Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обсуждения
Форум на WerderBremen.ru > Лига Прогнозистов > ЛП Classic International
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
van Mark
QUOTE(Schumacher @ Sep 26 2006, 15:14 )
А почему Глеб не участвует в ЛП?
*

Уже учавствует biggrin.gif
van Mark
ЛП Classic International - красиво звучит thumbsup.gif
VOIN
ага очень. smile.gif , кстти походу дела я матч угадал punk.gif
Green Musician
Угадали по ходу три человека.

Название я специально придумывал rolleyes.gif
van Mark
2-й тур ЛП Classic International завершился, таблицы посчитанны. Тур выдвлся результативным, а главное рекордным! Сразу трое игроков "попали в десятку"!!! Поздравления принимают happy clinique, VOIN и Друг Млолодцы thumbsup.gif
Schumacher
Вот, блин во обоих чемпах просрал sad.gif
Steff
van Mark, чё за батва - у нас с Oleg'ом 777 идентичный счет( drinks.gif ) в третьем туре, у него 3 очка, а у меня одно ????
van Mark
QUOTE(Steff @ Oct 18 2006, 22:12 )
van Mark, чё за батва - у нас с Oleg'ом 777 идентичный счет( drinks.gif ) в третьем туре, у него 3 очка, а у меня одно ????
*

Да, ты прав, это была ошибка. Теперь все исправленно. Спасибо за бдительность wink.gif
Горностай
Реал Барса 2-0
NIVa, Глеб мы походу ближе всех были к победе то! biggrin.gif
van Mark
Сегодня буит таблица wink.gif
Горностай
van Mark
Как насчт дополнительного балла за угаданного автора гола? biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Локопасенок @ Oct 23 2006, 21:04 )
van Mark
Как насчт дополнительного балла за угаданного автора гола?  biggrin.gif
*

Ну, баллом я тебя наградить, к сожалению, не могу, но зато виртуально награждаю тебя медалью за точный выстрел в забившего гол игрока! biggrin.gif
VOIN
sad.gif 2 тура подряд набираю 0 очков
Green Musician
А что делает @ndroid с 13-ю очками на 5-м месте? (ниже воина - 12, хэппи - 11 и друга - 11) biggrin.gif
Osiris
QUOTE(Green Musician @ Oct 29 2006, 21:11 )
А что делает @ndroid с 13-ю очками на 5-м месте? (ниже воина - 12, хэппи - 11 и друга - 11)  biggrin.gif
*

Набираюсь сил для рывка вверх laugh.gif
van Mark
QUOTE(@ndr0id @ Oct 29 2006, 22:47 )
Набираюсь сил для рывка вверх laugh.gif
*

Судя по всему набрался thumbsup.gif

Cpec. 2 Green Musician: Просто в подсчете ошибка была. Вместо 5 очков я @ndroid'у 3 насчитал. В теме пятого тура исправил, а здесь не успел, срочно уйти надо было. Теперь справедливость на месте. umnik.gif

ЗЫ: а тур весеренький был! Покуражились над нами миланцы laugh.gif Сплошные баранки =) Бдительными остались только двое! Им респект thumbsup.gif
van Mark
Создана тема для 7-ого тура. Проставляйтесь.

Таблица 6-ого тура будет сегодня. Совсем забыл о ней, а мне даже никто не напомнил sad.gif
van Mark
Ну вот, таблицы посчитаны. thumbsup.gif Не забывайте отписываться в 7-м туре wink.gif
VOIN
мда, че то я потерял свои кондиции всего 1 очко в 3 турах, ужас!!!! mad.gif
VOIN
ПОходу дела один я пока поставил на ничью
van Mark
Подведены итоги 7-ого тура. Поздравляем @ndroid'a и Steff'a!!! Хорошая игра thumbsup.gif
VOIN
поздавляю андроида и штеффа, а я опять в ж!! sad.gif
Горностай
Ван Марк, а как насчет введения авторов голов? По баллу за гол имхо нормально. Да и зачот отдельный по голам неплохо. Твои мысли?
van Mark
QUOTE(Локопасенок @ Nov 15 2006, 14:52 )
Ван Марк, а как насчет введения авторов голов? По баллу за гол имхо нормально. Да и зачот отдельный по голам  неплохо. Твои мысли?
*

Сорри, тока сейчас увидел этот пост. Если честно, пока туго соображаю - поздно. Завтра обдумаю...
Горностай
В принципе уже придумал вообще новый конкурс. т.е. отдел ЛП. Это можно как нибудь замутить? Правила, таблица и туры на мне.
van Mark
Посчитаны таблицы 8-ого тура. Поздравляем Schumaher'a! Хороший результат thumbsup.gif

Локопасенок, что именно ты имеешь ввиду? Напиши мне на мыло. А вообще это решает Green Musician.
NIVa
Всем привет!!!
van Mark исправь меня в последнем туре, я не набрал ни одного очка.
Schumacher
QUOTE(van Mark @ Nov 20 2006, 15:16 )
Посчитаны таблицы 8-ого тура. Поздравляем Schumaher'a! Хороший результат thumbsup.gif

*

Спасибо,наконец-то, вообще матч я предсказал наугад, поэтому очень удивился!
van Mark
QUOTE(NIVa @ Nov 20 2006, 15:18 )
Всем привет!!!
van Mark исправь меня в последнем туре, я не набрал ни одного очка.
*

