Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кубок УЕФА
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Клубные турниры > Кубок УЕФА
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Bremen_besser_aller
Благодаря "Зениту" выиграл ящик хорошего пива Becks
happy_clinique
Футболисты "Зенита" заработали по ? 1 млн каждый за победы в полуфинале и финале Кубка УЕФА. Премиальные за выигрыш у "Баварии" составили ? 400 тыс., а решающая встреча с "Глазго Рейнджерс" оценена в ? 600 тыс., сообщает "Спорт-Экспресс".
-Э-М-И-Н-
Cмотрел сегодня 3 матча.
Сначало Белнзонна-Галатасарай.
Вот эта был матч.3:4 выйграли турки.Классными игроками поплнились турки.Милан Барош,Гарри Кьювель,Линкольн,Фернандо Мейра.Жалко что не смогли пройти румнский Стеяуа,а то играли бы в ЛЧ..вощем....счёт был 3:3 пока в 92ой минута Линкольн показал свой "ПУШКА УДАР" !Рикашет и красивый гол...классно было

Потом посматрел 2ой тайм матча Боруссия-Удинезе.Мда,Дортмунд напоминает мне Нюкасл.Деньги есть,игроки есть...а игры нету.Итальянцы действовали аккуртано и получили то что хотели.Всётаки обожаю игру КУБЫ=Блашкиковского.У него смертельная скорость.Если так пойдёт,думаю он должен покинуть Дортумнд и перейти в стабильный клуб.А то кроме него и Тинги никто не играет почти.

Эвертон 2-2 Стандард Де Лиг...Не ожидал такую игру от бельгийцев.И трудно представить как Эвертон останется без еврокубков..всётаки английский клуб же...
ТроллейбуZ
Остался без еврокубков.
Через полчаса может еще и минус Портсмут будет.
-Э-М-И-Н-
Вот эта была игааааа...
Удинезе 0:2 Боруссия.Притом матч до пенальти дортмундцы довели на 92ой минуте....как жалко что проиграли по пенальти...надо было на ВезерШтадиуме хорошо играть...

Не мог смотреть на глупую игру Бешикташа...позор просто!
<dark_fan>
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Oct 3 2008, 13:30 )
Вот эта была игааааа...
Удинезе 0:2 Боруссия.Притом матч до пенальти дортмундцы довели на 92ой минуте....как жалко что проиграли по пенальти...надо было на ВезерШтадиуме хорошо играть...

Не мог смотреть на глупую игру Бешикташа...позор просто!
*

Стоп, а причём тут Везерштадион? blink.gif
-Э-М-И-Н-
Говорю что не надо было им у себя проигрывать 2:0 в первой встрече =)
ТроллейбуZ
Попутал Везер и Вестфален штадиум
-Э-М-И-Н-
аааааааааааааааааааааааааааааа ))))))

сорри
lyon08
Сигнал-Идуна-Парк теперь. :)
Green Musician
Ну что, теперь мы снова играем в турнире под названием Кубок УЕФА. Последний раз smile.gif ибо на будущий год уже будет Лига Европы.

И что следует заметить. Давно замечено, что наши основные надежды каждый раз, когда дело доходит до жеребьевки того или иного турнира, связываются с возможным приездом "Вердера" в обозримые края.

И вот сейчас эти самые шансы очень велики. Причём более вероятен приезд бременцев на Украину. Уже в 1/16 финала нам может достаться в соперники "Металлист", обспечивший себе 2-е место в группе (а выбывшие из ЛЧ с 3-го места играют со 2-й командой одной из групп Кубка УЕФА).

При удачном раскладе, когда "Вердер" пробивается в 1/8 финала, его, как я понимаю, ждёт встреча с победителем такого же матча ЛЧ - 2-е место в группе. И тут сразу три представителя бывшего СССР: "Зенит", "Динамо" Киев и "Шахтёр". При этом с ЦСКА раньше 1/4 встреча не грозит, равно как и со "Спартаком", который только при очень сложных раскладах может занять 2-е место в группе (победа над "Тоттенхэмом" в гостях с крупным счётом и домашнее поражение голландского НЕКа от немотивированного "Удинезе"). Если я ошибаюсь, поправьте.

