Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждения
Форум на WerderBremen.ru > Лига Прогнозистов > ЛП Classic International
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
van Mark
blink.gif косячу... laugh.gif Спасибо Глеб, что заметил! Я вчера просто со слета приехал... ночью с субботы на воскресенье (вернее утром в воскресенье) всего 2 часа спал... Вчера вечером клинил по страшному - отсюда и не внимательность с ошибками blink.gif Спасибо за бдительность wink.gif

Кстати, чего-то у нас много неявок стало... Oleg777, например подал прогноз позже обговоренного срока, но до начала матча, поэтому я думаю никто не против, что Oleg777 был в игре?! wink.gif А happy_clinique забыл поставить счет первого тайма, по умолчанию я счел его за (0:0) - но в другой раз обязательно ставьте счет до перерыва!
Oleg777
Спасибо за то, что приняли мой прогноз! Что-то последнее время немного проблемы меня достали!
van Mark
QUOTE(Oleg777 @ May 15 2006, 18:47 )
Спасибо за то, что приняли  мой прогноз! Что-то последнее время немного проблемы меня  достали!
*

Да, проблемы они такие - штуки опасные! mad.gif Ко мне самому со стороны универа подкрадываються laugh.gif
Green Musician
А ко мне - со стороны школы unsure.gif
Oleg777
Интересно! Среди нас, что-то, мало парней, прогнозирующих победу барселонцев. Неужели будет наоборот?
van Mark
QUOTE(Oleg777 @ May 16 2006, 19:29 )
Интересно! Среди нас, что-то, мало парней, прогнозирующих  победу барселонцев. Неужели будет  наоборот?
*

Даже не знаю, почему так получается... Барса, конечно, достойна лиги и, думаю, что она фаворит в этом матче... но хочется чтобы выиграл Арсенал!!! Лично у меня в голове все время крутиться игра Арсенала против Ювентуса, в которой у "старой синьоры" не было ни одного шанса!!! Поэтому я все таки надеюсь на Арсенал и в частности на Анри. Бергкапм, кстати заканчивает карьеру после окончания этого сезона... он тоже достоин выиграть ЛЧ! А у Роналдиньо и Ко еще будут шансы ее выиграть! Эта команда явно демонстрирует еще далеко не все, на что она способна! В общем, чем меньше времени до финала, тем я все больше и больше хочу, чтобы выиграл Арсенал! Прямо даже не знаю, откуда такая любовь к нему взялась... biggrin.gif
Oleg777
Когда смотришь на соперников по финалу Лиги чемпионов УЕФА 2005/06 по не покидает меня чувство справедливости. Оба коллектива и "Ьарселона" и "Арсенал" заслужили звание лучших в Европе. Жду игру с интересом и нетерпением. Жедаю им показать настоящий ФУТБОЛ.
van Mark
Oleg777, присоединяюсь к твоим словам! Действительно хочется, чтобы игра получилась интересной и красивой, а главное голевой! До матча остается всего какихто пару тройку часов. Пусть же выиграет сильнейший!
Сегодня мы увидим в какие цвета окрасится ЛЧ 2005/2006, в сине-гранатовый или красно-белый!!! biggrin.gif
Green Musician
Интересно! Среди нас, что-то, мало парней, прогнозирующих победу барселонцев. Неужели будет наоборот?

Зато все девчонки за "Барселону"! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ May 17 2006, 17:43 )
Зато все девчонки за "Барселону"!  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
van Mark
Подведены итоги 10-ого тура. Поздравляем happy_clinique с победой в нем, напомню, что он набрал 8 оков. Вторым был GobblinS с 5-ю очками! А от остальных фортуна в этом туре отвернулась huh.gif

Завтра финал КР и очередной, 11-й тур. Запасаемся пивом и ждем отличной игры! rolleyes.gif
Osiris
van Mark, извини, но ты немного ошибся в подсчетах итогов 10-го тура. У меня должно быть 1 очко (мячи, забитые Барсой)
van Mark
@ndroid, полностью с тобой согласен! Прими мои извинения! Все исправленно, спасибо за бдительность wink.gif
Green Musician
Слава, а в матче "Барса" - "Арсенал" я ставил - 0:1 (0:1). Ты мне дал 2 очка - за счёт первого тайма. А за гол "Арсенала" мне очко не предусматривается в правилах? biggrin.gif
van Mark
Green Musician, ты уже задавал такой вопрос. Посмотри свое сообщение за 20-е апреля в этой же теме wink.gif

