Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сезон 2006/2007
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
happy_clinique
Вот и стартовал новый сезон для "Вердера"!!! clapping.gif
happy_clinique
"Ганновер" - "Вердер" - 2:4
Голы: Штайнер, 41, Хашемян, 66; Диего, 19, Алмейда, 79, Клозе, 85, Йенсен, 90
Незабитый пенальти: Боровски, 43 ("Вердер")
happy_clinique
Поздравляю всех с победой!!Ура-аааа

Диего и Алмейда забили!!Значит не зря "Вердер" их купил! drinks.gif
Жаль,что не реализовал пеналь Боровски!

Кстати,почему не играл Мертезакер...Травма или такая договоренность? blink.gif
Green Musician
Молодцы! Хотя опасно было, но опять проявили волю к победе! Нападение гут! + два центральных полузащитника забили! punk.gif
Steff
Ура, товарищи!!! drinks.gif Я очень рад! Начать новый сезон с победы очень важно! happybirth.gif
Defoe
Молодцы clapping.gif !
happy_clinique
QUOTE(Steff @ Aug 14 2006, 13:54 )
Ура, товарищи!!!  drinks.gif Я очень рад! Начать новый сезон с победы очень важно! happybirth.gif
*

Важно так же продолжить и самое главное-закончить! thumbsup.gif
Green-White Spirit
Этот День Победы…
Рад за клуб. Присоединяюсь к ликованию победы. drinks.gif Только пропускать надо по меньше. sad.gif Хотя, забейте нам сколько хотите, мы все равно забьем Вам больше (не мною сказано). umnik.gif
Удачи в следующей игре. Не расслабляться. Первый шаг к чемпионству уже сделан. Осталось всего 33.
yes.gif
Oleg777
Старт «Вердера» в новом сезоне состоялся. Каков он? О чем говорит счет 2 – 4, в пользу бременцев? Во-первых, считаю этот матч самым ярким в первом туре Бундеслиги. Плохо то, во-первых, что пропустили два мяча, во-вторых, по ходу игры проигрывали. Это тоже плохо. Да, в этот раз пронесло. А как будет дальше? Ведь последние три мяча забили за, неполные 10 минут. Это вполне можно посчитать за, фарт. О неприятном больше писать не хочу. Первый тур, и этим все сказано. О приятном. Выиграли классно. Забили четыре мяча. Причем, забивали разные футболисты. Два мяча забили дебютанты. Диего, отличился в нескольких направлениях- забил гол, сделал две голевые передачи, получил предупреждение. Судя по всему, парень, что надо. Отличились и Альмейда , и Воме. Каждый по своему. Очень хорошо, что забил Клозе. Нормально психологически войдет в сезон. Правда после победы это можно сказать и про всю команду. Даже этот матч продемонстрировал моральное преимущество тренерского штаба «Вердера» над тренерским штабом «Ганновера». Извините меня, зачем было ставить в состав Фаренхорста, в данной ситуации. Что ж, мысли будоражат. Но на этом все. Во втором туре ждет «Байер».
Schumacher
Победа любимого клуба для меня не стало неожиданостью rolleyes.gif Наконец-то забил Клозе УРА drinks.gif Поздравляю с победой thumbsup.gif
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Aug 16 2006, 21:03 )
Победа любимого клуба для меня не стало неожиданостью rolleyes.gif Наконец-то забил Клозе УРА drinks.gif Поздравляю с победой thumbsup.gif
*

Я не сомневался в нашем ВЕРДЕРЕ!!! clapping.gif
Green-White Spirit
Этот День Победы...

Всех болельщиков поздравляю с очередной и не последней победой Вердера. drinks.gif

Ещё один шаг был сделан на пути к чемпионству. В очередной раз по ходу игры проигрывали, но снова не оставили сопернику шанса выиграть матч. Браво Вердер. clapping.gif

Счет матча 2:1 в пользу Вердера biggrin.gif
Schumacher
Ура
Schumacher
Я же ещё всем в межсезонье гогворил что мы будем лучшими, и свершилось clapping.gif clapping.gif clapping.gif umnik.gif Браво, Вердер, Браво worthy.gif worthy.gif worthy.gif!Werder100%ЧЕМПИОН!!!
van Mark
Говорят сложная игра была... Но главное что "Вердер" выиграл!!! Молодцы! Диего опять две голевые выдал blink.gif Красавчик!!! thumbsup.gif
Green-White Spirit
QUOTE(van Mark @ Aug 20 2006, 01:43 )
Говорят сложная игра была...
*

