QUOTE(happy_clinique @ Nov 5 2006, 22:01 )
Ну уровень команд разный....

Смеялся до слез! ЖЖо0шь!
Не в плане, что ты в корне не прав, просто на ржач пробрало!
happy_clinique
Nov 8 2006, 00:25
QUOTE(Steff @ Nov 7 2006, 15:53 )
Смеялся до слез! ЖЖо0шь!
Не в плане, что ты в корне не прав, просто на ржач пробрало!
Извини,но это тупо!!Над чем смеяться то?
QUOTE(happy_clinique @ Nov 8 2006, 01:25 )
Извини,но это тупо!!Над чем смеяться то?
Да я просто тупой!

Чё уж и поржать нельзя??
van Mark
Nov 23 2006, 01:47
Ура!!!! "Вердер" одержал победу над "Челси"!!!!! 1:0. Победу принес Мертезакер! За этот результат можно простить "зеленым" два неудачных матча в чемпионате. Молодцы!!!
Мне обещали подогнать ссылку на гол, завтра выложе ее
Зачем какие-то ссылки? Я, например, смотрела отчёт в три часа ночи.Клозе какой-то облезлый чуток, но в целом всё прекрасно. Мертезакер раззабивался, видно, в душе нападающий! Баллак душевно ударил, за что его потом не менее душевно ударили по ногам

. Только опять продолжается эта путаница с фамилиями немецких вратарей. Вчера, например, был не Визе, а Вайс, а до этого Вяхтер, хотя по-моему, фамилию вратаря "Гамбурга" нужно читать Вехтер, там же вроде как а-умлаут. Правда, я не говорю по-немецки, поэтому могу и ошибаться...Давно хочу сказать: а у "Гамбурга"-то вратарь покрасивше будет...
happy_clinique
Nov 23 2006, 12:16
Урааааа....Молодцы!!!С победой...Надрали таксистов!!!
Все меня радует кроме одного,из ЛЧ вылетит одна из моих любимых команд!!
Schumacher
Nov 23 2006, 16:29
QUOTE(happy_clinique @ Nov 23 2006, 13:16 )
Урааааа....Молодцы!!!С победой...Надрали таксистов!!!
Все меня радует кроме одного,из ЛЧ вылетит одна из моих любимых команд!!

Какая команда вылетит?
Каталонцы находятся примерно в такой же ситуации, как и армейцы. Прикиньте, можно подумать, что это команды одного уровня паршивости...

Шучу, поэтому не обижайтесь, милый Хэппи. ВЫ не задумывались, почему у Шаафа всегда усы зеленоватого оттенка? Под галстук?
van Mark
Nov 23 2006, 23:01
QUOTE(Рыбка @ Nov 23 2006, 20:29 )
Каталонцы находятся примерно в такой же ситуации, как и армейцы.
Ты не права. Армейцы играют на выезде, а каталонце на "Ноукамп", при 100 тысячной поддержке! Это очень большая разница
Я вообще-то имела в виду положение в турнирной таблице и расклад на последний матч. А так вообще кощунственно сравнивать ЦСКА и "Барселону", это же очевидно, хотя для меня "Барса" - это вовсе не "больше, чем клуб".
van Mark
Nov 24 2006, 03:38
QUOTE(Рыбка @ Nov 24 2006, 00:26 )
Я вообще-то имела в виду положение в турнирной таблице и расклад на последний матч. А так вообще кощунственно сравнивать ЦСКА и "Барселону", это же очевидно, хотя для меня "Барса" - это вовсе не "больше, чем клуб".

Хе-хе))) Ща хеппи по двою душу придет
P.S.: т.е. получается победители лиги чемпионов "не больше, чем клуб"?
Стало быть Клозе не больше чем обычный мужчина, допустим Ремарк не больше чем простой писатель, Леонардо Давинчи не больше, чем обычный дядька, который и жил-то очень давно, а чемпионы мира итальянцы - не больше, чем простая сборная?
Как говорят у нас в Ростовской области: "ТЮ!" Для меня "Барселона" - это не больше, чем клуб, который выиграл ЛЧ. И не надо присовокуплять сюда выдающихся людей и уж тем более сборную Италии.

