Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лучший нападающий мира 2006
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Чемпионаты Мира и Европы
Pages: 1, 2, 3
Горностай
Это не шутка! Ты видела перечисленных мной сабжей по отдельности? biggrin.gif
Грин знает что творится в голове у ВанМарка потому что Грин...
1) бог...
2) и есть ВанМарк...
Чего это меня так прет?
Кста по отсутствию смайлов фразу
Пошути мне ещё, пошути...

Воспринимаю как прямую угрозу... Штрашшшшно... Прям Пила-3....
Schumacher
QUOTE(Рыбка @ Nov 27 2006, 16:41 )
Да уж, обхохочешься.  biggrin.gif  Локопасенок, ты тогда время и мыло попусту не трать, табуретку (так уж и быть) захвачу с собой. Кстати, с точки зрения психологов-криминалистов, самые жестокие убийства с элементами надругательства совершают именно женщины. Но как же тут удержишься от надругательства, ежели речь идёт о покушении на светлый образ Мирослава Клозе?!.. Хотя, знаешь ли, раз уж я всё равно буду переть  с собой табуретку, то зайду, пожалуй, ещё к одному человечку... Прибила бы его здесь, на форуме, так не могу - очень уж быстро бегает...dry.gif  Херр Шумахер, за фотку Клозе  - tante grazie! Мы с тобой одной крови - ты и я... smile.gif
*

1.Почему Херр?
2.Что значит-tante grazie?
Горностай
Шуми
1)Это тебя так респектнули, типа господин Шумахер
2) очевидно что-то вроде спасибо.
Рыбка
Без обид. ОК?
Рыбка
Просто "херр" - это же гораздо прикольнее, нежели "герр". biggrin.gif А tante grazie - это "большое спасибо" по-итальянски. Локопасенок, "Пилы-3" точно не будет, будет "Табуретка - 1". А обижаться на тебя мне пока что не за что. Так что у тебя есть к чему стремиться.
Горностай
Рыбка
Ну и какая же ты учительница после этого? Люди дожны стремиться к доброму и вечному а не к табуретке между ***!
Кста шозанах эти ***?
Если это ноги то зачем прятать, если нет то что?
Green Musician
Кста шозанах эти ***?
Если это ноги то зачем прятать, если нет то что?

Локопасенок, учи матчасть bleh.gif

[Грин знает что творится в голове у ВанМарка потому что Грин...
1) бог...
Но-но-но... спокойно! Обойдемся без worthy.gif umnik.gif

Ещё вспомнила, щас присовокуплю - не Клозе и Класнич! Во как.
Скоро они присовокупятся в качестве шапки сайта. Глядишь, повысится посещаемость! biggrin.gif

Холмс... Ватсон... У меня дежавю.... Грин, думаю ты понял о чем я 
Ну прально, Карлсон опять небось ничего не передал. Кстати, как там поживает отряд гамма? Добрались до школы мушек? wink.gif
Рыбка
Зелёный, может, тебе скорую вызвать?.. blink.gif Карлсоны? Отряд гамма? Школа мушек? Гы... Я сошла с ума...Какая досада... blink.gif А что такое ***, вам лучше спросить у van Marka в соответствующем разделе. Кстати, Зелёный, тока чтобы Клозе был "душевный". Ага? biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Nov 29 2006, 16:05 )
А что такое ***, вам лучше спросить у van Marka в соответствующем разделе. biggrin.gif
*

Чета я уже забыл, что такое ***.. Вы о чем? Кстати здравствуй Влада, а то потом опять скажешь, что убегаю... Я пока тут =)
VOIN
Скоро они присовокупятся в качестве шапки сайта. Глядишь, повысится посещаемость! 

