Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лига чемпионов УЕФА - сезон 2006/07.
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Клубные турниры > Лига Чемпионов
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Green Musician
Непал - это андеграунд haha.gif

Я об Индии сначала подумал, но решил, что это беспонтово... Фу мне флудеру! unsure.gif
Renovattio
QUOTE(frau_alexis @ Apr 21 2007, 20:21 )
Почему сразу Непала??? Куда как вероятнее, что побеждать будет сборная Индии!
*

Вот бы индусам Магата! laugh.gif Бедные хрупкие кости по швам бы затрещали. Физкультурник Магат vs. Йоги из Индии. В новом сезоне смотрите на DVD haha.gif
Soup
эх вчера Милан проиграл,матч получился на ура!5 мячей,особенно понравился второй мяч который забил Кака,защитники просто ужасно сыграли,надеюсь что в ответке Милан выиграет и будет играть в финале smile.gif
Schumacher
Да я тоже надеюсь что Милан выйдет в финал с помощью КАКА, по симпатичней смотрелись.А сегодня очень жду победы Ливерпуля drinks.gif
Green Musician
У "Манчестера" такой дух в этом сезоне, что боюсь, "Милану" ничего не светит. Только "Ливерпуль" с Джеррардом может остановить их.
happy_clinique
Вперед Мю,я за финал МЮ-Челси!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Apr 25 2007, 17:15 )
*

Да ну.. Что-то мне подсказывает, что финал Милан - Ливерпуль будет более голевым laugh.gif
happy_clinique
Это просто кошмаром будет для меня!!!
Renovattio
QUOTE(happy_clinique @ Apr 25 2007, 20:15 )
*

Очень не хочу, чтобы пример массивных финансовых вливаний стал заразительным. Уж вы-то, болельщики Бремена, порядком натерпелись от Гельзенкирхена. Эрнст, Аилтон и т.д., не буду сыпать вам соль на раны. "Ливерпуль" обязан оставить Абрамовича с носом punk.gif punk.gif punk.gif
happy_clinique
Нет-нет и еще раз нет!Так как финал Милан-Ливер будет просто ужасен для меня!
Renovattio
QUOTE(happy_clinique @ Apr 27 2007, 23:47 )
Нет-нет и еще раз нет!Так как финал Милан-Ливер будет просто ужасен для меня!
*

laugh.gif Готовься к ужасу
Спасибо большое Бенитесу за то, что во второй раз утер нос "Челси". punk.gif
van Mark
QUOTE(Renovattio @ May 2 2007, 11:42 )
laugh.gif Готовься к ужасу
Спасибо большое Бенитесу за то, что во второй раз утер нос "Челси".  punk.gif
*

Да, Челси в топку thumbdown.gif и вапще Forza Milan bleh.gif
happy_clinique
Нет...Ну хоть Мю выйграй!
Green Musician
По ходу МЮ облажался... "Милан" форму-то набрал, а! ohmy.gif
Green Musician
Градиленко, "Милан" - "МЮ": "Кто смотрел анализы, которые в большом количестве публиковались в газетах и ПОКАЗЫВАЛИСЬ нашим каналом..." biggrin.gif
happy_clinique
Эх,ну пипец....Хотел одно,а получил....Совсем другое....
Теперь болею за Ливер!
Schumacher
QUOTE(happy_clinique @ May 3 2007, 16:49 )
Теперь болею за Ливер!
*

А я всегда за него болел и верил! smile.gif Если Вердер выиграет КУЕФА, а Ливерпуль ЛЧ я буду вне себя от счастья rolleyes.gif Ой, чёта я замечтался
Renovattio
QUOTE(Green Musician @ May 3 2007, 01:47 )
Градиленко, "Милан" - "МЮ": "Кто смотрел анализы, которые в большом количестве публиковались в газетах и ПОКАЗЫВАЛИСЬ нашим каналом..."  biggrin.gif
*

А еще у него Флетчер - это Скоулз smile.gif
Он весь матч бахвалился тем, что является истинным знатоком хорошего футбола. Медаль ему за скромность будет к лицу
happy_clinique
Ну что,ждем продолжение фееричного финала!
van Mark
У кого какие прогнозы будут? wink.gif Лично я надеюсь, что победит Милан! Forza rossoneri!!! bleh.gif
happy_clinique
А мне все равно,к двум клубам отношусь никак!Хочу феерию голов! punk.gif
Green Musician
Я уже говорил Нарамульке в личной беседе, чего я хочу - 3:3, 5:5 в дополнительное 13:12 по пенделям biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ May 23 2007, 16:18 )
Я уже говорил Нарамульке в личной беседе, чего я хочу - 3:3, 5:5 в дополнительное  13:12 по пенделям  biggrin.gif
*

Красава =))))))
Soup
Милан и только Милан!!!жду реванша!!!и много голов в ворота Ливерпуля
Renovattio
Ё-моё, "Милан" выиграл sad.gif Мало того, что проиграл ставку в букмекерской конторе, так еще и титул победителя ЛЧ достался макаронникам.
Спасибо "Ливерпулю" за самоотдачу и борьбу до последних секунд worthy.gif thumbsup.gif И финальный аккорд (песня) ливерпульских болельщиков "Ты никогда не будешь идти один" на церемонии награждения punk.gif
van Mark
FORZA MILAN!!! FORZA ITALY!!! BRAVISSIMO!!! thumbsup.gif
van Mark
Мальдини: я собираюсь выиграть ещё одну Лигу чемпионов!

