happy_clinique
Feb 23 2007, 00:30
тю-тю 2 росийских клуба!
van Mark
Feb 23 2007, 03:44
Green Musician
Feb 23 2007, 15:15
Ипаный "Спартак"... Бревна недоделанные
А чё, я вчерась вечером славно повеселилась!

Мля, всю зиму ждать старта наших клубов в Кубке УЕФА, чтобы так жидко...Эх! А в Израиле-то как радовались победе над ЦСКА, такое впечатление, что они ждали, будто им прям щас кубок вынесут!

А "Спартак" - это особая песня! И вратарь у них не понятно зачем в воротах стоял вчера. С тем же успехом мог дома радио послушать... Кстати, вы не замечали, что Радослав Ковач - очень симпатичный мужчина?.. Нет?.. Слушайте, люди, у меня крыша едет. У меня кругом одни ...славы! Я просто млею..
Schumacher
Feb 24 2007, 21:35
А вы знаете как ужасно сыграл Вердер в кубке УЕФА, с такой игрой как в четверг Сельту мы не пройдём. Не знаю что с командой делается

Неужели Шааф ничего придумать не может?
да чё ты панику поднял,я игру видел, сыграли на результат, всё хорошо
QUOTE(Schumacher @ Feb 24 2007, 22:35 )
А вы знаете как ужасно сыграл Вердер в кубке УЕФА, с такой игрой как в четверг Сельту мы не пройдём. Не знаю что с командой делается

Неужели Шааф ничего придумать не может?
Шаафа не трогать - хороший тренер
happy_clinique
Feb 25 2007, 01:41
Это точно!Я вообще считаю-супер тренеер для Вердера!
QUOTE(happy_clinique @ Feb 25 2007, 01:41 )
Это точно!Я вообще считаю-супер тренеер для Вердера!
Да и не только для Вердера, но и для любой другой команды!
Green Musician
Feb 25 2007, 13:37
Иди ты, мы его никуда не отпустим
QUOTE(Green Musician @ Feb 25 2007, 13:37 )
Иди ты, мы его никуда не отпустим

Это мы в следующем сезоне и проверим,(а может быть и в этом).
Schumacher
Feb 25 2007, 17:19
QUOTE(Lupus @ Feb 25 2007, 00:06 )
Шаафа не трогать - хороший тренер

Да что ты? Если сегодня мы проиграем Боррусии, ты будешь друггого мнения!
happy_clinique
Feb 25 2007, 18:09
Нееее,ну это вообще пипец какой-то тогда будет!Мы должны минимум стать вторыми!
Горностай
Mar 6 2007, 02:40
Да что ты? Если сегодня мы проиграем Боррусии, ты будешь друггого мнения!
И не прав ты совсем! Шааф ВСЕГДА хороший тренер.
Renovattio
Mar 6 2007, 14:02
СЗОТ.
Как бы вам не плакалось в начале следующего сезона, мужики.
То Клозе, то Диего... "Ювентус" прям как ненасытная тварь на трансферном рынке орудует. Сначала АТЦА Хасана переманили, теперь вот на ваших покушается.
Да, без Клозе и Диего Бремен потеряет 50% блеска и 40% эффективности
А "Сельту" проходить обязаны. Там дела ничем не лучше обстоят. Примера им сейчас важнее, нежели мнимый успех в еврокубках
сегодня узнал, что наш матч будут по спорту показывать
Green Musician
Mar 6 2007, 17:01
Ну наконец-то!
van Mark
Mar 6 2007, 17:25
Куууууууууул!!!!
Schumacher
Mar 7 2007, 15:17
Надеюсь мои друзья наконец-то поймут, что Вердер действительно стоящий клуб,разгромив Сельту!
Вперед ВЕРДЕР
Горностай
Mar 10 2007, 01:23
Не впечатлило. Но результат есть и это важно.
frau_alexis
Mar 13 2007, 11:53
"Спорт" толи сжалился над наши, толи купил это время для показа матча Спартака в КУЕФА (я думала, что Сельту-то они проходить обязаны, но не сложилось и Вердер не приехал!), ведь никто не думала, что он не пройдет такой клуб. Так вот, вторая часть блокбастера под названием "ответный матч Кубка УЕФА" прямая трансляция с Везера, смотрите завтра по вышеназванному каналу в 22.40!
van Mark
Mar 13 2007, 12:48
QUOTE(frau_alexis @ Mar 13 2007, 11:53 )
"Спорт" толи сжалился над наши, толи купил это время для показа матча Спартака в КУЕФА (я думала, что Сельту-то они проходить обязаны, но не сложилось и Вердер не приехал!), ведь никто не думала, что он не пройдет такой клуб. Так вот, вторая часть блокбастера под названием "ответный матч Кубка УЕФА" прямая трансляция с Везера, смотрите завтра по вышеназванному каналу в 22.40!
Вот на этот-то матч я обязательно схожу в какой-нить барчик! Кста.. я же в Москве завтра ночевать буду... А не собраться ли нам всем вместе? Я ка всем москвичам обращаюсь
frau_alexis
Mar 13 2007, 13:00
QUOTE(van Mark @ Mar 13 2007, 12:48 )
Вот на этот-то матч я обязательно схожу в какой-нить барчик! Кста.. я же в Москве завтра ночевать буду... А не собраться ли нам всем вместе? Я ка всем москвичам обращаюсь

