Schumacher
Aug 24 2006, 08:33
Поздравляю всех с выходом ЦСКА и Спартака в Лигу Чемпионов. Наши кручу всех( я не симпатизирую этим клубам )

Их ней выход увеличивает шансы на то что, мы можем увидеть Вердер в Москве
van Mark
Aug 24 2006, 09:00
QUOTE(Schumacher @ Aug 24 2006, 09:33 )
Поздравляю всех с выходом ЦСКА и Спартака в Лигу Чемпионов. Наши кручу всех( я не симпатизирую этим клубам )

Их ней выход увеличивает шансы на то что, мы можем увидеть Вердер в Москве

Чего я очень жду
Schumacher
Aug 24 2006, 13:35
QUOTE(van Mark @ Aug 24 2006, 10:00 )
Чего я очень жду

Ты не представляешь, как я жду
happy_clinique
Aug 24 2006, 20:05
Ну что ж,вы хотели мою любимою Барсочку!!!Поздравляю!!!!))))
Барселона
Челси
Вердер
Левски
happy_clinique
Aug 24 2006, 20:06
Группа A
"Барселона" (Испания)
"Челси" (Англия)
"Вердер" (Германия)
"Левски" (Болгария)
Группа B
"Интер" (Италия)
"Бавария" (Германия)
"Спортинг" (Португалия)
"Спартак" Москва (Россия)
Группа C
"Ливерпуль" (Англия)
ПСВ (Голландия)
"Бордо" (Франция)
"Галатасарай" (Турция)
Группа D
"Валенсия" (Испания)
"Рома" (Италия)
"Олимпиакос" (Греция)
"Шахтер" Донецк (Украина)
Группа E
"Реал" (Испания)
"Лион" (Франция)
"Стяуа" (Румыния)
"Динамо" Киев (Украина)
Группа F
"Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Селтик" (Шотландия)
"Бенфика" (Португалия)
"Копенгаген" (Дания)
Группа G
"Арсенал" (Англия)
"Порту" (Португалия)
ЦСКА Москва (Россия)
"Гамбург" (Германия)
Группа H
"Милан" (Италия)
"Лилль" (Франция)
АЕК (Греция)
"Андерлехт" (Бельгия)
van Mark
Aug 25 2006, 01:06
Какие-то группы долбанутые

Бедный "Вердер"

А Спартаку Бавария попалась... тьфу!!! Отстой полный

У ЦСКА группа тоже не подарок

Руки оторвать бы тому, кто шарики доставал!!!
space_oddity
Aug 25 2006, 01:16
Йенс Леманн, Карлес Пуйоль, Деку, Это'о
happy_clinique
Aug 25 2006, 01:26
QUOTE(space_oddity @ Aug 25 2006, 02:16 )
Йенс Леманн, Карлес Пуйоль, Деку, Это'о
Йенсу дали,так как уже не прилично было бы полный состав БАРСЫ поставить!
И еще он уже стареет,вместо пенсии!
Green Musician
Aug 25 2006, 12:42
Пипец группа! "Челси" во второй корзине - это нечто! Если сравнить нашу группу с группой F, то это небо и земля! В общем, удача нам не помешает... "Левски" тоже кстати не подарок...
з.ы. Прикиньте, каково мое было удивление, когда я об этом узнал вчера в 11 вечера посередине леса в темноте...
Osiris
Aug 25 2006, 13:27
Если посчитать сумму очков команд в рейтинге УЕФА, то, думаю, наша группа будет группой смерти

А я так хотел, чтобы Вердер попал в одну группу с ЦСКА или Спартаком... Короче, не повезло с жеребьевкой
Schumacher
Aug 25 2006, 16:14
QUOTE(happy_clinique @ Aug 24 2006, 21:05 )
Ну что ж,вы хотели мою любимою Барсочку!!!Поздравляю!!!!))))
Барселона
Челси
Вердер
Левски
Достал ты, со своей Барсой

Я не хотел чтобы мы играли с ними в группе, между прочим.