Может, для меня они и "больше", но это только потому, что я их люблю. Мне вообще во все времена больше нравился "Реал", до того момента, пока туда не присунули Бэкхема

, которого я просто ненавижу.
Green Musician
Nov 24 2006, 14:39
БлиН! Ну почему так все получается! В этой группе три команды показывают отличную игру и достойны выйти из группы, а вместо этого какой-то тупой АЕК займет на халяву одно из их мест... Ненавижу Месси! Из-за этого гада мы сейчас находимся в таком непростом положении...
ВЫ не задумывались, почему у Шаафа всегда усы зеленоватого оттенка? Под галстук?
А ВЫ не задумывались, что Шааф - это вылитый пират?!
Мне вообще во все времена больше нравился "Реал", до того момента, пока туда не присунули Бэкхема , которого я просто ненавижу.
Ну Слава Богу!
Слава Богу что? Что я не люблю Бэкхема? О, это очень древняя история. Этот товарищ бесит меня ещё с 1998 года, помните, там на ЧМ был тупой эпизод с Симеоне? Я ж-то болела за аргентинцев, а англичане подняли такой предматчевый ажиотаж, примешав к нему всё-от Марадоны до Фольклендских островов, а потом так жидко..., что я теперь не могу их нормально воспринимать. ПОтом были победы МЮ над "Интером" и "Юве", короче,я Бэкхема просто стала ненавидеть. Может, поэтому всегда болею против Франции и Англии, плюс против клубов этих двух стран. А когда речь идёт об Анри - французе, который играет за английский клуб, которым руководит французский тренер...Это уж слишком...

А сборная Англии вызывает у меня жалость. Что-то наподобие Испании - перед каждым турниром огромные авансы, а заканчивается всё всегда одним и тем же...задолго до финала...
Green Musician
Nov 24 2006, 15:00
Отчёт раза три повторяли, странно, что ты ни разу не умудрился на него попасть. А ковырять это всё в интернете - по-моему, дело гиблое. Про музыку и литературу ничего плохого сказать не могу - обожаю "Битлз" (!) и Шекспира. Забыла написать про Шаафа - на пирата в самом деле похож. Я бы даже сказала, похож на пирата с зелёными усами.
Schumacher
Nov 24 2006, 16:29
QUOTE(Green Musician @ Nov 24 2006, 16:00 )
ЗЫ Блин, что я за лузер такой - опять не фига не видел из матча "Вердер" - "Челси", а инет слабенький... 64 кбит/с...

По спорту в субботу в 15:00
Кстати, смотрели по евроспорту "Левски" - "Вердер" почти целиком? Непонятно зачем, но его повторяли. Я смотрела. Спекняк страшенный...
van Mark
Dec 5 2006, 14:55
Люди, если кто забыл, то сегодня решающий матч в ЛЧ! А мы даже никак не обсуждаем это действо! Вот у меня например вопрос. Кто будет смотреть матч? И ваши прогнозы.. Выйдет ли Вердер в 1/8 или нет?
счет будет ничейный и Вердер выйдет в 1/8
van Mark
Dec 5 2006, 15:19
А я дабы хоть немного скрасить свое плохое настроение в случае победы Барселоны поставил на ее победу деньги

Не выйграет Барса - я буду счастлив!!! Выиграет - получу утешительный приз. Кстати, если кто еще иногда делает ставки в букмейкерских конторах. У меня вопрос, все уже на ничью Порту - Арсенал поставили?

(грустный смех - ЦСКА не выйдет

)
а мне незя ставки ставитбЁ!
Смотреть будут все, это ж ясно! Предлагаю посиморонить на успех бременцев...

А ещё завтра в случае победы "Барсы" можно побить Хэппи...

Ну, чтоб душу отвести.
Рыбка, ты специально ради этого в Питер поедеш)))
van Mark
Dec 5 2006, 20:25
QUOTE(Рыбка @ Dec 5 2006, 20:07 )

Ну, чтоб душу отвести.