Игра была очень сложная. Первыми пропустили. Статистика матча показывает, что Байер по некоторым компонентам игры Вердера превосходил. Мнения по числу ударов в створ ворот расходятся. По одному источнику 19:18, а по другому 19:21. В общем игра была равной. Обе команды показали хороший футбол. Вердер на завершении атаки сыграл чуть острее и грамотнее. Диего сыграл в очередной раз очень здорово: 2 голевых паса и 5 ударов в створ ворот. В целом вся команда сыграла здорово. Да и 12 игрок не подкачал. Болельщиков был полный стадион. Вердер лучший. Ура! Ура! Ура! clapping.gif

P.S. Байер, несмотря на поражение, показал добротный футбол. За что ему отдельная благодарность.
Green-White Spirit
«Вердер» Бремен – «Байер» Леверкузен – 2:1 (1:1)

19 августа. Бремен. Стадион «Везерштадион». 39600 зрителей.

Главный судья: Вольфганг Старк (Эрголдинг)

Голы: 1:0 – Фрайер (15, с пенальти за снос Кисслинга), 1:1 – Клозе (26, пас – Диего, со штрафного), 2:1 – Угу Алмейда (77, пас - Диего).

«Вердер»: Визе – Фриц, Андреасен (Йенсен, 56), Пасанен, Воме – Бауманн (Шульц, 72) – Фрингс, Боровски – Диего – Клозе, Класнич (Угу Алмейда, 46).

«Байер»: Бутт – Кастро, Агги (Калльсен-Браккер, 73), Мадуни, Стенман (Атирсон, 86) – Рамелов, Рольфес – Фрайер, Барбарес, Барнетта (Воронин, 80) – Кисслинг.

Предупреждения: Пасанен, Боровски, Угу Алмейда – Агги, Фрайер.

Удары по воротам: 19:18

Угловые удары: 8:13

Фланговые проходы: 17:16

Владение мячом: 49%:51%

Процент выигранных единоборств: 46%:54%

Фолы: 19:17

Офсайды: 4:3

Наибольшее число ударов в створ ворот: Диего (5) – Фрайер (5)

Наибольшее число пасов, предшествующих удару по воротам: Фрингс (6) – Барбарес (6)

Наибольшее число контактов с мячом: Воме (76) – Барбарес (75)

Самые сильные по проценту выигранных единоборств: Фриц (72%) – Фрайер (64%)
happy_clinique
Чемпионат Германии

Бундеслига

3-й тур

"Шальке" - "Вердер"
- 2:0 (1:0)

Голы: Кураньи, 6 (1:0). Алтынтоп, 72 (2:0).

Schumacher
QUOTE(happy_clinique @ Aug 26 2006, 15:04 )
Чемпионат Германии

Бундеслига

3-й тур

"Шальке" - "Вердер"
- 2:0 (1:0)

Голы: Кураньи, 6 (1:0). Алтынтоп, 72 (2:0).
*

Полное, блин дерьмо dry.gif Неожидал что так позорно сыграем banned.gif
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Aug 26 2006, 16:10 )
Полное, блин дерьмо dry.gif Неожидал что так позорно сыграем banned.gif
*

Да уж... sad.gif Но не отчаиваемся, bleh.gif впереди ещё много матчей, в которых ВЕРДЕР покажет, кто здесь хозяин! biggrin.gif clapping.gif (Надеюсь)
Schumacher
QUOTE(DEMON @ Aug 27 2006, 08:06 )
Да уж...  sad.gif Но не отчаиваемся, bleh.gif  впереди ещё много матчей, в которых ВЕРДЕР покажет, кто здесь хозяин! biggrin.gif  clapping.gif (Надеюсь)
*

Я тоже так думаю rolleyes.gif
Schumacher
ПОЧЕМУ ВЕРДЕР ПРОИГРАЛ 4 МАТЧ ПОДРЯД?
van Mark
Как вы думаете, почему команда не может выиграть вот уже который матч кряду? И как долго это еще будет продолжаться? sad.gif
Schumacher
QUOTE(van Mark @ Sep 25 2006, 00:42 )
Как вы думаете, почему команда не может выиграть вот уже который матч кряду? И как долго это еще будет продолжаться? sad.gif
*