Все исправил, спасибо за честнось thumbsup.gif На будущее просьба, пиши голы забитые хозяевами первыми, а голы забитые гостями, соответственно, вторыми wink.gif
Горностай
van Mark
Дык ты "не желаешь получать письма"
Или я опять туплю?
van Mark
rosso-relativo@mail.ru wink.gif
van Mark
Подведены итоги 9-ого тура. Поздравляем Fil'a - прямо в 10-ку! Результат - он возглавил турнирную таблицу! thumbsup.gif
VOIN
ураа! я набрал не 0 очков))))
Schumacher
Во пруха пошла! За последние 2 тура 16 очков заработал!А за предпоследние 5 ни одного очка не было! smile.gif
van Mark
QUOTE(Schumacher @ Nov 27 2006, 15:13 )
Во пруха пошла! За последние 2 тура 16 очков заработал!А за предпоследние 5 ни одного очка не было! smile.gif
*

Наверное съел что-то фартовое laugh.gif
Steff
Блин, я не могу на расстоянии прогнозы давать!! Тем более когда drinks.gif !
Горностай
Слав, в таблице в списке бомбардиров куда то спряталось второе место, а в итоговой таблице Фил записан как версия программы smile.gif 1.3.Fil
Исправь если не сложно. Пропустил тур случайно sad.gif
van Mark
Подведены итоги 10-ого тура. Поздравляю сам себя biggrin.gif Завтра будет открыта тема для следущющего тура.

P.S.: Green, куда Друг в этом туре делся? Кстати, обращаюсь к happy_clinicue и S-R-F... Вы продолжать турнир будете или вас можно вычеркивать? blink.gif

Да, и еще, пользуясь случаем хочу сказать, что для старта ЛП на сайте, нам не хватает одного человека... Рыбка, может ты хочешь блеснуть своими способностями? Мне кажется я о них наслышан... thumbsup.gif
VOIN
Угадайте кто проиграет в этом туре! rolleyes.gif
VOIN
мдяяяя 2:2 скока я там набрал?
опять 0 cool.gif
van Mark
Таблицы посчитаю в ближайшие дни, нового тура на этих выходных не будет. Так сказать возьмем передышку wink.gif
Горностай
ВанМарк
А турнира больше нет?
van Mark
QUOTE(Локопасенок @ Jan 4 2007, 11:24 )
ВанМарк
А турнира больше нет?
*

А турнира больше есть biggrin.gif Тока сейчас не до него... дай с праздниками совладать. Где-то после 15-ого думаю возобновим wink.gif
Рыбка
А это я. Странно видеть меня здесь, но просто тут можно кое-кого поймать. Van Mark, отвечаю на твой вопрос насчёт аватарки - супер, кстати, смотрю, тут все обновились. Тока цвет твоих дедоморозовых глаз сирано не могу разглядеть! clapping.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Jan 6 2007, 00:27 )
А это я. Странно видеть меня здесь, но просто тут можно кое-кого поймать. Van Mark, отвечаю на твой вопрос насчёт аватарки  - супер, кстати, смотрю, тут все обновились. Тока цвет твоих дедоморозовых глаз сирано не могу разглядеть! clapping.gif
*

На счет всех не знаю... Вон у Локопасенка бедный Зидан до сих пор шишку себе об Матерацци набивает.. biggrin.gif А вообще мы тут с Green'ом недавно обсуждали тему аватарок и я ему сказал, что не любитель их менять. Вот и эта наверное повисит тут немного и на свое законное место вернется Марко Боде cool.gif Кстати, ты как-то говорила, что я у тебя не иначе как с этой фоткой ассоциируюсь, так что вот еще один повод вернуть ее на место...
А цвет моих глаз засекречен bleh.gif Впрочем, скоро гриф секретности для тебя сниму biggrin.gif
Рыбка
Да уж, верни, пожалуйста, Марко Боде, а то я вчера на ночь насмотрелась на эту твою фотку, так ты мне всю ночь покоя не давал! И твоя жена тоже... blink.gif Вчера начала снаряжать гонца в путь и поняла, что такую ношу за один раз ему не поднять - столько всего случилось, блин...
Green Musician
QUOTE(Рыбка @ Jan 6 2007, 00:27 )
А это я. Странно видеть меня здесь, но просто тут можно кое-кого поймать. Van Mark, отвечаю на твой вопрос насчёт аватарки  - супер, кстати, смотрю, тут все обновились. Тока цвет твоих дедоморозовых глаз сирано не могу разглядеть! clapping.gif
*

Рыбка, а на твоей аватарке у тебя вообще только губы видны! biggrin.gif

А цвет моих глаз засекречен.  Впрочем, скоро гриф секретности для тебя сниму

Тут еще надо понимать такую весчь. Глаза van Mark'a в посленовогодний отходняк от бамбуки (или как там ее?) и водки с кальяном (чета я все напутал по-моему), глаза van Mark'a в разгар сессионного запоя и глаза van Mark'a, зомбированные просмотром нашего сайта - это совсем разные глаза. unsure.gif haha.gif

Да уж, верни, пожалуйста, Марко Боде, а то я вчера на ночь насмотрелась на эту твою фотку, так ты мне всю ночь покоя не давал! И твоя жена тоже...

Сдается мне, у вас еще целый воз секретов... huh.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Jan 6 2007, 12:16 )
Да уж, верни, пожалуйста, Марко Боде, а то я вчера на ночь насмотрелась на эту твою фотку, так ты мне всю ночь покоя не давал!
*

И каким же именно образом я имел наглость не давать тебе покоя? unsure.gif
Green Musician
Мне тоже сегодня ночью две какие-то дуры не давали покоя haha.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jan 6 2007, 14:52 )
Мне тоже сегодня ночью две какие-то дуры не давали покоя  haha.gif
*

Надеюсь они были блиизняшки? thumbsup.gif Лично у меня есть одна мечта на эту тему... secret.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.