А у тя тарелка есть?
Green Musician
Dec 5 2006, 20:44
Прогнозов давать не буду. Но чувствую, что потеряю нервных клеток не на один год жизни. Как бы нервы не сдали... (Вспоминая опыт прошлого года, а тогда накану не было столько)
Видимо, придется смотреть матч в записи. И видимо завтрашний колоквиум по истории будет благополучно завален...
happy_clinique
Dec 5 2006, 20:47
QUOTE(Рыбка @ Dec 5 2006, 21:07 )

Ну, чтоб душу отвести.

Милашка...Мда!Побить меня!Лучше приласкать да помиловать...)
Мне самому будет непросто смотреть матч, когда одна из двух любимых команд вылетит в КУ!!
P.S А в Питер приезжай,такую красоту покажу...Счастливая уедишь и опять скоро приедишь)
Ну, я, конечно, в Питер ради этого не поеду, я возложу эту ответственную миссию на Зелёного... Я имею в виду побить, но, в принципе, если он пожелает, то может и приласкать и помиловать...

Но если меня всё-таки занесёт к вам каким-нибудь ветром, то я уже знаю, где мне остановиться! Хотя... Хэппи, я к малознакомым мужчинам домой не хожу, а Вы так редко здесь бываете...Приходите почаще, тогда, глядишь, и помилую, и приласкаю, и даже на ночь у вас останусь, если не прогоните...
happy_clinique
Dec 5 2006, 21:22
QUOTE(Рыбка @ Dec 5 2006, 22:02 )
Ну, я, конечно, в Питер ради этого не поеду, я возложу эту ответственную миссию на Зелёного... Я имею в виду побить, но, в принципе, если он пожелает, то может и приласкать и помиловать...

Но если меня всё-таки занесёт к вам каким-нибудь ветром, то я уже знаю, где мне остановиться! Хотя... Хэппи, я к малознакомым мужчинам домой не хожу, а Вы так редко здесь бываете...Приходите почаще, тогда, глядишь, и помилую, и приласкаю, и даже на ночь у вас останусь, если не прогоните...

Все-теперь буду тут часто!!
Только вот меня пугает пугает мужик на вашем аватаре,только вот поцелуй ставит мои мысли на место!
Green Musician
Dec 5 2006, 21:47
Питер рулит - правда, Хэппи?

Не то что таганрожцы какие-то... понаставили там всем рога!
Матч шедевральный - вчера на сайте было больше 105 человек, сегодня - уже 101.
После матча с "Юве" был рекорд - 125. Надеемся на побитие
happy_clinique
Dec 5 2006, 21:59
Согласен...Питер просто красота!
Что за матч?!Ты о чем?!?Что-то я не понимаю...
happy_clinique
Dec 5 2006, 22:02
Аааааааааа....Это точнО!!!ХоЧу , чтобы было безумное количество голов!!
van Mark
Dec 6 2006, 01:00
Конец сказке о музыкантах в этом сезоне ЛЧ. Невольно вспоминается гол Месси...
Порвем всех в КУЕФА
Не въехала - какие рога?

Кто кому?

Какой мужик на аватаре?

Миро, что ли? Так он же не страшный, чего его бояться? У Вас, Хэппи, тоже мужик на аватаре, это ж куда страшней...

А "сказка" у музыкантов действительно хреновая вышла...
van Mark
Dec 6 2006, 16:24
QUOTE(Рыбка @ Dec 6 2006, 16:15 )
Не въехала - какие рога?

Это типа от названия города
Ааааа, ясно...А то я уже волноваться стала...
happy_clinique
Dec 6 2006, 18:15
QUOTE(Рыбка @ Dec 6 2006, 16:15 )
Не въехала - какие рога?

Кто кому?

Какой мужик на аватаре?

Миро, что ли? Так он же не страшный, чего его бояться? У Вас, Хэппи, тоже мужик на аватаре, это ж куда страшней...

А "сказка" у музыкантов действительно хреновая вышла...

Ну....Не надо трогать 2PACа....
А вот чем тебе нравится Клозе,хз!!Для тебя самый секси футболист?
Schumacher
Dec 6 2006, 20:21
Как вы можете обсуждать такое, когда пронзошло самое печальное событие в сезоне!

