Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лучший нападающий мира 2006
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Чемпионаты Мира и Европы
Pages: 1, 2, 3
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Dec 6 2006, 16:30 )
Терпение нужно иметь - от того и удовольстыия больше получишь  wink.gif  thumbsup.gif
*

blink.gif blink.gif blink.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Dec 6 2006, 22:26 )
blink.gif  blink.gif  blink.gif
*

Ищи суть не в одном посте wink.gif
Рыбка
Не в одном? blink.gif А в скольких тогда??? И в каких? Люди, у меня кризис жизни, будьте ко мне снисходительны, я притормаживаю и больше того торможу, а вы тут как назло загадками разговариваете...И ещё: я заметила, что пропал один член нашего братства...
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Dec 7 2006, 11:20 )
Не в одном? blink.gif А в скольких тогда??? И в каких? Люди, у меня кризис жизни, будьте ко мне снисходительны, я притормаживаю и больше того торможу, а вы тут как назло загадками разговариваете...
*

не парься, это не тебе адресованно было wink.gif
QUOTE(Рыбка @ Dec 7 2006, 11:20 )
И ещё: я заметила, что пропал один член  нашего братства...
*

Ты о ком?
VOIN
Она о Шумахере наверно, правда Рыбка?
VOIN
самая популярная тема)).
Серьезно а где Шумахер???
Нас становится все меньше и меньше
Schumacher
QUOTE(VOIN @ Dec 8 2006, 12:40 )
самая популярная тема)).
Серьезно а где Шумахер???
Нас становится все меньше и меньше
*

Я здесь уже два дня сежу, неужели не заметили?! biggrin.gif
А причину почему я так долго не был на сайте я назвать не могу, потому что Грин всегда начеку!
Рыбка
Не, по-моему, как раз-таки Шумахер не проподал! Странно и символично, что заметила только я: люди, пропал Локопасенок!!! Вы не брали??? blink.gif
VOIN
Программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто - "У подъезда своего дома был зверски убит некто Локопасенок. Возле тела найдена записка:"Это тебе за Клозе, сЦука!" Локопасенок был тяжело ранен и жостко с криком ну "*б твою мать" добит табуреткой. По подозрению в совершении этого гнусного деяния задержаны некто Влада Р. и Михаэль Ш." - программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто!

Это все обьясняет haha.gif
Горностай
Рыбка
Очень мило что ты меня помнишь. biggrin.gif
Запарок сейчас очень много просто. После н\г будет камбек.
Рыбка
Да ну не за что...Хорошо, что объявился, а то тут на меня уже некоторые косо посматривали... dry.gif А по большому счёту, здесь вообще все вымерли, даже я, блин... blink.gif
van Mark
QUOTE(Рыбка @ Dec 12 2006, 23:53 )
Да ну не за что...Хорошо, что объявился, а то тут на меня уже некоторые косо посматривали... dry.gif А по большому счёту, здесь вообще все вымерли, даже я, блин... blink.gif
*

И неговори... прям предновогоднее затишье какое-то...
Osiris
Скорее предсессионное затишье cry2.gif cry2.gif
Рыбка
Народ, вылезайте из зимней спячки!!! Я вот сейчас глобально из неё вылезла. Причина всё та же - Мирослав Батькович. Блин, вот как увижу его, сразу всё поднимается!!! В смысле, настроение. А когда он в обнимку с золотой бутсой - так это же просто вообще праздник души и именины сердца! Правда, под музыку Моцарта...Мда, что ни говори, а футболист и Моцарт - две вещи несовместимые, но Миро очччень старался сделать умное лицо! Ах, какое у него было лицо!.. rolleyes.gif Полцарства и полконя за такое лицо!.. rolleyes.gif Блииин...Вот это мужчина... worthy.gif
Green Musician
Зимняя спячка? Ой, как хотелось бы! Мне бы из зачетного ада вылезти... dry.gif

* Ушел. Надолго.
Steff
Да уж, про спячку это ты загнула. У меня еще ничего - только 2 зачета осталось сдать, но один из них - матан. Так что тут все бдят так, что спать невозможно biggrin.gif !
van Mark
У меня вапще полный ахез!!! Ниодного зачета ни одного допуска... В арминию загребут нафиг! banned.gif Еще блин работа... Времени вообще ни на что нет... В общем если че, буду вам откуда-нить с Красноярска письма писать(((

P.S.: Влада, прости меня в лице гонцов - все трудятся во благо негрызущегося гранита, на все остальное пока не способны... Как станет попроще сразу же двинуться в путь. Еще раз sorry worthy.gif sad.gif
Рыбка
Охотно прощаю и тебя, и твоих гонцов, и вообще всех бдящих. Бдите активнее, удачи, сами были такие ещё полгода назад. Завидуйте мне. От нечего делать пойду ещё раз взгляну на фотку лучшего нападающего планеты всех времён и народов товарища Клозе... rolleyes.gif
Lupus
Конечно Клозе хорош, но я отдал свой голос Анри.
Все таки он весь Арсенал на себе ташит.
SM@RT
Мирослав
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.