Следующий матч мы точно выиграем, так как мы играем со слабой командой clapping.gifА потом будет Барса ohmy.gif thumbdown.gif
Schumacher
ВЕРДЕР-Мюнхенгладбах 3:0

ВСЁ КАК Я И ПРЕДСКАЗЫВАЛ!!! МЫ ВЫИГРАЛИ НАКОНЕЦ-ТО. СЛАВА ВЕРДЕРУ worthy.gif thumbsup.gif clapping.gif МОЛОДЦЫ: Шульц, Диего и юный Хунт yes.gif umnik.gif
Schumacher
СЛАВА ВЕРДЕРУ! thumbsup.gif clapping.gif Почему Клозе не забивает 6 матчей кряду, скажите кто - нибудь? sad.gif blink.gif
Горностай
Бохум - Вердер
0:6

Голы: Хунт, 7; Шульц, 60; Враньеш, 75; Диего, 77; Фриц, 88; Налдо, 90
Бохум: Сков-Йенсен, Паллас (Иличевич, 67), Мальтриц, Бутшер, Бениг, Здебель, Троян, Дабровски, Джеррард (Ван Хут, 72), Пеле, Фабио Жуниор

Вердер: Визе, Фриц, Налдо, Мертесакер, Воме, Фрингс, Бауманн (Враньеш, 69), Диего, Шульц, Хунт (Класнич, 63), Клозе (Боде 74)

Предупреждения: Мисимович, 45; Бениг, 58 - Диего, 44
Судья: Вайнер
Бохум. "Ревирпауер"

Это так к сведению...
Schumacher
Эти сведения многим известно! Но что с Клозе? huh.gif ohmy.gif
van Mark
"Вердеру" зачОт thumbsup.gif
Горностай
По Клозе. У нас в школе в таких случаях учителя говорят влюбился haha.gif
А статистику даже и не читали, правда? wink.gif
Green Musician
Вердер: Визе, Фриц, Налдо, Мертесакер, Воме, Фрингс, Бауманн (Враньеш, 69), Диего, Шульц, Хунт (Класнич, 63), Клозе (Боде 74)

Боде??? blink.gif oops.gif oops.gif
Горностай
thumbsup.gif
Еще две жуткие неправды осталось там!
Пора рррвать Левски
Green Musician
Да "Вердер" просто чемпион, если Пеле и Джеррарда рвет как детей!
Локопасенок, респект! thumbsup.gif
Горностай
Green Musician
Красава! thumbsup.gif
VOIN
будем надеяться щас Вердер всех будет рвать со счетом от 3:0 ддо 6:0
van Mark
Я что-то про Боде не догнал... Объясните blink.gif
Schumacher
QUOTE(VOIN @ Oct 15 2006, 23:53 )
будем надеяться щас Вердер всех будет рвать со счетом от 3:0 ддо 6:0
*

В воскресенье такого не будет точно. А жаль
Горностай
van Mark
Это называецца истер эгги. Когда на пасху прячут яйца и их надо искать везде.
Такие же темы бывают в кино, книгах и т.п.
Например: В Бэтмене, Бонде все время ссылочки на предыдущие части.
Они много где есть. К примеру код к дезактивации ядерной бомбы может быть датой рождения любимой ученой режисера Марии Складовской-Кюри! biggrin.gif
или на заднем плане пройдет двойник Путина в футболке "суслик SUKA личность" , "Убей себя апстену" и т.п. biggrin.gif
Я вот для интереса (найдете или нет?) сунул таких три штуки в статистику.
(Боде, Джераррд и Пеле)
Green Musician
Это все происки злобного Трояна, закравшегося в состав "Бохума"! biggrin.gif

van Mark
Уряяяяяя!!! Всех поздравляю!!!

