Green Musician
Jul 5 2006, 23:56
Ничё се тут наугадывали
van Mark
Jul 6 2006, 09:44
Парни, приношу всем свой извинения! У меня не было инета 3 дня

Сейчас на работу ухожу, поэтому потерпите с таблицами до завтра

Спасибо за понимание
van Mark
Jul 7 2006, 13:27
Таблицы посчитанны, темы созданны. Поздравляю
VOIN'a с попаданием в 10-ку!
Green Musician
Jul 8 2006, 23:48
Олег, поздравляю! Мастер своего дела!
van Mark
Jul 9 2006, 00:16
Да... красавчик

И от меня поздравления принимай

Мастар класс выдаешь
Green Musician
Jul 9 2006, 00:26
Похоже у меня шансов практически не осталось...
van Mark
Jul 9 2006, 09:53
Таблицы посчитаю во вторник, сразу обе
Schumacher
Jul 9 2006, 19:11
van Mark
Jul 10 2006, 01:30
А я из-за этой работы опять пргноз не сделал...

А что самое ужасное, что матч толком так и не удалось мне посмотреть
van Mark
Jul 12 2006, 01:48
Таблицы посчитанны и открыта тема для прогнозов на 32-й тур. Матч уже 12-ого числа. Надеюсь успеют все

Если где-то ошибся, не стесняйтесь, говорите. Время позднее мог и накосячить
van Mark
Jul 12 2006, 23:49
Тур по матчу ФК Москва - Зенит считается не состоявшимся в виду того, что не все команды собрались

Открыт тур с новым матчем.
Green Musician
Jul 21 2006, 13:12
Советую обратить внимание на
Друг'а. Посмотрите, когда парень включился в борьбу и сколько у него сейчас очков
Крайне опасный соперник на будущий сезон
van Mark
Jul 21 2006, 13:52
QUOTE(Green Musician @ Jul 21 2006, 14:12 )
Советую обратить внимание на
Друг'а. Посмотрите, когда парень включился в борьбу и сколько у него сейчас очков
Крайне опасный соперник на будущий сезон

Да, я на его успехи тоже обратил внимание

Но ничего, мы тебе поручим его к следующему сезеону из строя вывести
Green Musician
Jul 21 2006, 13:53
Green Musician
Jul 27 2006, 13:47
Есл память мне не изменяет, я отставал от Олега777 на 8 очков. Почему я сейчас на 4 отстаю, если набрал в этом туре - 8, а Олег - 1? Или у меня уже крыша поехала?
van Mark
Jul 28 2006, 02:46
QUOTE(Green Musician @ Jul 27 2006, 14:47 )
Есл память мне не изменяет, я отставал от Олега777 на 8 очков. Почему я сейчас на 4 отстаю, если набрал в этом туре - 8, а Олег - 1? Или у меня уже крыша поехала?

А по моим данным ты на 12 отставал. У тебя перед этим туром, было 96 очков
Green Musician
Jul 28 2006, 16:05
96? А мне казалось, у меня ровно 100 было
Все-таки, думаю надо повнимательнее посчитать. Ты вообще предыдущие таблицы сохраняешь?
van Mark
Jul 29 2006, 03:29
QUOTE(Green Musician @ Jul 28 2006, 17:05 )
Все-таки, думаю надо повнимательнее посчитать. Ты вообще предыдущие таблицы сохраняешь?

На форуме сохранены все темы. Темы каждых туров и их таблицы.
van Mark
Jul 31 2006, 01:12
Таблицы будут посчитанны во вторник

Следующий тур будет последним, его проведение возлагается на
Green'a Musician'a, т.к. я уезжаю на море

Конечно я там попытаюсь найти интернет кафе, но всеже вдруг его не будет
GobblinS
Aug 1 2006, 21:29
QUOTE(van Mark @ Jul 31 2006, 01:12 )
Таблицы будут посчитанны во вторник

Следующий тур будет последним, его проведение возлагается на
Green'a Musician'a, т.к. я уезжаю на море