Я бы с удовольствием, но как назло заболела

. Уже второй день универ прогуливаю. Ненавижу март!!!
van Mark
Mar 13 2007, 13:04
QUOTE(frau_alexis @ Mar 13 2007, 13:00 )
Я бы с удовольствием, но как назло заболела

. Уже второй день универ прогуливаю. Ненавижу март!!!
Ну ничего, к финалу КУЕФА ты уже поправишься - тогда и посмотрим этот матч с участием "Вердера" вместе
frau_alexis
Mar 13 2007, 13:06
QUOTE(van Mark @ Mar 13 2007, 13:04 )
А на следующий год, посмотрим финал ЛЧ в Лужниках и тоже с участием Бремена!!! В конце-концов, должен же быть и на нашей улице праздник?!
van Mark
Mar 13 2007, 13:09
QUOTE(frau_alexis @ Mar 13 2007, 13:06 )
А на следующий год, посмотрим финал ЛЧ в Лужниках и тоже с участием Бремена!!! В конце-концов, должен же быть и на нашей улице праздник?!
Ну все, о самом сложном договорились.... Осталось дело за малым
frau_alexis
Mar 13 2007, 13:14
QUOTE(van Mark @ Mar 13 2007, 13:09 )
Ну все, о самом сложном договорились.... Осталось дело за малым

Ну да, выиграть Чемпионат Германии, выйти из группы в ЛЧ, и дело в шляпе!!! Нам все по силам!
Green Musician
Mar 13 2007, 18:51
Уррааа!! Наконец-то!
Кстати март - да, я тоже чета сник
happy_clinique
Mar 13 2007, 19:59
QUOTE(frau_alexis @ Mar 13 2007, 13:14 )
Ну да, выиграть Чемпионат Германии, выйти из группы в ЛЧ, и дело в шляпе!!! Нам все по силам!
Конечно,только для этого надо нормально укрепиться!
van Mark
Mar 14 2007, 00:01
Ну так что, встречаться завтра будем?
я бы встретился,но матч поздно закончится,автобусы перестанут ходить
van Mark
Mar 14 2007, 13:09
Ну что, у кого какие ставки на матч?
frau_alexis
Mar 14 2007, 14:19
Хочется верить, что будет 3:0 в нашу пользу, но реально, ситуация такова, что и 1:0 или нулевая ничья уже хорошо будет (Миро и Алмейда могут и не сыграть сегодня, а дуэт Аарон + Розенберг еще несыграный). В общем, я не очень оптимистично настроена. Хотя, в данном случае-главное не участие, а победа, а вот какими средствами её достичь-это вопрос другой.
van Mark
Mar 14 2007, 14:45
Лично я придерживаюсь мнения, что счет будет 3:1... Если Диего выйдет на поле, то я уверен именно он и сделает игру