Если честно игра музыкантов была просто хреновая, так что

поражение мы заслужили!
van Mark
Dec 6 2006, 21:03
Кстати есть один маленький плюс - есть шанс что "Вердер" в КУЕФА встретится со "Спартаком" или "ЦСКА" единственоое только, что для этого им нужно будет пройти в следующий круг этого турнира
Green Musician
Dec 6 2006, 22:21
Хех... Вчера лег в 3:20, сегодня ушел в 10, пришел тоже в 10. Если хотя бы три часа дома буду, напишу статейку. Щас сил нет. Жаль тока...
happy_clinique
Dec 6 2006, 22:27
QUOTE(Green Musician @ Dec 6 2006, 22:21 )
Хех... Вчера лег в 3:20, сегодня ушел в 10, пришел тоже в 10. Если хотя бы три часа дома буду, напишу статейку. Щас сил нет. Жаль тока...

Не парься,что не делается-все к лучшему!
Да, прикольно было бы...

Клозе как раз хорошо понимает по-русски..."Братья-славяне", итиху мать... Ну и что, что проиграли...Жизнь не закончилась, в еврокубках в том числе. Да и проиграли ж не кому-нибудь....Эх, ладно! Хэппи, и ответ на твой вопрос. Секси не секси, но как мужчина Клозе мне определённо нравится! Это моя МУЗА, во как...Хотя, блин, совсем не в моём вкусе!

НО чертовски обаятелен!
QUOTE(van Mark @ Dec 6 2006, 21:03 )
Кстати есть один маленький плюс - есть шанс что "Вердер" в КУЕФА встретится со "Спартаком" или "ЦСКА" единственоое только, что для этого им нужно будет пройти в следующий круг этого турнира

Было бы здОрово.Лучше конечно "ЦСКА"-"Вердер"-тогда можно будет без зазрения совести вписываться на гостевой сектор

.
А мне лично все равно Спартак или ЦСКА!
van Mark
Dec 7 2006, 12:32
QUOTE(Fil @ Dec 7 2006, 11:22 )
Было бы здОрово.Лучше конечно "ЦСКА"-"Вердер"-тогда можно будет без зазрения совести вписываться на гостевой сектор

.
В таком случае можно тебя заранее попросить об одолжении? Если случится такое, что Вердер попадет на ЦСКА, поможешь с билетами на немецкую трибуну?

(естесственно здесь вопрос не в деньгах, а в том как туда достать билеты)
QUOTE(van Mark @ Dec 7 2006, 12:32 )
В таком случае можно тебя заранее попросить об одолжении? Если случится такое, что Вердер попадет на ЦСКА, поможешь с билетами на немецкую трибуну?

(естесственно здесь вопрос не в деньгах, а в том как туда достать билеты)

OK.В крайнем случае

заранее свяжемся с бременским резидентом
happy_clinique
Dec 7 2006, 13:38
QUOTE(Рыбка @ Dec 7 2006, 11:15 )
Да, прикольно было бы...

Клозе как раз хорошо понимает по-русски..."Братья-славяне", итиху мать... Ну и что, что проиграли...Жизнь не закончилась, в еврокубках в том числе. Да и проиграли ж не кому-нибудь....Эх, ладно! Хэппи, и ответ на твой вопрос. Секси не секси, но как мужчина Клозе мне определённо нравится! Это моя МУЗА, во как...Хотя, блин, совсем не в моём вкусе!