Конечно я там попытаюсь найти интернет кафе, но всеже вдруг его не будет

Везёт

Ну, отдохни там и за нас тоже
Oleg777
Aug 7 2006, 12:10
Глеб!!!
Дружище! Прошу меня извенить за фальстрат в последнем туре Нашей лиги прогнозистов. До 9 августа необходимо сдать в налоговою инспекцию полугодовые отчеты. И в этот период работа идет полным ходом. В результате всего я совершенно случайно ошибся с временем подачи прогнозов. Я, почему то, был уверен, что крайний срок это воскресенье. Дома, пока, интернет не работает. Пользуюсь служебными возможностями. Можешь Себе представить мое состояние, когда по телевизору увидел результат встречи. Полный восторг от результата, был заменен таким же разочарованием от того, что так невнимательно ознакомился со временем дачи прогнозов.
Спасибо всем за прекрасный турнир и до новых встреч на следующем турнире Лиги прогнозистов.
Green Musician
Aug 7 2006, 12:18
Да, мне как-то было бы не по себе, если бы я обогнал тебя в этом туре. А так ты выиграл! Поздравляю!
зы
Зато теперь ты можешь спать спокойно
van Mark
Aug 8 2006, 21:46
QUOTE(Oleg777 @ Aug 7 2006, 13:10 )
Спасибо всем за прекрасный турнир и до новых встреч на следующем турнире Лиги прогнозистов. Олег, принимай поздравления!!! Отличная игра и заслуженная победа! А в подарок тебе победа "Вердера" в кубке лиги

Специально ребят попрпосил
А следующая лига обязательно будет и, думаю, уже совсем скоро
Oleg777
Aug 9 2006, 14:01
Спасибо за поздравления!
Кстати, подарок получился, просто супер. А если еще и учесть оформление перехода в «Вердер» Мертезакера. То подарок получился еще и ввиде мечты о звании Чемпиона Германии в новом сезоне. И мечты совершенно реальной. Да и старт в Лиге чемпионов приходит на ум. Но тут уже вслух говорить не буду. Ну а то, что Ты по секрету признался, что попросил выиграть Кубок лиги, специально в честь такого события повергло меня в очень хорошее настроение. Я надеюсь, что таким прекрасным оно будет довольно долго.
Еще раз большое спасибо!
Green Musician
Aug 11 2006, 11:51
Итак, все таблицы окончательно подсчитаны.
Еще раз поздравим
Oleg'a777, который занял первое место с итоговым результатом в
110 очков!!!
Серебро досталось вашему покорному слуге
Green Musician'у, набравшему
106 зачетных баллов
Бронзовым призёром стал
happy_clinique, которому всего два балла не хватило до гроссмейстерской отметки в 100 очков. На его счёту -
98 очков.
Упорнейшая борьба развернулась в борьбе за 4-8 места. Выиграл её
Друг, опередивший на самом финише таких монстров-прогнозистов, как
GobblinS,
@ndroid,
van Mark и
Steff.

Стоит отметить, что в отличие от своих конкурентов, он стартовал с середины чемпионата и имеет самый высокий средний балл.
Большое спасибо и другим участникам
Лиги Прогнозистов WerderBremen.ru! Не отчаивайтесь и удача к вам придёт!
Гип-гип-урраааааа!!!!!!!!!!!!!!!
happy_clinique
Aug 11 2006, 16:37
Я очень-очень-очень рад!!!!!
В следующем сезоне рассчитываю на золото!!!
van Mark
Sep 4 2006, 01:14
Итак, поздравляю! Спустя почти месяц к нам возвращается наша Лига прогнозистов!!!

Старт сезона 2006-07 намечен на середину сентября. А пока принимаются ваши пожелания - какой бы вы хотели видеть ЛП в новом сезоне?
Во-первых, я думаю, надо согласовать с участниками правила начисления очков до начала Лиги.
Во-вторых, хотелось бы, чтобы была ссылка на главной странице, ведущая непосредственно к прогнозу на матч, если это технически возможно.
Вот вроде и все мои пожелания...
Shaun Wright-Phillips
Sep 4 2006, 14:32
это будет прогноз лиги Германии?
Schumacher
Sep 4 2006, 16:52
QUOTE(van Mark @ Sep 4 2006, 02:14 )
Итак, поздравляю! Спустя почти месяц к нам возвращается наша Лига прогнозистов!!!

Старт сезона 2006-07 намечен на середину сентября. А пока принимаются ваши пожелания - какой бы вы хотели видеть ЛП в новом сезоне?