Еще надеюсь на Фрингса
happy_clinique
Mar 14 2007, 19:48
2-0
frau_alexis
Mar 14 2007, 22:28
Я в шоке от состава. Да, сильно нас Бавария помяла. Клозе даже в заявке нет.
ну Клозе и с пивоварами не играл,пока 1-0 всё устраивает
happy_clinique
Mar 15 2007, 00:05
Вот и мой счет!Гол просто красота=)
van Mark
Mar 15 2007, 10:17
QUOTE(happy_clinique @ Mar 15 2007, 00:05 )
Вот и мой счет!Гол просто красота=)
Да, второй гол просто шикарный! Фриц ообще весь второй тайм хорошо отыграл, еще мне Альмейда понравился

А вообще игра была не очень - чемпионат России мне напоминала...
Вчера (van Mark не даст соврать

),минут за десять до начала матча, я выступил в роли ясновидца и предсказал,что счет откроет Альмейда
van Mark
Mar 15 2007, 11:42
QUOTE(Fil @ Mar 15 2007, 11:24 )
Вчера (van Mark не даст соврать

),минут за десять до начала матча, я выступил в роли ясновидца и предсказал,что счет откроет Альмейда

Подтверждаю, не врет!
frau_alexis
Mar 15 2007, 14:38
Первый тайм точно РПЛ напоминал, но о втором я бы так не сказала. Клеменц и Алмейда игру сделали. Аарона и Торстена вообще не было видно (Фрингсу, вообще-то стыдно так играть, особенно в предверии матча с чехами), Шульц был в ударе, но все они как-то мимо ворот шли. Кевин Шиндлер из молодежки здорово сыграл! Думаю, скоро в основной состав сможет войти по такой игре.
Schumacher
Mar 15 2007, 20:46
Интересно какие результаты даст жеребьёвка завтра?
Не хотелось бы в соперники Тотенхэма
Green Musician
Mar 15 2007, 20:50
Да уж, что-то невезет нам на зрелищные матчи "Вердера" на ТВ. Записывал на кассету - зачем? Первый тайм полная фигня, второй - не шибко интереснее. Главное - результат, но мне почему-то показалось, что клуб третей немецкой лиги сыграл бы удачнее, чем мёртвая "Сельта". И как они "Спартак "обыграли??
Алмейда и Фритц - вы правы - сделали игру. Особенно хорош Фритц, который сделал гол из ничего. Просто недоумеваю по поводу того, что Алмейда под копирку забивает третий мяч подряд.
Еще повеселило появление в таком, казалось бы, важнейшем матче Шиндлера и Бишоффа. Имя первого я вспомнить так и не смог, зато мне крепко вбилось в голову ванмарковское "пацанчик Шиндлер". Так его теперь и называю
Как всегда "порадовал" Казаков. Под него заснуть просто можно...
Green Musician
Mar 15 2007, 20:51
Да уж, кстати в "Хэме" играет хорошо знакомый нам Пол Сталтери. Впрочем, и Бербатов знает "Вердер" не хуже... Мне почему-то кажется, что нам попадется "Байер". Хотелось бы клуб вроде "Осасуны".
frau_alexis
Mar 15 2007, 20:55
Какой там Тоттенхэм! Если Шахтер не выбьет Севилью сегодня-вот это будет по настоящему плохо. Что-то плохо Бремен проходит испанские клубы((( Не хотелось бы с еще одним из них встретиться. А с Севильей меньше всего.
Schumacher
Mar 15 2007, 21:14
QUOTE(frau_alexis @ Mar 15 2007, 20:55 )
Какой там Тоттенхэм! Если Шахтер не выбьет Севилью сегодня-вот это будет по настоящему плохо. Что-то плохо Бремен проходит испанские клубы((( Не хотелось бы с еще одним из них встретиться. А с Севильей меньше всего.
Если уш и Шахтер так хорошо сыграл у них дома, то мы и подавно!
frau_alexis
Mar 15 2007, 21:27
Сейчас мы и узнаем, чего стоит Шахтер!
Schumacher
Mar 15 2007, 21:46
QUOTE(frau_alexis @ Mar 15 2007, 21:27 )
Сейчас мы и узнаем, чего стоит Шахтер!
К сожалению в это время мне придёться спать!Родители гонят
frau_alexis
Mar 15 2007, 21:48
Так по УЕФА прямая текстовая трансляция идет+в Нете источники есть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.