Хотя у Вердера есть отличный шанс проявить себя
Schumacher
Aug 25 2006, 16:21
QUOTE(@ndr0id @ Aug 25 2006, 14:27 )
Если посчитать сумму очков команд в рейтинге УЕФА, то, думаю, наша группа будет группой смерти

А я так хотел, чтобы Вердер попал в одну группу с ЦСКА или Спартаком... Короче, не повезло с жеребьевкой

Самое главное, что с нашими играют 2 немецких клуба

, но не Вердер

. Пошла жеребьёвка в .... Я думаю шансы Вердера, выйти в 1/16 настолько мизерны, что хочется плакать и не смотреть матчи Лиги
Osiris
Aug 25 2006, 18:04
QUOTE(Schumacher @ Aug 25 2006, 17:21 )
Я думаю шансы Вердера, выйти в 1/16 настолько мизерны, что хочется плакать и не смотреть матчи Лиги

А мне кажется, что шансы не так уж малы. Да, Барса скорее всего пройдет дальше, а вот побороться с Челси Вердеру вполне по силам. Челси сейчас имхо слабее, чем в предыдущих двух сезонах. Мидлсбро опять их сделало...
Schumacher
Aug 25 2006, 19:10
QUOTE(@ndr0id @ Aug 25 2006, 19:04 )
А мне кажется, что шансы не так уж малы. Да, Барса скорее всего пройдет дальше, а вот побороться с Челси Вердеру вполне по силам. Челси сейчас имхо слабее, чем в предыдущих двух сезонах. Мидлсбро опять их сделало...
Утешил

Но всё равно Вердеру пробиться будет очень тяжело
happy_clinique
Aug 25 2006, 19:27
QUOTE(Schumacher @ Aug 25 2006, 17:14 )
Достал ты, со своей Барсой

Я не хотел чтобы мы играли с ними в группе, между прочим.

Хотя у Вердера есть отличный шанс проявить себя

Удачи-удачи и еще раз удачи!Посмотрим на большое количество голов....
Классная, интересная группа!!!
А никто, ничего не знает о показе ЛЧ по ТВ, а то НТВ вроде не показывает, а Спорт похоже крутить будет только наших???
Osiris
Aug 25 2006, 21:04
QUOTE(NIVa @ Aug 25 2006, 21:31 )
Классная, интересная группа!!!
А никто, ничего не знает о показе ЛЧ по ТВ, а то НТВ вроде не показывает, а Спорт похоже крутить будет только наших???
Я читал в каком-то журнале, что в этом году ЛЧ будут показывать по спорту, причем по 4 матча каждого тура: 2 во вторник и 2 в среду.
Schumacher
Aug 25 2006, 21:09
QUOTE(happy_clinique @ Aug 25 2006, 20:27 )
Удачи-удачи и еще раз удачи!Посмотрим на большое количество голов....

Со стороны Барсы, да?
space_oddity
Aug 25 2006, 21:39
7:2 9:3
Green Musician
Aug 25 2006, 22:15
Хорошо, если будут показывать по 2 матча в день. Тогда нам большинство матчей обеспечено, ибо Барса - крутая команда, а Челси по Спорту сам Бог (и имя все емему мы знаем

) велел показывать.
Другое дело, что я слышал другое. Вроде когда наши играют во вторник, то показывает "Спорт", когда в среду - "НТВ+". Или наоборот, не помню точно.
happy_clinique
Aug 26 2006, 13:56
QUOTE(space_oddity @ Aug 25 2006, 22:39 )
Это что такое было?))
Schumacher
Aug 26 2006, 15:12
QUOTE(space_oddity @ Aug 25 2006, 22:39 )
QUOTE(happy_clinique @ Aug 26 2006, 14:56 )
Я тоже не понял
QUOTE(@ndr0id @ Aug 25 2006, 22:04 )
Я читал в каком-то журнале, что в этом году ЛЧ будут показывать по спорту, причем по 4 матча каждого тура: 2 во вторник и 2 в среду.