"Вердер" - "Бавария" 3:1

Голы: Диего, Воме, Маккай, Лусио (авто гол) thumbsup.gif

ЗЫ: Я валяюсь над Диего!!! Если он так и будет продолжать, то я готов еще с парочкой таких игроков как Мику расстаться, лишь бы такие как Диего приходили biggrin.gif
Schumacher

Jaaaa - Jaaaa

Да мы это сделали!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif Я так и знал!!! worthy.gif thumbsup.gif

Клозе опять не забил mad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
VOIN
Диего молодца, надеюсь и дальше будет так играть!
а Бавария ОТСТОЙ!!!
Green Musician
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Куча впечатлений!!!!!!!!!!!!! День удался на 100%. Утром ржачная физра, потом сходили в школу, а вечером - футбол в баре!!!!!!!! Это супер! Пришли, посидели на 200 р на двоих и посмотрел "Вердер" - "Бавария" в отличной обстановке!! Что самое удивительное, играла отличная музыка, из которой половина - мой любимый Депеш Мод! А когда прозвучал финальный свисток, заиграла Never Let Me Down Again, которая всегда звучит в финале концертов. Воистину игра музыкантов - просто песня!

Немного о самом матче. В первые полчаса "Бавария" не создала ни одного момента, а "Вердер" играл безукоризненно. Разрезающие, или даже сказать, распарывающие обороны, передачи превращали мюнхенцев в ничего не понимающих младенцев. Один из таких великолепных пасов на 10-й минуте привел к сумасшедшему по красоте голу в исполнении Диего. Тот получив пас в разрез, сходу пробил в ближнюю девятку. Кан лишь недоуменно наблюдал за мячом, который от перекладины влетел в ворота. 1:0! Дальше "Вердер" полностью прижал гостей. И один из штрафных привел к голу. Мяч после удара Воме (хотя нам показалось, что Налдо) по необъяснимой траектории вонзился точно в нижний угол ворот - 2:0. Кан бесится и матерится, Магат в прострации, вердеране ликуют... Счет мог стать и 3:0, и 4:0, но как часто бывает в футболе, редкая контратака гостей привела к голу. Налдо и Визе не хватило чуть-чуть, чтобы в разных ситуациях дотянуться до мяча, и в результате после сброса головой Швайнштагера Макай в падении полуножницами отправил мяч в противоход Визе в сетку - 2:1. Мертезакер выступил в роли наблюдателя. Во втором тайме мюнхенцы начали прижимать бременцев, и становилось тревожно. Но после неуклюжего автогола Лусио все встало на свои места - 3:1. Ближе к концу матча Хант мог довести счет до крупного, но Кан выручил. Мы ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! С такой игрой надо брать титул! Еще, что бросилось в глаза - в бундесе, а особенно у "Вердера" великолепно развит пас в одно касание. thumbsup.gif

Это стало поводом, чтобы выпить сидра. Так что в обратном пути в метро мы беспрерывно ржали. День у-дал-ся! yes.gif
van Mark
Молоток! Рад за тебя, а мне вот не удалось сходить в бар на этот матч, хотя тож очень хотел... sad.gif Но ничего, главное что мы выиграли!!! biggrin.gif
Fil
Запомнилось еще, как во втором тайме, при счете 2:1 Клозе, играя на опережение, выбил мяч с линии собственных ворот.Про второй гол-до перерыва тоже был почему-то уверен что его забил Налдо...
VOIN
QUOTE(van Mark @ Oct 21 2006, 18:35 )
ЗЫ: Я валяюсь над Диего!!! Если он так и будет продолжать, то я готов еще с парочкой таких игроков как Мику расстаться, лишь бы такие как Диего приходили biggrin.gif
*

Желательно чтоб почаще такие Диеги приходили yes.gif
Green Musician
Ну наконец-то Клозе забил!!! clapping.gif
Горностай
Глеб счет то хоть какой? blink.gif blink.gif blink.gif
Победа? worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Green Musician
Фантастика! Браво! "Вердер" выиграл 6:1!!!!!!!! Я не верю! Две победы подряд на выезде - 6:0 и 6:1! Нет, такой команды в мире больше нет!

ИГРА МУЗЫКАНТОВ - ПРОСТО НУ ПРООООООООСТО НУ ПРОООООООООООСТО ПЕСНЯ... ПРОСТО СИМФОНИЯ... ГЕНИАЛЬНОЕ СОЛО!!! thumbsup.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif
VOIN
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРДЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! umnik.gif
и даже не спорьте yes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.