И вот, что я тебе тогда ответил:
QUOTE(van Mark @ Apr 20 2006, 23:23 )
По поводу кол-ва мячей, забитых одной из команд и счета 1-го тайма, я сам заметил эту недоработку. Признаю свою ошибку. Но менять уже поздно. Турнир стартовал по тем правилам, которые есть.
*

Ты уж извини, придется доигрывать по таким правилам wink.gif
Green Musician
Во дундук! И вправду... blink.gif

А я думал, что я другой вопрос задавал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В общем иногда лучше жевать, чем говорить... laugh.gif В нашем случае - лучш тупо смотреть в экран, чем писать тупость laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Steff
Ну вот! Проссал тур ЛП! Что поделаешь, экзамены...
Хорошо,(для меня) что никто не показал выдающихся результатов!
А я бы кстати поставил на 1:0 в пользу наших tongue.gif
van Mark
QUOTE(Steff @ May 28 2006, 20:33 )
Ну вот! Проссал тур ЛП! Что поделаешь, экзамены...
Хорошо,(для меня) что никто не показал выдающихся результатов!
А я бы кстати поставил на 1:0 в пользу наших tongue.gif
*

Да, мало кто верил в наших в этой игре... а они молодцы, что сказать... правда большого ума защищаться не надо... (с другой стороны с Испанией на 0 - это достижение, учитывая традиции нашей обороны laugh.gif ). А вот в нападении мы полные нули mad.gif В общем есть сухие 0:0 и никакого впечатления от игры. Надеюсь в отборочном цикле к Евро 2008 у нашей сборной к результату добавится и игра! wink.gif

Steff, жаль, что у тебя не было времени сделать прогноз... Но ничего не поделаешь, старайтесь время от времени сюда заходить, чтобы не пропустить тур. Сейчас начнется ЧМ и график будет более насыщенее! Постараюсь, конечно, вывешивать сразу несколько туров... но в любом случае старайтесь время от времени сюда заглядывать! - Это я уже ко всем обращаюсь wink.gif

Думаю сегодня вечером (ближе к ночи) оновлю таблицы smile.gif
Steff
Van Mark, скажи плиз, когда следующий тур будет объявлен?
van Mark
Steff, уже biggrin.gif

Появились темки сразу трех туров! У кого не будет времени подать прогноз за несколько часов или дней до матча, могут приступать к этому не легкому делу уже сейчас biggrin.gif Напоминаю, что 13-й тур будет 9 июня, а прогноз нужно будет подать на него не позже 23.00 12 июня! Желаю удачи! wink.gif

Да, чуть не забыл... обновлены таблицы. В 12-ом туре по 5 очков набрали happy_clinique и Oleg777. У остальных дела обстоят хуже! В общем Steff, ты действительно, не много пропустил wink.gif
Green Musician
Да не, я ругаться не буду (см.тему "Таблица после 12-го тура")... Я уже смирился smile.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ May 29 2006, 16:05 )
Да не, я ругаться не буду (см.тему "Таблица после 12-го тура")... Я уже смирился  smile.gif
*

Вот и славненько! biggrin.gif А в следующем сезоне, если этот чемпионат всем понравится и решим его оставить, все исправим wink.gif
van Mark
VILLE, ты забыл спрогнозировать счета после первых матчей! Причем во всех трех топиках... добавь wink.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jun 1 2006, 22:46 )
VILLE, ты забыл спрогнозировать счета после первых матчей! Причем во всех трех топиках... добавь wink.gif
*

Прям как я в начале)))
SM@RT
Можно сделать так Чемпионат России (Все матчи),а не по одному
van Mark
Можно сделать так Чемпионат России (Все матчи),а не по одному