Капитан "Милана" Паоло Мальдини после триумфа в Афинах заявил, что не собирается завершать карьеру, а хочет выиграть ещё одну Лигу чемпионов.

"Я хочу сыграть в Суперкубке и попробовать выиграть ещё одну Лигу чемпионов, – заявил легендарный защитник сразу после матча в Афинах. – Это моя пятая победа, но она прекрасна как первая. Я счастливчик, мне повезло играть за великую команду, поэтому мне грех жаловаться на жизнь. Любые поражения, которые я терпел вместе с командой, сегодня окупились во много раз".

"Наверное было бы красиво уйти сейчас, после такой победы, но я хочу ещё сыграть в Суперкубке Европы, и провести ещё один сезон в "Милане", – добавил Мальдини.

Ай да молодца!!! thumbsup.gif
Renovattio
"Милан" стал самым старым победителем Лиги Чемпионов biggrin.gif Средний возраст команды 31.5 лет.
Блин, какой-то триумф итальянского футбола получается... umnik.gif thumbdown.gif
Поскорей бы забыть этот год sad.gif
Green Musician
Давно я не видел такого дурацкого финала. "Ливерпуль" провёл один из худших матчей сезона, как и его лидер Джеррард. "Милан" победил чисто тактически. У "Ливера" могу отметить только дальний удар Алонсо.

Показ был ужасен. Когда во время поднятия кубка камера была наведена на чьи-то спины стоящих игроков "Милана", периодически картинка перемежалась с полотнищем "Ливера", как будто бы они выиграли, а не итальяшки.

Первый гол - полнейший бред. thumbdown.gif

Респект Мальдини и Зеедорфу! thumbsup.gif
Renovattio
QUOTE(Green Musician @ May 25 2007, 00:10 )
У "Ливера" могу отметить только дальний удар Алонсо.
*

+ Пеннант в начале встречи имел хорошую возможность для взятия ворот. Подвело исполнительское мастерство в оидн конкретный момент.
+ Джеррард не реализовал выход один на один, пробив слишком примитивно и безыскусно.

Показ был ужасен. Когда во время поднятия кубка камера была наведена на чьи-то спины стоящих игроков "Милана", периодически картинка перемежалась с полотнищем "Ливера", как будто бы они выиграли, а не итальяшки.

Да, нет слов...
Да и мне даже больше по душе, когда церемония награждения проходит не на трибунах, а на поле. Как всегда было раньше.
В финале Кубка Англии таже фигня была на "Уэмбли" thumbdown.gif

Первый гол - полнейший бред.

Вроде Индзаги рукой забил ohmy.gif

Респект Мальдини и Зеедорфу!

И Кака biggrin.gif Как только он получал мяч, в составе "Ливерпуля" начиналась легкая паника. И как бы комментатор "Спорта" не говорил о том, что Масчерано успешно противоборствовал бразильцу, Кака свою каку все-таки сотворил smile.gif Впрочем, и с МЮ он был одним из лучших.
Green Musician
Да, Кака вроде бы избавился от звёздной болезни smile.gif
Renovattio
QUOTE(Green Musician @ May 25 2007, 19:47 )
Да, Кака вроде бы избавился от звёздной болезни  smile.gif
*

В свое время его хотела купить "Бавария". Но на просмотре Ули сказал, что он не стоит такой команды как Бавария". Его купил "Милан". А сейчас... rolleyes.gif

Точно так же Ули сказал, что ван дер Ваарт (когда он был в "Аяксе") плох. А сечас... rolleyes.gif

Ули, спасибо! worthy.gif wink.gif mad.gif
happy_clinique
Когда жеребьевка?!
Oleg777
QUOTE(van Mark @ May 24 2007, 09:15 )
FORZA MILAN!!! FORZA ITALY!!! BRAVISSIMO!!! thumbsup.gif
*

Согласен! Дружище!
van Mark
QUOTE(Oleg777 @ Jul 6 2007, 17:47 )
Согласен! Дружище!
*

biggrin.gif Оперативно соглашаешься =) Как дела? Сто лет тебя не видно былоwink.gif
Green Musician
Оооо-Олег! Ты где пропадал? Мы все уже соскучились wink.gif
Oleg777
Спасибо парни! Да тут проблемы навалились. И судя по всему с сентября 2007 свободного времени не будет. На сайт заглядывал время от времени. Но за "Вердер" продолжаю переживать. В Германии это моя команда.

До встречи.
van Mark
QUOTE(Oleg777 @ Jul 9 2007, 19:11 )
Спасибо парни! Да тут проблемы навалились. И судя по всему с сентября 2007 свободного  времени не  будет. На сайт заглядывал  время от  времени.  Но за "Вердер" продолжаю переживать. В Германии это моя команда.

До встречи.
*

Будем надеятся, все образуется wink.gif Заглядывай чаще, всегда рады тебя видеть drinks.gif

100% Werder Bremen!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.