happy_clinique
Aug 13 2006, 20:08
Вот и стартовал новый сезон для "Вердера"!!!
happy_clinique
Aug 13 2006, 20:16
"Ганновер" - "Вердер" - 2:4
Голы: Штайнер, 41, Хашемян, 66; Диего, 19, Алмейда, 79, Клозе, 85, Йенсен, 90
Незабитый пенальти: Боровски, 43 ("Вердер")
happy_clinique
Aug 13 2006, 20:20
Поздравляю всех с победой!!Ура-аааа
Диего и Алмейда забили!!Значит не зря "Вердер" их купил!
Жаль,что не реализовал пеналь Боровски!
Кстати,почему не играл Мертезакер...Травма или такая договоренность?
Green Musician
Aug 13 2006, 20:29
Молодцы! Хотя опасно было, но опять проявили волю к победе! Нападение гут! + два центральных полузащитника забили!
Ура, товарищи!!!

Я очень рад! Начать новый сезон с победы очень важно!
Молодцы

!
happy_clinique
Aug 14 2006, 15:53
QUOTE(Steff @ Aug 14 2006, 13:54 )
Ура, товарищи!!!

Я очень рад! Начать новый сезон с победы очень важно!

Важно так же продолжить и самое главное-закончить!
Green-White Spirit
Aug 15 2006, 12:34
Этот День Победы…
Рад за клуб. Присоединяюсь к ликованию победы.

Только пропускать надо по меньше.

Хотя, забейте нам сколько хотите, мы все равно забьем Вам больше (не мною сказано).
Удачи в следующей игре. Не расслабляться. Первый шаг к чемпионству уже сделан. Осталось всего 33.
Oleg777
Aug 15 2006, 15:40
Старт «Вердера» в новом сезоне состоялся. Каков он? О чем говорит счет 2 – 4, в пользу бременцев? Во-первых, считаю этот матч самым ярким в первом туре Бундеслиги. Плохо то, во-первых, что пропустили два мяча, во-вторых, по ходу игры проигрывали. Это тоже плохо. Да, в этот раз пронесло. А как будет дальше? Ведь последние три мяча забили за, неполные 10 минут. Это вполне можно посчитать за, фарт. О неприятном больше писать не хочу. Первый тур, и этим все сказано. О приятном. Выиграли классно. Забили четыре мяча. Причем, забивали разные футболисты. Два мяча забили дебютанты. Диего, отличился в нескольких направлениях- забил гол, сделал две голевые передачи, получил предупреждение. Судя по всему, парень, что надо. Отличились и Альмейда , и Воме. Каждый по своему. Очень хорошо, что забил Клозе. Нормально психологически войдет в сезон. Правда после победы это можно сказать и про всю команду. Даже этот матч продемонстрировал моральное преимущество тренерского штаба «Вердера» над тренерским штабом «Ганновера». Извините меня, зачем было ставить в состав Фаренхорста, в данной ситуации. Что ж, мысли будоражат. Но на этом все. Во втором туре ждет «Байер».
Schumacher
Aug 16 2006, 20:03
Победа любимого клуба для меня не стало неожиданостью

Наконец-то забил Клозе УРА

Поздравляю с победой
QUOTE(Schumacher @ Aug 16 2006, 21:03 )
Победа любимого клуба для меня не стало неожиданостью

Наконец-то забил Клозе УРА

Поздравляю с победой

Я не сомневался в нашем
ВЕРДЕРЕ!!!
Green-White Spirit
Aug 19 2006, 18:27
Этот День Победы...
Всех болельщиков поздравляю с очередной и не последней победой Вердера.
Ещё один шаг был сделан на пути к чемпионству. В очередной раз по ходу игры проигрывали, но снова не оставили сопернику шанса выиграть матч. Браво Вердер.
Счет матча 2:1 в пользу Вердера
Schumacher
Aug 19 2006, 19:04
Ура
Schumacher
Aug 19 2006, 19:05
van Mark
Aug 20 2006, 00:43
Говорят сложная игра была... Но главное что "Вердер" выиграл!!! Молодцы! Диего опять две голевые выдал