Откуда у них денег-то столько? Если только "Россия" поделится!
happy_clinique
Sep 13 2006, 03:59
"БАРСЕЛОНА"-"ЛЕВСКИ" 5-0
"Барселона" преподнесла суровый урок дебютанту Лиги чемпионов УЕФА "Левски". Обладатели самого престижного трофея на континенте разгромили своих соперников на стадионе "Камп Ноу" и закрепились на первом месте в группе А.
Неблагосклонность жребия
Болгарской команде откровенно не повезло со жребием, ведь уже в первом туре им предстояло на выезде сразиться с сильнейшим клубом Европы. Уже к перерыву "Барселона" добилась преимущества в два мяча благодаря голам Андреса Иниесты и Людовика Жюли. После возобновления встречи результативные удары в составе хозяева нанесли капитан Карлес Пуйоль, Самюэль Это'о и Роналдиньо.
Счет открыт
Наставник гостей Станимир Стойлов уверял перед матчем, что "Левски" вполне способен оказать достойное сопротивление грозному оппоненту. Тем не менее, "Барса" вырвалась вперед уже на седьмой минуте. В голевом эпизоде, к восторгу местных болельщиков, гранатово-синим удалась одна из их фирменных комбинаций. Роналдиньо "накрутил" Живко Миланова и низом отдал передачу Это'о, который в касание пяткой переправил мяч на набегающего к границе штрафной Иниесту. Полузащитник с ходу нанес сильный удар точно в угол ворот.
Попытки гостей
Подобное развитие событий ничуть не смутило "Левски". Болгарские футболисты выглядели уверенно и не боялись идти вперед. В одном из моментов Станислав Ангелов ушел от опеки Жулиано Беллетти и пробил в створ ворот, однако Виктор Вальдес был начеку. В ответной атаке Это'о мог закрепить преимущество хозяев, но его удар пришелся мимо ворот. Вскоре Роналдиньо имел неплохой момент, но на пути мяча встал голкипер гостей Георгий Петков.
Поддержка гостей
Через некоторое время даже вратарь "Левски" не смог спасти свою команду. Жюли получил передачу от Это'о, на скорости обыграл Игора Томашича и ударом с левой отправил мяч в сетку. Пять тысяч болгарских болельщиков, которые приехали вслед за своей командой в Испанию, не теряли оптимизма и продолжали яростно поддерживать своих любимцев. Однако вскоре после перерыва подопечные Франка Райкаарда забили третий мяч.
Добивание Пуйоля
Роналдиньо заработал штрафной неподалеку от ворот. Бразилец выполнил "стандарт" не очень удачно, однако Петков отразил мяч прямо на Пуйоля, который результативно сыграл на добивании. "Барса" и не думала успокаиваться. Уже через две минуты Это'о элегантно ушел от двух защитников "Левски" и без видимых усилий поразил ворота с 16 метров.
Очередной шедевр Роналдиньо
Георгий Иванов и Христо Йовов упустили хорошие шансы для гола престижа, а затем Лилиан Тюрам отменно сыграл в подкате, не позволив отличиться Станиславу Ангелову, который вполне мог забить первый гол своей команды в истории групповых этапов Лиги. Французский защитник, пополнивший ряды каталонцев этим летом, был удостоен громкой овации на 72-й минуте, когда вместо него на поле появился Олегер Пресас. Финальную точку поставил Роналдиньо. Одним из своих магических финтов оставив не удел игрока обороны на границе штрафной, бразильский маэстро как рукой закинул мяч в дальнюю девятку.
Green Musician
Sep 13 2006, 16:55
Четвертый и пятый мячи "Барсы" - шедеврально!

Вообще голы на редкость красивые в этом туре были
happy_clinique
Sep 13 2006, 19:10
QUOTE(Green Musician @ Sep 13 2006, 17:55 )
Четвертый и пятый мячи "Барсы" - шедеврально!