А еще Диего тудаЁ yes.gif
Рыбка
ООО, Славентий! Да нэвжеж-то? Надо же, объявился..."Здравствуй, Влада", говоришь...Ну здравствуй, коли не шутишь. biggrin.gif Кстати, так легко писать мне, что ты от меня не убегаешь, когда меня вообще нет на форуме... biggrin.gif А про*** прочитай в разделе "фильмы", как раз после моего поста про "Хэллоуин" и "Пятницу 13-е". Прочитай и честно признайся товарищам, откуда появились эти звёздочки. bleh.gif Зайду вечером.
Schumacher
Кто-нибудь знает какое место занял Мирослав Клозе на премии France football?
И сколько очков заработал?
Горностай
Schumacher Опубликовано Сегодня, 10:04 

Пачиму не в школе??? mad.gif umnik.gif biggrin.gif
Schumacher
К 4 уроку надо было идти.А если по-серьезнуму, ответь на мой вопрос!
Горностай
"Золотой мяч" достался Фабио Каннаваро

Французское издание "France Football" признало защитника мадридского "Реала" и сборной Италии Фабио Каннаваро, как лучшего игрока Европы 2006 года. Вслед за ним расположились его соотечественник Джанлуиджи Буффон и француз Тьерри Анри.

Полный список футболистов, которые получили голоса: Роналдиньо ("Барселона") - 73, Зинедин Зидан (закончил карьеру) - 71, Самюэль Это’О ("Барселона") - 67, Мирослав Клозе ("Вердер") - 29, Дидье Дрогба ("Челси") - 25, Андреа Пирло ("Милан") - 17, Йенс Леманн ("Арсенал") - 13, Деку ("Барселона"), Кака ("Милан") - 11, Франк Рибери ("Марсель") - 9, Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"), Дженнаро Гаттузо ("Милан"), Патрик Виейра ("Интер") - 5, Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Лукаш Подольски ("Бавария"), Карлес Пуйоль ("Барселона") - 3, Жуниньо Пернамбукано ("Лион"), Лионель Месси ("Барселона"), Джон Терри ("Челси"), Лука Тони ("Фиорентина"), Джанлука Дзамбротта ("Барселона") - 2, Филипп Лам ("Бавария"), Давид Вилья ("Валенсия") - 1.
http://www.championat.ru/news-28536.html
Мог бы и сам biggrin.gif
Рыбка
Говорят, у некоторых мысли сходятся biggrin.gif . Я почему-то тоже подумала, почему это Шумахер не в школе, но писать не стала. biggrin.gif
Shaun Wright-Phillips
На мой взгляд СЕЙЧАС(осень - 2006) лучшим является Дрогба! А так, за весь сезон, конечно Анри.
Рыбка
А вот для меня СЕЙЧАС лучшим является Клозе! biggrin.gif И знаете, почему? Да потому, что именно сейчас я увидела по "спорту" его интервью. Люди, если это был не оргазм, то нечто, максимально к нему приближенное... blink.gif Отредактируйте меня, мне уже стыдно... sad.gif
Green Musician
По-моему все достаточно закономерно. Зидану правда больше дали голосов за карьеру, а не сезон. Ведь помимо чмигера он не оч.круто играл.

Рыбка, сорри конечно, но чета ты быстро до оргазма доходишь bleh.gif happy.gif

ЗЫ Программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто - "Шумахер в свои 37 лет до сих пор ходит в школу" - программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто! haha.gif
VOIN
ЗЫ Программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто - "Шумахер в свои 37 лет до сих пор ходит в школу" - программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто!

