Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лучший нападающий мира 2006
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Чемпионаты Мира и Европы
Pages: 1, 2, 3
Schumacher
Голосуйте и рассказывайте ваши мнения!
VOIN
Ну конешно Клозе!!!!!!!!!!
Горностай
Ну конешно(с) нет! Лучший Анри. Хотя Клозе от него недалеко.
Рыбка
Фууу, Анриии... Не люблю я Анри. Клозе и только Клозе! Учитывая его заслуги на ЧМ, конечно, надо признать, что он просто умница. Да и сейчас уже нащупывает свою игру, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Короче, wub.gif !!!
Green Musician
Ну Анри конечно. Тут даже добавить нечего. smile.gif
Рыбка
Добавить всегда есть чего. По крайней мере, у меня. Вот что я вам хочу сказать, мальчики: может, вы и звездато разбираетесь в футболе, но в мужиках вы не разбираетесь НИ ХРЕНА! biggrin.gif Анри... dry.gif мда...
Green Musician
И Слава Богу, я хочу сказать! haha.gif haha.gif haha.gif
Fil
Уэйн Руни
Рыбка
Прямо даже затрудняюся сказать, хто мне больше противен - Анри или Руни... blink.gif Вчера, кстати, первый был просто никакашка, плюс ко всему, не примет участия в игре с "Порту". И вообще, разве честно, что золотой мяч присуждается "Франс-футболом", а среди главных претендентов случайно есть один француз?? blink.gif
happy_clinique
Это о,без вопросов!!!
Steff
Не могу голосовать: Анри и Клозе по полбалла от меня.
Osiris
QUOTE(Steff @ Nov 23 2006, 22:32 )
Не могу голосовать: Анри и Клозе по полбалла от меня.
*

А от меня 0,6 для Анри и 0,4 для Клозе biggrin.gif
van Mark
Анри и точка rolleyes.gif "."
Рыбка
angry2.gif cray.gif !!!!!
van Mark
Ой... обидели мышку - написали в норку... sad.gif Не сердись и не переживай, ведь я справедлив wink.gif
Рыбка
Ну вообще-то не мышку, а рыбку dry.gif , это раз. И не в норку, а мне в душу - это два. Вы все, блин, как сговариваетесь: то дружно ненавидите тех, кто симпатичен мне, то дружно любите того, кого я терпеть ненавижу! blink.gif Вот возьму и назло тебе создам голосование "Человек, который быстрее всех сматывается с форума, когда прихожу я"! Будешь знать, где "не может быть двух мнений"! biggrin.gif
Green Musician
Рыбка, ну на безрыбье и ты рыба biggrin.gif Поэтому мы тут тебя будем долго еще мучать! yes.gif

В общем, не плачь (хотя это так мило), Клозе - это сила! Мы его тоже все очень любим! thumbsup.gif (ну и сказанул... secret.gif )
Рыбка
Вот видишь, и ты начинаешь разбираться в мужчинах biggrin.gif .
Green Musician
Пофиг, главное, чтоб во мне разбирались wink.gif bleh.gif
Schumacher
Клозе между прочим и мой любимый игрок!
Поэтому Рыбка я за тебя.
Рыбка
Понятно вам всем? Мы с Шумахером оба любим Клозе как мужчину! biggrin.gif Шучу. Приятно, что хоть кто-то на данном форуме разделяет мои предпочтения. smile.gif Зелёный, ты чё, хочешь, чтоб в тебе разбирались мужчины? blink.gif
Green Musician
Программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто - "Шумахер любит Клозе как мужчину" - программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто! haha.gif

Рыбка, я хочу, чтобы во мне разбирались все smile.gif Хотя хз cool.gif
Рыбка
Да не говори, чем чёрт не шутит!.. haha.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Nov 24 2006, 22:50 )
Рыбка, я хочу, чтобы во мне разбирались все  smile.gif  Хотя хз  cool.gif
*

На самом деле, главное, чтобы ты умел разбираться в другихwink.gif
Рыбка
Это сейчас просто умная фраза была или камень в чей-то огород??? mad.gif
Green Musician
На самом деле, главное, чтобы ты умел разбираться в других

Ну уж это-то я умею, поверь wink.gif
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Nov 24 2006, 23:50 )
Программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто - "Шумахер любит Клозе как мужчину" - программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто!  haha.gif