НО чертовски обаятелен!
Муза но не в твоем вкусе?!?!?)))Такое бывает?
Как об стенку
Юрий ДОВНАР
ГРУППА "A"
БАРСЕЛОНА (Испания) — ВЕРДЕР (Германия) — 2:0
БАРСЕЛОНА. 5 декабря. 95500 зрителей.
СУДЬЯ: М.Бузакка (Швейцария).
БАРСЕЛОНА: Виктор Вальдес, Дзамбротта, Р.Маркес, Пюйоль, ван Бронкхорст, Мотта (Тюрам, 62), Иньеста (Хави, 73), Жюли (Эскерро, 85), Деко, Роналдиньо, Э.Гудйонсен.
ВЕРДЕР: Визе, Фриц, Мертезаккер, Налдо, Воме (А.Хант, 80), Фрингс, Д.Йенсен, Диего, Боровски, Клозе, Угу Алмейда (Класнич, 71).
ГОЛЫ: 1:0 — Роналдиньо (13, со штрафного). 2:0 — Э.Гудйонсен (18, пас — Жюли).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Пюйоль, Мотта; Воме, Фрингс, Диего.
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ: 12 — 21 (в створ: 7 — 5).
УГЛОВЫЕ: 5 — 4.
ФОЛЫ: 19 — 19.
ОФСАЙДЫ: 4 — 2.
ВЛАДЕНИЕ МЯЧОМ: 44 — 56.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МАТЧА — 94.51 (45.58+48.53).
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА
И В Н П М О
1. ЧЕЛСИ 6 4 1 1 10-4 13
2. БАРСЕЛОНА 6 3 2 1 12-4 11
3. Вердер 6 3 1 2 7-5 10
4. Левски 6 0 0 6 1-17 0
Как ни парадоксально, но в этой группе все в итоге свелось к тому, с чего и начиналось — кто займет первое место: "Челси" или "Барселона"? Такой вопрос можно было ставить уже по прошествии 20 минут вторничных поединков. Хотя перед игрой существовали куда более завораживающие.
Поединок "Барсы" с "Вердером", безусловно, являлся центральным в этот день. Хотя бы потому, что действующий обладатель Кубка чемпионов впервые мог остаться без путевки в плей-офф. В теории, которая не являлась уж такой бездоказательной. Кажется, даже поклонникам испанской команды стало несколько грустно от того, как быстро и легко исчезла так долго лелеянная и взращиваемая главная интрига. После двух голов на "Камп Ноу" чего-то сверхъестественного пришлось ждать от "Левски". Но и ставка на болгар быстро превратилась в проигрышную. Если уж Шевченко после нескольких традиционно запоротых для английского периода карьеры перспективных моментов сумел-таки забить.
Послематчевая статистика каталонского поединка — как обман зрения и поле деятельности для букмекеров. Прекращать счет можно было уже после 18-й минуты матча. Во всяком случае в иных видах спорта при нокауте так положено. Тем более, досчитав до десяти, "Вердер" едва не пропустил третий гол — Гудйонсен, "объехав" четверых оборонявшихся, засадил в штангу. Оказавшийся же на точке огня Жюли не попал в пустую "рамку". Обратный порядок у этой пары получился несколько лучше. Исландец, мчавшийся к воротам по центру, в итоге оказался в пассивном положении "вне игры", а Жюли, получивший мяч справа, задним умом запомнил его позицию. Гудйонсен оставалось притормозить и, воспользовавшись идеально поперечной передачей, подставить ногу аки клюшку.
Нокдаун же в активе Роналдиньо. Пока за дело не берется бразилец, большинство считают, что в футболе ничего нового придумать уже нельзя. Некоторые, подстраховываясь, говорят банальную фразу: для него секретов нет. Тоже верно — секреты есть для нас. Или даже тайны полишинеля. В самом деле: если можно искусно ударить над "стенкой", то почему никто не пробовал пробить под ней? Со стороны это показалось даже легче. Роналдиньо разогнался и, словно в боулинге, легонько "постелил" мяч по земле. Несколько немецких "кирпичиков", отвернувшись, взметнулись вверх — и Визе даже при такой слабой силе удара ничего не смог поделать, поскольку мяч влетел в тот угол, за который клятвенно отвечала "стенка".
Совсем уж закапывать "Вердер" будет неправильно. С потухшими глазами тоже можно добиваться результата (тем более ничейного). Да и Виктор Вальдес тот еще соавтор. В кульминации второго тайма он едва не запустил мяч в собственные ворота, всего лишь учтиво провожая его взглядом. Были также иные моменты, после которых гости могли сетовать на невезение.
Но только если они…
газета "Прессбол"
Да, печально
Но, все-таки, достойно выступили, молодцы!
В кубке УЕФА мы всем покажем, где раки зимуют