Да над Шумахером стебаются не па деццки!!! haha.gif
Рыбка
Зелёный, тут же дело в человеке, понимаешь?.. rolleyes.gif А Клозе в обтягивающих джинсах - это...это...короче дело пяти минут! biggrin.gif
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Dec 2 2006, 14:44 )

ЗЫ Программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто - "Шумахер в свои 37 лет до сих пор ходит в школу" - программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто!  haha.gif
*

Пошёл на хуй! Мне посрать если ты меня забанишь! rtfm.gif censoree.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Рыбка
Шумахер, ты чё?.. Совсем нервы у человека сдали... blink.gif Это же шутки, разве можно на них обижаться?.. Ничего не понимаю... blink.gif Не ожидала, честно говоря...
Green Musician
Шуми, ты чего? Я собсно и не над тобой стебался, а над Михаэлем Шумахером... sad.gif

Если тебя это как-то задело, извини, не хотел. Хм, вот уж не ожидал такой реакции blink.gif

Да и еще. Ни в коем случае не думай, что мы тут разводим дедовщину и считаем тебя "младше нас". Лично для меня это никакой роли не играет. Если тебе так показалось - это случайность.

МИР!!! punk.gif
VOIN
Шумахер, все впорядке, Грин просто шутил.
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Dec 2 2006, 21:46 )
Шуми, ты чего? Я собсно и не над тобой стебался, а над Михаэлем Шумахером...  sad.gif

Если тебя это как-то задело, извини, не хотел. Хм, вот уж не ожидал такой реакции  blink.gif

Да и еще. Ни в коем случае не думай, что мы тут разводим дедовщину и считаем тебя "младше нас". Лично для меня это никакой роли не играет. Если тебе так показалось - это случайность.

МИР!!!   punk.gif
*

МИР принят. Простите все, что я вышел из себя. Грин, можно пошутить1-2 раза про моего кумира за которого я болею с 8 лет, но более этого предел. Да и я подумал... в общем это неважно. МИР принят punk.gif Но пожалуйста меньше таких шуток!

P.S. Voin я и без твоих слов, понимаю что ГРИН пошутил, просто эта шутка меня задела(не в обиду)
Green Musician
Хорошо. Ты просто говори, когда тебе что-то не нравится. Я не думал, что ты это воспринимаешь, как личное.
VOIN
кстати Шуми, если какие проблемы будут говори yes.gif
Schumacher
QUOTE(VOIN @ Dec 2 2006, 22:40 )
кстати Шуми, если какие проблемы будут говори yes.gif
*

Да всё нормально! Спасибо за поддержку! yes.gif
VOIN
кстати как вам мой автар? biggrin.gif
Рыбка
Воспринимаю этот вопрос, как обращение лично ко мне! Аватар - супер!!! biggrin.gif Тока смотри: когда человек попадает в клуб поклонников Мирослава Клозе, в котором уже числимся я и Шумахер, он автоматически попадает и под дурные подозрения... biggrin.gif Недремлющее око программы "Максимум" вездесуще...
VOIN
да ладно! biggrin.gif
Клозе все равно лучший!
Schumacher
QUOTE(VOIN @ Dec 2 2006, 22:48 )
кстати как вам мой автар? biggrin.gif
*

Клёвый аватар! Где ты его раскапал?
VOIN
мне чувак один слделал, друг biggrin.gif
Green Musician
Аватар просто обалденнеший! А твой друг не может сделать такие же обои 1024 на 768? biggrin.gif
VOIN
могу его попросить biggrin.gif
Рыбка
Гля, налетели на Клозе!.. blink.gif Зелёный, может, тебе ещё обои в рулонах по пять метров, чтоб стены обклеивать?... biggrin.gif А чё, я бы не отказалась... rolleyes.gif
Рыбка
Чего не на работе? Тоже решил записаться в клуб по интересам "Я люблю Мирослава Клозе"?
VOIN
Рыбка, ты меня спрашиваеш))).
Я вобще то еще не работаю)
Рыбка
Нет, вообще-то спрашивала van Mark'a, но он опять смотался со скоростью молнии... dry.gif А тебя я уже записала в члены этого клуба, так что не пережОвывай!
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Dec 4 2006, 12:47 )
Нет, вообще-то спрашивала van Mark'a, но он опять смотался со скоростью молнии... dry.gif А тебя я уже записала в члены этого клуба, так что не пережОвывай!
*