Красавчик!!!
Green-White Spirit
Aug 20 2006, 08:33
QUOTE(van Mark @ Aug 20 2006, 01:43 )
Говорят сложная игра была...
Игра была очень сложная. Первыми пропустили. Статистика матча показывает, что Байер по некоторым компонентам игры Вердера превосходил. Мнения по числу ударов в створ ворот расходятся. По одному источнику 19:18, а по другому 19:21. В общем игра была равной. Обе команды показали хороший футбол. Вердер на завершении атаки сыграл чуть острее и грамотнее. Диего сыграл в очередной раз очень здорово: 2 голевых паса и 5 ударов в створ ворот. В целом вся команда сыграла здорово. Да и 12 игрок не подкачал. Болельщиков был полный стадион. Вердер лучший. Ура! Ура! Ура!
P.S. Байер, несмотря на поражение, показал добротный футбол. За что ему отдельная благодарность.
Green-White Spirit
Aug 20 2006, 11:50
«Вердер» Бремен – «Байер» Леверкузен – 2:1 (1:1)
19 августа. Бремен. Стадион «Везерштадион». 39600 зрителей.
Главный судья: Вольфганг Старк (Эрголдинг)
Голы: 1:0 – Фрайер (15, с пенальти за снос Кисслинга), 1:1 – Клозе (26, пас – Диего, со штрафного), 2:1 – Угу Алмейда (77, пас - Диего).
«Вердер»: Визе – Фриц, Андреасен (Йенсен, 56), Пасанен, Воме – Бауманн (Шульц, 72) – Фрингс, Боровски – Диего – Клозе, Класнич (Угу Алмейда, 46).
«Байер»: Бутт – Кастро, Агги (Калльсен-Браккер, 73), Мадуни, Стенман (Атирсон, 86) – Рамелов, Рольфес – Фрайер, Барбарес, Барнетта (Воронин, 80) – Кисслинг.
Предупреждения: Пасанен, Боровски, Угу Алмейда – Агги, Фрайер.
Удары по воротам: 19:18
Угловые удары: 8:13
Фланговые проходы: 17:16
Владение мячом: 49%:51%
Процент выигранных единоборств: 46%:54%
Фолы: 19:17
Офсайды: 4:3
Наибольшее число ударов в створ ворот: Диего (5) – Фрайер (5)
Наибольшее число пасов, предшествующих удару по воротам: Фрингс (6) – Барбарес (6)
Наибольшее число контактов с мячом: Воме (76) – Барбарес (75)
Самые сильные по проценту выигранных единоборств: Фриц (72%) – Фрайер (64%)
happy_clinique
Aug 26 2006, 14:04
Чемпионат Германии
Бундеслига
3-й тур
"Шальке" - "Вердер" - 2:0 (1:0)
Голы: Кураньи, 6 (1:0). Алтынтоп, 72 (2:0).
Schumacher
Aug 26 2006, 15:10
QUOTE(happy_clinique @ Aug 26 2006, 15:04 )
Чемпионат Германии
Бундеслига
3-й тур
"Шальке" - "Вердер" - 2:0 (1:0)
Голы: Кураньи, 6 (1:0). Алтынтоп, 72 (2:0).
Полное, блин дерьмо

Неожидал что так позорно сыграем
QUOTE(Schumacher @ Aug 26 2006, 16:10 )
Полное, блин дерьмо

Неожидал что так позорно сыграем

Да уж...

Но не отчаиваемся,

впереди ещё много матчей, в которых ВЕРДЕР покажет, кто здесь хозяин!

(Надеюсь)
Schumacher
Aug 27 2006, 08:13
QUOTE(DEMON @ Aug 27 2006, 08:06 )
Да уж...