Рыбка, я хочу, чтобы во мне разбирались все  smile.gif  Хотя хз  cool.gif
*

Блаа! Я понимаю, что это шутка, но мне вовсе не смешно! Я имел ввиду что он нравится мне как классный футболист!!! mad.gif mad.gif mad.gif thumbdown.gif sport_boxing.gif rtfm.gif oops.gif invalid.gif censoree.gif И ВСЁ ТАКОЁ!!!
Green Musician
Программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто - "Шумахер умеет материться по-русски" - программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто! haha.gif
Рыбка
Знаешь ли, Шумахер, Клозе - такой замечательный человечище в самом расцвете сил, что тебе не грех любить его и как мужчину тоже... smile.gif Женщины тебя поймут! thumbsup.gif
Schumacher
Я считаю его футболистом, который классно играет в футбол и симпатично выглядит!Я не считаю его плэйбоем,потому что мужчины мне не нравится. Я могу любить только девушек и точка! angry2.gif

P.S. Я не гей!!!
Рыбка
Да это уже и неважно, потому что вы с Зелёным так меня возбудили разговорами о Клозе, что моё терпение лопнуло, и я присовокупила его фотку. Теперь он повсюду со мной... smile.gif
Schumacher
QUOTE(Рыбка @ Nov 25 2006, 18:37 )
Да это уже и неважно
*

Для меня очень важно
Рыбка
Ну и прекрасно, значит, по крайней мере с тобой мы не будем драться из-за женихов! biggrin.gif
Горностай
Посчитал я тут без эмоций...
Ну не входит Клозе в тройку лучших. Он где-то в десятке ближе к пятому.
Готовлюсь к шквалу критики, мылю веревку... haha.gif
Горностай
Программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто - "Памелла Андерсон и Анджелина Джоли нравяться Шумахеру как футболистки" - программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто!

Программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто - "У подъезда своего дома был зверски убит некто Локопасенок. Возле тела найдена записка:"Это тебе за Клозе, сЦука!" Локопасенок был тяжело ранен и жостко с криком ну "*б твою мать" добит табуреткой. По подозрению в совершении этого гнусного деяния задержаны некто Влада Р. и Михаэль Ш." - программа "Максимум": скандалы, интриги, расследования... Показать всё, что скрыто!

Schumacher
Молодец Локопасенок, чувство юмора у тебя есть! biggrin.gif
Рыбка
Да уж, обхохочешься. biggrin.gif Локопасенок, ты тогда время и мыло попусту не трать, табуретку (так уж и быть) захвачу с собой. Кстати, с точки зрения психологов-криминалистов, самые жестокие убийства с элементами надругательства совершают именно женщины. Но как же тут удержишься от надругательства, ежели речь идёт о покушении на светлый образ Мирослава Клозе?!.. Хотя, знаешь ли, раз уж я всё равно буду переть с собой табуретку, то зайду, пожалуй, ещё к одному человечку... Прибила бы его здесь, на форуме, так не могу - очень уж быстро бегает...dry.gif Херр Шумахер, за фотку Клозе - tante grazie! Мы с тобой одной крови - ты и я... smile.gif
Горностай
Рыбка
Я тебя сразу раскусил ибо:
1) Много анатомических подробностей-для тебя хорошо.
2) как ты писала про добивание маньяка табуреткой это правда страшно secret.gif
Ну ничего ты ведь не знаешь что я живу во Владивостоке и езжу на выходные к бабушке в Калининград mellow.gif
Так что я в безопасности thumbsup.gif

Эхххх 2004 Афины.
Губерниев: И вот 300 метров до финиша Юрий ВанМарковский четвертый. Вот с ним поравнялась...ммм не вижу номера...ага бегунья Рыбка, но вот рывок, фантастика ВанМарковский выходит в лидеры!Он ЧЕМПИОН! Золото у России! В едином порыве взревела вся Россия а особенно Обнинск. ВанМарковский плачет от счастье и не видит какими грустными глазами его проважает Рыбка.
Юрий ВанМарковский-олимпийский чемпион! Один из величайших бегунов. Слава-российского спорта!
Рыбка
Вот-вот, примерно так оно и бывает... biggrin.gif biggrin.gif clapping.gif
Steff
QUOTE(Локопасенок @ Nov 27 2006, 18:50 )
Рыбка
Я тебя сразу раскусил ибо:
*

Ты раскусил Рыбку??? unsure.gif
Рыбка
А что? Я ж не вобла какая-нибудь сушёная... biggrin.gif Всё это шутки, но вот кто меня реально раскусил, так это комары. Откуда эти сволочи зимой-то берутся? Погрызли так, что до сих пор чешусь! biggrin.gif
Green Musician
Хм... Добит табуреткой? Ну это явный след Рыбки, не так ли, Ватсон? haha.gif И знаете, что еще, Ватсон, интуиция подсказывает мне, что некий ван Марк также замешан в этом преступлении... Это именно по его указке был выполнен контрольный удар табуреткой промеж *****... Итак, метод дедукции подсказывает мне, что он скрылся с места убийства, решив подставить Рыбку. Об этом не раз говорила обвиняемая... Существует версия о том, что Рыбка и ван Марк - это Бонни и Клайд нашего времени - во всяком случае, улик того, что они имели внефорумные связи, немало.