Если честно, не подумал, что этот вопрос может быть адресован мне wink.gif
Рыбка
Действительно, кому такое может прийти в голову... dry.gif Как говорит моя подружка: я не тормоз, я подождите... biggrin.gif Без обид, это шутка такая.
van Mark
Рыбка, вот ты мне скажи... Я почти каждый день натыкаюсь на новость, что Клозе уходит... Ты как отнеслась бы к его возможному уходу из Бремена? И оставила бы ты наш форум в этом случае? Интересно просто wink.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Dec 3 2006, 14:13 )
Аватар просто обалденнеший! А твой друг не может сделать такие же обои 1024 на 768?  biggrin.gif
*

Было бы не плохо кстати thumbsup.gif А еще может он такую аватарку сделать с Боде, Фрингсом или Диего?
VOIN
я его попрошу! biggrin.gif
сделает, выложу в теме аватары.
Рыбка
Нууу, товарищ van Mark, вы и вопросы задаёте! Конечно, объединить две мои "любови" - "Ювентус" и Клозе - это прекрасно, ибо я никогда не скрывала, что в "Вердере" меня привлекает практически только Миро. dry.gif Но ежели "Юве" так и будет торчать в Серии Б, где я его не могу видеть, то на хрен мне такое нужно, лучше пусть остаётся в Бремене, тут я его хотя бы вижу. Логично? А ваш форум я точно не брошу, потому что здесь мне нужен не Миро, здесь мне нужны ВЫ. Тем более, на других форумах я не числюсь, даже на сайте "Юве", такое впечатление, что там одни придурки. biggrin.gif Так что если вы задумали неладное и даже готовы финансово помочь "Ювентусу" при покупке Миро, тока чтобы избавиться от меня, то хрен вам всем, мальчики!!! biggrin.gif biggrin.gif
Green Musician
Девы, что с них взять. Сестра точно такая же. Как прицепилась к Мартиросяну - других не признает! Вот и Рыбка наша тоже... Клозе да ван Марк... уже к Славе обращается, когда его и в теме нет haha.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Dec 5 2006, 20:05 )
Но ежели "Юве" так и будет торчать в Серии Б, где я его не могу видеть, то на хрен мне такое нужно, лучше пусть остаётся в Бремене, тут я его хотя бы вижу. Логично? А ваш форум я точно не брошу, потому что здесь мне нужен не Миро, здесь мне нужны ВЫ. Тем более, на других форумах я не числюсь, даже на сайте "Юве", такое впечатление, что там одни придурки.  biggrin.gif Так что если вы задумали неладное и даже готовы финансово помочь "Ювентусу" при покупке Миро, тока чтобы избавиться от меня, то хрен вам всем, мальчики!!! biggrin.gif  biggrin.gif
*

Спасибо, что не бросишь нас, а мы тебя за это и выгонять не будем. ТОлько вот у Юве как мне кажется дела идут отлично! Даю 101% что в следующем сезоне он будет в серии А thumbsup.gif
Рыбка
Ой, а я тоже люблю Мартиросяна, это же не очень позорно, правда?.. blink.gif Относительно того, что я разговариваю с кем-то, когда его нет на форуме...Нуу, van Mark - как мёд из песенки Винни-Пуха - "если он есть, то его сразу нет"!!! biggrin.gif А "Ювентус", даже если вернётся в Серию А, сирано не будет участвовать в ЛЧ... sad.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Dec 6 2006, 16:10 )
А "Ювентус", даже если вернётся в Серию А, сирано не будет участвовать в ЛЧ... sad.gif
*

У ты какая! Все тебе и сразу! Какие нынче девушки нетерпеливые пошли unsure.gif Терпение нужно иметь - от того и удовольстыия больше получишь wink.gif thumbsup.gif
Рыбка
Ну и правильно, молодость-то проходит и у меня, и у Клозе, и у Дель Пьеро...А я всё жду и жду... Когда оно уже будет, это твоё удовольствие? sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.