Но не отчаиваемся,

впереди ещё много матчей, в которых ВЕРДЕР покажет, кто здесь хозяин!

(Надеюсь)
Я тоже так думаю
Schumacher
Sep 17 2006, 12:34
ПОЧЕМУ ВЕРДЕР ПРОИГРАЛ 4 МАТЧ ПОДРЯД?
van Mark
Sep 24 2006, 23:42
Как вы думаете, почему команда не может выиграть вот уже который матч кряду? И как долго это еще будет продолжаться?
Schumacher
Sep 25 2006, 10:45
QUOTE(van Mark @ Sep 25 2006, 00:42 )
Как вы думаете, почему команда не может выиграть вот уже который матч кряду? И как долго это еще будет продолжаться?

Следующий матч мы точно выиграем, так как мы играем со слабой командой

А потом будет Барса
Schumacher
Sep 30 2006, 19:45
Schumacher
Oct 15 2006, 19:11
Горностай
Oct 15 2006, 19:25
Бохум - Вердер
0:6
Голы: Хунт, 7; Шульц, 60; Враньеш, 75; Диего, 77; Фриц, 88; Налдо, 90
Бохум: Сков-Йенсен, Паллас (Иличевич, 67), Мальтриц, Бутшер, Бениг, Здебель, Троян, Дабровски, Джеррард (Ван Хут, 72), Пеле, Фабио Жуниор
Вердер: Визе, Фриц, Налдо, Мертесакер, Воме, Фрингс, Бауманн (Враньеш, 69), Диего, Шульц, Хунт (Класнич, 63), Клозе (Боде 74)
Предупреждения: Мисимович, 45; Бениг, 58 - Диего, 44
Судья: Вайнер
Бохум. "Ревирпауер"
Это так к сведению...
Schumacher
Oct 15 2006, 19:29
Эти сведения многим известно! Но что с Клозе?
van Mark
Oct 15 2006, 19:40
"Вердеру" зачОт
Горностай
Oct 15 2006, 19:52
По Клозе. У нас в школе в таких случаях учителя говорят влюбился
А статистику даже и не читали, правда?
Green Musician
Oct 15 2006, 19:57
Вердер: Визе, Фриц, Налдо, Мертесакер, Воме, Фрингс, Бауманн (Враньеш, 69), Диего, Шульц, Хунт (Класнич, 63), Клозе (Боде 74)
Боде???
Горностай
Oct 15 2006, 20:02
Еще две жуткие неправды осталось там!
Пора рррвать Левски
Green Musician
Oct 15 2006, 21:15
Да "Вердер" просто чемпион, если Пеле и Джеррарда рвет как детей!
Локопасенок, респект!
Горностай
Oct 15 2006, 21:19
Green Musician
Красава!
будем надеяться щас Вердер всех будет рвать со счетом от 3:0 ддо 6:0
van Mark
Oct 15 2006, 23:02
Я что-то про Боде не догнал... Объясните
Schumacher
Oct 16 2006, 08:15
QUOTE(VOIN @ Oct 15 2006, 23:53 )
будем надеяться щас Вердер всех будет рвать со счетом от 3:0 ддо 6:0
В воскресенье такого не будет точно. А жаль
Горностай
Oct 16 2006, 12:38
van Mark
Это называецца истер эгги. Когда на пасху прячут яйца и их надо искать везде.
Такие же темы бывают в кино, книгах и т.п.
Например: В Бэтмене, Бонде все время ссылочки на предыдущие части.
Они много где есть. К примеру код к дезактивации ядерной бомбы может быть датой рождения любимой ученой режисера Марии Складовской-Кюри!
или на заднем плане пройдет двойник Путина в футболке "суслик SUKA личность" , "Убей себя апстену" и т.п.
Я вот для интереса (найдете или нет?) сунул таких три штуки в статистику.
(Боде, Джераррд и Пеле)
Green Musician
Oct 16 2006, 20:30
Это все происки злобного Трояна, закравшегося в состав "Бохума"!
van Mark
Oct 21 2006, 18:35
Уряяяяяя!!! Всех поздравляю!!!
"Вердер" - "Бавария" 3:1Голы: Диего, Воме, Маккай, Лусио (авто гол)
ЗЫ: Я валяюсь над Диего!!! Если он так и будет продолжать, то я готов еще с парочкой таких игроков как Мику расстаться, лишь бы такие как Диего приходили
Schumacher
Oct 21 2006, 18:41