УРА. Наконец-то! Для меня и в прошлой ЛП всё было прекрасно
Shaun Wright-Phillips
Sep 4 2006, 17:40
Большая прсьба ответить.... тут ТОЛЬКО БУНДЕСЛИГА будет??
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Sep 4 2006, 18:40 )
Большая прсьба ответить.... тут ТОЛЬКО БУНДЕСЛИГА будет??
В прошлом сезоне Лиги Прогнозистов была не только Бундеслига. Посмотри темки туров, если интересно...
Green Musician
Sep 4 2006, 20:02
Мы думаем об этом. Как бы ты сам хотел? Может быть, будет несколько турниров... весь вопрос, как всегда, в технике...
Schumacher
Sep 4 2006, 20:06
QUOTE(Green Musician @ Sep 4 2006, 21:02 )
Мы думаем об этом. Как бы ты сам хотел? Может быть, будет несколько турниров... весь вопрос, как всегда, в технике...
А давайте сделаем пргнозы матчей только бундеслиги и Лиги Чемпионов с участием Вердера
Shaun Wright-Phillips
Sep 4 2006, 21:22
Не согласен -))) мало, что смыслю в бундес футболе... давайте ВСЕ. Личноя за ВСЕ.)
Лично я полностью поддерживаю Шона, пускай будет больше матчей.
van Mark
Sep 4 2006, 22:21
Думаю можно сделать два турнира. 1-й по всам матчам, а 2-й только по всем официальным матчам "Вердера". К сожалению пока нет возможности сделать турниры на сайте. Но я продолжу работу над этим и, надеюсь, уже в этом сезоне турнир перейдет на домашнюю страницу - сайт
happy_clinique
Sep 4 2006, 23:05
QUOTE(van Mark @ Sep 4 2006, 23:21 )
Думаю можно сделать два турнира. 1-й по всам матчам, а 2-й только по всем официальным матчам "Вердера". К сожалению пока нет возможности сделать турниры на сайте. Но я продолжу работу над этим и, надеюсь, уже в этом сезоне турнир перейдет на домашнюю страницу - сайт

А я не вижу смысла в проведении двух турниров!
Green Musician
Sep 4 2006, 23:16
Лучше мне кажется сделатьодин турнир как раньше был (можно даже на форуме), а другой по всем матчам Бундеса и ЛЧ!
Мне кажется, это все можно объедегить в одном турнире, просто давать по несколько туров сразу, как во время ЧМ!
Shaun Wright-Phillips
Sep 5 2006, 20:46
Лично я за 2!! турнира, ибо Немецкий футбол только постигаю, в отличие от Французского, Испанского, Итальянского и, конечно АПЛ!!!!!!
я лично за большее количество матчей, неважно в каком формате.
van Mark
Sep 14 2006, 12:17
В теме правила объявлены новые сроки провежения ЛП 2006/07, а также есть одно изменение в правилах. Пока есть время - пишите свои предложения по правиам - будем рассматривать.
По турнирам: пока не понял точно, к чему мы пришли... один или два турнира... в одной теме или разных... в общем слово за
Green Musician 
На следующей неделе будет создана тема первого тура ЛП 2006/07.
Oleg777
Sep 14 2006, 17:11
По поводу нашей ЛП хочу сказать слово за предыдущий формат. van Mark за прошлую лигу дал четко понять, что очень хорошо ориентируется в мире футбола и матчи выбирает вполне профессионально. Кроме этого, когда будет много матчей, то турнир превратится в простое угадывание результатов, а это, извините, уже совсем не интересно. В принципе, если есть любители таких форматов, то пожалуйста, можно проводить ЛП в двух форматах. Собственно, моя просьба заключается в том, дабы создавая новое, не уничтожали старое.
van Mark
Sep 14 2006, 22:45
Во-первых, спасибо тебе
Oleg777 на добром слове, а во-вторых, полностью с тобой согласен

и могу тебя заверить, что турнир будет протекать в ключе прошлого

А вот остальные варианты нужно рассматривать и как я уже говорил, последнее слово за
Green Musician
Schumacher
Sep 18 2006, 16:10
Когда конкретно стартует ЛП?
van Mark
Sep 19 2006, 22:54
QUOTE(Schumacher @ Sep 18 2006, 17:10 )
Когда конкретно стартует ЛП?
Уже
van Mark
Sep 24 2006, 23:18
Посчитаны результаты первого тура. Тема на 2-й тур создана будет завтра
van Mark
Sep 26 2006, 10:35
Тема 2-ого тура создана. Прогнозы принимаются до 31.09. Желаю удачи.
Schumacher
Sep 26 2006, 14:14
А почему Глеб не участвует в ЛП?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.