К началу следующего евросезона мы планируем коечто сделать связанное с прогнозированием матчей... что, я думаю, многим придется по вкусу wink.gif А с ЛП... пострим, может что и изменим к новому сезону.
happy_clinique
Вот и славненько,я тоже за прогнозирование по многим матчам!
Green Musician
Работаем по этому вопросу. Идеи есть. Надеемся, что удастся их воплотить в жизнь
happy_clinique
А прогнозирование будет по одному немецкому чемпионату или как?!Вы потом не запаритесь считать очки?!)))
Green Musician
Очки считать будет машина rolleyes.gif
van Mark
Ну вот, уже завтра стартует ЧМ! Ура товарищи! biggrin.gif Скоро появятся новые темы для прогнозов... А из предстоящих мне сложнее всего было спрогнозировать матч Испания - Украина! Вроде кажется обе команды могут выиграть... в общем сошелся на ничьей...

Радует, что у нас пополнение smile.gif Главное только, чтобы после первых же туров они не пропали wink.gif
van Mark
Verein, ЛП еще не кончается, ждем твоих прогнозов wink.gif
happy_clinique
Ура-а-а-а-а....Завтра стартует праздник футбола!
VOIN
Ага вот расписание матчей по ТВ на завтра:

Германия – Коста-Рика (1) – «Россия» – 20.00
Польша – Эквадор (2) – «Первый» – 23.00
happy_clinique
Ты думаешь,что этого кто-то не знает?! tongue.gif
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 8 2006, 19:27 )
Ты думаешь,что этого кто-то не знает?! tongue.gif
*

Я не знал unsure.gif Просто у мя с телевизором проблемы... вернее с антеной... ниодин канал не показывает... А вообще я завтра на выходные уезжаю и поэтому так и так не смогу увидеть эти игры sad.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jun 8 2006, 21:38 )
Я не знал unsure.gif Просто у мя с телевизором проблемы... вернее с антеной... ниодин канал не показывает... А вообще я завтра на выходные уезжаю и поэтому так и так не смогу увидеть эти игры sad.gif
*

ООООО,не завидую..... ohmy.gif
van Mark
Да, придется обойтись без футбола 3 дня, но я найду, чем заняться laugh.gif
van Mark
Открыта тема для прогноза на 16-й тур. Остальные матчи объявлю после приезда со слета... где-нить в воскресение или понедельник wink.gif
van Mark
Ура тововарищи!!!!!
У мя праздник!!! Русское радио обещало организовать прямую трансляцию ЧМ на большом экране прямо на слете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете! Поляна в лесу... Ночь опускается на эту глушь... Большой экран.... Здоровущие колонки... И вот по среди этого леса несколько тысяч человек на поляне смотрят ЧМ!!!! CУПЕР!!!!! biggrin.gif

В общем через пару часиков отправляюсь! Приеду, поделюсь впечатлениями wink.gif

Кстати таблички посчитаю в понедельник)

Да, чуть не забыл... Я же сеня первый экзамен сдал cool.gif На сколько, не спрашивайте wink.gif Стандарт laugh.gif
happy_clinique
Стандарт это 3?!Или на 5?!
Поздравляю с полянкой!))
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 9 2006, 17:53 )
Стандарт это 3?!Или на 5?!
*

Стандарт, а точнее гос стандарт - это 3 biggrin.gif
happy_clinique
Ну ничего,еще 5 будут-точно! rolleyes.gif
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 12 2006, 00:10 )
Ну ничего,еще 5 будут-точно! rolleyes.gif
*

Боюсь не в этой сессии laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Часиков в 8 вечера сеня таблички повешу... заходите, смотрите wink.gif
И новые туры добавлю =)
happy_clinique
Буду ждать... rolleyes.gif
van Mark
Приношу извинения... Забежал домой на пять минут... поэтому таблицы сделаю ночью после матча Италии... unsure.gif

Еще, если хотите, могу выложить голы Лама и Франгса biggrin.gif А также Роббена
VOIN
ага, и ещё выложи второй гол Кэйхилла, если есть
van Mark
QUOTE(VOIN @ Jun 12 2006, 22:49 )
ага, и ещё выложи второй гол Кэйхилла, если есть
*

Его пока нет, но попробую найти =)
van Mark
Все, таблички посчитал biggrin.gif Лео всех порвал, с чем его и поздравляю!!! У нас появился еще один бомбордир wink.gif
van Mark
Смотрим Италию rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.