Вообще голы на редкость красивые в этом туре были
Ок....я им передам!)
Green Musician
Sep 27 2006, 19:24
Надеюсь, никто не забыл, что сегодня играем с "Барсой". Ваши соображения на этот счет, пока я жутко бешусь из-за того, что не выходит сходить в бар на этот матч...
я конешно же надеюсь на победу ВЕРДЕРА!
van Mark
Sep 27 2006, 23:44
Ну что за непруха такая.......... какие-то считанные минуты не продержались..... Когда это кончится?!

ЗЫ: зато я знаю одного посетителя этого форума, который нарно не сильно-то расстроился по этому поводу

Поздравляю
happy, твоя любимая барсочка тока что унесла ноги с Weserstadion...
happy_clinique
Sep 28 2006, 11:04
QUOTE(van Mark @ Sep 28 2006, 00:44 )
Ну что за непруха такая.......... какие-то считанные минуты не продержались..... Когда это кончится?!

ЗЫ: зато я знаю одного посетителя этого форума, который нарно не сильно-то расстроился по этому поводу

Поздравляю
happy, твоя любимая барсочка тока что унесла ноги с Weserstadion...

)))) Спасибо!!!Хотя лучше бы мы проиграли этот матч,а Это*о не получил травму миниска!!!Теперь он будет отсутствовать 2-3 месяца!!!
Мдааа...Клозе, конечно, молодец, но, по-моему, ему чуток сбили прицел! Боровски пахал за всю команду, Фрингс тоже перец!!! Но, товарищи, разве я для того вчера (или точнее уже сегодня) в три часа ночи пялилась в телик, чтобы посмотреть, как "Барса" забивает 2 гола, а "Вердер" ни одного?! Эх, жисть! Что бы мы делали без Пуйоля? Предлагаю выдать ему грамоту "Почётный гражданин г. Бремена". Дзамбротта, предатель, вырядился в чужую форму! Как крыса с тонущего корабля, ей-богу! А бедный "Юве" тусуется вне ЛЧ... Обыдно, да? "интер" опозорился, стыд и срам!!! Короче, у бременцев не всё так плохо, как у некоторых. А если и займут третье место в группе, так, глядишь, попадут на один из российских клубов в кубке УЕФА, что в своём роде тож неплохо...
Green Musician
Sep 28 2006, 19:53
Вчера и так настроение было хреновое, так мне его еще раз испортили. Неужели слабо две минуты продержаться?! Как так можно?
Но, товарищи, разве я для того вчера (или точнее уже сегодня) в три часа ночи пялилась в телик
Только не говорите мне, что матч показывали...
Дзамбротта, предатель, вырядился в чужую форму! Как крыса с тонущего корабля, ей-богу!
А Дзамбротта-то тут при чём?
Матч, конечно не показывали, то есть целиком не показывали, но мне и 15 минут нарезки хватило, чтоб оценить обстановку. Мать моя женщина, и это в три-то часа ночи, вместо того, чтобы спать или, скажем, занимахаться чем-нибудь другим - поинтересней, я ждала результата матча "Вердер" - "Барселона"!.. Сдвиг по фазе, определённо. Но чего не сделаешь ради Клозе, правда?...