Весьма вероятна встреча в 1/16 финала с одним из немецких клубов ("Гамбург", "Вольфсбург", "Штуттгарт") - а вот у "Шальке" и у "Герты" шансов на 2-е место в группе уже нет, да и вообще шансы пробиться в следующую стадию мизерные. Если "Вольфсбург" сотворит сенсацию и победит в Милане, тогда нам в соперники может попасться и "Милан". У "Гамбурга" все шансы победить "Астон Виллу", но даже победа может не позволить им опередить "Аякс", в случае если тот переиграет "Славию" с разницей в два мяча больше.

Вообще, мне кажется, хуже всего "Вердер" играет с представителями британского футбола. Поэтому один из наихудших вариантов - "Тоттенхэм", который на 90% финиширует именно вторым в группе, даже в случае победы. Весьма вероятна встреча с "Севильей".

Попадавшиеся в прошлые сезоны на первом этапе "Брага" и "Аякс" на этот раз вряд ли имеют шанс вновь сыграть в 1/16 финала с "Вердером". Про "Аякс" мы уже говорили - здесь еще есть варианты, но вот "Брага" совершенно" точно будет третьей в группе.

Итак, все возможные соперники "Вердера" (до завершения последнего тура группового раунда Кубка УЕФА):

Наиболее вероятные соперники: "Твенте" (Нидерланды), "Металлист" (Украина), "Тоттенхэм" (Англия), "Вольфсбург" (Германия), "Депортиво" (Испания)

Средняя вероятность: "Севилья" (Испания), "Штуттгарт" (Германия), "Стандард" (Бельгия), "Удинезе" (Италия), "Милан" (Италия), "Гамбург" (Германия), "Астон Вилла" (Англия), "Аякс" (Нидерланды), "Валенсия" (Испания), "Сент-Этьен" (Франция), "Брюгге" (Бельгия), "Нанси" (Франция)

Низкая вероятность: "Манчестер Сити" (Англия), "Галатасарай" (Турция), "Сампдория" (Италия), НЕК (Нидерланды), "Спартак" М (Россия), "Копенгаген" (Дания), "Лех" (Польша)

На данный момент занимают вторые места в группах: "Твенте", "Металлист", "Севилья", "Тоттенхэм", "Милан", "Астон Вилла", "Валенсия", "Нанси".

На следующем этапе помимо выше названных команд возможна встреча с клубами: "Бордо" (Франция), "Шахтёр" (Украина), "Марсель" (Франция), "Динамо" К (Украина), "Ольборг" (Дания), "Фиорентина" (Италия), "Зенит" (Россия)

Я бы предпочёл "Металлист" и "Фиорентину". Мне кажется, с фиалками интересно будет играть wink.gif
<dark_fan>
Металлист и Зенит - идеал, нет? smile.gif Во-первых, Металлист - возможность посмотреть на Вердер у больльщиков с Украины, ну и во-вторых, Зенит - и я на 75% увижу Вердер вживую!!! smile.gif
Green Musician
Я там кое-что напутал. Похоже, с немецкими командами в 1/16 столкнуться невозможно, а в 1/8 не обязательно играем с победителем пары ЛЧ - 2-е место УЕФА. Аналитик блин haha.gif
mayak68
Green Musician ,всё правильно. В 1/16 попадём на какого-то второго из восьми групп,но не на немцев. С 1/8 возможно всё. 19 декабря будет жеребьёвка и по техническим проблемам будет сразу выявлена пара, с победителем из которой играем в 1/8 финала. Сегодня в интервью Фрингс и Пиззаро пообещали выиграть кубок. Мы все верим в это... haha.gif
Горностай
нееет.. только бы на Фиори не попасть)))
хочу Металлист)
Green Musician
QUOTE(mayak68 @ Dec 11 2008, 23:27 )
Green Musician ,всё правильно. В 1/16 попадём на какого-то второго из восьми групп,но не на немцев. С 1/8 возможно всё. 19 декабря будет жеребьёвка и по техническим проблемам будет сразу выявлена пара, с победителем из которой играем в 1/8 финала. Сегодня в интервью Фрингс и Пиззаро пообещали выиграть кубок. Мы все верим в это... haha.gif
*