Сэр Локопасенок, ваша версия - обман. Вы лжете, ибо ван Марк - пловец, а Рыбке сам Бог велел, как говаривают мои друзья из Скотланд-ярда. По всей видимости, они и познакомились в бассейне - ван Марк подлым образом использовал свой торс и свои голландские штучки, заманив Рыбку в свои сети. Так что пока я милостив, принесите мне овсянки, сэр yes.gif
van Mark
QUOTE(Локопасенок @ Nov 27 2006, 17:50 )
Эхххх 2004 Афины.
Губерниев: И вот 300 метров до финиша Юрий ВанМарковский четвертый. Вот с ним поравнялась...ммм не вижу номера...ага бегунья Рыбка, но вот рывок, фантастика ВанМарковский выходит в лидеры!Он ЧЕМПИОН! Золото у России! В едином порыве взревела вся Россия а особенно Обнинск. ВанМарковский плачет от счастье и не видит какими грустными глазами его проважает Рыбка.
Юрий ВанМарковский-олимпийский чемпион! Один из величайших бегунов. Слава-российского спорта!
*

Гыыыы)))))
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Nov 27 2006, 22:39 )
Хм... Добит табуреткой? Ну это явный след Рыбки, не так ли, Ватсон?  haha.gif И знаете, что еще, Ватсон, интуиция подсказывает мне, что некий ван Марк также замешан в этом преступлении... Это именно по его указке был выполнен контрольный удар табуреткой промеж *****... Итак, метод дедукции подсказывает мне, что он скрылся с места убийства, решив подставить Рыбку. Об этом не раз говорила обвиняемая... Существует версия о том, что Рыбка и ван Марк - это Бонни и Клайд нашего времени - во всяком случае, улик того, что они имели внефорумные связи, немало.

Сэр Локопасенок, ваша версия - обман. Вы лжете, ибо ван Марк - пловец, а Рыбке сам Бог велел, как говаривают мои друзья из Скотланд-ярда. По всей видимости, они и познакомились в бассейне - ван Марк подлым образом использовал свой торс и свои голландские штучки, заманив Рыбку в свои сети. Так что пока я милостив, принесите мне овсянки, сэр  yes.gif
*

Холмс... Ватсон... У меня дежавю.... Грин, думаю ты понял о чем я laugh.gif
Рыбка
Ну, пока я не дождусь вразумительного ответа, прошу принять во внимание, что Рыбка и van Mark уже, вполне возможно, не Бонни и Клайд, не Чип и Дейл, не Чук и Гек и прочие парные существа... sad.gif И вообще, что-то на форуме слишком много юстасов и алексов, холмсов и ватсонов... blink.gif И ещё - я ужасно боюсь большой воды, поэтому бассейны отменяются! smile.gif
Рыбка
Ещё вспомнила, щас присовокуплю - не Клозе и Класнич! Во как. blink.gif
Горностай
был выполнен контрольный удар табуреткой промеж *****...

Кэээээ?
Клозе и Класнич! Во как.

А Мирко Бонни или Клайд? haha.gif
интуиция подсказывает мне, что некий ван Марк также замешан в этом преступлении...

А-та-та! У этого как говорят у нас на Альбионе янг мэн железнейшее алиби. Он за Тьери Анри голосовал!
Рыбка
Простим его, он больше не будет. smile.gif
Горностай
Простим его, он больше не будет.

Простим кого? Если я не ослышался вы госпожа "не вобла какая-нибудь сушёная" сдаете подельника? Нехорошо!
Рыбка и van Mark уже, вполне возможно, не Бонни и Клайд, не Чип и Дейл, не Чук и Гек и прочие парные существа... 

не Римский и Корсаков, не Мамин и Сибиряк, не Петров и Водкин, не Сергеев и Ценский, не Новиков и Прибой, не Орлов и Чесменский, не Рео и Коккер, не Райт и Филлипс, не Ломовая и Бамбино и прочие парные существа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рыбка
Пошути мне ещё, пошути...Точно схлопочешь табуреткой промеж ***. Кстати, а почему это промеж ***? У меня ж, вроде, говорилось про удар по голове... А про *** "говорилось" в голове у van Marka... Вопрос: откуда Грин знает, что происходит в голове у van Marka? blink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.