А относительно Дзамбротты... Ну, я ещё не свыклась с мыслью, что теперь это игрок каталонцев... Для меня он навсегда останется футболистом "старой синьоры", ибо я издавна болею за этот клуб и переживаю, что с ним приключилась такая оказия. Каннаваро, Дзамбротта и прочие переселенцы лишили скуадру адзурру звания единственной команды, не имеющей легионеров. СВО-ЛО-ЧИ!!! Так-то.
Schumacher
Sep 29 2006, 14:53
Кстати около часа дня в субботу по телеканулу Спорт пройдёт передача- журнал ЛЧ. Советую всем посмотреть, так как там и Вердер будут показывать
Green Musician
Sep 29 2006, 20:23
Мать моя женщина, и это в три-то часа ночи, вместо того, чтобы спать или, скажем, занимахаться чем-нибудь другим - поинтересней, я ждала результата матча "Вердер" - "Барселона"!.. Сдвиг по фазе, определённо. Но чего не сделаешь ради Клозе, правда?...
Извини, не могу удержаться. Чем это можно заниматься в три часа ночи
"поинтересней"?
Горностай
Oct 19 2006, 14:20
Ну что? Молодцы парни!
http://ru.uefa.com/Competitions/UCL/Fixtur.../report=RP.htmlНа всякий случай кто не смотрел\слышал.
Небуёво в Дойчландии штрафные бьют!
Нальдо вот, до этого Диего, а веть и Тостер может и Тим имхо...
van Mark
Oct 19 2006, 21:05
Я, кстати, видел, как Налдо этот штрафной пробил. Я плакал от смеха

Такая "дурочка" закатилась, да, не залетела, а именно закатилась в ворота "Левски":lol:
Green Musician
Nov 2 2006, 11:57
Ну что же, все в руках "Вердера". Надо побеждать "Челси" и не проигрывать "Барсе" на выезде. Думаю, нам это по силам. Как вы считаете? Каков будет расклад?
ЗЫ "Гамбург" - просто нулевой...
Будет прикольно оставить Барсу за рамками ЛЧ!!
Schumacher
Nov 2 2006, 21:03
QUOTE(Green Musician @ Nov 2 2006, 12:57 )
Ну что же, все в руках "Вердера". Надо побеждать "Челси" и не проигрывать "Барсе" на выезде. Думаю, нам это по силам. Как вы считаете? Каков будет расклад?
ЗЫ "Гамбург" - просто нулевой...

Я думаю победить дома Челси вполне можно,правда если никто из основы не будет травмирован, а Барсе в Барселоне наши наверное проиграют.
Но будем НАДЕЯТЬСЯ на лучшее

Удачи тебе,Вердер
QUOTE(Steff @ Nov 2 2006, 19:28 )
Выгнать БАРСУ, нашего исторического врага- для ВЕРДЕРа это, я думаю, возможно. Будем надеяться и верить!!!
Schumacher
Nov 2 2006, 21:14
QUOTE(DEMON @ Nov 2 2006, 22:07 )
Будем надеяться и верить!!!
Демон, задолбал скатывать!!!
Выходи с собакой лучше
happy_clinique
Nov 3 2006, 19:30
QUOTE(Steff @ Nov 2 2006, 19:28 )
Не надейся!!!
Мой славный Хэппи, а почему бы и ДА?
happy_clinique
Nov 5 2006, 21:01
QUOTE(Рыбка @ Nov 5 2006, 20:24 )
Мой славный Хэппи, а почему бы и ДА?

Ну уровень команд разный....
Green Musician
Nov 5 2006, 21:05
QUOTE(happy_clinique @ Nov 5 2006, 21:01 )
Ну уровень команд разный....

Чегооо-о?
happy_clinique
Nov 5 2006, 21:53
QUOTE(Green Musician @ Nov 5 2006, 22:05 )
Чегооо-о?

Ты хочешь поговорить об этом?!??!)))
Green Musician
Nov 5 2006, 22:18
QUOTE(happy_clinique @ Nov 5 2006, 21:53 )
Ты хочешь поговорить об этом?!??!)))
А давай!
happy_clinique
Nov 5 2006, 22:21
Сравним уровень футболистов или их настрой в ответственные моменты?
А вот и не подерётесь!!

Кстати, с учётом того, что вы живёте в одном городе, постарайтесь обойтись без рукоприкладства, о.к.?

Хотя я и не люблю каталонцев, но, по-моему, Хэппи прав. У "Барсы" уровень повыше будет. Но только это никоим образом не определяет результат их очной встречи (смотри матчи ЦСКА с "Арсеналом")...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.