А какой кубок - они не уточнили? biggrin.gif
mayak68
кубок европейских кукурузных полей... clapping.gif Плохая шутка,но пусть Верден обратное нам докажет. drinks.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Dec 11 2008, 18:55 )
Низкая вероятность: "Спартак" М (Россия)
*

Хочу низкую вероятность bleh.gif
Green Musician
У них даже тренер низкий - ЛауДруп bleh.gif Шутка, на самом деле на немецком lau вообще "безразличный, индифферентный" haha.gif
Bremen_besser_aller
ААА хочу Металлист, а потом и Динамо, а потом и Шахтер smile.gif))) Я понимаю что я обнаглел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ТроллейбуZ
QUOTE(Green Musician @ Dec 11 2008, 18:55 )
Я бы предпочёл "Металлист" и "Фиорентину". Мне кажется, с фиалками интересно будет играть  wink.gif
*

С Фиорентиной, какое-то у меня рационально необъяснимое ощущение, они б наиграли на мячей 10-12 в сумме за 2 игры smile.gif
lyon08
А я бы предпочел голландскую команду: Аякс или Твенте. В сезоне 06/07 очень легко с ними играли в КУЕФА.
-Э-М-И-Н-
как я рад за Металлиста!
Молодцы братья!

Прям нет слов......

а кстати когда же будет жеребёвка?
Green Musician
Идёт уже! drinks.gif
Guest
Упячка !!!! Милан biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mayak68
Вердер попал на AC Mailand. Ну что же придётся и второй миланский клуб с пути убирать. Чем сильнее соперник, тем лучше Вердер! Ооочень зрелищный соперник!
TemkA
Аааа.... Как я не доволен соперником Вердера и наоборот. Не хотелось этого, но прийдётся. 50 на 50, что те могут победить, что те.
lyon08
QUOTE(TemkA @ Dec 19 2008, 16:28 )
Аааа....  Как я не доволен соперником Вердера и наоборот. Не хотелось этого, но прийдётся. 50 на 50, что те могут победить, что те.
*

Да, фартонуло тебе со жребием.) Бывает. Зато гарантировано в 1/8 одна из любимых команд проходит.)
<dark_fan>
Из всего, что могло достаться, достался гранд... Ну что, музыканты, хотим выиграть КУЕФА, значит придётся сыграть по Милану похоронную мессу! smile.gif Верю в лучшее!!! Это хорошо, что сразу можем продемонстрировать свою мощь!!! Пусть остальные боятся! smile.gif
-Э-М-И-Н-
улыбаюсь...не знаю почему))
Guest
Да уж жеребьёвка прошла... Штуттгарту попался не простой соперник ;(, радует что Гамбург с Вольфсбургом будут играть не сильным командами. А Баварии дак вапще повезло со Спортингом
ТроллейбуZ
Всё будет хорошо...Кстати, субьективное ощущение, но по-моему для Вердера удачно, что первый матч играем именно дома.
Guest_Tenor_*
Сыграть похороную мессу по Милану не сложно, а очень сложно. Последний мач с Удинезе 5-1 было на что посмотреть и на кого.Пато с каждой игрой прибавляет, Кака выздоравливает, а результат по дублю на лицо и еще один Зеедорф. Так что братья музыканты терпения,а придет время все сами увидем.
ТроллейбуZ
Не стоит смотреть по одной игре.
Например, за тур до этого, в игре с Ювентусом была другая крайность - Милан играл только 10 минут, а затем всё куда-то исчезло. Во 2-м же тайме сей клуб был просто жалок...
Guest Kapral
QUOTE(ТроллейбуZ @ Dec 24 2008, 19:02 )
Не стоит смотреть по одной игре.
Например, за тур до этого, в игре с Ювентусом была другая крайность - Милан играл только 10 минут, а затем всё куда-то исчезло. Во 2-м же тайме сей клуб был просто жалок...
*

Я тоже видел эту игру,но я видел все игры Милана в этом сизоне,так же как и Вердера. Они в течение первого круга либо рвали на части, либо позволяли это сделать другим.Эта не стабильность и создает интригу перед матчем.Кто лучше подготовится за каникулы, кого-то купит или продаст. В любом случаи удачи нам всем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.