Диего молодца, надеюсь и дальше будет так играть!
а Бавария ОТСТОЙ!!!
Green Musician
Oct 21 2006, 21:30
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Куча впечатлений!!!!!!!!!!!!! День удался на 100%. Утром ржачная физра, потом сходили в школу, а вечером - футбол в баре!!!!!!!! Это супер! Пришли, посидели на 200 р на двоих и посмотрел "Вердер" - "Бавария" в отличной обстановке!! Что самое удивительное, играла отличная музыка, из которой половина - мой любимый Депеш Мод! А когда прозвучал финальный свисток, заиграла Never Let Me Down Again, которая всегда звучит в финале концертов. Воистину игра музыкантов - просто песня!
Немного о самом матче. В первые полчаса "Бавария" не создала ни одного момента, а "Вердер" играл безукоризненно. Разрезающие, или даже сказать, распарывающие обороны, передачи превращали мюнхенцев в ничего не понимающих младенцев. Один из таких великолепных пасов на 10-й минуте привел к сумасшедшему по красоте голу в исполнении Диего. Тот получив пас в разрез, сходу пробил в ближнюю девятку. Кан лишь недоуменно наблюдал за мячом, который от перекладины влетел в ворота. 1:0! Дальше "Вердер" полностью прижал гостей. И один из штрафных привел к голу. Мяч после удара Воме (хотя нам показалось, что Налдо) по необъяснимой траектории вонзился точно в нижний угол ворот - 2:0. Кан бесится и матерится, Магат в прострации, вердеране ликуют... Счет мог стать и 3:0, и 4:0, но как часто бывает в футболе, редкая контратака гостей привела к голу. Налдо и Визе не хватило чуть-чуть, чтобы в разных ситуациях дотянуться до мяча, и в результате после сброса головой Швайнштагера Макай в падении полуножницами отправил мяч в противоход Визе в сетку - 2:1. Мертезакер выступил в роли наблюдателя. Во втором тайме мюнхенцы начали прижимать бременцев, и становилось тревожно. Но после неуклюжего автогола Лусио все встало на свои места - 3:1. Ближе к концу матча Хант мог довести счет до крупного, но Кан выручил. Мы ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! С такой игрой надо брать титул! Еще, что бросилось в глаза - в бундесе, а особенно у "Вердера" великолепно развит пас в одно касание.

Это стало поводом, чтобы выпить сидра. Так что в обратном пути в метро мы беспрерывно ржали. День у-дал-ся!
van Mark
Oct 22 2006, 12:13
Молоток! Рад за тебя, а мне вот не удалось сходить в бар на этот матч, хотя тож очень хотел...

Но ничего, главное что мы выиграли!!!
Запомнилось еще, как во втором тайме, при счете 2:1 Клозе, играя на опережение, выбил мяч с линии собственных ворот.Про второй гол-до перерыва тоже был почему-то уверен что его забил Налдо...
QUOTE(van Mark @ Oct 21 2006, 18:35 )
ЗЫ: Я валяюсь над Диего!!! Если он так и будет продолжать, то я готов еще с парочкой таких игроков как Мику расстаться, лишь бы такие как Диего приходили

Желательно чтоб почаще такие Диеги приходили
Green Musician
Oct 27 2006, 22:13
Ну наконец-то Клозе забил!!!
Горностай
Oct 27 2006, 22:39
Green Musician
Oct 27 2006, 23:43
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРДЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и даже не спорьте
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.