Я не считаю, что засудили...
Удаления по делу... Разговаривал со знакомым арбитром - он мне тож сказал свое мнение, что ничего "такого" в действиях судьи не было))
Просто мы болельщики, нам свойственно такое... если бы у Вильяреала удалили тренера и 2 игроков - все бы говорили - правильно, нехрен грубо играть, затягивать время и прочее...надо было ещё удалять....
Можно всё понять, но 7 добавленных минут? При том, что судья показал 5.
Dj3000
Feb 23 2008, 14:51
это пожалуй единственное нарекание...
на минуты полторы надо было раньше свисток дать.
Diego_Ribas10
Feb 23 2008, 17:03
а Класнич то остается или нет???поговаривали что якобы по окончании сезона уйдет(((((
Dj3000
Feb 23 2008, 17:06
не надо.... ну если только в ПСЖ;-)
Diego_Ribas10
Feb 23 2008, 18:37
ну нафиг)))пусть остается...тем более играет вполне нормально
Green Musician
Mar 6 2008, 22:29
Ну чего такое затишье перед игрой?
"Бавария" чета разбухарилась... 4-0 уже... считай, Мюнхен в четвертьфинале.
van Mark
Mar 7 2008, 00:33
cлили.........
<dark_fan>
Mar 7 2008, 06:19
Визе мудак... Несмотря на его взятые пенальти, ещё немного подвигов в прошлых матчах остаётся самым криворуким вратарём в мире (после Ландро).. Мля.. Я в ауте... Дома надо полюбому побеждать, забивать как можно больше...
Bremen_besser_aller
Mar 7 2008, 07:37
2-0 ...
-Э-М-И-Н-
Mar 7 2008, 10:49
что за *****.........!!!((
Green Musician
Mar 7 2008, 11:56
Бог с ним с Визе... что с атакой? после Нового года мы всего один раз забили больше двух мячей за игру! 0-2 - вообще нетипичный счет для нас.
Ппц, как-то не везёт нам...считай ни одного кубка не выйграем(((
ТроллейбуZ
Mar 11 2008, 01:19
Дааа...посмотрел я сегодня только один гол имени Визе, но и его хватило, второй не хочу даже видеть. Заодно лицезрел оборону со швабами, точнее нагляднейшее пособие для футболистов всех уровней и возрастов как обороняться не стоит. Забить дома вполне можем и 2 и 3, но пропускать при этом нельзя!!! Интересно каким образом может быть реализована вторая частьплана
Green Musician
Mar 11 2008, 15:04
QUOTE(ТроллейбуZ @ Mar 11 2008, 01:19 )
Дааа...посмотрел я сегодня только один гол имени Визе, но и его хватило, второй не хочу даже видеть. Заодно лицезрел оборону со швабами, точнее нагляднейшее пособие для футболистов всех уровней и возрастов как обороняться не стоит. Забить дома вполне можем и 2 и 3, но пропускать при этом нельзя!!! Интересно каким образом может быть реализована вторая частьплана

Главное сразу взять инициативу в свои руки!
happy_clinique
Mar 11 2008, 17:08
QUOTE(Green Musician @ Mar 11 2008, 15:04 )
Главное сразу взять инициативу в свои руки!
+гол до перерыва как минимум!=)
Bremen_besser_aller
Mar 12 2008, 13:49
Можете называть паникером, но дурные у меня предчуствия...
<dark_fan>
Mar 12 2008, 15:59
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Mar 12 2008, 15:49 )
Можете называть паникером, но дурные у меня предчуствия...

+1
Bremen_besser_aller
Mar 12 2008, 16:07
Просто уж очень эта ситуация мне прошлый год напоминает... Только название команды-соперника другое : не "Эспаньол", а "Рейнджерс" и счет в гостях не 3-0 а 2-0 но это меня не успокаивает.
Да бросьте вы, на стадионе Везерштадион решались и не такие задачи.
Предчувствую 2-0 в основное время, перевод игры в доп. эншпиль, а далее победа Вердера по серии пенальти.
И не надо меня переубеждать
van Mark
Mar 12 2008, 23:36
А Зенит тем временем идет дальше
Dj3000
Mar 12 2008, 23:59
ДА! Мне как болельщику ПСЖ это очень приятно))
ТроллейбуZ
Mar 13 2008, 02:18
мне сиё приятно, как болельщику Зенита
и фиалки молодцы, хоть в ответной игре они заслуживали все 4-0 а не 2-0
но главный матч завтра...
<dark_fan>
Mar 13 2008, 06:10
Зенит - молодцы!)) Но Марсель жалко((
Аспириновые хорошо выбили гамбургеров))
Также приятно, что португалы теряют свои команды!!! Вчера вылетела Бенфика, сёдня надеюсь вылетит и последний представитель Португалии в еврокубках - Спортинг)))
-Э-М-И-Н-
Mar 13 2008, 15:25
Сегодня можно будет посматреть Вердер-Рейнджерс по немецкому ZDF!
Последний раз они показали матч Вердер-Брага в котором первые выйграли 3-0.
Думаю опять так и будет!
Green Musician
Mar 13 2008, 15:31
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Mar 13 2008, 15:25 )
Сегодня можно будет посматреть Вердер-Рейнджерс по немецкому ZDF!
Последний раз они показали матч Вердер-Брага в котором первые выйграли 3-0.
Думаю опять так и будет!
Был бы у меня этот ZDF... "Спорт" предпочел показать "Спортинг" - "Болтон", я их понимаю, конечно, но обидно так!
Bremen_besser_aller
Mar 13 2008, 17:39
Буду надеятся на канал "Мегаспорт" - может по нему покажут
Р.С. на сайте написано что покажут, осталось дождатся чтоб наш местный канал ТВ-5 спорт не изменил своему правилу и ретранслировал "Мегаспорт"
-Э-М-И-Н-
Mar 13 2008, 20:30
мда...скоро начнётся матч...буду ввести онлайн репортаж здесь.)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.